Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 495 [30.41%])

30.41%

6. 60+кг(голосов 354 [21.74%])

21.74%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.49%])

18.49%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1628

Гости не могут голосовать

#29526 2018-10-04 21:42:14

Анон

Re: Жирострадания

Не можете не жрать - идите к психотерапевту, а не засирайте тред своими утиными историями про то, как вы не можете не жрать, и пиццу вагонами глотаете. Заебали  :bull:

#29527 2018-10-04 21:48:10

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Я так понимаю, там сабы есть? А то я из английской речи хорошо если сорок процентов улавливаю обычно.

Да, там есть английские сабы ко всем видео и русские сабы к большинству видео. :-)
Конкретно про привычки - неделя 3, блок "Procrastination", там точно есть русские сабы, сейчас проверила.

#29528 2018-10-04 23:21:19

Анон

Анон пишет:

Не можете не жрать - идите к психотерапевту, а не засирайте тред своими утиными историями про то, как вы не можете не жрать, и пиццу вагонами глотаете. Заебали 

*сваливает 9 из 10 участников*

#29529 2018-10-04 23:41:27

Анон

Анон пишет:

*сваливает 9 из 10 участников*

Не передергивай. Если ты только не один из участников утиного десанта, которые последние несколько страниц наперебой хвалятся рассказывают, как много оне могут-с ЖРАТ. И предлагают им не то, и так им не помогает, и сяк не помогает, и чтобы пицца - то целиком, а потом кабаном жареным заполировать. И то ли и правда уточки, жаждущие волшебной таблетки, которая поможет им, без малейшей работы над собой, перестать жрать, то ли зеленые, которые хотят превратить тред в уг. И вот если таких 9 из 10 свалит - то и в бобрый путь.

#29530 2018-10-04 23:45:30

Анон

Анон. Без расстройств пищевого поведения лишний вес практически не бывает. А когда бывает по другим причинам, то изменения пищевых привычек мало помогают.

#29531 2018-10-05 00:00:56

Анон

Анон пишет:

Анон. Без расстройств пищевого поведения лишний вес практически не бывает. А когда бывает по другим причинам, то изменения пищевых привычек мало помогают.

А то я в этот тред просто так зашел, да? И лишний вес только на картинке видел? Я блин о том и говорю, что если с головой все настолько не так, что надо целую пиццу, несмотря на негативные последствия, даже помимо лишнего веса - то надо к доктору. Аноны с холиварки не посоветуют волшебный способ типа "съешь корешок - станешь зулусом, странный эффект". И сидеть тут с "Аноны, вы не представляете, как много мне надо жрат!", и мериться с другими такими же, кто из них больше пицц или пирожных может сожрать - это бесполезно для их фигуры какбэ.

#29532 2018-10-05 00:21:18

Анон

Анон пишет:

Я блин о том и говорю, что если с головой все настолько не так, что надо целую пиццу

Офф. Анон, например, тоже может на изи заточить целую пиццу, что и проделывает время от времени, но при этом в клубе от 55 до 50. Эт ещё не симптом нарушенного пищевого поведения, кмк всё люди иногда нажираются от пуза любимой вкусняшкой.

#29533 2018-10-05 00:23:10

Анон

Ага, конечно  :lol:
У всех-всех-всех сотен миллионов людей в мире с лишним весом расстройства пищевого поведения и компульсии, а не "ой ну чот курогрудка мне не вкусно, хочу пиццку и ничо кроме пиццки, дайте мне побольше фастфуда, это же вкусненько)))))"

#29534 2018-10-05 00:25:39

Анон

Анон пишет:

Офф. Анон, например, тоже может на изи заточить целую пиццу, что и проделывает время от времени, но при этом в клубе от 55 до 50. Эт ещё не симптом нарушенного пищевого поведения, кмк всё люди иногда нажираются от пуза любимой вкусняшкой.

Анон, прочитай прошлую страницу, пожалуйста, а потом защищай разовое поедание любимой вкусняшки, которое, кстати, было отметено уточками. Им надо вкусняшку в неограниченных количествах каждый день, и чтобы при этом худеть.

#29535 2018-10-05 00:32:47

Анон

Анон пишет:

У всех-всех-всех сотен миллионов людей в мире с лишним весом расстройства пищевого поведения и компульсии, а не "ой ну чот курогрудка мне не вкусно, хочу пиццку и ничо кроме пиццки, дайте мне побольше фастфуда, это же вкусненько)))))"

Вот кстати. Я нихуя не с рпп вес набрал. Последние кг, которые уже сбросил, нажрал в виду сложных обстоятельств, но предыдущее было как раз "хочу вкусного, хочу пельмешек под пивко и со сметанкой, хочу шаурму, хочу мороженку, и кофе с творожными кольцами, 2 штуки за раз", и все такое. С диет срывался именно потому, что "Ну в мире же столько вкусной еды, она так завлекательно выглядит в рекламе, она так манит к себе за праздничным столом в гостях, ну она же вкусная! Ее же зачем-то придумали, она существует, и как можно жить, зная, что я никогда не буду ее есть?" И я не компульсивщик, и еда не единственная радость, при необходимости сижу на овсянке на воде. Просто вкусная еда - это приятно, да.

#29536 2018-10-05 00:58:34

Анон

РПП - это все же диагноз, и не диванный, а вполне серьезный. У многих нездоровые отношения с едой, да, но этого недостаточно для диагноза РПП. Изменение пищевых привычек очень даже помогает, когда там совсем пиздец а ля постоянное серьезное переедание, литры колы, бутылки майонеза со всем подряд, вот это все. Если и так в целом-то нормально ешь, не в 2-3 раза больше своей нормы, и вес стоит на месте, а не прыгает вверх, а просто хочется похудеть из каких-то своих не связанных со здоровьем соображений, то тут вряд ли поможет изменение пищевых привычек. Сбросить еще можно, а удержать 5 лет и дольше - уже вряд ли (не помню статистику, что-то типа 95% набирают обратно по прошествии 5 лет, что ли). Тело запрограммировано сопротивляться сбросу веса, очень сложно бороть физиологию и экономику вместе взятые сразу.

#29537 2018-10-05 00:59:44

Анон

Анон пришел просто... поныть, наверное, что он такая тряпка.

Когда возвращаешься домой промозглым осенним вечером, так и тянет посидеть и попить чайку с пироженкой/шоколадкой/булочкой. Не ругаю себя за это, потому что мне очень хорошо и уютно, да и покупаю я ровно одну порцию, но блядь. Я так никогда не похудею.
На мой организм просто критически действуют простые углеводы вечером. При одном и том же количестве калорий, потребленных в день, я не худею, если ем вечером простые углеводы после ужина, а не вместо ужина. Переношу вечерние булки на утро - все збс. Съедаю то же самое вечером - вес стоит на месте или чуть-чуть прибавляется.
Что за магея. Я не перед сном их ем, а часа за два-три.

#29538 2018-10-05 01:07:22

Анон

Анон пишет:

Ага, конечно  

Когда это происходит на фоне "я так хочу похудеть" - да. Когда просто так, челу норм, конечно. Не клиническое РПП, но не совсем здоровые отношения с едой.

Отредактировано (2018-10-05 01:12:37)

#29539 2018-10-05 01:10:32

Анон

Ну это еще вопрос метаболизма, мы в одном клубе, я тут читаю, как люди месяцами в рот не берут сладкого и поражаюсь силе воли, при этом вешу я все равно меньше. Это я не в смысле похвалиться, а, выходит, базовый метаболизм активнее, несмотря на лишнее. А кто-то при таком же поедании вкусняшек весит на 20 кг больше, не потому, что ест их во много раз больше, а потому что усваиваются по-другому.

Отредактировано (2018-10-05 01:11:10)

#29540 2018-10-05 01:41:42

Анон

Анон пишет:

Ага, конечно 

То, что ты описал - и есть расстройство пищевого поведения.

#29541 2018-10-05 03:10:59

Анон

Не все компульсивщики пожирают пиццу и торты. Я из тех анонов, которым вкусна овсянка с ягодами, запеканка из цветной капусты, суп-пюре из брокколи и прочие куриные грудки. Мучное, сладкое, жареное-копченое просто не ем. Проблема моего веса - в килограммах вполне ППшной еды.
С медицинской точки зрения я здоров. Психотерапевт только разводит руками и отказывается сажать меня на таблетки, поскольку я пережираю даже не майонеза под салом. И мне каждый раз так смешно слушать анонов, уверенных, что РПП это обязательно пицца за раз, а волшебная психотерапия лечит голову одним взмахом волшебной палочки. Люди разные и проблемы у них тоже разные, в том числе и с едой.

#29542 2018-10-05 08:48:19

Анон

Анон пишет:

Ну это еще вопрос метаболизма, мы в одном клубе, я тут читаю, как люди месяцами в рот не берут сладкого и поражаюсь силе воли, при этом вешу я все равно меньше. Это я не в смысле похвалиться, а, выходит, базовый метаболизм активнее, несмотря на лишнее. А кто-то при таком же поедании вкусняшек весит на 20 кг больше, не потому, что ест их во много раз больше, а потому что усваиваются по-другому.

Именно так. Я месяцами не ем никаких сладких вкусняшек. Из сладкого - только фрукты. Вешу при этом 75 кг, это мне удалось похудеть со 105, но минимальный вес, при котором я не буду смотреться откровенным дрыщом - 65 кг, вот его хочу достичь. От сладкого с легкостью отказался, типа нах надо. Ну если гиппа хватает, чисто уже физиологически - мармеладку. Если уж очень сладкого хочется - финик или инжир. А вообще я сейчас обычный тортик воспринимаю как бебебе, слишком сладко.
Делал сам торт наполеон, туда в крем положил масла в 2 раза меньше, чем по рецепту, больше акцент делал на заваривание молока с яйцами, и то, все ели, нахваливали торт. Я думаю, ну вот сейчас позволю себе. И чо? Взял кусочек, попробовал, и тоже - бебебе, слишком жирно

#29543 2018-10-05 09:10:01

Анон

У меня в последнее время такое чувство, что если не пожру прямо щас - я сдохну. Подозревая побочку от таблеток, ибо раньше я могла даже голодать довольно таки спокойно.

#29544 2018-10-05 09:20:23

Анон

Анон пишет:

пиццку

Анон пишет:

пиццку

Анон пишет:

пиццку

:angry_mob: как только в твоей больной голове мог родиться этот уебищнейший словесный кадавр?

#29545 2018-10-05 10:00:28

Анон

Не все компульсивщики пожирают пиццу и торты. Я из тех анонов, которым вкусна овсянка с ягодами, запеканка из цветной капусты, суп-пюре из брокколи и прочие куриные грудки. Мучное, сладкое, жареное-копченое просто не ем. Проблема моего веса - в килограммах вполне ППшной еды.

Я и не говорил про то, что все компульсивщики переедают фастфуд. Я вообще компульсивщиков не трогал, просто заява "ах, у всех людей лишний вес от того, что у них РПП" - фигня, соррян. Потому что есть те, у кого реальные проблемы, а есть те, у кого банально хуево с пищевыми привычками или хуево с самоконтролем -  именно в плане поблажек самому себе. И когда люди, относящиеся ко второй категории, начинают сваливать весь свой лишний вес на РПП... ну такое  :dontknow: Я вот своими глазами видел тут анонов, которые говорят, что ППшная еда им не вкусно, им надо фастфуд и ничего, кроме фастфуда. Или просто жареное с жареным. Или еще что-то.

#29546 2018-10-05 10:04:05

Анон

Анон пишет:

а есть те, у кого банально хуево с пищевыми привычками или хуево с самоконтролем -  именно в плане поблажек самому себе

А рпп тогда что по-твоему?

#29547 2018-10-05 10:19:33

Анон

Анон пишет:

И мне каждый раз так смешно слушать анонов, уверенных, что РПП это обязательно пицца за раз

И ты тоже иди почитай уже позапрошлую страницу. Там как раз ути-"компульсивщики" орали, что им нужна именно пицца за раз. И никак иначе. А если едят обычную еду, а не фаст-фуд - то жалеют, что потратили на это ресурс калорий.

Отредактировано (2018-10-05 10:24:42)

#29548 2018-10-05 10:49:46

Анон

Анорексия, булемия, компульсивные переедания. А "мне лень готовить/простая еда мне не вкусно, поэтому по дороге с работы я зайду в Мак и куплю себе нямку на ужин" это не РПП  :hmm:

#29549 2018-10-05 10:53:25

Анон

Анон пишет:

есть те, у кого реальные проблемы, а есть те, у кого банально хуево с пищевыми привычками или хуево с самоконтролем

чем-то напоминает бесконечные свары про депрессию, типа "есть те, у кого реальные проблемы, а есть те, у кого банально хуево с силой воли и они просто лежат на диване".  =D
ну серьезно, человек вообще без неврозов оказаться толстым может только в случае а) адовых проблем со здоровьем б)если ухитрился пропустить мимо ушей всю инфу чисто про физиологию, питательную ценность продуктов и тд, и в)вырос в другой культуре, где толстый - это хорошо. худеют такие люди обычно банально и быстро, с одной-двумя консультациями диетолога чисто по тому как рассчитывать меню. таких мало.

#29550 2018-10-05 10:54:40

Анон

Анон пишет:

Анорексия, булемия, компульсивные переедания. А "мне лень готовить/простая еда мне не вкусно, поэтому по дороге с работы я зайду в Мак и куплю себе нямку на ужин" это не РПП  :hmm:

Ну мне лично хочется жрать, много и вкусно, жрать всегда, жевать, жевать постоянно. И у многих отписавшихся тут анонов то же самое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума