Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
ругали?
Постоянно слышал, и даже в этом треде меня ругали по этому поводу, что только кухонные весы помогут осознать что ты ешь больше чем думаешь
Я купил кухонные весы
Я ем меньше чем думал
Весы откалибровал? Теперь подсчеты будут точнее, это должно радовать.
Аноны, как называется такой тип отложения жира? Как на фото, самое характерное место как бы вокруг тазовых костей, будто чел в плавательном круге, при этом ноги в верхней части тоже полнеют, но не так уж сильно, и остальное тело выглядит равномерно, пропорции сохранены. Для "яблока" вроде выше должно быть, а-ля типичный кун +10 кг.
Это ж Пармичка! Яблоко, яблоко. Просто дряблое.
Это ж Пармичка! Яблоко, яблоко. Просто дряблое.
Я ее не знаю, в другом месте случайно увидел и вспомнил про вопрос, ибо точная иллюстрация. Все-таки яблоком считать? Я думал, у яблока с абдоминальным распределением талия сразу должна заплывать и живот, а тут типа бедра широкие в верхней части, а над ними какая-то талия еще имеется.
У меня тип груша, и жирок на животе как раз как на фото выглядит, нависает над лобком. Талия при этом по сравнению с бедрами тонкая, но вот именно спереди немного свисает живот, особенно если газы или просто объемся.
Как на фото, самое характерное место как бы вокруг тазовых костей
Ненавижу этот жирок, сука, сходит в последнюю очередь.
Аноны, как называется такой тип отложения жира? Как на фото, самое характерное место как бы вокруг тазовых костей, будто чел в плавательном круге, при этом ноги в верхней части тоже полнеют, но не так уж сильно, и остальное тело выглядит равномерно, пропорции сохранены. Для "яблока" вроде выше должно быть, а-ля типичный кун +10 кг.
▼Скрытый текст⬍
Блядь, это ж я Тоже плавательный круг, ощутимое брюшко, но на заднице и в верхней половине бедра полно жира. Всегда считал себя грушей, кстати, потому что выше пуза я дрыщ + талия есть какая-никакая (бёдра 94, талия 72).
Тред, короче это я, анон с гипотиреозом. Спасибо, что пнули, я пересдал все анализы и сдал биопсию. И у меня рак. Такие дела.
Тред, короче это я, анон с гипотиреозом. Спасибо, что пнули, я пересдал все анализы и сдал биопсию. И у меня рак. Такие дела.
Блин.
Анон, держись, и скорейшего тебе выздоровления!
Держись, анон. И лечись, рак щитовидки - это один из самых неагрессивных раков. Если не ошибаюсь, его можно радиойодом или делать операцию. И повторная заболеваемость после операции, я так понимаю, почти не грозит. Про супрессивную терапию после операции ты в курсе?
Держись, анон. И лечись, рак щитовидки - это один из самых неагрессивных раков. Если не ошибаюсь, его можно радиойодом или делать операцию. И повторная заболеваемость после операции, я так понимаю, почти не грозит. Про супрессивную терапию после операции ты в курсе?
Я уже записался оперироваться на январь, вроде даже должно выйти по квоте за какие-то смешные деньги типа оплаты стационара. Но кирпичей я сначала отложил немереное количество, пока не сходил к врачу и не почитал гугл.
Я уже записался оперироваться на январь, вроде даже должно выйти по квоте за какие-то смешные деньги типа оплаты стационара. Но кирпичей я сначала отложил немереное количество, пока не сходил к врачу и не почитал гугл.
удачной тебе операции, пусть все наладится.
Спасибо, что пнули, я пересдал все анализы и сдал биопсию. И у меня рак. Такие дела.
Анончик, все хорошо будет. Там выше правильно сказали, рак щитовидки один из самых неагрессивных. Выздоровления тебе!
Очень сочувствую, выздоравливай поскорее, ты молодец, что занялся этим вовремя и вообще - молодец!
У меня боль - на месяц разлучена с весами.
Вообще не понимаю, что происходит. У меня вес так колеблется, что по весам сразу видно на утро, правильно я что-то делаю или нет. А тут я в другом городе. Это капец. Не могу понять, много ем, мало, ещё по дороге сбивается вот это ощущение. Только начал худеть, была цель к НГ сделать ещё - 4 кило, вроде мелочи и не сложно, но я не знаю, в каком я весе сейчас даже и очень боюсь, что переел и прибавил
У меня боль - на месяц разлучена с весами.
Вообще не понимаю, что происходит. У меня вес так колеблется, что по весам сразу видно на утро, правильно я что-то делаю или нет. А тут я в другом городе. Это капец. Не могу понять, много ем, мало, ещё по дороге сбивается вот это ощущение. Только начал худеть, была цель к НГ сделать ещё - 4 кило, вроде мелочи и не сложно, но я не знаю, в каком я весе сейчас даже и очень боюсь, что переел и прибавил
Мб купить какие-нибудь дешёвые весы на этот месяц? В принципе где-то рублей за 500 можно найти даже неплохие. Погрешность будет, конечно, но лучше мерить с погрешностью, чем вообще никак.
Мб купить какие-нибудь дешёвые весы на этот месяц? В принципе где-то рублей за 500 можно найти даже неплохие. Погрешность будет, конечно, но лучше мерить с погрешностью, чем вообще никак.
Купил. Эти сволочи сломались. Поеду на выходных пытаться сдать обратно.
Анон пишет:Мб купить какие-нибудь дешёвые весы на этот месяц? В принципе где-то рублей за 500 можно найти даже неплохие. Погрешность будет, конечно, но лучше мерить с погрешностью, чем вообще никак.
Купил. Эти сволочи сломались. Поеду на выходных пытаться сдать обратно.
А сантиметром обмеряться? Какой-никакой контроль, хотя в пределах пары кг на объемах набор веса особо не отражается.
хотя в пределах пары кг на объемах набор веса особо не отражается.
в том-то и дело, что колебания у меня медленные и неспешные, и сбрасываю я едва ли не по каких-то полкило в неделю - медленно, но верно, и вот опять как только начинает получаться, случается какая-нибудь фигня. Надеюсь, хотя бы не поправлюсь, это меня очень расстроит.
Анон, милый, желаю тебе выздоровления. Очень сочувствую.
сочувсвую тебе, анон. Держись и поправляйся. Сил тебе
Аноны, помогите советом. Каким видом спорта можно заняться при 135 кг веса и при этом не ебнуть колени и не поиметь инфаркта, ну и еще больная спина в наличае. Анон ходил на аквааэробику, доволен был до жопы, но в последние пару недель вообще не нравится атмосфера и поведение тренера. А сегодня утром у меня кажется наметился грибок стопы. Тренер просто снимает сауну с басиком, справок ни с кого не требует и кто туда ходит хз. Мне так противно пиздец, вообще не хочу больше ходить в бассейны (((( В понедельник к дерматологу, а потом попытка выбить из тренера бабло, анон оплатил занятия до конца года блин.
Я занималась в тренажерке, мне не понравилось и результатов не видела. С питанием все не очень, и тут я себя не могу взять за жопу, но знаю что надо да. А еще на акве так круто кожа подтянулась и сразу верх ушел и жирные руки стали меньше и я влезла в свои куртки. Очень боюсь что все отеки и жиры вернуться со скоростью света
И еще я ограничена в средствах, вот это тоже пиздец. На акву у меня уходило 3 в месяц. Яконечно, понимаю что если брать аббонемент в фитнес клуб в месяц может выйти и дешевле, к тому же перед НГ часто акции бывают.
Я занималась в тренажерке, мне не понравилось и результатов не видела. С питанием все не очень, и тут я себя не могу взять за жопу, но знаю что надо да. А еще на акве так круто кожа подтянулась и сразу верх ушел и жирные руки стали меньше и я влезла в свои куртки. Очень боюсь что все отеки и жиры вернуться со скоростью света
Анон, дико извини, я сам худел со 110 и с больными коленями.
Но килограмм до 90, лучше до 85 ничего, кроме плавания и ходьбы пешком (без уклона). Надо худеть через питание.
В тренажерке может, только дорожка, без уклона, просто ходьба. Может быть, некоторые упражнения из ЛФК, но они чисто для тонуса и самочувствия, похудеть от этого не похудеешь. Очень сочувствую, но надо налаживать питание.
Я видел рекомендации калланетики как штуки для спины щадящей, якобы у разработчика у самой была травмированная балетом спина, но никак подтвердить или опровергнуть это не могу.