Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Вот я такой, пью чая за день кружек 12, в каждую по две ложки с горкой сахара. Стоит перестать так пить и худею. Но уж очень люблю сладенький чай... и нет, у меня не РПП, просто безволие
Отредактировано (2018-10-06 14:40:28)
Я кладу три-четыре ложки в чай( Но пью два, иногда три раза в день. Больше трёхсот калорий обычно не выходит, мне в принципе норм
Отучить себя и перейти на чай без сахара смысла нет, я наоборот до позднего подросткового возраста терпеть не мог чай и не понимал чего все по нему так угорают пока не попробовал больше сахара класть
Анон пьет чашек 10 за день, так что пришлось переходить на травяной без сахара, сначала было сложно, но со временем анон втянулся.
Анон пьет чай с лимоном и фитпарадом. По вкусу тут же сахарный чай, а калорий ноль, приятственно. Бескалорийные сиропы тоже бывают.
Отучить себя и перейти на чай без сахара смысла нет, я наоборот до позднего подросткового возраста терпеть не мог чай и не понимал чего все по нему так угорают пока не попробовал больше сахара класть
А подсластители? Или уже пытался?
Я могу без сахара пить зелёный, ройбуш, фруктовый - да, короче, всё, что не чёрный чай. Проблема была в том, что очень люблю именно чёрный и завариваю его всегда крепко. Если слабо, то подкрашенная водичка уже получается. Ну и когда он крепкий, то не подслащенным пить его не могу :( К счастью, выяснилось, что я нормально воспринимаю вкус стевии, удалось быстро уйти с сахара. И сцук, у меня чисто на этой замене ушла пара килограмм, хотя следить за калориями я стал позже.
Анон лет с шести чай с сахаром не пьёт - противно ему. То же позже случилось и с кофе.
И всё бы было хорошо, если б анон мог пить горячие напитки, не жуя что-то при этом Особенно с чем-то сладким. Вот реально, клал бы сахар - меньше бы калорий употреблял. Но с сахаром - фу.
Отучиться никак не получается, так что просто пью реже и с чем-нибудь менее калорийным.
А подсластители? Или уже пытался?
У них какой-то химический привкус( Даже у тех про которые многие говорят что от обычного сахара не отличить я все равно это чувствую
Я могу без сахара пить зелёный, ройбуш, фруктовый - да, короче, всё, что не чёрный чай. Проблема была в том, что очень люблю именно чёрный и завариваю его всегда крепко.
Бро! Но мне стевия не пошла...
Милфорд лучше стевии. Мне она тоже не понравилась, а жижка понравилась.
А мне вот стало интересно: есть ли вообще в природе здоровые люди, которые не худеют и не жиреют? У меня ощущение, что либо ты всё время думаешь о том, что тебе того нельзя, этого нельзя, или ты жиреешь. Как вообще некоторые могут держать вес годами и десятилетиями, без этих ебучих качелей на десятки кило?
Однажды давным-давно, когда в России появились диетическая кола и пепси лайт, я из булочки стал скиннифэтом в клубе 55. С детства обожаю, не могу не пить литрами.
Чай тоже пью литрами, три чашки в день? Ха, скорее тринадцать. Но, к счастью, без сахара.
Иногда хочется с лимоном и сахаром, но это достаточно редко бывает, так что не влияет.
А мне вот стало интересно: есть ли вообще в природе здоровые люди, которые не худеют и не жиреют?
Выйди на улицу, анон.
А мне вот стало интересно: есть ли вообще в природе здоровые люди, которые не худеют и не жиреют?
Ну вот у меня разница между максимальным и минимальным весом была 6 кг И то, и то было один раз, большую часть времени держусь на уровне честных 52 кг. И так уже лет десять.
У них какой-то химический привкус( Даже у тех про которые многие говорят что от обычного сахара не отличить я все равно это чувствую
Я сперва тоже чувствовал этот привкус, потом перестал. Сейчас спокойно пью. Единственное, что так и не пошло - стевия, она горькая и гадкая. Ну и из подсластителей мне не все подходят, у них действующие вещества разные все же. В итоге пью с милфордом. Но я переходил на сахзам больше не для похудения, хотя это от него тоже происходит, а из-за аллергии на сахар. И при этом я тоже не могу пить черный чай и черный кофе несладкими 8((
Анон пишет:А мне вот стало интересно: есть ли вообще в природе здоровые люди, которые не худеют и не жиреют?
Выйди на улицу, анон.
И? У меня ощущение, что все стройные люди там стройные исключительно из-за постоянных мыслей о том, что им можно, а что нельзя.
Когда я не думаю о еде - я разжираюсь. Обычно не до ожирения, но вес точно не тот, который сейчас прилично иметь. А стройности могу достичь только постоянными мыслями о калориях и самоконтролем ежесекундным. И вся моя семья такая. И вот у меня вопрос - это норма и я должен смириться или есть всё-таки возможность быть стройным и не держать себя на цепи 24/7?
И вот у меня вопрос - это норма и я должен смириться или есть всё-таки возможность быть стройным и не держать себя на цепи 24/7?
Если ты склонен к полноте и/или у тебя хуевые отношения с едой, то нет
Но не у всех склонность к полноте и рпп
Если честно, то я не думаю о еде, хотя склонность к полноте есть. Тут вот в тему питья - пью много кофе, растворимый и натуральный, одна ложка сахара на чашку, но много чашек в день, ем что хочу, не задумываясь о калорийности. Вот делаю уже месяца два зарядку на работе и стараюсь много ходить, полет нормальный. Правда, я и на работе есть не могу, поэтому ем утром и после работы, в обед чисто немного шоколада с кофе для перекуса. Но у меня и есть много не выходит. Как-то устраивали с коллегами застолье, они едят, им нормально, а анон лег на стол - и все. То есть такую же порцию я могу съесть, но не за один раз - не лезет просто и плохо становится, а вот часа за четыре частями - ок. Если исключить зарядку и ходьбу, анон наберет лишние кило, если не исключать, то все ок.
И? У меня ощущение, что все стройные люди там стройные исключительно из-за постоянных мыслей о том, что им можно, а что нельзя.
Большую часть людей проблемы с весом начинают преследовать к 40-50, если вообще начинают. 90% худых и средних молодых людей про свою толщину или худобу вообще не думают.
Отредактировано (2018-10-06 21:36:19)
Практически все люди, которых я знаю, у которых реально нет лишнего веса нисколько (то есть они не просто медицински нормального веса, а либо атлетичные, либо худощавые) - либо ЗОЖники с залом, либо вовсе не интересуются едой, либо интересуются, но едят мало, не ограничивая себя, а просто имея быстрое насыщение и малую вместимость. Например, человек съел мороженое, гуляя вечером по парку, и теперь ему не хочется ужинать.
Я знаю довольно много худых и даже совсем тощих молодых людей, которые реально дохуя жрут. С несколькими из них я жил, так что это не иллюзия Но после тридцати обменка у большинства замедляется
Я знаю довольно много худых и даже совсем тощих молодых людей, которые реально дохуя жрут. С несколькими из них я жил, так что это не иллюзия
Но после тридцати обменка у большинства замедляется
У меня брат такой. Всю жизнь был тощий, при этом жрал как не в себя. Щас ему 45 и последние лет пять у него постепенно живот растет. Еще не толстый, но уже не худой. Причем и двигается много, и в качалку ходит, но ест так же как в юности, ведрами, а обменка уже не та.
Я знаю довольно много худых и даже совсем тощих молодых людей, которые реально дохуя жрут. С несколькими из них я жил, так что это не иллюзия
у меня отец такой. И бывший кун. Отец был типичный дрищ, а после 40 превратился в дородного боярина с бородищей, куну пока только 30, хз что с ним потом будет. Но сейчас он запросто съедает несколько кусков торта вечером за ужином, помимо дневной пищи, и он хотя и не совсем дрищ, но очень стройный. Жира там нет, только мышцы, хотя ни в какие залы он не ходит. З-зависть.
А, еще знакомая есть. Та тоже может пельмени пачками есть, и ничего. Но там физнагрузки присутсвуют. Хотя и не в таком количестве, чтобы создавать необходимость наедать по 3-4 тыщи калорий. А она наедает.
И есть еще н-ное количество знакомых, которые спокойно жрут булки те же, и в принципе никакими похудениями не парятся, и при этом имеют 42-44 размер (в зависимости от роста). ну там, сковородкой жареного картофана не ужинают, но особого контроля за пищей нет.
Отредактировано (2018-10-06 22:14:14)
+1
у меня младшая сеструха была тощей, могла батон в одну харю сожрать за пару минут, после 30 уже не тощая. старшая - наоборот, ела мало, но была плюшкой, после 30 все слезло, хз почему.
Я знаю довольно много худых и даже совсем тощих молодых людей, которые реально дохуя жрут
Это иллюзия. На самом деле они дохуя не жрут, это вам кажется, что дохуя жрут. На деле они едят меньше, чем вам может показаться.
просто имея быстрое насыщение и малую вместимость. Например, человек съел мороженое, гуляя вечером по парку, и теперь ему не хочется ужинать
+1. В этом суть.
Отредактировано (2018-10-06 22:39:42)
Это иллюзия. На самом деле они дохуя не жрут, это вам кажется, что дохуя жрут. На деле они едят меньше, чем вам может показаться.
То есть я вот пять лет с человеком прожил, и то, что я видел, как он съедает на ночь полкило наполеона - это у меня иллюзия была?
Или вот сейчас живем с подругой (вместе снимаем), питаемся совместно - я тоже не вижу, сколько она ест, это все иллюзия, галлюцинации, алкогольный делирий?