Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
а пара фото — вне формы
Печально как-то получается, качаешься вовсю, а вне формы все равно выглядишь почти как обычная тян без зала.
весь этот рельеф это на экстремально короткий срок
У многих кунов вполне себе рельеф видно постоянно, даже если не особо упарывается и пиво пьет с чипсами. Не бодибилдерский рельеф, но тем менее не перепутаешь с отсутствием.
Отредактировано (2019-01-02 08:02:15)
Печально как-то получается, качаешься вовсю, а вне формы все равно выглядишь почти как обычная тян без зала.
Но нет же, на фото до видно рельеф везде, кроме бедер. На бедрах при движении, скорее всего, тоже видно, что там упругие мышцы под небольшим слоем жира, а не бесформенный холодец.
Но нет же, на фото до видно рельеф везде, кроме бедер. На бедрах при движении, скорее всего, тоже видно, что там упругие мышцы под небольшим слоем жира, а не бесформенный холодец.
Я именно про вид бедер, у нее, видимо, конкретно там откладывается, у меня более равномерно, или лишнего просто больше, например, при таких же бедрах, как у нее, у меня уже и талия заплыла и живот.
Чуть-чуть прибавишь и сразу мягкое тело вместо мышц, особенно от талии до колен. Хоть тестостерон коли.
Хоть тестостерон коли.
чтобы приобрести еще и явственное выпирающее брюхо в довесок к увеличившимся везде объемам? Ну, вперед.
кто-нибудь пытался заменить сахар рисовым сиропом?
Прочитала про него, вроде полезная штука. Но насколько сладкая?
Я готовлю и во многие блюда сахар нужен (делает реально вкусным), может там и не много, но все же сахар. Плюс я еще сладкое люблю. Многие сахарозаменители попробовала, но в том, что нравится по вкусу - его запекать и нагревать нельзя.
Кто пробовал рисовый сироп - стоит его брать?
Тоже постою-послушаю про рисовый сироп. Я его чего-то и не видел в продаже.
У рисового сиропа большая ккал чем у сахара и очень высокий гликимический индекс (98). Т.е. это намного хуже чем сахар.
Плюс небольшой инсайд. Проблемы с рисом - загрязнение ртутью.
https://www.thehealthyhomeeconomist.com … ice-syrup/
Анон, ты пробовал эритол? Считается типа самым безопасным подсластителем. И я точно знаю, что его в выпечку добавляют.
Я и стевию ебашу, но у нее горьковатый привкус.
Отредактировано (2019-01-03 01:48:34)
Внесу видос от Доктора Майка (классный и умный чувак) про Intermittent Fasting, обсуждение было выше, поэтому кому-то может быть интересно. Я не особо знала, что это и от него как-то очень понятно.
Видео на агнгл
Отличное видео, спасибо, анон!
Анон пишет:а пара фото — вне формы
Печально как-то получается, качаешься вовсю, а вне формы все равно выглядишь почти как обычная тян без зала.
весь этот рельеф это на экстремально короткий срок
У многих кунов вполне себе рельеф видно постоянно, даже если не особо упарывается и пиво пьет с чипсами. Не бодибилдерский рельеф, но тем менее не перепутаешь с отсутствием.
Это природа женщины, быть мягкой. Смирись, анон!
Печально как-то получается, качаешься вовсю, а вне формы все равно выглядишь почти как обычная тян без зала.
Зато сила и выносливость никуда не деваются, скрыты они там под слоем жирка или нет. Нечестно, конечно, что кунам в разы проще все это дается, но что уж тут поделать.
Зато сила и выносливость никуда не деваются, скрыты они там под слоем жирка или нет. Нечестно, конечно, что кунам в разы проще все это дается, но что уж тут поделать.
Меня, честно говоря, визуальный эффект больше волнует, я всегда был активным аноном, на силу не жаловался и так.
Это природа женщины, быть мягкой. Смирись, анон!
Ну уж нет, нахуй эту природу. Значит, худеть буду вместо усиленных тренировок. Чтобы не больше мышц под слоем жира, а низкий процент жира, под которым лучше видно мышцы.
Ну уж нет, нахуй эту природу. Значит, худеть буду вместо усиленных тренировок. Чтобы не больше мышц под слоем жира, а низкий процент жира, под которым лучше видно мышцы.
А ты хочешь до 10-12% довести, чтоб как на этой зожниковской картинке? Или до куда?)
http://zozhnik.ru/kak-izmerit-procent-z … organizme/
О, я наконец поняла, почему кто-то худеет до 50 кг, а кому-то и с 65 кг зашибись, да и с 70 кг визуально очень даже симпатично:
А ты хочешь до 10-12% довести, чтоб как на этой зожниковской картинке? Или до куда?)
Ну я настолько не натренируюсь. Но сейчас выгляжу по тем картинкам как что-то среднее между 20 и 25, на мне сейчас минимум 4-5 кг жира лишних, а то и 6, кости некрупные, даже 500 граммов туда-сюда и то в голом виде заметно.
А хочу бы хотя бы вот так
У нас с ней в принципе конституция и рост-масштабы довольно похожи. Амазонкой я не смогу выглядеть, даже если буду жить в зале.
О, я наконец поняла, почему кто-то худеет до 50 кг, а кому-то и с 65 кг зашибись
Да пофиг на весы на самом деле, по зеркалу, наощупь и глазами виднее. :3
Отредактировано (2019-01-03 12:27:09)
А хочу бы хотя бы вот так
о, понятно! Я хочу как Мишель Родригес в идеале, чтоб ощущение было не стройняшка (как у тебя на фото - симпатично, но просто не мое чисто визуально), а бой-баба с плечами, бицухами и мощными бедрами. Бицухи и мощные бедра уже есть, осталось плечи подкачать и расправить, и понизить процент жира до 25% где-нибудь.
Удачи нам.)
Да пофиг на весы на самом деле, по зеркалу, наощупь и глазами виднее. :3
Это да! Тут просто бои периодически в треде на тему "я 55 кг и жирная, а с 60 вообще смотреть страшно" vs "я 70 и все неплохо, совсем немного убрать бы" при одинаковом росте анонок. С картинкой мне стало понятно, что правы обе стороны на самом деле.
Отредактировано (2019-01-03 12:44:45)
О, я наконец поняла, почему кто-то худеет до 50 кг, а кому-то и с 65 кг зашибись, да и с 70 кг визуально очень даже симпатично:
Ну мне с 66 кг и жиром зашибись. Загонять себя в зале ради того, чтобы стать похожей на какую-то модную картинку? Данунафиг. Вес у меня в норме, для здоровья хожу на плавание, а кому делать нечего пусть убиваются в спортзалах и на жестких диетах, избавляясь от данного природой слоя жира.
У рисового сиропа большая ккал чем у сахара и очень высокий гликимический индекс (98). Т.е. это намного хуже чем сахар.
самое тупое - а на упаковке сиропа стоит что помогает для отказа от сахара.
читаешь про все недостатки подсластителей и кажется уже - проще юзать обычный белый сахар и не париться.
С сахаром абсолютно другой вкус у многих блюд и отказываться от этого сложно. Какие-нибудь блинчики просто преображаются от пары чайных ложек сахара (((
С сахаром абсолютно другой вкус у многих блюд и отказываться от этого сложно. Какие-нибудь блинчики просто преображаются от пары чайных ложек сахара (((
Если честно, то после полугода отказа от сахара, многие сахарозаменители начинают абсолютно нормально на вкус восприниматься. Может быть, это моя личная фишка, но... всё же, когда отвыкнешь, то даже кола зеро вкусной кажется, а до того плевался на отличие от обычной.
Я всегда предпочитал колу зеро. У нее реально другой вкус и он мне больше нравится.
Какие-нибудь блинчики просто преображаются от пары чайных ложек сахара (((
Но и с этим согласен.
Хотя это я тут писал про эксперимент с минимизацией сладкого и тем, что в итоге сладкого начинает хотеться меньше. Но я не отказывался от сахара в целом, я просто десертные вещи минимизировал.
Даже на НГ торта захотелось только кусок граммов 50. Хотя оливье (вегетарианское, с зелеными яблоками, рекомендую, интересный вкус, калорий меньше намного) ел вовсю и бутеры с красной рыбой тоже.
Даже не то что меньше хотеться, его как будто меньше надо для удовлетворения.
В общем, анон приплыл
Анон пишет:С сахаром абсолютно другой вкус у многих блюд и отказываться от этого сложно. Какие-нибудь блинчики просто преображаются от пары чайных ложек сахара (((
Если честно, то после полугода отказа от сахара, многие сахарозаменители начинают абсолютно нормально на вкус восприниматься.
Может быть, это моя личная фишка, но... всё же, когда отвыкнешь, то даже кола зеро вкусной кажется, а до того плевался на отличие от обычной.
Я именно про готовку, анон. Всякие блюда часто раскрывают вкус только со сладостью. Запеченые овощи, рыба с медом, всякое мясо с сахаром сделанное... Это отдельная палитра вкусов.
Так то я сама знаю про инсулиновые качели и стараюсь откровенно сахарных продуктов не есть, типа молочного шоколада, печенья, напитков.
Я страдаю именно по любимым рецептам (
А какой смысл отказываться, если у тебя не преддиабетное состояние? Это нормальное количество сахара, ты же не торт по три куска ешь каждый раз. Уменьшить слегка порции, да и всё.
Про рецепты грустно. Опять же, по сладкому-сладкому - стевия и эритол.
У меня отказ от сладкого уже месяц
А какой смысл отказываться, если у тебя не преддиабетное состояние?
У меня от стевии и эритола (они везде в комплекте идут в том, что я нашла) вылезла аллергия внезапно, три раза проверяла - каждый раз сыпь по всему телу. :-( Очень обидно было, приходится тупо ограничивать продукты с добавленным сахаром, а это не только сладости, в том же йогурте сахара дофига. Рекомендуемый максимум для женщины - 25-30 (по разным источникам) грамм в день, это где-то 6 чайных ложек. Любая сладкая выпечка в маленькой порции - сразу минимум половина дневной дозы. Если речь о торте, то может быть и больше 25 грамм в одном ломтике. Про покупные напитки, соусы и всякие чипсы-печеньки-закуски вообще молчу, я это не ем/не пью, а то вообще бы затея казалась невозможной.
Состояние не преддиабетное, но как бы хочется его до туда и не доводить, особенно с учетом того, что эффект накопительный, а прожить хочется еще лет пятьдесят. Заиметь диабет через 20-30 лет - нет, спасибо, я лучше помучаюсь, пока приучаюсь поменьше сахара есть.
Другой анон