Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Все с твоим восприятием понятно теперь.
Анон, это индивидуально, помимо толщины костей существует еще их плотность, плюс естественная мышечная масса. Можно при одном и том же росте смотреться примерно одинаково, но иметь разницу в весе в 10 кг.
А ты видимо как я, "птичьи кости". Я такого же роста, в 60 кг я смотрюсь заплывшим пончиком, хотя это для такого роста совсем небольшой вес. Когда я был худым в детстве, у меня был вечный недобор веса при том, что я активным был ребенком и в некоторых видах соревновательной активности был в числе первых в классе.
Отредактировано (2018-10-09 10:33:03)
У меня жирные бедра, прямо ощутимо жирные, с толстой прослойкой этого самого жира, ощутимый животик, складки на боках, жирная верхняя часть рук, и оплывший контур лица.
Я сочувствую тебе, анон, но с восприятием беда скорее у тебя. Возможно, тебя окружают супер-стройные юные девушки? Ну или хорошо одевающиеся девушки, которых ты не видишь постоянно голыми, как себя (в одежде кто угодно выглядит лучше). Ну или какое-то дико странное распределение жира, чтоб прямо все на самых видных местах было. Знаю кучу женщин куда покрупнее, у кого и с лицом все ок, и никаких видимых складок, и прекрасной формы бедра. Не тощие - но красивые, ничего не бултыхается волнами, как при "ощутимо жирных", никаких "ушек" и "галифе". Ну а верхняя часть рук у многих дряблая - но тут уже писала, мне вот помогло руки накачать в этом плане. С руками такая тема, что если не накачаны, то даже у самых худышек может все болтаться и смотреться жирным.
160/65 не будет нормальным априори, анон. Это будет или жирный колобок, или перекачанная дева. Не неси хуйню.
Ну или какое-то дико странное распределение жира, чтоб прямо все на самых видных местах было.
Ааа, это про меня. Я сейчас 168/54 и худею. Нафиг, спросите вы? А потому что у меня, помимо тонкого и вполне нормального слоя жирка на теле, есть еще спасательный круг (отложения как бы вокруг тазовых костей и талии) и галифе (они уходят со снижением веса, проверено, это чисто форма накопления такая). В каждой из этих областей буквально по паре кг, но я анон 29841 с птичьими костями, они ТАК очевидно торчат. Как будто на меня приклеили валики поролона. Я даже "грушей" себя не назову, у меня не узкий торс, не тонкая в пропорции к остальном талия, попа плоская, бедра не широкие. Что-то типа прямоугольника с талией. И валиками.
Анон пишет:Потом он похудел из-за проблем с ЖКХ
Прости, анон, но я заржал
Кто читал политические статьи перед тем, как постить на холиварку, тот я.
Самый идеал для меня - это когда близкие сами питаются правильно, готовят вкусную здоровую еду, не переедают, не жуют печеньки во время просмотра ТВ и т.д.. но при этом чтоб ко мне не лезли и не стыдили ни за что.
Спасибо, стараюсь к этому прийти. Я тут сама не без греха, иногда люблю съесть лишнего, а потом вслух ужасаться калориям (своим, не его), хоть я в нормальном весе. Надо как-то самой спокойнее к этому относиться.
А всякие советы, специальные покупки, приглашения только в полезные и низкокалорийные места:
Хм, у меня есть привычка давать еде положительную оценку в духе: "Вкусно, и гармоничный баланс белков-жиров-углеводов!" Потому что если в еде есть перекос в одну сторону, то она для меня бывает не очень вкусной (как съесть жирное мясо без гарнира или слишком сладкий торт). Мой мч над этим ржет. Сложно сдерживаться!
Сразу видно чела, который ни разу не заказывал сет роллов, чтобы употребить в одну каску.
Я заказывала сет роллов, может, в разных заведениях по-разному, но в моем любимом месте это, скажем, 12-14 небольших роллов и 2 нигири. Наешься, но не объешься.
но в моем любимом месте это, скажем, 12-14 небольших роллов и 2 нигири. Наешься, но не объешься.
Если это роллы с сыром филадельфия или угрем, не говоря уже о Драконе (сразу и то и то), по-моему, под 1000 калорий такой сет будет.
Анон пишет:но в моем любимом месте это, скажем, 12-14 небольших роллов и 2 нигири. Наешься, но не объешься.
Если это роллы с сыром филадельфия или угрем, не говоря уже о Драконе (сразу и то и то), по-моему, под 1000 калорий такой сет будет.
В общем, я погуглила и поняла, что я ничего не знаю о роллах по-русски. Короче, под сетом я подразумеваю такую штуку
https://img.myloview.de/fototapeten/sus … 686586.jpg
Или такую https://akakiko.com.cy/wp-content/uploa … MEDIUM.jpg
А не такую https://home-sushi.ru/media/_versions_/ … detail.jpg
Хотя я обычно заказываю по отдельности, люблю пробовать разное.
Первое тоже вполне себе сет, просто маленький, я по количеству комментировал.
Первое тоже вполне себе сет, просто маленький, я по количеству комментировал.
Не, там сами роллы меньше и всего с 1-2 ингредиентами. Ну понятно, что если роллы мелкие и простые, то берешь больше, если сытные и большие, то меньше.
В каком-нибудь бургере с картошкой фри, салатом coleslaw и соусом будет намного больше калорий.
Роллы, как оказалось, понятие очень относительное вот это один из моих фаворитов среди сетов
Съедаю в два приема или разделив с кем-нибудь + спайси соус, он включает в себя майонез, соус 30 граммов, если брать калорийность немного меньше майонезной, то 150 ккал на порцию. В этом сете 1476 калорий, на сайте всё указано, то есть примерно 800 калорий на человека, если разделить на двоих.
Если оставить всё себе, то даже если питаться воздухом в этот день, все равно 1600+ калорий будет.
Второй вариант поискал для статистики, сет примерно такого же размера, 1400 вместе с соусом.
Ааа забыл соевый соус, интернет пишет 50 ккал на 100 граммов, я обычно употребляю пакетик к заказу, он 50 граммов, ну ок, почти не в счет.
Уф, если они такого размера, как я думаю, то это мне на 3 раза, как раз завтрак, обед и ужин.))) И майонезного соуса к суши я ни разу не видела, только соевый и васаби.
И майонезного соуса к суши я ни разу не видела, только соевый и васаби.
Нежно-розовый сливочный острый соус с икрой масаго, его в российских заведениях обычно так и называют спайси. Заказывается дополнительно из раздела соусов, как и унаги и другие.
И да, они большие, примерно такого размера сет может до 800 граммов весить. Тот, что на фото, 680. Васаби и имбирь в калорийность тоже забыл включить.
Отредактировано (2018-10-09 12:01:50)
Аноны, вы изверги, я теперь роллы хочу :(
Но да, мне похожего сета на 1600 ккал тоже на весь день хватит. Съем в два захода, до вечера буду только водичку пить. Да ещё и на следующий день вряд ли сразу проголодаюсь.
... а я еще считал, что я мало ем. Я за вечер такой сет спокойно уговариваю в два приема, с утра съев что-нибудь типа омлета с сосисками и помидором и перехватив что-нибудь на обед. И еще и буду хотеть десерт.
(Я официально худею на дефиците калорий, но считаю на глазок, честно говоря, в основном методом положи булку назад, ленивая задница!)
анон со спайси соусом
Отредактировано (2018-10-09 12:39:43)
Я от любых роллов и суши с рисом мгновенно отекаю как мразь. Крахмал для меня ядский яд.
Я тоже теперь хочу суши, а ем рагу с куриными сердечками и овощами. Вкусно!
160/65 не будет нормальным априори, анон. Это будет или жирный колобок, или перекачанная дева. Не неси хуйню.
Жирный колобок при весе рост-95? Хуйню несешь тут пока только ты.
Я такой сет тоже день буду есть, а я как раз думал, что много ем и пора резать
Бля. Я серьёзно предлагаю таких анонов сразу в жиросрачи отправлять.
Чувак, словосочетание жирный колобок в принципе лучше не употреблять в этой теме, но если так хочется, то хотя бы про людей с минимум первой степенью ожирения. Девушка с таким весом тащемта проходит по верхней планке нормального веса или по нижней избыточного.
Сам ты жирный колобок, короче. И я сейчас не про вес.
Отредактировано (2018-10-09 13:33:55)
Я от любых роллов и суши с рисом мгновенно отекаю как мразь. Крахмал для меня ядский яд.
Я почему-то тоже, не то что бы сильно, но недавно съел острые роллы с соевым соусом в аэропорту во время пересадки, так, прилетев, обнаружил, что у меня щиколотки так отекли, что визуально заметно. Для меня это такая редкость, что я не мог вспомнить предыдущий раз. Сутки где-то держалось. Я часто летал до этого и никогда не отекал в полете. Роллы раньше ни разу не ел в такой обстановке.
Может, соли реально очень много получилось (я лью соевый соус как из ведра).
Отредактировано (2018-10-09 13:35:16)
Чувак, словосочетание жирный колобок в принципе лучше не употреблять в этой теме
Подними глаза в шапку темы, ревнитель толерантности
Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные
И пиздуй нахуй.
И да, при разнице рост -95, что больше даже медицинского рост -110 на 15 кг(!) стройным ты не будешь. Как ты себя не утешай. У меня разница меньше, и жира дохуя. Конечно, при другом его распределении я мог бы с этим весом выглядеть привлекательнее, но уж точно "вес -95" - это не нормальный вес. Даже ИМТ получается 25.39 - это избыточный вес. Так что со своей пропагандой бодипозитива в значении "давайте примем за эталон нормы лишний вес выше ИМТ" пиздуй нахуй -2.
Я смотрю, у нас уже несколько дней пляшет жирный и зеленый колобок Сначала усердно разжигал пиццесрач, теперь переключился на норму веса.
Дорогой, ты бы хоть как-то потоньше, а то такие сентенции
слишком уж палевны.
И пиздуй нахуй.
И да, при разнице рост -95, что больше даже медицинского рост -110 на 15 кг(!) стройным ты не будешь. Как ты себя не утешай. У меня разница меньше, и жира дохуя. Конечно, при другом его распределении я мог бы с этим весом выглядеть привлекательнее, но уж точно "вес -95" - это не нормальный вес. Даже ИМТ получается 25.39 - это избыточный вес. Так что со своей пропагандой бодипозитива в значении "давайте примем за эталон нормы лишний вес выше ИМТ" пиздуй нахуй -2.
А ты пробовал самую первую строчку прочитпть? Тут не место срачам!
Так вот, тут не место срачам. Со своими представлениями о чужих фигурах, бодипозитиве и прочем, ты пиздуешь в тему жиросрачей и там высказываешься на тему жирух, которые с чуть-чуть избыточным весом колобки и пропаганда.
Здесь заткнись о ЧУЖОМ ВЕСЕ и ЧУЖОМ ИМТ.
Пиздуй нахуй в подходящую тему, пока я модеров не позвал. Или тебе на пальцах объяснить, чем рассуждения о своей фигуре и своем весе отличаются от фэтшэйминга?
Отредактировано (2018-10-09 14:14:32)
ты бы хоть как-то потоньше,
ой, иди нахуй, а
я тут сижу чтобы похудеть и со своими жиростраданиями, да, а не ради того, чтобы мне доказывали, что имт выше нормы - это ок, и не надо мне худеть.
я тут сижу чтобы похудеть и со своими жиростраданиями, да, а не ради того, чтобы мне доказывали, что имт выше нормы - это ок, и не надо мне худеть.
Вот ты и худей. А рандомной деве с весом рост -95 худеть не надо, поэтому не надо тут рассказывать кокой это ужас.
Ты, блядь, в курсе, что ты не один на свете живешь и не все тут о тебе говорят? Чсв притуши.
Со своими представлениями о чужих фигурах,
Себя блядь почитай. Доебался до всех, кто по твоему мнению "худеет с веса, который и так недостаточный", "выдумывает" себе жировые отложения, и так далее. И то, что человеку виднее, есть у него этот лишний вес или нет, комфортно ему с валиком жира на пузе или нет - тебе это не жмет нихуя, чтобы катать свои всратые телеги про анорексичек при 160/50. Так что начни с себя, и не указывай, кому худеть, а кто там по твоим всратым представлениям - норма и худеть ему не надо.