Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
а вот эта прелесть
А она вот
http://www.curvenvy.com/
А на толстушку, особенно тех, что 80-90+ посмотришь и сам задумываешься, что ваще там такое, что человек столько жира на себе носит.
Я 80+ Ничего там такого нет, жизнь как жизнь. Интенсивный кикбоксинг. Ни грамма сбрасывать не собираюсь, мой вес дает мне плюс сто очков к силе удара.
меня в красивых плюшках (и вообще в плюшках) всегда смущет одно - живот. большая целлюлитная задница - норм, отвисший 6 размер - отлично, отсутствие талии - все ок, но свисающий живооооот, с этой складкой внизу (
не будь такого живота, была бы чудесной
поэтому не могу вроде и красивых со всех сторон полняшек воспринимать такими, если так этот живот
хз, что такое (
анон с пафосными мужиками, у меня та же хуйня, тянет меня к таким. но как показывает практика, не настолько они недосягаемы, надо просто не пасовать перед ними, не давать им понять что ты на их фоне лохушка и конечно же, действительно выбросить из головы такие мысли.
ппкс. вот я на самом деле лох, но тщательно это скрываю и это работает
Почему-то темнокожие девушки лучше (имхо имхо) "несут" толстоту и пухлоту. Кажутся аппетитными, упругими и личико симпатичное остается.
меня в красивых плюшках (и вообще в плюшках) всегда смущет одно - живот. большая целлюлитная задница - норм, отвисший 6 размер - отлично, отсутствие талии - все ок, но свисающий живооооот, с этой складкой внизу
А я наоборот часто пырюсь на них и думаю - где живот?! Куда живот дели, сцуки?! Насмотревшись таких фото, приходишь иногда в магаз, выбираешь такие же няшные платья и юбочки, потом смотришь на себя в зеркало и чувствуешь либо беременной на 9 месяце, либо мужиком с пивным пузенем. А у них как будто все перетянуто корсетами равномерно по телу.
Аноны, зачем вы дали ссылки на фэшн блоги эти, я теперь хочу шмоток!
А у них как будто все перетянуто корсетами равномерно по телу.
Может быть, утяжка для фото. Не чтобы худее сделать, а именно чтобы гладко и ровно всё было.
Может быть, утяжка для фото. Не чтобы худее сделать, а именно чтобы гладко и ровно всё было.
Да, полез на сайт черной девочки, и точно, она там рассказывает про утяжку.
У меня есть утяжка, но в ней дышать тяжело, и вечно она по краям скатывается...
Я не то, чтоб поныть, просто получается, что быть пампушкой и модницей не так уж легко. Мало подобрать одежду, надо еще стягивать тело, чтоб ничего не торчало...
Почему-то темнокожие девушки лучше (имхо имхо) "несут" толстоту и пухлоту. Кажутся аппетитными, упругими и личико симпатичное остается.
В африканских странах вроде бы такая вот полнота считается охуенно красивой. Мне кажется, у них еще за счет кожи тело лучше выглядит.
На фотках девушки красивые, но я бы все равно ни одну из них не завалил. И себя бы тоже не завалил, справедливости ради
чтоб гладко и ровно было, коррекционное белье есть.
Как итог, я постоянно себя ненавижу за безволие и неумение взять себя в руки, за хуевое распределение времени и за всего 2-3 раза в неделю в спортзале, а не пять (хотя в этом виноват мой график). Еще занятия проредили жировой слой на ляжках и теперь там еще более хардкорный целлюлит, чем был, просто какая-то блять долина метеоритных кратеров 67280105 Смотреть на себя в зеркало не могу и сделать со всем этим что-то просто не чувствую сил из-за тех самых самообвинений и ненависти.
Анон! Ты ходишь в тренажерку. И после этого ты говоришь, что у тебя нет силы воли?
Да мне лень позаниматься дома с гантелями пару раз в неделю. Или выйти пробежаться, хотя я живу в 10 минутах пешком от парка.
А я наоборот часто пырюсь на них и думаю - где живот?! Куда живот дели, сцуки?!
Упражнения на пресс, анон. С отягощением.
На фотках девушки красивые, но я бы все равно ни одну из них не завалил. И себя бы тоже не завалил, справедливости ради 1133
Я бы тоже, но я бы и фитоняшек не завалил. Мне нравятся такие фигуры... девичьи, совсем юные, тонкие-звонкие, выглядящие естественными (клянусь, я не педофил, лол). У девочек из джей-рока и к-попа часто такие. Проще показать, короче (cпс анону с плюшками за файлообменник, очень удобный)
http://i.imgur.com/d2LwG8l.jpg
http://i.imgur.com/1Pt4mez.jpg
http://i.imgur.com/gM34zmz.jpg
http://i.imgur.com/IybUyQM.jpg
Я бы и сам такую фигуру хотел.
Упражнения на пресс, анон. С отягощением.
Ээээ, чего? Мы сейчас про толстушек говорим?
меня в красивых плюшках (и вообще в плюшках) всегда смущет одно - живот.
А я не понимаю, почему у них нет второго подбородка. У меня он появляется уже на +5 лишних кг.
анон с пафосными мужиками
Интересно, какие у них девушки обычно.
А я не понимаю, почему у них нет второго подбородка. У меня он появляется уже на +5 лишних кг.
Может, массаж делают для лица, или гимнастику для лицевых мышц, охуенно лицо подтягивает.
А я не понимаю, почему у них нет второго подбородка.
Вот да. Я смотрю на двух девушек, которые блоггеры, у обеих симпатичные совершенно нормальные лица. Я заметно худее их, но у меня - заплывшая мордень с подбородком и щеками как у хомяка.
Интересно, какие у них девушки обычно.
Ну чисто по наблюдением там либо красивые-модельные, либо трендовые креативщицы-журналистки-фотографы-блоггеры-визажисты (со средней внешностью, но хорошим оформлением этой внешности, шмотки клевые, мейкап и т.д.), либо два в одном, всегда очень яркие, заметные. С мышками и обычными плюшками не видела ни разу.
Аноны, а на что размер запястья влияет? А то вы тут про него пишете. Если у меня запястье 17.5 это что значит? Я жирный, есличо.
Ээээ, чего? Мы сейчас про толстушек говорим?
У толстушек так же есть пресс, как и у всех.
Пузо начинает непотребным образом отвисать, когда на диафрагму изнутри давят кишки, на которых, кстати, еще и скапливается нутряной жир. При прокачанном прессе этого нет, есть небольшая подушечка из сала.
Задача номер два, как, похудев, оформить внешность. Тредик завести, что ли...
Аноны, а на что размер запястья влияет? А то вы тут про него пишете. Если у меня запястье 17.5 это что значит? Я жирный, есличо.
Учитывается в калькуляторах веса, где пытаются пронзить особенности конституции: астеник (тонкие кости, мышцы слабо растут), нормостеник (средний, атлетичный), гиперстеник (массивный, плотный). Как кошки сиамские - сибирские - персы.
Но тут еще от веса зависит, если у анона много лишнего веса в руках, то в измерение запястья попадет не только кость.
Ну типа на запьястье жира мало откладывается, поэтому по нему можно изначальный тип телосложения определить. (Хотя хз, у толстых, мне кажется, иногда и запьястья заплывают.)
Что-то вроде меньше 14 - астеник, что вдвойне обидно, потому что типа природа задумала тебя худым, а ты жирдяй.
До 16-17 номростеник вроде. Больше - гиперстеник.
Но мне кажется, это неточно всё.