Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 88 [5.36%])

5.36%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.88%])

13.88%

5. 70-90кг(голосов 499 [30.37%])

30.37%

6. 60+кг(голосов 360 [21.91%])

21.91%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.44%])

18.44%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1643

Гости не могут голосовать

#31651 2019-04-17 22:06:54

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Кофеин, таурин и подобные ливером не приветствуются.

Но кофеина же в стандартной банке редбулла не больше чем в чашке кофе? Или я что-то путаю? Да и таурина там меньше опасной суточной дозы. Почему это опасней обычной газировки типа колы? Я давно пытаюсь разобраться, но не могу найти внятной информации.

Да не опаснее, просто не надо перебарщивать со стимулирующими добавками (к кофе тоже относится). Ну за количеством сахара смотреть, чтобы лишних калорий не нахвататься. А так - не вредно иногда, по необходимости.

#31652 2019-04-17 22:38:19

Анон

Анон пишет:

А это смотря чем. Вот какой-нибудь "три шоколада" я и половиной кусочка наемся. А вот чизкейки-ягодные торты и прочее "легкое сладкое" я могу есть гораздо в больших количествах. А конфеты-мармеладки поедаются вообще бесконтрольно.

Кстати да, нежирное сладкое не кажется мне сытным.

Почему это опасней обычной газировки типа колы?

Кстати, видел как-то вариант на форуме любителей постимулировать мозг фармакологией: берешь колу, наливаешь туда экстракты женьшеня, левзеи, лимонника, элеутерокка (посчитать по весу себя максимально допустимое количество) и вперед.

#31653 2019-04-17 22:48:24

Анон

Анон пишет:

Но кофеина же в стандартной банке редбулла не больше чем в чашке кофе? Или я что-то путаю? Да и таурина там меньше опасной суточной дозы. Почему это опасней обычной газировки типа колы? Я давно пытаюсь разобраться, но не могу найти внятной информации.

В 0,5 банке адреналин раш кофеина как в двух чашках эспрессо, плюс остальное, например, экстракт женьшеня, который вообще не рекомендуют сочетать с кофеином, чтобы не получить эффект перевозбуждения. Для нервной системы и сердца встряски на постоянной основе не очень, точно так же, как и перебор с кофе, особенно если при этом еще и сна недостаточно, энергия же не из ниоткуда берется.
Здоровому человеку с нормальным графиком вряд ли что-то будет, если он станет выпивать маленькую баночку редбулла хоть каждый день, тут все индивидуально. У анона от энергетиков тахикардия начинается, и если две чашки кофе разом выпить, будет тот же эффект, а если с длительным перерывом, то все ок.

#31654 2019-04-17 22:52:13

Анон

Я анон, который с детства обожает колу, и кока-колу и пепси, я не люблю алкоголь, не люблю кофе, но колу пью каждый день и черный чай тоже, хотя некрепкий.
Так вот я в какой-то момент упоролся энергетиками, перепробовал что только не - ничего не чувствую, никакой разницы с обычным состоянием. Магма течет в наших венах, жалкий кофеин из энергетиков пфф.  :cool:
У меня по жизни, тоже с детства, сочетание супер низкого давления с быстрым пульсом, мне кажется, я без кофеина вообще не проснусь.

Отредактировано (2019-04-17 22:53:17)

#31655 2019-04-17 22:54:29

Анон

Анон пишет:

Я анон, который с детства обожает колу, и кока-колу и пепси, я не люблю алкоголь, не люблю кофе, но колу пью каждый день и черный чай тоже, хотя некрепкий.
Так вот я в какой-то момент упоролся энергетиками, перепробовал что только не - ничего не чувствую, никакой разницы с обычным состоянием. Магма течет в наших венах, жалкий кофеин из энергетиков пфф.  :cool:
У меня по жизни, тоже с детства, сочетание супер низкого давления с быстрым пульсом, мне кажется, я без кофеина вообще не проснусь.

На меня ни кофе, ни крепкий чёрный чай, ни энергетики тоже вообще никак не действуют даже если много выпить

#31656 2019-04-17 23:10:39

Анон

Это больше для медблока, но если чувствуете, что перебарщиваете с кофе/кофеиносодержащими напитками, делайте детокс. Неделя без кофе и организм как новенький, можно хлыстать эспрессо дальше.

#31657 2019-04-18 00:50:23

Анон

Рассчитал процент жира в организме, получил 22-25%, заооал в ужасе. Что надо сделать? Правильно, навернуть фасоли с котлеткой, чтобы заесть стресс  :facepalm:

#31658 2019-04-18 00:53:17

Анон

Анон пишет:

Рассчитал процент жира в организме, получил 22-25%, заооал в ужасе. Что надо сделать? Правильно, навернуть фасоли с котлеткой, чтобы заесть стресс  :facepalm:

Прости, анон, но вот типичное «жемчуг мелкий». Мне бы столько, у меня 27  :lol:
Ну и не тортик же ты навернул.

#31659 2019-04-18 01:00:50

Анон

22-25% жира - это норма для женщин вообще-то   :really:

#31660 2019-04-18 02:56:34

Анон

Анон пишет:

В 0,5 банке адреналин раш кофеина как в двух чашках эспрессо, плюс остальное, например, экстракт женьшеня, который вообще не рекомендуют сочетать с кофеином, чтобы не получить эффект перевозбуждения.

Ну это какая-то совсем уж конская банка ) Никогда не видела, чтобы энергетики по поллитра хлебали.

#31661 2019-04-18 08:07:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прости, анон, но вот типичное «жемчуг мелкий». Мне бы столько, у меня 27  :lol:
Ну и не тортик же ты навернул.

Ну, 168/72, отёки ещё кг накидывают, и ладно бы равномерный жирок, а то живот как у беременной. И мне этот калькулятор написал, что ожирение мывсеумрём, вот и психанул. А вместо тортиков у меня бигмаки).
Так что, может, он мне ещё и не то насчитал.
Ты, наверное, прав, анон, что жемчуг мелкий, но визуально это такое днище :(.

22-25% жира - это норма для женщин вообще-то   :really:

Я парень :lol:

#31662 2019-04-18 08:22:55

Анон

Анон пишет:

Я парень

А что мешает в спортзал пойти? Ты учитывай, что у тебя гормональный фон в части тестостерона в десятки раз выше, чем у женщин, то есть тело намного отзывчивее на тренинг. Там, где мне пахать годами придется - у тебя результат будет намного быстрее и выше. Парни, которые начинали со мной вместе полтора года назад - сейчас в такой форме, что вау, а мне до приемлемого результата еще ползти и ползти. А все потому, что они моложе, другой гормональный фон, выше плотность костной ткани. А тренируемся примерно наравне, я даже дольше и больше в зале впахиваю. Наравне - это по тренировочному процессу - веса, подходы и все такое.

Отредактировано (2019-04-18 08:24:18)

#31663 2019-04-18 08:32:29

Анон

Комплексы мешают, конечно). И, в любом случае, бессмысленно одновременно качаться и жрать фастфуд в три горла, надо ведь и образ жизни менять.

Не знаю, честно говоря, на мне результат никогда не держался, даже когда я был в лучшей форме, хотя преимущество, канеш, должно быть.

Отредактировано (2019-04-18 08:33:55)

#31664 2019-04-18 08:34:49

Анон

Ты, наверное, прав, анон, что жемчуг мелкий, но визуально это такое днище :(.

Как я тебя понимаю  :friends:
У меня, правда, не живот, а ляжки, но как же бесит.

#31665 2019-04-18 09:27:49

Анон

Анон пишет:

Комплексы мешают, конечно). И, в любом случае, бессмысленно одновременно качаться и жрать фастфуд в три горла, надо ведь и образ жизни менять.

Не знаю, честно говоря, на мне результат никогда не держался, даже когда я был в лучшей форме, хотя преимущество, канеш, должно быть.

Комплексы в плане чего? Никто в зале из тех, кто реально тренируется, а не об гантельки подрочить ходит, даже раза косо в твою сторону не посмотрит, потому что среди них проблемных очень и очень много.
Насчет фастфуда - опять же никто не заставляет отказываться от фастфуда полностью, раз в неделю к примеру разреши себе заходить в Мак и брать тот же бигтейсти с колой. Но - только один, раз в неделю, и колу - зеро. Остальное время старайся придерживаться более-менее правильного питания, убери к примеру из повседневного питания пиво, сладкое, хлеб и выпечку. Ты удивишься, как быстро у тебя жирок сойдет, причем опять же куда с меньшими усилиями, чем у любой девушки.
Мой тренер лет семь назад еще тем жирным пивным колобком был, на фоточках мордатенький мужичок такой, щас - ну вполне так симпатичный парень -  и выглядит моложе, и форма в его 35 лет просто офигенная, хоть я и не любительница качков, но жим 160 от груди даже меня впечатляет.
Вес у него кстати при росте 162-164 см - больше 80 кг. Но там жира как-то исчезающе мало, зато спина и плечи такие, что хоть поставь, хоть положь - шкафчик натуральный.

Отредактировано (2019-04-18 09:33:34)

#31666 2019-04-18 12:03:17

Анон

Анон пишет:

Никогда не видела, чтобы энергетики по поллитра хлебали.

Стандартная же банка 0,5 л как раз и есть.

#31667 2019-04-18 12:08:33

Анон

Анон пишет:

Парни, которые начинали со мной вместе полтора года назад - сейчас в такой форме, что вау, а мне до приемлемого результата еще ползти и ползти. А все потому, что они моложе, другой гормональный фон, выше плотность костной ткани. А тренируемся примерно наравне, я даже дольше и больше в зале впахиваю. Наравне - это по тренировочному процессу - веса, подходы и все такое.

Я именно поэтому на железо забил, худею, делаю кардио, бегаю, хочу еще в скалолазание попробовать. Буду тощий, жилистый и сушеный.
Потому что меня заебало отсутствие результатов. При том, что на любом куне, даже намного более ленивом, они были очевидны. А уж если у куна отзывчивые мышцы и сам он худощав, чтобы видно было мышцы хорошо, то вообще уже после месяца тренировок виден эффект. На мне - ни фига, вообще ничего, ноль, зеро.

Пытаюсь сейчас с едой разобраться, чтобы дефицит калорий выглядел тем не менее прилично по БЖУ. Ибо просто так пп тоже не работает, я конечно не толстею, но и не худею как мне нужно. А "чашка кофе и шоколадка в день" долговременно не покатят.

Отредактировано (2019-04-18 12:11:24)

#31668 2019-04-18 12:11:37

Анон

Скажу про себя.
Будучи студенткой, периодически баловалась энергетиками, во время сессий порой выпивала 2 поллитровые банки за ночь. Помню, даже помогало.
Потом я получила диплом и об энергетиках забыла до недавнего времени, когда внезапно очень захотелось стандартного Adrenaline Rush (он мне сам по себе кажется очень вкусным, в отличие от Редбулла). И то ли я отвыкла, то ли здоровье ухудшилось, но от маленькой 0,25 я чуть копыта не откинула: тахикардия, головокружение, звон в ушах и ощущение, что я сутки не спала. С тех пор ни-ни.

#31669 2019-04-18 12:47:56

Анон

Анон пишет:

Я именно поэтому на железо забил, худею, делаю кардио, бегаю, хочу еще в скалолазание попробовать. Буду тощий, жилистый и сушеный.
Потому что меня заебало отсутствие результатов. При том, что на любом куне, даже намного более ленивом, они были очевидны. А уж если у куна отзывчивые мышцы и сам он худощав, чтобы видно было мышцы хорошо, то вообще уже после месяца тренировок виден эффект. На мне - ни фига, вообще ничего, ноль, зеро.

Эх, анон, что я тебе могу сказать? Во первых, ты с тренером занимался или сам? Во вторых, если с тренером, то с каким запросом ты к нему пришел - похудеть или набрать мышечную массу? В третьих и главных, как ты питался при этом?

а сибе

Отредактировано (2019-04-18 12:49:14)

#31670 2019-04-18 12:50:29

Анон

Анон пишет:

Ну это какая-то совсем уж конская банка ) Никогда не видела, чтобы энергетики по поллитра хлебали.

Всегда по 0,5 и покупал, меньше на меня не действует вообще никак. Лет 10 назад адреналин раш меньшими банками и не продавался, емнип.

Анон пишет:

Скажу про себя.
Будучи студенткой, периодически баловалась энергетиками, во время сессий порой выпивала 2 поллитровые банки за ночь. Помню, даже помогало.
Потом я получила диплом и об энергетиках забыла до недавнего времени, когда внезапно очень захотелось стандартного Adrenaline Rush (он мне сам по себе кажется очень вкусным, в отличие от Редбулла). И то ли я отвыкла, то ли здоровье ухудшилось, но от маленькой 0,25 я чуть копыта не откинула: тахикардия, головокружение, звон в ушах и ощущение, что я сутки не спала. С тех пор ни-ни.

Вот в студенческие годы тоже баловался в сессию, пил адреналин раш или берн, если очень хотелось спать, а нельзя было. Бодрило. Сейчас только тахикардия начинается.

Отредактировано (2019-04-18 12:54:04)

#31671 2019-04-18 12:54:50

Анон

10+ лет назад он как раз продавался только маленькими банками по 0,25, это была его фишка. Большие появились немного позднее.
Анон в период написания диплома тоже любил им закинуться.

#31672 2019-04-18 13:01:27

Анон

Анон пишет:

10+ лет назад он как раз продавался только маленькими банками по 0,25, это была его фишка. Большие появились немного позднее.

Странно, мне запомнилось, что и адреналин раш по 0,5 в 2009 уже был. Берн был точно, возможно, я с ним путаю большие банки.

#31673 2019-04-18 13:12:30

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, что я тебе могу сказать? Во первых, ты с тренером занимался или сам? Во вторых, если с тренером, то с каким запросом ты к нему пришел - похудеть или набрать мышечную массу? В третьих и главных, как ты питался при этом?

По-разному, но запрос был всегда один "хочу быть дрищом, но с рельефом, как вон те куны". А получалось, что упс. Либо мне надо набирать массу, и я так и буду с этой массой частично, потому что сушеными женщины выглядят только на соревнованиях, а это те женщины, которые вкалывают в зале так, как я никогда не буду, самообман думать иначе.
Либо я вроде как худею, но на самом деле нет, в том числе потому, что безумно хочется есть. Тут надо сказать, что я из тех, кто "про вкус, эмоции и впечатления", а не из тех, кто ест, чтобы есть. Я только после железа понял, что такое именно сильный физиологический голод, когда почти всё равно, что есть, только дайте ЕДЫ.

А часть тренеров мне вообще начинала втирать, что мне надо крупнее стать, типа задницу накачаем, чтобы формы были, будешь ого-го. Эй, чувак, я вообще с запросом похудеть тут, я хочу стать меньше, более узким, тонким.
Я просто ну, не полный анон, я в спорт завалился с весом около 56-57 кг при росте 168 и видом человечка из желе. Я просто хотел быть более тощим и подтянутым. А формы мне не надо, меня моя плоская фигура и так устраивает.

Питался с упором на белки, местами стараясь в низкоуглеводку даже, но со срывами, само собой. Я ж почему такой - потому что я банально люблю пельмени с майонезом и фаст-фуд.

#31674 2019-04-18 13:49:27

Анон

Анон пишет:

По-разному, но запрос был всегда один "хочу быть дрищом, но с рельефом, как вон те куны". А получалось, что упс. Либо мне надо набирать массу, и я так и буду с этой массой частично, потому что сушеными женщины выглядят только на соревнованиях, а это те женщины, которые вкалывают в зале так, как я никогда не буду, самообман думать иначе.

Ну, анон, я бы предложила годик на профиците калорий покачаться, нарастить мышечный корсет, а потом уже сгонять жировую прослойку. В принципе у тебя рост-вес такой, что мышцУ можно и скорее даже нужно качать. Ну и потом, заранее сказать, как ты будешь выглядеть лет через пять тренировок - ну, очень сложно. Я знаю много народа, кто, к примеру, начинает в тренажерке, потом добавляет функциональный тренинг, танцы, фигурное катание, пол дэнс. Тренажерка - это неплохой базис, на самом деле, и из нее можно расти в любое другое спортивное хобби, в то же скалолазание или еще куда. У нас, кстати, периодически вижу в зале "группу в полосатых купальниках" - ребят, занимающихся скалолазанием и приходящих повысить свои силовые показатели.

#31675 2019-04-18 14:05:38

Анон

К вопросу недавно обсуждаемому про сахар, соль и отеки, я чот вообще перестал понимать.
Позавчера принесли миллион шоколадных конфет с помадкой и ликерами, я ел брюссельскую капусту и курогрудь как примерный анон, но еще приложился к конфетам (забавно, я по жизни не пью, мне вкус алкоголя в бокале никак - но обожаю, когда в десертах алкоголь, пропитанные ромом пирожные, такое).
Вчера с утра не нравилось, как я выгляжу, именно что отечный вид, рыхлый какой-то.
Вчера же носился по делам, обедал яблоком, пробежал пешком в итоге км 8, вечером купил шаурму и слопал на ночь.
Сегодня утром отлично выгляжу, не отечный, не рыхлый, ня.
Это что, отсутствие сахара вчера так повлияло, реально? Я не помню, что было на завтрак, но остаток дня точно прошел на нуле сахара, я пил колу зеро, воду, шаурма была острая и солёная, но там разве что в соусах немного сахара может быть? Лаваш же просто из муки.
А соль не, нормально?  :omg:

Квас опять же. Купил тут крафтовый квас, там углеводы и алкоголь, но никакой отечности потом, даже наоборот. Как так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума