Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Она спорстменка, пауэрлифтерша. У них там своя атмосфЭра, никому из нас такой стать не грозит, тем более случайно: это огромные, огромные усилия.
Кстати, такие мышцы вполне можно сдуть, если надоест.
Безусловно. Я вообще, если честно, считаю, что Юлины мышцы - не только за счет упражнений.
Я потому и написала, что пример некорректный. Но просто уж очень необычное сочетание.
Аноны, кто-нибудь сидел на арбузной диете? Так сложилось, что мне надо вотпрямсрочна скинуть как можно больше кг за несколько дней, и я подумал, что это - вполне вариант. Благо, с почками и жкт всё ок.
Но меня смущает, что если жрать 5-6 кг арбуза в день, количество калорий какое-то не диетическое выходит О_о
Аноны, кто-нибудь сидел на арбузной диете? Так сложилось, что мне надо вотпрямсрочна скинуть как можно больше кг за несколько дней, и я подумал, что это - вполне вариант. Благо, с почками и жкт всё ок.
А смысл?
Ну, арбуз обладает некоторым мочегонным эффектом, ну сольешь ты немного воды, а жировая-то масса останется.
Посидишь несколько дней на водице с углеводами и некоторым количеством клетчатки... иииии чо? Без белка тебе голодно будет.
Так сложилось, что мне надо вотпрямсрочна скинуть как можно больше кг за несколько дней,
Чочочо? О__о Как можно больше килограмм за несколько дней? Анон, иди кури физиологию на фиг.
Чочочо? О__о Как можно больше килограмм за несколько дней? Анон, иди кури физиологию на фиг.
Где-то четыре за недельку, анонче. Не писят за два дня.
А смысл?Ну, арбуз обладает некоторым мочегонным эффектом, ну сольешь ты немного воды, а жировая-то масса останется.Посидишь несколько дней на водице с углеводами и некоторым количеством клетчатки... иииии чо? Без белка тебе голодно будет.
Надо :-( К следующей пятнице я должен быть строен и красив.
Что-то мой вопрос, видимо, затерялся:
Да нет, я сам хочу блендером пару-тройку помидоров с солью и капелькой уксуса смешать) Сильно плохо?
Выпей два раза подряд на ночь мочегонное. Фуросемид. Никаких арбузов не надо, а вода сольется. Правда, эффект на 3-4 дня, но и от арбуза не дольше.
Анончик, когда я только начал заниматься фитнессом, то за 1 занятие терял больше 1 кг засчёт пота. Вес возвращался, конечно, но Анон скинул в 1-ю неделю какраз 4 кг, потом привык, перестал так потеть, похудел ещё на пару кг, а потом вес начал расти, потому что мышцы тяжелее жира, хотя визуально Анон стал худее. Но это всё фигня, главное, Анон стал здоровее и энергичнее. Правильное питание тоже много значит. Анончик, пожалуйста, старайся только для себя, не навреди себе ради какого-то события, у тебя это тело до конца жизни.
лень гуглить, но навскидку в одном килограмме жира чой-то около 9000 ккал. 4 килограмма - 36000. Твоя суточная потребность в калориях вряд ли превышает 2500 ккал.
КАК ты создашь дефицит в 36000 ккал в неделю, если он у тебя максимум 18000? Даже если ты вообще откажешься от еды, все равно столько не израсходуешь.
Выпей два раза подряд на ночь мочегонное. Фуросемид.
Анонче, осторожнее с такими советами. От него давление ойой как падает. При низком давлении нужно очень осторожно. Я как-то приняла чтобы отек снять - ОЧЕНЬ хреново после него было.
Да и, как я поняла, человеку объемы хочется быстро уменьшить, "слив" воды тут мало чем поможет.
Однажды Анон отравился и скинул почти 10 кг за неделю
...и страдал от сильного обезвоживания.
Анон пишет:Однажды Анон отравился и скинул почти 10 кг за неделю
...и страдал от сильного обезвоживания.
Было дело.
Я вообще сильно страдал. И выглядел бледным чудовищем с кругами под глазами и синими губами
Я вообще сильно страдал. И выглядел бледным чудовищем с кругами под глазами и синими губами
Блин, сочувствую. Это жутко.
Надеюсь, анончик желающий похудеть к пятнице не ударится в эксперименты
Спасибо за советы, аноны)
Эх, ладно, видимо, не стать мне стройной няшкой за неделю :( Упакую себя в утягивающие труселя.
лень гуглить, но навскидку в одном килограмме жира чой-то около 9000 ккал. 4 килограмма - 36000. Твоя суточная потребность в калориях вряд ли превышает 2500 ккал.КАК ты создашь дефицит в 36000 ккал в неделю, если он у тебя максимум 18000? Даже если ты вообще откажешься от еды, все равно столько не израсходуешь.
Я в подростковом возрасте сидел на голодной голодной диете. Причём воды пил дохуя.
За неделю скинул 5-6, причём выглядел более-менее, хотя, канешн, не энерджайзером.
Правда, обмен веществ после этого пошёл по пизде, последствия расхлёбываю до сих пор. Но теоретически всё возможно
За неделю скинул 5-6, причём выглядел более-менее, хотя, канешн, не энерджайзером.
То есть получается, человек весом, скажем, 60 кг, может за 4 недели похудеть до 36 кг?
Ребят, простите, но вы бред какой-то несете. Даже при голодной диете.
Говорят, в первые дни похудания много воды уходит. Может, поэтому такие цифры поначалу.
Человек физически не может столько жира потерять. Уходит вода и прочее говно.
То есть получается, человек весом, скажем, 60 кг, может за 4 недели похудеть до 36 кг? Ребят, простите, но вы бред какой-то несете. Даже при голодной диете.
Сдохнет раньше :(
Сдохнет раньше :(
Нет. Речь ведь не о полной голодовке а о крайне жесткой диете.
Просто, аноны, я в прошлом анорексичка. Вот и удивляюсь. И обмен был нормальный, и большого лишнего веса до этого расстройства не было. Голодом себя морила (и голодовками, и "голодными диетами"), но я не худела с такой скоростью. Да, быстро худела и быстро организм начал сдавать, но чтобы по 6 кило каждую неделю...
Поэтому и удивляюсь.
Анон пишет:Сдохнет раньше :(
Нет. Речь ведь не о полной голодовке а о крайне жесткой диете.
Хотя нет, ты прав, анон - вполне может и сдохнуть, если у человека есть хронические болячки. Проблемы с сердцем, скажем.
Я-то просто здоровая аки кобылица была + возраст юный.
Дристал, бедняга?
Це не только вода. При лютом поносе могут выйти каловые камни. Они реально существуют, и в общей сложности могут кг 5 весить.
Они реально существуют, и в общей сложности могут кг 5 весить.
черд, анон, я теперь спать не буду А как от них избавиться?
А как от них избавиться?
Знала бы, как безвредно это сделать, сама бы занялась.
Знала бы, как безвредно это сделать, сама бы занялась.
Ясно, анон. Ну что за гребаный мир, живешь себе, а в тебе, оказывается, пять кг окаменевшего гамна может быть.
Ну что за гребаный мир, живешь себе, а в тебе, оказывается, пять кг окаменевшего гамна может быть.
Не факт, что пять кг, это уж совсем худший вариант.
..грамм, думается, двести,
а может быть, и триста,
а может полкило!
Масса гниющих залежей иногда достигает 35 кг и даже больше!!! Эти залежи годами накапливаются в кишечнике, обезвоживаются, затвердевают, превращаясь в эти самые каловые камни. Не зря их назвали камни, так как внешне и на ощупь они как камни из асфальта. А теперь попробуйте представить асфальт накатанный прямо на бархатное ковровое покрытие стенок кишечника…Источник: Рецепты очистки © recepty-ochistki.ru
*зарыдал* я не хотел этого знать!