Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Все-таки много зависит от поз на этих фешн-фотках. В каком-то блоге были фото из повседневной жизни в этих клевых шмотках - небо и земля. Особенно когда сидя фотографируются.
Эка новость. И обычные модели "до и после" как небо и земля. Плюс сайз тут не исключение, продолжение правила. Мода есть мода чоуж.
Лол, у меня тоже лицо с телом отдельно как и у неё. Второго подбородка нет, просто чуть круглое, пухлое. Хотя я поменьше буду, чем эта девушка.
И вообще мне кажется, что если бы я мог одеваться хоть наполовину так же интересно, как и эти блоггерши, то был бы конфэтка. Но мне вообще не нравится быть женственным =(
Видимо это строение тела такое
Ну не нравится быть женственным - не будь. Будь тем кем хочешь
Тогда как гиперстеник никаким шариком не будет, а на 50 будет просто скелет.)
До 50 гиперстеник не дотянет, сдохнет.
До 50 гиперстеник не дотянет, сдохнет
.
От роста ещё зависит, нет? Или гиперстеники в принципе не бывают низенькими?
Ну не нравится быть женственным - не будь. Будь тем кем хочешь
Кикиморой в джинсах
Аноны, а где вы покупаете себе одежду? Давайте пострадаем! Я сам 100/168, груша, купить штаны - это АДЪ. Спасибо рынкам и китайским джинсам, а то вообще было бы печально.
От роста ещё зависит, нет? Или гиперстеники в принципе не бывают низенькими?
Гиперстения в переводе с греческого означает "крупное сложение", что как бы намекает.
Гиперстения в переводе с греческого означает "крупное сложение"
Я просто думаю, на рост ведь много факторов влияет. Можно родиться гиперстеником генетически, но в месте с плохой экологией или витаминов недоедать нужных в детстве. И вырастет такой себе коренастный гномик, нет?
Недавно анон писал, что он при весе 60 с небольшим и росте 166 - шарик.
Это наверняка астеник. И нормальный вес для нее в районе 50.
Я это. Так и есть, я в пору беззаботной юности весила меньше 50 кг и не была скелетом и не сидела на диетах - просто хрупкая худенькая девочка.
Кстати о парнях-моделях, я с одним встречалась и жила - и держала низкий вес при этом, потому что мне лень готовить, от бутеров я толстею, но у него в квартире бутеров было не раздобыть. В его холодильнике были только стейки из лосося, яйца, творог, сырые фрукты и овощи. И оливковое масло. Учитывая, что мне лень готовить, а творог я не люблю, я ела тока яйца, овощи и фрукты.
Кикиморой в джинсах 1134
Аноны, а где вы покупаете себе одежду? Давайте пострадаем! Я сам 100/168, груша, купить штаны - это АДЪ. Спасибо рынкам и китайским джинсам, а то вообще было бы печально.
Не ну а чо? Выкрасись в зеленый - будет эффектно и точно Кикимора. У нас есть тема про шмотки. отмотай там страниц 50 (может меньше) там писали про плюс сайз интернет магазины.
Переводя на зрительные образы получается астеник эльф, нормостеник человек, гиперстенек эээ... гном? урук-хай?
Переводя на зрительные образы получается астеник эльф, нормостеник человек, гиперстенек эээ... гном? урук-хай?
а точно
http://biostigma.clan.su/ProogQuests/Ra … rcGirl.jpg
Оффтопик: интересно, а есть фэшн блоггеры, пусть даже не плюс-сайз, которые одеваются стильно, но не женственно?
Можно родиться гиперстеником генетически, но в месте с плохой экологией или витаминов недоедать нужных в детстве. И вырастет такой себе коренастный гномик, нет?
Бывает. Обычно это видно по лицу: у гиперстеников крупные черты, тяжелые подбородки, широкие скулы. Вот эти две плюс сайз красавицы гиперстеничны:
Инста популярной Тесс, обожаю ее и она для меня загадка. Лицо с телом отдельно, а еще была фотка с йоги, где она ноги чуть не за голову закидывает. И муж у нее как раз такой типа модный хипсторок 1134
https://instagram.com/tessholliday/
И правда отдельно: у нее лицо такое, будто под шеей килограммов 60, не больше - где жир в лице? Макияж классный.
Оффтопик: интересно, а есть фэшн блоггеры, пусть даже не плюс-сайз, которые одеваются стильно, но не женственно?
Эбба Зингмарк. Но она худющая и женственное тоже есть. Мешает все подряд.
Скорей урукхай. Гнома из гиперстеника можно сделать, если в детстве хуево кормить, как раз когда идет период интенсивного роста, от года до 10. А если он с детства питается нормально, то будет рослым.
у гиперстеников крупные черты, тяжелые подбородки, широкие скулы
Тогда Дженнифер Лоуренс тоже оно самое?
http://vev.ru/uploads/images/00/04/72/2012/02/16/1.jpg
М-м, эту я бы назвал мезостеником.
Бывает. Обычно это видно по лицу: у гиперстеников крупные черты, тяжелые подбородки, широкие скулы. Вот эти две плюс сайз красавицы гиперстеничны:
http://www.kem.kp.ru/f/4/image/85/10/261085.jpg
где у левой красавицы живот? почему его нет? у меня вся жопоболь из-за живота, неужто есть способ избавиться конкретно и исключительно от него?!
Эбба Зингмарк
это ваншот в мое предствление об идеальной внешности. т.е. об идеальном лице и волосах, мясца бы еще килограмм пять.
но все равно
где у левой красавицы живот? почему его нет? у меня вся жопоболь из-за живота, неужто есть способ избавиться конкретно и исключительно от него?!
Я же уже писал: у нее там наверняка пресс и она его тренирует.
И он у нее наверняка такой же, как у правой красавицы, только она для кадра втянула брюхо и открнулась назад.
Я еще читала, что по щиколотке можно определить, те же цифры (14, 17), но плюс десять.
По этим критериям я вообще какой-то урод
У меня тонкие запястья, но зато широкие щиколотки.
Типичная груша. Когда я был похудее на 20кг, у меня были руки-веточки, впалый живот, выпирающие ребра и ключицы, и при этом ноги - как два столба, блядь. Сапоги до колен себе купить не мог, почти ничего не застегивалось.
у нее там наверняка пресс и она его тренирует.
дайте уже ссылку на эти упражнения
дайте уже ссылку на эти упражнения
Все старо как мир: лег на пол, закинул ноги на диван, в руки взял гантель, держа ее по подбородком и пошел скручивать пресс.
я покупаю шмотки в маркс энд спенсер. там ВСЕГДА есть мой размер и даже больше!
48-52, есличо, там это примерно от 12 до 16.
но там все рассчитано на взрослых теток, а я хочу носить шмоточки из бершки.......
с другой стороны, я именно в маркс энд спенсер выяснил, что мне идут облегающие платья. несмотря на пузо. как-то очень женственно получается.