Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Именно поэтому дома держу темный горький шоколад в кубиках
Я не люблю горький шоколад, вернее как, мне нравится насыщенность, но сладости мало, я решил попробовать упороться крепким какао на сахзаме или жидким шоколадом на нем же.
Ищу хороший порошок без включений сахара, "Золотой Ярлык" почему-то не очень впечатлил, хотя все его хвалят. Был бельгийский очень годный сто лет назад, но даже не помню, как называется. Стоил как крыло от самолета, но все равно дешевле в итоге будет, чем хороший шоколад.
Больше всего меня удивило, что мне молоко, оказывается, не нужно в этом напитке. Норм без него. Впрочем, чего я удивляюсь, у меня все семейство, кроме меня, пьет кофе по принципу "горячий как ад, черный как ночь".
Мопед не мой, я просто разместил объяву
Анон, женский организм - штука тонкая, вряд ли это конкретно от похудения, возможно, просто наложилось все в кучу - понервничала на работе или дома что случилось. Но вообще тут еще нужно смотреть на ситуацию в общем - может, у нее рост 180 см, и похудение до 53 кг для конкретно ее организма - это реально жесточайший стресс и организм решил что все, гроб-кладбище, мы будем экономить ресурсы, хуй тебе, а не месячные. А может, просто чуть-чуть цикл подвигался, такое достаточно часто бывает даже и без стрессов. По хорошему, имеет смысл прогуляться до гинеколога, чтобы посмотрели, нет ли чего серьезного - ну чисто для подстраховки.
Мопед не мой, я просто разместил объяву
рекомендую широким шагом на узи и к гинекологу.
может, похудение тут и не при чем, у меня лично от поликистоза яичников цикл скакал, звеня и подпрыгивая.
Оо Люди могут предсказать цикл с точностью до 4-5 дней.
Я всю жизнь хз, когда точно решит начаться, неделя туда, неделя сюда, две недели куда-нибудь еще, при этом ни на что не жалуюсь, я его вообще не чувствую.
И когда был реально худым так было (рост-120 не знал, что такое диеты), и когда разъелся на 10 кг за несколько лет уныния и сахара. И сейчас, я анон 53 кг, которому точно есть куда
то учитывай, что организм будет цепляться за каждые сто грамм зубами и когтями, я бы вообще закладывала дефицит не больше 5-10%, а лучше просто на поддержании и добавить физическую активность.
Я еще пипец привыкший к пище как стимулятору. >.< Читал какую-то псевдонаучную теорию по типам тела и похудению, они там описывали холерический тип, вот это я: кофеин, кофеин, кофеин, я уже сказал кофеин? А еще сладости по типу помадки или шоколада с ликером, хлеб, выпечка, макароны и картошка, сладкие фрукты и цукаты, энергетики, короче гоночные углеводы, быстрые как феррари. Остальная еда меня настолько не интересует, что я ее в магазине не замечал, пока не активно взялся сбрасывать вес.
Но походу текущего количества физической активности не хватает, надо либо еще больше, либо таки жрать меньше на 1к калорий.
Аноны, очередное "авотуминя", но это опыт последних 5 лет похудения, можт, кому будет интересно.
Аноны, поделюсь болью, анон прошлым годом начал худеть и схуднул на почти на 10 кг за три месяца, но получил проблемы с желудком и жкт, ничего не помогало ни ПП, ни прочее, зато стоило снова набрать вес (за 80) и все проблемы разом улетучились. У меня рост 167 см, и вес 81,и теперт боюсь что если опятт решу схуднвть все прьлемы вернуться (
Отредактировано (2019-04-22 09:56:23)
Аноны, со дно поделюсь болью, анон прошлым годом начал худеть и схуднул на почти на 10 кг за три месяца, но получил проблемы с желудком и жкт, ничего не помогало ни ПП, ни прочее, зато стоило снова набрать вес (за 80) и все проблемы разом улетучились. У меня рост 167 см, и вес 81,и теперт боюсь что если опятт решу схуднвть все прьлемы вернуться (
А лет тебе сколько, анон?
Потому что если ты, например, всю жизнь примерно в таком весе при таком росте (период взросления не берем), то неудивительно, что организм отреагировал на попытки вывести его из привычной кондиции шквалом говна.
Или еще есть вариант, что ты худел неправильно, не дополучая нужные микроэлементы и витамины. И твои болячки повылезли на этой почве.
У меня прост был такой случай в моей жизни: я обычно вешу около 70 кг при твоем росте. Плюс/минус пару кило. Решил улучшить внешность, сел на жесткую диету (800 калорий в день, причем жрал всякое говно, не обращая внимания ни на ценность, ни на правильность, лишь бы в 800 калорий укладываться), похудел до 57 кг, но облез, заполучил хронический гастрит и кариес в 10 зубах, которые до похудения все нормальные были, целые. С тех пор как-то задумался, а что лучше: быть худым, но беззубым и облезлым аноном, или упитанным, но с волосами и хотя бы каким-то подобием зубов )))
Отредактировано (2019-04-22 10:00:48)
Мне скоро 26 и вес рос постепенно, я игнорил, а потом заметил, я хочу хотя бы 70 кило, в идеале 65,мне будет идеально.
Возможно ты прав, что диета неверная была, я вообще полностью уркщал себе хлеб тогла и ничем не восполнил плюс как идиот ел и мало пил после еды.
Думаю после таких траььлов пойти к проф диетологу с анализами.
Мне скоро 26 и вес рос постепенно, я игнорил, а потом заметил, я хочу хотя бы 70 кило, в идеале 65,мне будет идеально.
Возможно ты прав, что диета неверная была, я вообще полностью уркщал себе хлеб тогла и ничем не восполнил плюс как идиот ел и мало пил после еды.
Думаю после таких траььлов пойти к проф диетологу с анализами.
Ты еще такой молодой, анон. Так что все поправимо. Идеально, мне кажется, быть в таком весе, когда хорошо себя чувствуешь и при этом нигде ничего не болит, не тошнит, изжога не достает, волосы на месте и хвост не отваливается.
Диетолог — вот это взвешенное решение, он по крайней мере точно посоветует, как питаться так, чтобы все было сбалансированно. Причем лично тебе, исходя из конкретных параметров и состояния организма.
Отредактировано (2019-04-22 10:12:01)
Аноны, поделюсь болью, анон прошлым годом начал худеть и схуднул на почти на 10 кг за три месяца, но получил проблемы с желудком и жкт, ничего не помогало ни ПП, ни прочее, зато стоило снова набрать вес (за 80) и все проблемы разом улетучились. У меня рост 167 см, и вес 81,и теперт боюсь что если опятт решу схуднвть все прьлемы вернуться (
анончик, ты - это я(( Год назад также скинул 10кг за 4 месяца, вроде питался правильно, витаминками немного еще догонялся, но заполучил пучок ЖКТ-проблем. И теперь стоит мне недельку поесть на 1200-1300, гастрит радостно включает режим "обострение". Спасибо хоть, вес обратно не набрал.
Видимо, моя дорога теперь - в любительский спорт. Уже присмотрел себе вел на лето.
Да блин, чем вы там питались, что у вас ЖКТ обострился? У меня тоже гастрит, редко случается дисбактериоз, минус 12 кг за 8 месяцев, полет нормальный, наоборот даже дисбактериоз стал реже, обострений гастрита не было.
это же индивидуально, анон. Я питался правильно - курогруди, рыба, супы, овощи на пару, всякие омлеты и детское питание, алкоголя в эти месяцы не пил вообще, свинину не ел, солений не ел, острого минимум. Дробно, два основных приема, три легких перекуса. Но все равно словил проблемы с ЖКТ. Возможно, из-за того что сильно суточную калорийность снизил. Да и хронический гастрит мне когда-то давно ставили, но обходилось без обострений.
анон в 10:26
Отредактировано (2019-04-22 11:16:34)
Оо Люди могут предсказать цикл с точностью до 4-5 дней.
Я всю жизнь хз, когда точно решит начаться, неделя туда, неделя сюда, две недели куда-нибудь еще, при этом ни на что не жалуюсь, я его вообще не чувствую.
До 1-2, в среднем, вообще-то. )) На что тебе дадены приложения к андроиду? Месяца три трекаешь, дальше становится гораздо удобнее, и путешествия планировать, и мероприятия, и спорт.
больше не оффтоплю, извините.
Анон-с-подругой со слетевшим циклом, такое бывает от резкой смены типа питания даже без сильного снижения калорий. Самый частый случай при переходе на низкоуглеводку описывают, у многих женщин цикл меняется в сторону увеличения, вангую, при каком-нибудь переходе с сильно нездоровой еды на полное ПП тоже может такое случится. Врачи объясняют в основном через снижение раздражения кишечника на мучное-сладкое, уменьшение общего количества воспаления и через это типа немного меняется гормональная сторона, точнее не помню, пруфов с собой нет.
До 1-2, в среднем, вообще-то. )) На что тебе дадены приложения к андроиду? М
У меня всю жизнь нередко бывают задержки до 10 дней (или наоборот сильно раньше приходят) , тут никакие приложения не помогут
У меня всю жизнь нередко бывают задержки до 10 дней (или наоборот сильно раньше приходят) , тут никакие приложения не помогут
Значит, у тебя не в порядке эндокринная система, могут вылезти непредсказуемые последствия через какое-то время. Надо идти к врачу и искать причину нарушения. Не хочешь, не ищи, конечно, но это серьезный физиологический сбой, реально. "просто так" во взрослом возрасте оно настолько не сбивается.
Прекращаю оффтопить, извините.
Анон пишет:У меня всю жизнь нередко бывают задержки до 10 дней (или наоборот сильно раньше приходят) , тут никакие приложения не помогут
Значит, у тебя не в порядке эндокринная система, могут вылезти непредсказуемые последствия через какое-то время. Надо идти к врачу и искать причину нарушения.
Не хочешь, не ищи, конечно, но это серьезный физиологический сбой, реально. "просто так" во взрослом возрасте оно настолько не сбивается.
Прекращаю оффтопить, извините.
Так не находят ничего особенного
Аноны, очередное "авотуминя", но это опыт последних 5 лет похудения, можт, кому будет интересно.
▼Скрытый текст⬍
Ну анон, для кого придумали разгон обменки? Я по себе и по многим примерам могу сказать, что он работает. Я худел и на 1200, и на 1000, после этого разгонял, сейчас я живу на 1500-1600 с редкими читтингами типа походов в бар и дней рождений. Вес держится примерно на +1 кг от минималки, иногда немного больше, если отёки или переел. Есть и более хардкорные случаи, если говорить про девочек с РПП, которые питались на 400-800 — и у них тоже получалось выйти на 1400-1500 в ремиссии. И у них такие удерживаемые минималки, что мне и не снилось, хотя я не сильно жирный вроде. Да, конечно, они младше тебя (и я тоже), но в твоём возрасте это тоже не недостижимая мечта и опять же примеры есть.
А как разогнать обменку?
А как разогнать обменку?
Для начала выяснить калораж, на котором вес стабилен. Каждый день прибавлять к этому калоражу по 50 ккал (лучше 30) и строго соблюдать. Желательно иметь чёткий режим дня, то есть вставать и ложиться в одно время, крупные приёмы пищи в одно и то же время и так далее — хотя в принципе можно и без этого (мой случай — работа на фрилансе + очень дробное питание в течение дня). Срывы (что в сторону пережора, что недожора/пережига калорий) — гроб гроб кладбище, стоит откатиться хотя бы на 100 ккал назад, а лучше к началу. Желательно, но не обязательно держать БЖУ в пределах нормы и иметь минимальную физическую активность (хотя бы чтоьы сжигать излишки ккал).
Сразу предупреждаю, что это очень ебаное, муторное и тяжёлое развлечение на 2-3 недели минимум. Но это реально помогает держать сравнительно низкий вес на вменяемом калораже, даже если до этого ты толстел от одного запаха еды. Более того, если всё делать правильно, на разгоне можно даже сбрасывать.
У меня, наоборот, впечатление, что мой конструктор предполагал, я буду есть как птичка. Не колибри Все расстройства пищеварения связаны с избытком еды. А если не очень себя чувствуешь, то пить черный чай и есть маленькие кусочки вареной курогруди. Только я так, естественно, долго не могу.
Но всё подумываю попробовать какой-нибудь легкий белковый вариант питания.
Я как-то жил пару месяцев в Южной Европе, где было полно дешевого вкусного мяса и рыбы на гриле, я в основном этим и питался, и еще фруктами. Похудел просто загляденье, несмотря на сочетание белка не с овощами, а с сахаром из фруктов.
Отредактировано (2019-04-22 13:17:22)
В эфире минутка боли.
У меня возле дома недавно открылась лавочка ассирийцев. И там просто божественная шаурма, хачапури, тандырные лепёшки и прочее. Теперь я, когда вечером иду домой из института/с работы практически через день или вообще каждый день захожу туда и беру какую-нибудь хуйню Восточная выпечка — вообще моя главная слабость, но если раньше я её ел очень редко по причине того, что за приличной надо было ездить отдельно + она стоит во всяких кафе дорого, то сейчас я просто чую запах и ноги несут сами. Причём эти заразы ещё и работают до позднего вечера, поэтому засидеться где-нибудь до их закрытия — очень сложно. Я пробовал есть перед выходом с работы, но до забитого желудка всё равно не наешься, и по приезду домой я догоняюсь какой-нибудь лепёшкой.
Я уже даже не борюсь с этим, просто надеюсь, что скоро мне надоест весь их ассортимент и я буду обращать на них столько же внимания, сколько на соседний магазин питания по ЗОЖу. Мироздание, ну пожалуйста
Я бы тогда наоборот, не ел перед этим, чтобы лепешка не сильно торчала из суточной калорийности.
Я так год в маке ел(
Тут пока не надоест, видимо. Пытайся хотя бы в калораж впихнуть.
Я бы тогда наоборот, не ел перед этим, чтобы лепешка не сильно торчала из суточной калорийности.
Ну в последнее время я склоняюсь к этому, да. И почти не ужинаю потом.
Вообще основная беда даже не в том, что я их ем, а в том, что я не могу посчитать калории. Я пытаюсь примерно прикидывать — ага, сегодня у меня осталось 500 ккал, можно взять маленькую шаурму. А вот сегодня 300 осталось, пусть это будет кусочек хачапури. Но я скорее всего перебираю по калориям и это очень бесит Но я же не могу оставлять на вечер 600-700 ккал, чтобы уж с гарантией вписаться.