Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Белков почти нет. Это намеренно?
По калорийности всё влазит, я считала, но как оно по соотношению белков/жиров/углеводов?
на первый взгляд белка дико мало, конкретнее надо считать с весом порций
Белков почти нет. Это намеренно?
Нет. Просто лень с мясом и рыбой возиться.
Анон, добавь белки, без них как-то совсем не то.
А что делать, если не можешь часто есть? Я, начав худеть, честно пытался есть хотя бы три раза в день, сейчас все равно скатился на прежние два - утром и вечером. Когда поем не вовремя, тошнит.
Арасскажи свое телосложение, анон. Крепок, широкоплеч, костист, размер ноги большой?
Аноны, оцените меню.
Твой организм считает, что у тебя голодные годы и откладывает про запас все, что может. Включи в рацион мясо или рыбу. Если лень готовить - купи большим куском и приготовь сразу, а потом ешь понемножку.
Но я хочу сказать, что был и негативный эффект: я ослаб как не знаю что, одышка на ровном месте, помою посуду - уже голова крежится, нао пойти полежать, проход пешком до метро - голова кружится, надо пойти посидеть... Резкий сброс веса не проходит бесследно.
Анончик, сдал бы ты кровь на анализ. У меня такое было когда гемоглобин сильно упал, а он вполне может упасть, если ты изменил рацион.
Твой организм считает, что у тебя голодные годы и откладывает про запас все, что может.
А хуле я худею при этом?
Спасибо всем за советы. Пошла, таки купила соевый гуляш и яйца, на них много белков написано.
А хуле я худею при этом?
Анон выше назвал один из вариантов развития событий в организме. Кто-то и худеет на таком рационе, да. А кто-то и вес закрепляет. Но все-таки наиболее вероятное развитие событий - организм реально подумает, что что-то не так. У кого-то он станет сразу все откладывать в жир. У кого-то реально начнет падать вес, но это уходят мышцы, а не жир (организм сбрасывает то, что не нужно - хуле, голодаем ведь, зачем нам мышцы, лучше жир оставим про запас). У кого-то организм радостно худеет, а потом начинает набирать вес от одного пирожка (типа, я-то помню, как было год назад - больше не повторю таких ошибок, жирка-жирка мне!)
Я добираю белки кефиром, творогом, грибами и фасолью. Молочка вообще хорошо выручает, когда нет времени или сил готовить. Только творог пиздец дорогой(
И что, белки прям каждый день надо обязательно есть?(
Ну вообще программы для похудения рассчитывают норму бжу на каждый день.
Белки, как объснял мне трейнер, идут на строительство мышц, углероды и жыры - на энергию. Если ты жрешь углероды и жыры, но не расходуешь энергию, организм отложит это в запасы. Если расходуешь энергию, но не добираешь жиров и углеводов - организм будет жечь мышцы. Вывод: хавать белки.
Рост 182, вес 82. Все калькуляторы мне говорят, что 1700 - это для поддержания веса. А я 6 кг за год набрал. Подозреваю, что довел себя голодными диетами в прошлом.
Ты просто гиперстеник. Не мучай себя, ты и так прекрасен.
Белки, как объснял мне трейнер, идут на строительство мышц, углероды и жыры - на энергию. Если ты жрешь углероды и жыры, но не расходуешь энергию, организм отложит это в запасы. Если расходуешь энергию, но не добираешь жиров и углеводов - организм будет жечь мышцы. Вывод: хавать белки.
яйца в день хватит?
яйца в день хватит?
суточная норма белка 90 г.
нет, конечно
Анон пишет:Белки, как объснял мне трейнер, идут на строительство мышц, углероды и жыры - на энергию. Если ты жрешь углероды и жыры, но не расходуешь энергию, организм отложит это в запасы. Если расходуешь энергию, но не добираешь жиров и углеводов - организм будет жечь мышцы. Вывод: хавать белки.
яйца в день хватит?
нет. а почему паникуешь? мясо не ешь по какой-то причине? белок даже в капусте есть, но если набирать его из овощей и всякой фасоли и пр., надо считать тщательнее, чем когда ешь курогрудь.
Анон пишет:яйца в день хватит?
суточная норма белка 90 г.
нет, конечно
по разным нормам по-разному, в зависимости от целей и человека, какое-то крутое прям число, 90 . но одного яйца, конечно, мало.
Суточная норма белка у всех разная, а не ровно 90 г. для всех. Но не ниже 60 в среднем точно. Хотя бы курогрудь ешь. С ней возиться не надо - запек да хаваешь.
Ну и белок, конечно, есть не только в мясе, рыбе и бобовых.
Вот я сегодня рубанул геркулеса на завтрак и гречки на обед. Вышло 22 гр. белка. Сейчас еще кусочком курицы догонюсь, а вечером творог захаваю.
Хотя бы курогрудь ешь. С ней возиться не надо - запек да хаваешь.
Я не люблю запеченое и вареное мясо и рыбу(
Я не люблю запеченое и вареное мясо и рыбу(
а жареное любишь?
а жареное любишь?
Да Но у меня диетка.
Диетке все равно, в каком виде поступает белок.
Канцерогены и прочее говно не всё равно.