Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а кому-нибудь удалось заметно похудеть без спорта и упражнений, а просто шляясь по городу несколько часов в день и убрав вредное из рациона?
*поднимает руку*
6 кг за год таким образом. Даже скорее 7. Шляюсь не очень много - час в день где-то гуляю по парку быстрым шагом.
Аноны, а кому-нибудь удалось заметно похудеть без спорта и упражнений, а просто шляясь по городу несколько часов в день и убрав вредное из рациона?
Гыгы.
В начале марта схватил какую-то особо злоебучую ОРЗшечку, нихуя не мог есть, никуда не ходил, в постели валялся. 6 кг как ножом срезали.
Гыгы.
В начале марта схватил какую-то особо злоебучую ОРЗшечку, нихуя не мог есть, никуда не ходил, в постели валялся. 6 кг как ножом срезали.
Помню, весил дохуя. Словил сальмоннелез. 10 дней в инфекционке с натибиотиками. Тут-то вес и сдвинулся с мертвой точки на почти 10-ку Потом сам уже похудел, на волне, так сказать. За год до нормального веса
*антибиотиками
так и худею. переехал - до работы топать час, на автобус деньги тратить не хочу, вот и получается, в день два часа пешочком.
заодно решил взять себя за жопу и начать уже правильно питаться.
вчера взвешивался - на 7 кг за пару месяцев похудел (но у меня реально много лишнего), пальто свободно сидит, сиськи упали, живота стало меньше, корма не сдается, но я сильнее
Но я хочу сказать, что был и негативный эффект: я ослаб как не знаю что, одышка на ровном месте, помою посуду - уже голова крежится, нао пойти полежать, проход пешком до метро - голова кружится, надо пойти посидеть... Резкий сброс веса не проходит бесследно.
]
А вес - значит, многовато ешь и маловато двигаешься. Что делать - понятно, наверное?
блин, вот честно говорю, ем 2 раза в день, порции смешные, ничего вредного( я за это время уже все перепробовала - калории считала, на жестких диетах сидела, спорт в разных вариациях, похудела только один раз, когда 3 раза в день отварную грудку жрала, но возвращается все мгновенно, как только к обычному рациону возвращаюсь(
А у врача ты был, анон? Это как-то нездорово.
блин, вот честно говорю, ем 2 раза в день, порции смешные, ничего вредного
Анон, сходил бы ты к эндокринологу да сдал анализы. Конечно, если вес и правда большой, а не "а-а-а-а, я набрала два кг, срочно худеть".
Эндокринолог тут не панацея, все может кончиться пшиком, ну так хоть гормональные причины можно будет исключить.
]
Анон пишет:А вес - значит, многовато ешь и маловато двигаешься. Что делать - понятно, наверное?
блин, вот честно говорю, ем 2 раза в день, порции смешные, ничего вредного( я за это время уже все перепробовала - калории считала, на жестких диетах сидела, спорт в разных вариациях, похудела только один раз, когда 3 раза в день отварную грудку жрала, но возвращается все мгновенно, как только к обычному рациону возвращаюсь(
анончик, ешь 4-5раз в день. У тебя организм паникует от того что еда редко поступает и всю твою смешную порцию
отправляет на склад на черный день. Питаешься чаще (правильно, конечно, а не что попало) и организм начинает нормально расходовать калории плюс чем чаще ты ешь и больше пьешь, тем быстрее у тебя начинает работать обмен веществ.
анон полнеть начал в период приема ок, до этого жрал килограммами и исключительно на ночь, и был тощий как вобла. а сейчас анон планирует беременность, но дико боится превратиться в свою бабушку, которая в ширину была больше чем в высоту
p.s. это анон был, который ест 2 раза в день
Питаешься чаще (правильно, конечно, а не что попало) и организм начинает нормально расходовать калории плюс чем чаще ты ешь и больше пьешь, тем быстрее у тебя начинает работать обмен веществ
А что делать, если не можешь часто есть? Я, начав худеть, честно пытался есть хотя бы три раза в день, сейчас все равно скатился на прежние два - утром и вечером. Когда поем не вовремя, тошнит.
А что делать, если не можешь часто есть? Я, начав худеть, честно пытался есть хотя бы три раза в день, сейчас все равно скатился на прежние два - утром и вечером. Когда поем не вовремя, тошнит.
а если пить? смуззи там всякие, простигосподи, кефир с ягодами, кефир с бананом, кефир с зеленью, кефир с курицей и т.д. и приучать себя малюсенькими порциями.
питаться два раза в день, когда хочешь похудеть (и когда ходишь беременная, кстати, тоже) не дело
или это не ты планируешь беременность? ну короче, жрать надо хотя бы четыре раза в день, чтобы метаболизм расшевелить
Анон третий месяц сидит на орлистате, что-то не худеется вообще. При этом пропали месячки.
Во избежание вопросов - девственнота, даже петтингом не с кем заняться.
или это не ты планируешь беременность? ну короче, жрать надо хотя бы четыре раза в день, чтобы метаболизм расшевелить
Нет, не я. Спасибо, буду пюрешечками себя баловать.
Сидячий образ жизни. Спорт максимум 1, ну 2 раза в неделю (пока не приучил себя, но стараюсь). Ем на 1600-1700 калорий. Рост 182, вес 82. Все калькуляторы мне говорят, что 1700 - это для поддержания веса. А я 6 кг за год набрал. Подозреваю, что довел себя голодными диетами в прошлом.
Если не есть после шести, то у меня получается 6 часов голодухи до сна. Это норм?
Если не есть после шести, то у меня получается 6 часов голодухи до сна. Это норм?
Нет, анон, это совсем не норм. Ешь за три часа до сна и выкинь из головы эту хрень про "не есть после шести".
нет, вообще нет. два-три часа максимум.
Ешь за три часа до сна и выкинь из головы эту хрень про "не есть после шести"
У меня проблема, я не знаю, когда спать захочу. Может в десять сморить, может в час(
Рост 182, вес 82
фантазия нарисовала охуенную валькирию
У меня проблема, я не знаю, когда спать захочу. Может в десять сморить, может в час(
после ужина пей кефир каждые два часа. голодным не будешь, и желудку норм
Аноны, оцените меню.
Завтрак: фруктовый салат с сыром (да, то самый )
Обед: вареный бурый рис с шампиньонами в томатной пасте и с морской капустой, томатный сок
Ужин: вареные овощи под сыром
На протяжении дня ещё с десяток фиников с чаем.
По калорийности всё влазит, я считала, но как оно по соотношению белков/жиров/углеводов?