Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 88 [5.36%])

5.36%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.88%])

13.88%

5. 70-90кг(голосов 499 [30.37%])

30.37%

6. 60+кг(голосов 360 [21.91%])

21.91%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.44%])

18.44%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1643

Гости не могут голосовать

#30726 2018-12-24 17:09:47

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, хочу похвастаться.
Сначала - часть, которой не похвастаешься. Осенью заметила, что стала жиреть. Задница и ляжки всегда были толстыми, но к ним я привыкла. Но вот трицепсы, талия - тут начали появляться отложения, и это испугало. Перейти на высокоуглеводку не могла, так как не хватало денег. Просто снизить калорийность - тоже, потому что нагрузка физическая и не только была очень большая. Если ела мало, начинала терять сознание на тренировках (занимаюсь рукопашным боем, и тренер в два раза увеличил продолжительность занятий, плюс разминка стала крайне интенсивной - я одна женского пола среди мужиков, и нагрузка даже для них стала очень внушительной). При этом внешне выглядело так, будто я похудела - щеки осунулись, кисти рук и ключицы стали костистыми. С началом зимы трепеща влезла в контрольные теплые штаны - они размера XS, если я в норме, красиво облегают  зад, ноги и талию, а если чуть поправляюсь, безжалостно пережимают все, потому что не тянутся вообще. Ну и да, даже пояс в талию врезался. Расстроилась жутко.
Но - и тут вторая часть, уже радостная - открылся горнолыжный сезон! Я катаю на сноуборде, достаточно интенсивно, на заднем канте не тошнюсь, стараюсь спускаться резаными поворотами. Естественно, поначалу падала, как полный идиот. Наутро после всего-то двухчасового катания болела вся. Но тут же ощутила, что и бока, и руки подтянулись. Через неделю снова покаталась. И та-да! Сегодня в контрольные штаны влетела со свистом. Сидят отлично. Майки без рукавов и облегающие свитера снова в деле!
Удивительно, нагрузка-то небольшая... Видимо, именно так именно эти мышцы и надо было загрузить, чтобы они подтянулись.

#30727 2018-12-24 17:11:03

Анон

Анон пишет:

Не может же быть так, чтобы налипло 2 литра воды, но их при этом нигде нет, где они прячутся-то?

Моя сестра так отекала - до пяти кило плюс-минус за сутки, а не видно, где. Очень равномерно распределялась вода.
Но у нее это было ни разу не признаком здоровья. После нескольких тяжелых операций отекать перестала.

#30728 2018-12-27 06:02:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы определяете наличие отёков?

Щиколотки и обувь тесновата становится. Но я всего пару раз в жизни так отекал и оба раза ел острые роллы с ведром соевого соуса в аэропорту перед долгим рейсом, больше так делать не буду.
Вообще хз что такого именно в этом сочетании продуктов, я и на земле явно слегка отекаю после них, потому что на весах лишнее, но гораздо меньше и видно только по тому, что физиономия какая-то покруглевшая. Это при том, что я по жизни соленую пищу постоянно ем.

2,5 кг чота вообще шок контент, ты точно не пил много-много? Может, не объедался, но выпил типа два литра пива?

#30729 2018-12-27 09:14:04

Анон

Почему шокконтент? При том же гипотиреозе и до 5кг в сутках перепад может быть, микседема и все такое.
При почках тоже может залить только так.

#30730 2018-12-27 13:04:01

Анон

Анон пишет:

2,5 кг чота вообще шок контент, ты точно не пил много-много? Может, не объедался, но выпил типа два литра пива?

Не, я 2.5 кг привёл как терминальный пример, когда уже понятно, что отёки, потому что сожрать столько при отсутствии булимии физически невозможно. Я так отекал всего пару раз в жизни, когда именно что пил много пива под роллы, чипсы, сухарики и прочая, и прочая. Но где-то на 700-1300 грамм я временами привешиваю практически нисхуя. Но в любом случае я не замечаю этого вообще никак, хотя мне уже интересно и я искал специально.
Причём в самолёте я тоже очень явно чувствую отекание ног, то есть в принципе могу, умею и практикую. Но кроме самолётов не чувствую и не вижу вообще никак.

#30731 2018-12-27 13:17:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы определяете наличие отёков? То есть вроде бы понятно, что если у тебя за сутки привес 2.5 кг, а ты не страдаешь приступами обжорства, то там ощутимая часть вода. Но я эти отёки не вижу ни по лицу, ни по телу, и вообще не понимаю как их детектировать. Не может же быть так, чтобы налипло 2 литра воды, но их при этом нигде нет, где они прячутся-то?

Есть видимые отеки и скрытые. Видимые они обычно самому заметны, глаза опухли, кольца стали в пальцы врезаться или обувь с трудом налезает, а при скрытых сравнивают количество набранной за день жидкости (включая все напитки и супы) и выделенной мочи. Если такие отеки повторяются регулярно и ты знаешь, что это не из-за того, что переел соленого, то надо к врачу, отеки не очень хороший симптом.
Хотя может сначала лучше весы проверить)

#30732 2018-12-27 13:37:16

Анон

В ПМС бывают сильные отеки, набрать за это время 1-3 кг - раз плюнуть. Я делаю измерения тела каждый день, в ПМС все растет на 1-2 см, в основном в районе ляжек, но у других людей может в других местах копиться вода.

#30733 2018-12-27 18:49:06

Анон

Анончики, а кому-нибудь прописывали орсотен? Как впечатления?
Мне его прописали принимать, когда я ем жирную пищу, но у меня такая диета, что самое жирное в ней - 25 гр авокадо и 4 ореха. За день 30-35 гр жира максимум. И так ли уж мне надо выводить излишек жира? Врач считает, что надо и ничего со мной не случится, а я что-то даже не знаю. Особенно, если учесть риск поноса и цену лекарства  ;D По-моему, в этой диете и так минимум жиров, чтобы ещё их выводить... Сестра худела на Дюкане, обвисла так, что за 5 лет кожа так и не подтянулась. Поэтому я очкую от любого урезания жиров. Правда, мне написали принимать о. только вместе с животными или термически обработанными жирами. То есть, полезные жиры из орехов и авокадо таки останутся со мной  :lol:

#30734 2018-12-27 23:13:52

Анон

Пришел похвастаться. В марте взвесился и увидел охуительную цифру на весах - 110 кг (максимальный вес был 95 за всю жизнь). Тупо нажрал и не заметил. Начал худеть на кето, достиг веса 95, потом стажировка, потом другая страна. Вес пополз до 98. В конце ноября в голове щелкнуло, перестал жрать мороженое ведрами, вернулся не совсем на кето, но нечто. Стал ходить на йогу иногда, а потом и дома немного заниматься (15-30 минут). Плюс неделю последнюю пытались с подругой на кето, но из кетозиса выбило (хз чем, то ли алкоголь, то ли в фрикадельках было дохуя хлеба и сахара в соусе), но я решил что это не повод набрасываться на все кексики и т.д. и продолжил.
Короче, сегодня я увидел минимальный вес за год - 91.9 кг. За 8 месяцев ИМТ с 33.2 до 27.7. Вряд ли, конечно, я 1-го января волшебно буду весить 89.9, но надеюсь что к апрелю (год моему похудению) достигну нормальных 75.
Вообще самочувствие стало намного лучше и, отчасти, благодаря йоге.
Кожа, конечно, охуела от всего этого, но не сильно (растяжки были, есть и будут). Спорт я подключил, потому что заметил что руки становятся крыльями. Не знаю как по замерам, но визуально за этот месяц ситуация стала получше.
Если кому интересно - вот ютуб йога, я делаю сейчас 30 дней. Я не уверена, что это прямо поможет похудеть, но тонуса добавит
https://youtu.be/TXU591OYOHA

И я немножко горд собой, потом 15-20 кг я нажрал за пару месяцев на стрессе и начиная с июля моя жизнь тоже была сплошой каруселью стресса, но меня не сорвало совсем. Загулы были, но не такие глубокие. По сути чистому кето я следовал месяца 3 из 8.
Не топлю за то, что моя путь правильный и т.д., просто пришел похвастаться.

#30735 2018-12-28 07:44:30

Анон

Анон пишет:

и правильно! молодец, анон!

#30736 2018-12-28 10:43:46

Анон

Посоветуйте танцевальных тренировок, чтобы не тупо повторять одну связку, приседания, ножку тянем, ручку тянем.
Шона уже пробовал, хорошо идет, но именно танцевальных у него не слишком много.
Кто-нибудь еще?

#30737 2018-12-28 12:19:26

Анон

Мне вот эти тренировки очень нравятся:

Особенно первая, которая ACTIVATE.

Отредактировано (2018-12-28 12:19:57)

#30738 2018-12-28 14:37:02

Анон

Анон пишет:

Анон, ты молодец! Желаю тебе осуществить задуманное. Но ты уже достиг очень хорошего результата!

#30739 2018-12-30 18:58:49

Анон

Cлушайте, аноны, неужели такие изменения реальны за пару месяцев без изменений в питании? На первой фотке вроде фотошоп после, но там есть вторая после и она кажется реальной.
http://www.muffin-topless.com/2015/12/1 … ition-prep

#30740 2018-12-30 19:51:26

Анон

Другая поза, осанка, втянутый живот и ракурс, вот и весь секрет :)
Стой она так же, изменения были бы не такие кардинальные.
А если это фитнес-бикини, то там они долго не едят и почти не пьют, чтоб на показ выйти. В общем изменений нет, а для показа - может быть. Да и до этого персонаж не оч толстая была, значит питалась норм.

Отредактировано (2018-12-30 19:52:38)

#30741 2018-12-30 19:54:20

Анон

А "желе" на ногах куда делось? У нее на первой фотке такие типичные скиннифэтные мягкие бедра, а на последней нога видна сбоку и она жилистая.

#30742 2018-12-30 20:42:21

Анон

Анон пишет:

У нее на первой фотке такие типичные скиннифэтные мягкие бедра, а на последней нога видна сбоку и она жилистая.

Ну два месяца ноги качать-то. Плюс я всё ещё настаиваю, что раз это фитнес-бикини, то человек не жрал, пока к нему готовился и загодя не ел-не пил ради показа.

#30743 2018-12-30 20:59:04

Анон

Ещё загар визуально стройнит.

#30744 2018-12-31 04:45:51

Анон

Загар просто лютый:)

#30745 2019-01-01 13:18:08

Анон

А "желе" на ногах куда делось? У нее на первой фотке такие типичные скиннифэтные мягкие бедра, а на последней нога видна сбоку и она жилистая.

Качалка + сушка пожестче. То, что она не скиннифэт, видно на первом фото, посмотри на икры, скорее всего мышцы на бёдрах слегка покрылись жирком, который она согнала сушкой. И ещё подкачалась дополнительно.

#30746 2019-01-01 13:28:14

Анон

Загар ага да :3

Я под скиннифэтным желе имел в виду не отсутствие мышц, а как раз вот это состояние, когда ты вроде не толстая и даже не сказать что прямо пухлая, но какая-то слишком мягкая. При этом под желе могут быть мышцы, я сейчас сам такой.
Но мне никогда  не удавалось достичь подтянутого сухого жилистого вида спортом. Только потерей веса благодаря дефициту калорий. Мышцы небольшие, значительно они не накачиваются, ну разве что если жить в зале, я не пробовал. Поэтому при любом состоянии кроме худощавости они тут же скрываются под слоем мягкой плоти.

#30747 2019-01-01 13:40:24

Анон

Анон пишет:

Но мне никогда  не удавалось достичь подтянутого сухого жилистого вида спортом.

Сухой жилистый вид это экстремальная сушка. Там разве что очень суровое марафонное кардио тебя в это состояние может привести, а силовые вообще не про сушку. Видел таких в альпинизме, марафонском беге/ходьбе и велоспорте. Не "зал с качалкой и дорожкой" короче.

#30748 2019-01-01 13:47:42

Анон

Анон пишет:

Не "зал с качалкой и дорожкой" короче.

Анонче, но я почти такой бываю в минимальном весе. Не настолько мускулистый и сухой, как девушки на соревнованиях, конечно же. Но я выгляжу именно жилистым, а не мягким.
И видел девушек, которые по жизни такие. Они даже не сказать что прям худые-худые, но они не смотрятся мягкими.

Хотя я перечитал твой коммент и понял, что не совсем на то отвечать взялся. У меня есть такое подозрение, ага. Самый мой сухой и жилистый вид был в следующих обстоятельствах: я жил в теплом климате, пил много холодной воды, каждый день быстро ходил по 10+ километров, активно отжимался, не ел сладкого и в принципе держался на минимуме своего коридора калорий, короче, ел так мало, как только мог, и старался поменьше увлекаться углеводами. Зала, железа и прочего такого при этом не было вообще.

#30749 2019-01-01 15:59:01

Анон

Анон пишет:

Cлушайте, аноны, неужели такие изменения реальны за пару месяцев без изменений в питании? На первой фотке вроде фотошоп после, но там есть вторая после и она кажется реальной.
http://www.muffin-topless.com/2015/12/1 … ition-prep

Цитата из текста по ссылке:

Thankfully, she had been lifting heavy for years, so she had built up a fantastic foundation. (Build up that muscle ladies… it makes it that much easier to lose body fat!)

Это женщина-атлет, а пара фото — вне формы и в форме для выступления. Если с нуля так прийти, как на первом фото,  то, конечно, шести недель маловато.

#30750 2019-01-02 07:55:25

Анон

Господи, да загулите "бодибильдеры на массе" или "бодибильдеры в межсезонье"  весь этот рельеф это на экстремально короткий срок, и диеты "на сушку" выглядят как завтрак анорексички, потому что знают что после соревнований все равно нужно будет жрать как вне себя для прокачки мышц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума