Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 495 [30.41%])

30.41%

6. 60+кг(голосов 354 [21.74%])

21.74%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.49%])

18.49%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1628

Гости не могут голосовать

#29576 2018-10-05 20:04:49

Анон

Re: Жирострадания

А, и да. Я, оужас, не имею официального диагноза. Но

может триггернуть

Это так, для "вы вождь и всё выдумываете".

#29577 2018-10-05 20:24:51

Анон

Нажрал небольшое пузико обратно. Блять, как я не хочу обратно на рацион в полторы тысячи калорий ><

#29578 2018-10-05 21:40:25

Анон

Анон пишет:

неофитов от похудения, которые только что узнали про рот на замке/подсчет калорий/интуитивное питание/дюкана/жж светлячка и т.д., сбросили пару кг и теряя штаны бросились проповедовать, как надо худеть.

Конечно-конечно, все именно так.  :facepalm:  Нет, анон. У меня уже третье в жизни крупное похудение. Первый раз я набрал вес по медицинским причинам, похудел быстро, просто вернувшись к привычному образу жизни + легкие пищевые ограничения. Второй - тупо разожрался, потом похудел на дюкане и несколько лет держал вес. Сейчас - разожрался + нищебродское меню на макаронах в течение полугода + опять же медицинские причины. Мне давно не 18, и даже не 28, и мое нынешнее похудение - это ежедневный тяжелый труд. Мне тоже бывает сложно, мне хочется не готовить вечером еду, а зайти в бургеркинг или сварить пельменей, мне тоже хочется вкусняшек, и все такое. При том мне нельзя фитнес, даже бегать нельзя, и все мое похудение - это дефицит калорий в питании + ходьба пешком и легкие упражнения. У меня тоже есть психологические косяки в отношениях с пищей, не дотягивающие до РПП, но чреватые срывами. И вот заходишь в тред, за мотивацией, поддержкой, советами и так далее, а тут очередная утя не то жалуется, не то хвалится, что ест пиццу ведрами, а на все те советы, которые ей могут дать на хс - потому что других советов нет блядь, и способов других нет! - устраивает вой и тряски, что мы - охуевшие мудаки с нечеловеческой силой воли, которые нипанимают бедную утощьку.
Все, ушел жрать. У меня еще 500 ккал на сегодня осталось. А утки пусть воют дальше. В реале одной такой хватает, с завистью к моему похудению и скандалами на все мои рассказы, как получилось у меня, и что именно я делаю.

#29579 2018-10-05 22:00:09

Анон

Аноны, мы опять скатываемся в меряние пиписьками кто больше превозмогает.
И ты иди на ручки, и ты  :iloveyou:

Я вот утощка, которая набрала 5 кг и никак не может их сбросить, хотя считает калории. Видимо, придется пинками отправить себя в спортзал, не хочу. Но после того как я бросил курить (больше полугода назад, ааа), никак похудеть не получается. Понятно, что 5 кг не 35, но кря-кря же. Очень боюсь вернуться к 80.

#29580 2018-10-05 22:05:49

Анон

Анон пишет:

кто больше превозмогает.

Нет, не в этом дело. Я прекрасно понимаю, что есть люди, по сравнению с которыми мои вводные и моя война - фигня вообще. С гормональными проблемами, с рпп, с невозможностью по какой-то причине наладить нормальное питание. Но бля, когда человеку дают нормальные советы - включить вкусняшку в калораж, съесть кусок пиццы, а не всю, или выделить один день под чит мил, и все такое - в ответ летит про приосанивание силой воли, и что никто не понимает, как вот он жрет ведрами и все такое. И врачи ему помочь не могут, и боли в желудке его не останавливают, и пицца нужна целиком, и ты ды, и ты пы, - ну а чем ему тогда помогут аноны на холиварке? Если в ответ на все их советы "ахаха, это вы просто не знаете, КААААК МНОГО Я ЖРУУУ!" Ну жри, а что еще остается сказать то?

#29581 2018-10-05 22:16:21

Анон

Нет, не в этом дело.

Знаешь, я вот как экс-компульсивщик очень хорошо понимаю, что такое не уметь останавливаться. Это сегодня я могу съесть два кусочка пиццы и полоску шоколада, отложить остальное, а не съесть все, совсем все, зачем ты жрешь батарею с майонезом. Но тут действительно надо разбираться с головой. Ужасно жаль анончика, которому психотерапия не помогает. Но ему, наверное, тоже надо проораться. Всем нам надо иногда, иначе мы бы тут не сидели.

#29582 2018-10-05 23:54:04

Анон

Есть разница между "проораться" и токсичными играми в нитакую снежинку, "да, но" и рассказами о том, как всем кругом повезло быть Худыми Суками с силой воли. Последнее особенно бесит, да, эти люди орут про то как им обесценивают их психологические проблемы с едой, и при этом самим обесценивать чужую работу над собой, в том числе пресловутую прокачку силы воли, вообще ничего не жмет.
К тому же, эти сладострастные наяривания на "сожрать целую пиццу в одно лицо патамушта могу" демотивируют и самого анона, и других анонов в треде.

#29583 2018-10-06 00:33:37

Анон

Анон пишет:

Есть разница между "проораться" и токсичными играми в нитакую снежинку, "да, но" и рассказами о том, как всем кругом повезло быть Худыми Суками с силой воли. Последнее особенно бесит, да, эти люди орут про то как им обесценивают их психологические проблемы с едой, и при этом самим обесценивать чужую работу над собой, в том числе пресловутую прокачку силы воли, вообще ничего не жмет.

:friends: Вот! Ты меня понял. Тоже хотел написать про обесценивание, но потерял мысль, да и так многабукф получилось
*анон, который первым психанул от утей*

#29584 2018-10-06 00:51:01

Анон

Анон пишет:

и при этом самим обесценивать чужую работу над собой

Блин, ты отлично сформулировал, анон, именно это и бесит.

#29585 2018-10-06 02:27:56

Анон

Анон пишет:

К тому же, эти сладострастные наяривания на "сожрать целую пиццу в одно лицо патамушта могу" демотивируют и самого анона, и других анонов в треде.

Ой, иди нахуй, пиццкоеб. Три страницы своей жопоболью засрал и не унимаешься.

#29586 2018-10-06 02:48:38

Анон

Анон пишет:

Ой, иди нахуй, пиццкоеб. Три страницы своей жопоболью засрал и не унимаешься.

Я хуй знает с кем ты разговаривал, это мой первый пост в треде за несколько недель.

#29587 2018-10-06 03:40:07

Анон

Анон пишет:

когда человеку дают нормальные советы - включить вкусняшку в калораж, съесть кусок пиццы, а не всю, или выделить один день под чит мил, и все такое - в ответ летит про приосанивание силой воли, и что никто не понимает, как вот он жрет ведрами и все такое. И врачи ему помочь не могут, и боли в желудке его не останавливают, и пицца нужна целиком, и ты ды, и ты пы, - ну а чем ему тогда помогут аноны на холиварке? Если в ответ на все их советы "ахаха, это вы просто не знаете, КААААК МНОГО Я ЖРУУУ!" Ну жри, а что еще остается сказать то?

Во-первых, это разные аноны. Так бывает, ага, прикинь?  как минимум один просил совета, другому не могут помочь врачи, а у третий жрал как не в себя до болей в желудке.
Во-вторых,  да не для всех эти советы нормальные, как ты не понимаешь? Например, я не могу им последовать, потому что мне тупо нельзя по медицинским показаниям: я - диабетик после операции на ЖКТ, и мне лучше не видеть эту пиццу, иначе я тупо сорвусь.
В-третьих, если в ответ на все их советы  раздается"ахаха, это вы просто не знаете, КААААК МНОГО Я ЖРУУУ!", это всего лишь значит что человек не может последовать этим советам. И ничего больше. Это вы придумали, что они обмазываются пиццами, а здесь тупо ноют. Никто не жрет пиццу ведрами, по крайней мере на последних страницах. Они боятся начать жрать ее ведрами - чувствуешь разницу?  А если и срываются и сжирают, то начинают сначала, иначе не сидели бы здесь. Не надо читать жопой и мешать все в одну кучу. Потому что ты и подобные точно так же обесцениваете работу над собой и демотивируете своими воплями про "у вас просто нет силы воли" и " нет диагноза - нет РПП".
Один из тех, кто может начать жрать, но уже два месяца не делает этого. Но это похуй, подумаешь - 20 кг лишнего веса ушло, это не достижение, я же уточка, сладостно наяривающая на "сожрать целую пиццу в одно лицо патамушта могу".

#29588 2018-10-06 04:11:46

Анон

Аноны, воспринимать "сижу пью несладкий чай, ибо норма калорий на сегодня всё" как активную работу над телом, за которую надо себя хвалить, это нездорово или наоборот? В смысле пытаться получать удовольствие именно от самоконтроля, от осознания, что не идешь ночной жрицей к холодильнику, даже от чувства легкого голода, ибо оно демонстрирует, что ты не ел чипсы в полночь.

Я тут словил эту концепцию и меня даже попустило слегка на тему вкусняшек (посмотрим, как надолго), но не привинчиваю ли я в своей голове криво гайку прямщас?

#29589 2018-10-06 04:20:36

Анон

Анон пишет:

Я выбираю бороться

И поэтому будешь вечно проигрывать, борец, епт  :facepalm:
У верблюда два горба, угу...

Анон пишет:

Я, оужас, не имею официального диагноза

А что мешает сходить его получить и попытатьсч хотя бы в лечение? И да, без этих попыток ты именно вошдь, смирись.

Отредактировано (2018-10-06 04:25:18)

#29590 2018-10-06 05:25:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, воспринимать "сижу пью несладкий чай, ибо норма калорий на сегодня всё" как активную работу над телом, за которую надо себя хвалить, это нездорово или наоборот? В смысле пытаться получать удовольствие именно от самоконтроля, от осознания, что не идешь ночной жрицей к холодильнику, даже от чувства легкого голода, ибо оно демонстрирует, что ты не ел чипсы в полночь.

Я тут словил эту концепцию и меня даже попустило слегка на тему вкусняшек (посмотрим, как надолго), но не привинчиваю ли я в своей голове криво гайку прямщас?

Постою послушаю.
Наверное зависит не заменишь ли ты прошлые плохие аддикции новой-упоромом по пп и так далее. У меня есть коллега- она пару лет назад стала ходить в зал и есть ппшно чтобы похудеть. Сейчас она упоротая, каждый день качалка, протеины вместо еды. Она всем желающим и не желающим рассказывает как много жира и углей они жрут, впихивает платные курсы и так далее .

Важно имхо как в буддизме- среднее найти мне упасть в крайности.

#29591 2018-10-06 09:38:03

Анон

Один из тех, кто может начать жрать, но уже два месяца не делает этого. Но это похуй, подумаешь - 20 кг лишнего веса ушло, это не достижение, я же уточка, сладостно наяривающая на "сожрать целую пиццу в одно лицо патамушта могу".

Все было в твоем посте неплохо до этого передерга  :facepalm:

#29592 2018-10-06 10:22:39

Анон

Анон пишет:

Во-первых, это разные аноны.

Я и писал - десант уть. Прекрасно вижу, что разные, которые меряются, кто больше жрет и кто меньше себя контролирует.

Анон пишет:

мне лучше не видеть эту пиццу, иначе я тупо сорвусь.

Про это - полностью убрать запретное из рациона, - тоже писали. Ответ - "Я себя не контролирую, прихожу в себя, дожирая второе ведро пиццы".
И смысл в этом всем разговоре? Смысл давать таким людям хоть какой-то совет, если и врачи не помогают, и контролировать человек себя не может, и мы все с советами просто их -уточек, - не понимаем, и вообще, сверхлюди со сверхволей, которым все легко дается?

#29593 2018-10-06 12:11:55

Анон

Вот от таких как ты точно никаких советов не надо. Это надо же так умудриться все в своей голове перемешать, переврать, а потом еще и обидеться на это. Вафлепризма в действии :lol:

#29594 2018-10-06 13:01:45

Анон

Да тролль это, неужели не видно? Человек с мозгом, даже очень голодный, так перепутать и переврать не сможет =D

#29595 2018-10-06 13:59:51

Анон

:slow2:

Без расстройств пищевого поведения лишний вес практически не бывает. А когда бывает по другим причинам, то изменения пищевых привычек мало помогают.

Особенно РПП у Додо с ее сиропами к кофе и рыбой в масле. Или у Вождя с салом на сале. Или у Таги с обжиранием в Макдональдсе  :troll:

#29596 2018-10-06 14:20:40

Анон

ну вот сиропы к кофе реально на ситуацию не влияют, если только она этим кофе не запивает завтрак, обед и ужин. и то там, по факту, из молока калорий будет больше, чем из сиропов.

#29597 2018-10-06 14:27:12

Анон

ну вот сиропы к кофе реально на ситуацию не влияют, если только она этим кофе не запивает завтрак, обед и ужин. и то там, по факту, из молока калорий будет больше, чем из сиропов.

В кофе кладут обычно 2-5 чайных ложек сиропа, если допустить, что ты сидишь дома и пьешь кофе раза три в день, то лишние 200 калорий одного только сиропа легко набегут (это я максимально возможное количество взял).

#29598 2018-10-06 14:32:46

Анон

анон, порция сиропа на обычную кружку, чтобы ебало не сводило, это грамм 15, при питье три раза в день будет 100 калорий, и это с максимально калорийным сиропами.

#29599 2018-10-06 14:37:17

Анон

Ну так "чтобы ебало не сводило" у каждого свое, да и объем кружки - тоже, кто-то себе дома вообще в адских ведрах кофе делает. Ну и я ж говорю - взял по максимуму значения, потому что помню объем жопы Додо  :lol:

#29600 2018-10-06 14:37:56

Анон

Анон пишет:

анон, порция сиропа на обычную кружку, чтобы ебало не сводило, это грамм 15, при питье три раза в день будет 100 калорий, и это с максимально калорийным сиропами.

ты щас про нормальных людей? я видел тело, которое пило 7-8 больших кружек чая за время рабочего дня (сколько оно пило дома я хз), и в каждую клало по 4 ложки сахара.
у меня, как ты выражаешься, "ебало сводило" от одного взгляда, но ему было норм. и я тебя уверяю, там было куда больше 100 калорий. кстати тот чувак тоже высказывался в духе "ой ну сколько там тех калорий, не влияет".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума