Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ты не выебывайся, а ссулочку дай, или не можешь?
У эндокринолога получишь-2.
Привыкли, панимаешь, к ссылочкам, дети инторнетов. А потом начинается: это не та, да не оттуда... Пиздуй к врачу, он напруфит.
Ты не выебывайся, а ссулочку дай, или не можешь?
Привыкли, панимаешь, к ссылочкам, дети инторнетов. А потом начинается: это не та, да не оттуда... Пиздуй к врачу, он напруфит.
Ой всё, ебать ты дура, но окей, жри что хочешь и сколько хочешь, главное здесь свой бред больше не неси.
Женщина, 55 лет, 165 рост, 60 вес:
С минимумом физической активности нужно 1434 кал. в день.
https://www.calculator.net/calorie-calc … &x=97&y=32
Используется Mifflin-St Jeor Equation.
Как врач говорю: ебать ты дура-2.
Забей, этой идиотке ничего не докажешь, вангую, кстати, что в дверь она пролазит уже с трудом, обычно такой агрессивный бред несут те, кто даже 5 кило скинуть не в состоянии, из-за своего рептилоидного организма конечно же.
Для них норма 3700-4300, но никак не 2000
Нет, ну ты можешь начинать есть на 2000 калорий в день при офисном режиме жизни, мне не жалко. Приходи в тредик через пару месяцев, расскажи, как дела
Я худею на 1800 ккал
Нет, ну ты можешь начинать есть на 2000 калорий в день при офисном режиме жизни, мне не жалко.
Я так ем, вешу 57 на 174, худею когда ненадолго слезаю с булок, которые жру каждый день.
Мне этот калькулятор насчитал 1616 калорий, чтобы поддерживать вес при минимальной активности (тян, 34, 166 и 64).
И 1116, чтобы терять по 500 гр в неделю, 616, чтобы терять по кг в неделю, 2116 и 2616, чтобы соответственно набирать.
По моему это какой-то рептилоидский калькулятор. Я худел на коридоре в 1400-1600.
Мне этот калькулятор насчитал 1616 калорий, чтобы поддерживать вес при минимальной активности (тян, 34, 166 и 64).
Может, у тебя активность повыше, а не минимальная? Ибо хз, что считать минимальной активностью, я это понимаю так: человек лежит в постели и ходит только до туалета. Ну, или работает на дому за компом.
Отредактировано (2018-10-07 14:39:02)
климаксом падает чуть не до1000 ккал.
А после климакса? Гостила у бабули мужа, старушка далеко за 80 лет, кушает ну очень плотно, 3-4 раза в день, первое, второе и компот с булкой, порции такие, что я не осилю, но анон не очень много ест сам, для обычного человека, для мужика, нормальная порция. И бабуля нетолстая, не тощая конечно, но и даже полной ее не назовешь, правда она в огороде ковыряется по мере сил. В-общем ест явно не на 1000 калорий, белый хлеб в прикуску к еде и к чаю сдоба обязательны, в-общем все в пределах разумного, но явно не 1000 Ккал.
Моя маман набрала вес в 55. Как она думает - магией. А как я думаю - винишком и семечками.
Да не в климаксе дело и внезапном превращении женщины в рептилоида. Дело в том, что у части людей с возрастом ломается щитовидка. Женщины после климакса находятся в зоне риска (особенно те, что живут в регионах с дефицитом йода). А гипотиреоз такая хуйня, при которой обменные процессы здорово нарушены. А большинство еще и не лечится, потому что проблема помимо веса не сразу очевидна, и вообще стереотип, что полнеют не от котлет, а от лет.
Моя маман набрала вес в 55
В смысле набрала 55 кг, или весит сейчас 55 кг?
смысле набрала 55 кг, или весит сейчас 55 кг?
Может в 55 лет?
Точно, блин, ступил! Фразу "вес в 55" не понял, теперь понял, спасибо! )
Дело в том, что у части людей с возрастом ломается щитовидка. Женщины после климакса находятся в зоне риска (особенно те, что живут в регионах с дефицитом йода). А гипотиреоз такая хуйня, при которой обменные процессы здорово нарушены. А большинство еще и не лечится, потому что проблема помимо веса не сразу очевидна, и вообще стереотип, что полнеют не от котлет, а от лет.
Я в таком регионе и еще не в климаксе, но щитовидка поехала, уже, да.
170 рост, вес сейчас 70, сбросил несколько кг. Тренер насчитал мне для похудения около 1200-1400 калорий в день, это с ежедневными прогулками, 2 кардио и 2 силовыми в неделю. Если больше 1500 ем, начинаю прибавлять. Грустно, а что делать.
тут есть люди которым как то удавалось отбить жор? под жором я подразумеваю желание жрать всегда, даже когда не голоден.
у меня тут на неделю назад словно что то щелкнуло и пропали мысли и желание пожрать, и это было самой охуенной неделей в моей жизни: никаких мыслей о еде, вспоминала поесть только с чувством голода, никаких самооправданий за обжираловку, не было жалко не съесть еду сейчас же, не хотелось съесть вкусненького, стоило тому попасться на глаза, сэкономила кучу денег, тк по сравнению с обычным рационом ела в 10 раз меньше. причем не прилагала никаких усилий не было внутренней борьбы и обычных самоуговоров как при диете и пп.
а щас опять жор возвращается(
тут есть люди которым как то удавалось отбить жор? под жором я подразумеваю желание жрать всегда, даже когда не голоден.
у меня тут на неделю назад словно что то щелкнуло и пропали мысли и желание пожрать, и это было самой охуенной неделей в моей жизни: никаких мыслей о еде, вспоминала поесть только с чувством голода, никаких самооправданий за обжираловку, не было жалко не съесть еду сейчас же, не хотелось съесть вкусненького, стоило тому попасться на глаза, сэкономила кучу денег, тк по сравнению с обычным рационом ела в 10 раз меньше. причем не прилагала никаких усилий не было внутренней борьбы и обычных самоуговоров как при диете и пп.
а щас опять жор возвращается(
Анон, у меня точно так же отбился сам собою жор, когда по врачебным показаниям стала пить поддерживающие печень витамины. Никогда не связывала холицестит и жор (и следствие его - лишний вес). А как оказалось, ларчик просто открывался.
Впрочем, возможно это лично моя индивидуальная реакция на гепатопротекторы.
Мне пару раз "удавалось" (в кавычках потому, что цели такой не было, само случилось), но при этом качало в другую крайность с почти полным отсутствием аппетита, и нафиг надо. В последние годы я в состоянии "могу и поесть" или "хочется чего-то пожевать" в принципе, всегда, но оно не на первом плане, и я себя легко отвлекаю + прохожу по чеклисту, про который выше писала, и обычно это просто мне пить хочется, мышцы затекли или скучно. Как убрать рефлексивную реакцию "надо пожевать" на это все - не знаю. No cure, just management, видимо.
Потому что где-то ты явно недосчитываешь, даже самый убитый метаболизм ТАКИХ результатов не дает.
А как же люди худеют на супернизкокалорийке типа 600-800 в день, а потом едят пп на 1200 и набирают обратно?
Есличо я не про себя, мне любопытно. Я иногда думаю, что мне было бы проще худеть, чередуя голодательные дни с объедательными, а не постоянно себя ограничивая, но пугают эти многочисленные истории про "потом набрала в десять раз больше", я худеющий скиннифэт, у меня уже лет 10 колебания веса не больше 5кг.
Угу, у меня был период экстремальной эмоциональной напряженности, в не смысле негативного стресса, а... ну вот как если бы ты пел в хоре, а потом у тебя был бы сольный концерт. Все мысли об этом, постоянно занят, есть некогда, когда вспоминаешь, что-то быстро поел и норм, а эмоциональный поток такой, что впечатлений от еды уже тоже не надо.
Я худел просто замечательно. Стоило периоду кончиться, снова дайте вкусняшек, дайте две.
А как же люди худеют на супернизкокалорийке типа 600-800 в день, а потом едят пп на 1200 и набирают обратно?
Потому что они, скорее всего, после такого почти голодания едят куда больше 1200 калорий.
а потом едят пп на 1200 и набирают обратно?
Таких не существует, они просто съедают больше чем думают.
Дело в том, что у части людей с возрастом ломается щитовидка. Женщины после климакса находятся в зоне риска
Я, конечно, не центр статистики, но подавляющее большинство женщин, которые стали из стройных полными, которых я видел лично, сделали это после родов, часто не единственных, а не после климакса. Моя собственная сестра превратилась из 55 кг в 80, при том, что до этого она себя в сладком ограничивала, но в принципе на диетах не сидела и калории не считала, ела картошку с котлетами, макароны по-флотски и так далее. Теперь же, чтобы худеть, ей нужно питаться условной курогрудью с салатом.
После беременности очень сложно сбросить и удержать набранное лишнее, ага. Мало того, что гормональную систему переколбасило и тело переключилось на новую, увеличенную, норму количества жира. Так еще и недосыпы, стресс, острый недостаток времени на себя у большинства в первые годы после рождения ребенка...
Климакс, по идее, тоже переколбашивает гормоналку, но почему-то из моих знакомых наоборот большинству наконец-то удалось похудеть и устаканить вес в здоровом коридоре после климакса. Речь не о модельных 55, конечно, а о вполне адекватных для средней женщины не-астенического телосложения 70-75 кг.