Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
охуенна в одежде. но боюсь представить что под ней.
В коротких шортах (я читал ее блог, вспомнил про твой коммент)
http://gabifresh.com/2015/03/old-navy-p … mmer-2015/
Но мне кажется, это неточно всё.
Вот и мне тоже.
Судя по окружности запястья, я астеник.
Но мышцы у меня, например, очень отзывчивые, и тело тоже меняется быстро, так что результат после физических нагрузок не заставляет себя ждать. Правда, поправляюсь я при бесконтрольном питании тоже довольно быстро, увы.
Может, массаж делают для лица, или гимнастику для лицевых мышц, охуенно лицо подтягивает.
Анончик, а что за массаж?
Но мышцы у меня, например, очень отзывчивые, и тело тоже меняется быстро, так что результат после физических нагрузок не заставляет себя ждать. Правда, поправляюсь я при бесконтрольном питании тоже довольно быстро, увы.
Нормостеник. Астеники - те, которые "не в коня корм".
У меня запястье 13 см, да и так видно, что астеник. Мышцы действительно нарастить проблема, но астеники по идее должны с трудом толстеть, а я толстею легко. Правда, сбрасываю вес тоже быстро. То есть я не могу сказать, что толстею от воздуха, но я не могу позволить себе переедать или питаться фаст-фудом, моментально наберу.
Пузо начинает непотребным образом отвисать, когда на диафрагму изнутри давят кишки,
Хз, у меня оно непотребно отвисает из-за жира. Толстого, толстого слоя жира. Ну знаете, такой вид отвиса, когда брюхо уже фартуком вниз начинает утекать...
А я не понимаю, почему у них нет второго подбородка. У меня он появляется уже на +5 лишних кг.
Потому что ведут активную жизнь. Особенно популярные блогерки, а те и спортом занимаются и по подиумам ходят. Вы поносите такой вес на 10 см шпильках чуть ли не каждый день. Им еще много чего в рекламных целях присылают, та же косметика или какие-либо девайсы для массажей.
Девушки представленные выше достаточно худые для плюс сайз блогерок, обычно те больше.
Инста популярной Тесс, обожаю ее и она для меня загадка. Лицо с телом отдельно, а еще была фотка с йоги, где она ноги чуть не за голову закидывает. И муж у нее как раз такой типа модный хипсторок
https://instagram.com/tessholliday/
Хз, у меня оно непотребно отвисает из-за жира. Толстого, толстого слоя жира. Ну знаете, такой вид отвиса, когда брюхо уже фартуком вниз начинает утекать...
Ну а под этим жиром что? Мышца под ним есть или нет? Сколько раз подряд можешь сделать пресс, не отдыхая?
Анон! Ты ходишь в тренажерку. И после этого ты говоришь, что у тебя нет силы воли?
Анончик, это все, на что меня хватает и то мотивируют только отданные деньги xD Вот на все остальное воли уже не хватает. Раньше почему-то получалось правильно питаться без особых усилий, сейчас не могу, просто не могу Х_Х Но спасибо за отклик, наверное, я драматизирую)
Я еще читала, что по щиколотке можно определить, те же цифры (14, 17), но плюс десять. То есть меньше 24см - астеник и так далее.
У меня запьястье 13 см, щиколотка 19 и я жирдяй, последний раз был худым где-то в дошкольном возрасте (и то, скорее всего, просто ещё не задумывался и не дразнил никто). =\
Хуйня это все.
Учитывается в калькуляторах веса, где пытаются пронзить особенности конституции: астеник (тонкие кости, мышцы слабо растут), нормостеник (средний, атлетичный), гиперстеник (массивный, плотный). Как кошки сиамские - сибирские - персы.
Но тут еще от веса зависит, если у анона много лишнего веса в руках, то в измерение запястья попадет не только кость.
А если лишнего веса в руках дохуя, но выше локтя? Запястья жирными не выглядят, ущипнуть жир с запястья не получается.
Что-то вроде меньше 14 - астеник, что вдвойне обидно, потому что типа природа задумала тебя худым, а ты жирдяй.
До 16-17 номростеник вроде. Больше - гиперстеник.
Спасибо, пойду погуглю))
42 - это гиперстеник?
Все-таки много зависит от поз на этих фешн-фотках. В каком-то блоге были фото из повседневной жизни в этих клевых шмотках - небо и земля. Особенно когда сидя фотографируются.
42 чего?
42 - это гиперстеник?
Это запястье или щиколотка? Оо
42 чего?
запястье
Инста популярной Тесс, обожаю ее и она для меня загадка. Лицо с телом отдельно
Лол, у меня тоже лицо с телом отдельно как и у неё. Второго подбородка нет, просто чуть круглое, пухлое. Хотя я поменьше буду, чем эта девушка.
И вообще мне кажется, что если бы я мог одеваться хоть наполовину так же интересно, как и эти блоггерши, то был бы конфэтка. Но мне вообще не нравится быть женственным =(
А если лишнего веса в руках дохуя, но выше локтя? Запястья жирными не выглядят, ущипнуть жир с запястья не получается.
Тогда примерно совпасть должно.
Ну и просто по себе посмотреть: астеники обычно отличаются тем, что при низком по цифрам весе могут все еще быть пухлыми, потому что кости легкие, а мышц очень мало. Гиперстеники, особенно спортивные, могут весить достаточно много, а жира мало.
Если у тебя есть ситуация, когда ты сильно похудел и уже худеть вроде как некуда, а до воздушного эльфа очень далеко - можно предполагать нормостеника на грани с гиперстеником.
Скинни фэт, которые худые в одежде, а без нее видно, что это не так - многие астеники и нормостеники-в-сторону-асте.
запястье
Впечатляет. А вес какой?
На запястьях жир не откладывается. Именно по этому по запястьям опрееляют тип телосложения: у гиперстеников, как правило, еще и кость широкая.
запястье
По ходу ты мужик.
Инста популярной Тесс
посмотрела и подумала "не, ну это уже ту мач", а на фотках с парнем вообще плохое подумала
аноны, как вы боретесь со своей собственной жирофобией, особенно, когда похудение идет хорошими темпами, и когда сталкиваетесь с теми, кто намного крупнее вас? (
Ну и просто по себе посмотреть: астеники обычно отличаются тем, что при низком по цифрам весе могут все еще быть пухлыми, потому что кости легкие, а мышц очень мало. Гиперстеники, особенно спортивные, могут весить достаточно много, а жира мало.
Я вешу много, но и жира у меня много(( А худым наверное вообще никогда не был. Интересно, каково это
Недавно анон писал, что он при весе 60 с небольшим и росте 166 - шарик.
Это наверняка астеник. И нормальный вес для нее в районе 50.
Тогда как гиперстеник никаким шариком не будет, а на 50 будет просто скелет.)
Я никак.
Я могу делать примерно вот это:
Из-за чего мне комплексовать и бояться?