Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Но у меня диетка.
жарь без масла. туши до полного испарения жидкости
Канцерогены и прочее говно не всё равно.
Анон, я тебя умоляю, вспомни закон сохранения вещества. Если ни постмасло, ни кургрудь сами по себе не канцерогенны, откуда возьмутся канцерогены при жарке?
Аноны, я пришел показать вам моих тараканов. Анон толстый, тараканы жирные, все по канону. Короче, когда я еще смотрел Гли, то отчаянно лолировал с романтической линии красавчика Сэма и гоппопотамчика-Мерседес. Сразу говорю, я не считаю, что она не достойна отношений как таковых, а потому что мне казалось это дохуя оптимистичным сценарием, оторванным от реальности. Что-то типа "Ахаха, эти уебаны на лицу ваще смотрели? Так не бывает, нас гнобят и в нашу сторону никто и не смотрит, все хотят тонкозвонких фитоняш!".
А потом анон выполз из своей интровертной скорлупы, познакомился с разными людьми и все толстушки, которых я встречал, оказались счастливы в отношениях.
И тут мои тараканы разожрались до невероятной толщины: мне с одной стороны радостно, что стереотип не подтвердился, а с другой хочется убиться об стену, потому что толстый я-то своим перманентным одиночеством как раз таки его подтверждаю. Обидно пиздец =/
на лицу
на улицу
Аноны, пришел к вам покаятся. Всегда ел тушеную курочку с рисом + соевый соус и не страдал, а тут попробовал запечь и полить рис соком, вытопленным из курицы
Эх, как же это вкусно.
Анон пишет:Хотя бы курогрудь ешь. С ней возиться не надо - запек да хаваешь.
Я не люблю запеченое и вареное мясо и рыбу(
А точно не любишь? Или готовить не умеешь? Со специями и способами экспериментировал, например?
У анона муж тоже "не любил", а теперь лопает только в путь, и не потому что анон его заставляет, просто наконец понял, что йето не обязательно безвкусная вата )
Анон с белками, почитай про бодибилдеров - вегетарианцев, они спокойно добирают белки без мяса.
Вообще народ по-моему слегка преувеличивает насчет надо больше белка. Я всю жизнь ел очень мало мяса, не нравилось оно мне никогда. А потом я начал жить с вегетарианцем и я подумал: я это всё равно не люблю, может, и не заморачиваться?
Не скучаю вот, совсем. Растолстел еще во времена с мясом - потому, что ленивый любитель фаст-фуда и пожевать чипсов, сейчас обратно схуднул почти, осталось меньше 5 кг до эльфа.
И тут мои тараканы разожрались до невероятной толщины: мне с одной стороны радостно, что стереотип не подтвердился, а с другой хочется убиться об стену, потому что толстый я-то своим перманентным одиночеством как раз таки его подтверждаю
Анон, анонче, всё ОЧЕНЬ зависит от тусовки, в какой ты находишься или в которую стремишься. Я толстяш, мужикам в массе своей не особо нравлюсь, но те, кто были и тот, кто есть - лучше в миллиарды раз любого среднего двачера\мдкшника.
Мне и худеть весело и легко, когда знаю, что парню своему нравлюсь. (И толстой тоже нравлюсь, но он спорт любит, а с ним приятно этим всем заниматься.)
Знакомый недавно кинул ссылку на очередное модненькое интрнет издание - brodude, у меня аж полыхнуло от цветущего там сексизма, объективизации, лукизма, фэтофобии, а с другой стороны я села и подумала, нахуя мне вообще ориентироваться на людей, которые пишут и читают статьи а-ля "Как обеспечить себе секс. Инструкция для тех, кому не дают", а анализ фильмов типа Броненосца Потёмкина заключается в фразе "Впечатлила, фигня!".
Даже если бы я и была суперфитоняшкой с 100500 подписчиков в инстаграме, пырящихся на мою суперохуенную рожу, _нахуя_такие_уебки_мне.
Тянись к умным и клёвым людям, да, я понимаю, что их меньше, чем стандартных двачеров, но тогда и проблема отношений сама собой исчезнет.
Аноны, я пришел показать вам моих тараканов. Анон толстый, тараканы жирные, все по канону. Короче, когда я еще смотрел Гли, то отчаянно лолировал с романтической линии красавчика Сэма и гоппопотамчика-Мерседес. Сразу говорю, я не считаю, что она не достойна отношений как таковых, а потому что мне казалось это дохуя оптимистичным сценарием, оторванным от реальности. Что-то типа "Ахаха, эти уебаны на лицу ваще смотрели? Так не бывает, нас гнобят и в нашу сторону никто и не смотрит, все хотят тонкозвонких фитоняш!".
А потом анон выполз из своей интровертной скорлупы, познакомился с разными людьми и все толстушки, которых я встречал, оказались счастливы в отношениях.
И тут мои тараканы разожрались до невероятной толщины: мне с одной стороны радостно, что стереотип не подтвердился, а с другой хочется убиться об стену, потому что толстый я-то своим перманентным одиночеством как раз таки его подтверждаю. Обидно пиздец =/
Анончик, ну так попереживай по этому поводу, скажем, до вторника - и живи дальше с новым знанием, что все лучше, чем казалось
А то жизнь штука с одной стороны короткая, а с другой - завтра, слава богу, не закончится)
Анон с белками, почитай про бодибилдеров - вегетарианцев, они спокойно добирают белки без мяса.
Вообще народ по-моему слегка преувеличивает насчет надо больше белка. Я всю жизнь ел очень мало мяса, не нравилось оно мне никогда. А потом я начал жить с вегетарианцем и я подумал: я это всё равно не люблю, может, и не заморачиваться?
Не скучаю вот, совсем. Растолстел еще во времена с мясом - потому, что ленивый любитель фаст-фуда и пожевать чипсов, сейчас обратно схуднул почти, осталось меньше 5 кг до эльфа.
Я бы не сказал, что спокойно (у меня друг бодибилдер и вегетарианец, и через него еще парочку знаю), они белок именно набирают, это не всякий человек будет делать, достаточно заморочно на самом деле.
А в остальном отчасти соглашусь. Зависит от того, что тебе нужно, если эльфийская бестеленость, то можно и одной рисинкой питаться, похудеешь, конечно. Но в плане здоровья не оптимальный вариант, особенно с возрастом (если мы собираемся быть долго молодыми, стройными и активными, конечно).
Самая молодо выглядящая и активная пожилая женщина, которую я знаю, питается в основном рисом, рыбой, фруктами и сладостями. Правда, она японка (давно живущая в США). Но сладости ест всякие, включая тортики и шоколад. Фигура как у азиатских айдолов, которых анон вчера приносил, если не приглядываться к шее и не смотреть на лицо, даже не заметишь, что она в 3 раза старше их.
А я люблю яйца Могу есть омлет с сыром и овощами хоть каждый день.
Кстати о мясе, это нормально, что я наедаюсь мясом очень быстро, но при этом мне дико хочется сладкого и жирного?
Когда я ем яйца, такого нет. Ем картошку с овощами и грибами, такого нет. Ем спагетти с сыром, нет такого. Ем просто тушеные овощи или вареные овощи, тоже нет.
Но стоит мне съесть кусок просто мяса "без ничего", меня дико тянет заесть его шоколадом.
Они протеиновые коктейли пьют.
Но стоит мне съесть кусок просто мяса "без ничего", меня дико тянет заесть его шоколадом.
Нормально, мясо - энергоемкая еда, само его переваривание требует энергетических вложений от организма. Поэтому спокон веков его стараются есть с углеводным гарниром.
Самая молодо выглядящая и активная пожилая женщина, которую я знаю, питается в основном рисом, рыбой, фруктами и сладостями. Правда, она японка (давно живущая в США). Но сладости ест всякие, включая тортики и шоколад. Фигура как у азиатских айдолов, которых анон вчера приносил, если не приглядываться к шее и не смотреть на лицо, даже не заметишь, что она в 3 раза старше их.
Тут, конечно, приходится признать, что не все мы с острова Окинава или где там самые молодые японцы живут..
Аноны, а Ким Кардашиан фотошопит свою фигуру?
Как можно из рыхлой пышечки превратиться в вот такую? Спортом занимаюсь, но там и объёмы уходят быстро, фигура вроде часы и есть.
Фотошопит, конечно. Меня даже сам вопрос удиляет.
Аноны, что-то странное происходит, хотя и не плохое.
Я в гостях у сестры, она любит готовить жирную жареную еду. Так вот худеющий анон в гостях на такой еде похудел еще немного.
Я это ем - например, мясо под майонезом с сыром и шоколадный торт - и фигея, худею.
А фишка в том, что я моментально насыщаюсь. Маленький, правда очень маленький кусочек мяса и половинка куска торта и я уже обожралсо. Я полагаю, это потому, что еда очень насыщена белками, углеводами и жирами одновременно, но как я тогда раньше так поправлялся на фаст-фуде? Когда я ел чизбургер и фри, у меня не было такого быстрого насыщения.
Отвык так сильно от подобной еды на своем почти здоровом питании?
Я полагаю, это потому, что еда очень насыщена белками, углеводами и жирами одновременно, но как я тогда раньше так поправлялся на фаст-фуде? Когда я ел чизбургер и фри, у меня не было такого быстрого насыщения.
Отвык так сильно от подобной еды на своем почти здоровом питании?
Анон, я вот скажу за себя.
Не знаю, почему так происходит, но фастфуд меня насыщает ненадолго. Например, я съел бургер и картошку фри, вроде наелся, а через пару часов опять хочется пожрать.
А после нормальной еды, даже жирной, такого не бывает. Ну и чтобы наесться, мне теперь нужна куда меньшая порция, чем раньше.
А с фастфудом ничего не поменялось.
Ну и чтобы наесться, мне теперь нужна куда меньшая порция, чем раньше.
У меня тоже такое ощущение. Хотя я ленивый анон, я себя не очень сильно ограничиваю (я худею просто по принципу "жрать меньше сладкого-мучного, стараться есть больше овощей", для примера, я сегодня ел бананы, вареную картошку и грибы, жареные в сметане, то есть назвать меня малокалорийным аноном на жесткой диете не выйдет). Но у меня такое чувство, что я наедаюсь более малым количеством еды, чем раньше.
Умные аноны, хельп. Какие есть действенные/проверенные упражнения, чтобы убрать "ушки" на бедрах? (ну, вы поняли, о чем я). У анона есть физические нагрузки по жизни, но от этой, пардон, срани ничего не помогает т____т
Умные аноны, хельп. Какие есть действенные/проверенные упражнения, чтобы убрать "ушки" на бедрах? (ну, вы поняли, о чем я). У анона есть физические нагрузки по жизни, но от этой, пардон, срани ничего не помогает т____т
Хз, по-моему, там только общая сушка тела поможет, потому что эти уши - это походу строение такое тела. Почитай как бодибилдеры уменьшают процент жира в организме.
Точечно жир не убирается. Проблемные зоны уходят в последнюю очередь.
again & again
Анон хочет отметиться тут, чтобы стыднее было.
Сегодня встал на весы, 75
Обязуюсь ближайшие две недели питаться не более чем на 1500 калорий и заниматься спортом два через два дня.
И через две недели отпишу о результатах. Хочу сбросить хотя бы 1,5 кг.
Знаю, что никому нахуй не упало, но хоть какое-то ощущение контроля