Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Тут аноны пытаются найти какое-то обоснование, почему бананы/виноград вредят фигуре/преобразуются в жир/килограммами запрыгивают в рот, но смотрится это все смешнее. Потому что вместо этих фруктом можно подставить любые другие продукты
Потому что гликемический и инсулинемический индексы придумали дураки, диабета и преддиабета не существует, а жырные просто много жрут и абсолютно здоровы, мы поняли тебя, анон.
Исключать какие-то продуктов, не понимая принципа дефицита калорий, бесполезно.
Ну да, это же тайный принцип, его никто не знает, а в этом треде так особенно. Мудрость "не жрите ведрами" так свежа и актуальна.
Анон пишет:Заебали уже рассказами про ужасный молочный шоколад из говна и палок.
Все мы разные, анон. Вот для меня сочетание жиров, молока и сахара означает панкреатит и прыщи на всю морду лица, с каких бы швейцарских коров это молоко ни было надоено, так что для меня точно, говно. А для тебя нет, что тоже нормально.
То, что у тебя на молоко индивидуальная реакция, не означает, что молочный шоколад из "говна и пластилина" делают. Из нормальных продуктов его делают.
Потому что молочный шоколад из говна, пластилина и сахара, и есть его будет только самоубийца, а сравнивали изначально с хорошим тёмным. От него сытость есть.
Хорошего темного шоколада тупо не съесть много, и вовсе не потому, что там какая-то волшебная сытость. Его столько не съесть, чтоб от жиров сытость наступила. В сыре вон почти сплошняком жиры, однако есть его можно в довольно больших количествах до сытости. Жрут плитками шоколад обычно все же молочный, и я сравнивала с хорошим молочным, кстати.
Все мы разные, анон. Вот для меня сочетание жиров, молока и сахара означает панкреатит и прыщи на всю морду лица, с каких бы швейцарских коров это молоко ни было надоено, так что для меня точно, говно. А для тебя нет, что тоже нормально.
Это не "шоколад говно", это ситуация с состоянием организма у тебя говно.
Это не "шоколад говно", это ситуация с состоянием организма у тебя говно.
Ты продавщица альпенгольдов, что тебя так порвало за шоколадку? Я же и пишу "для меня шоколад говно". Не для всех.
Ты продавщица альпенгольдов, что тебя так порвало за шоколадку? Я же и пишу "для меня шоколад говно". Не для всех.
Потому что молочный шоколад из говна, пластилина и сахара, и есть его будет только самоубийца,
А, опять все аноны один. Ну для продавщицы-то да, смысл запоминать клиентов.
это типа ты щас попытался оскорбить кого-то продавщицей? мизинчик-то обратно затопырь
Потому что гликемический и инсулинемический индексы придумали дураки, диабета и преддиабета не существует
Да с чего вы диагностируете преддиабет любой тян с десятком лишних кг?
Потому что молочный шоколад из говна, пластилина и сахара, и есть его будет только самоубийца
Опять теории заговора.
Такая защита шоколадок в треде жиростраданий радует
Такая защита шоколадок в треде жиростраданий радует
А защита бананов и винограда не радует? (
анон, ну обосрался так успокойся уже, а то будешь как феанор с варлоком
Шоколадные конфеты, кстати, по ощущениям неудобнее. Съедаешь их больше, сытости меньше, прямого сахара тоже больше.
Анон пишет:Потому что гликемический и инсулинемический индексы придумали дураки, диабета и преддиабета не существует
Да с чего вы диагностируете преддиабет любой тян с десятком лишних кг?
А то и вообще без лишних, а тем, кто с 55 до 50 худеет
Да их только оскорбляют! То ли дело похудательная шоколадощка.
Нет никакого смысла превращать еду в демона. Психологического и похудательного в том числе. Ах, шоколад 50% какао сделан из мусора, пойду съем две шоколадки 80%.
Что тут происходит уже несколько дней? Сначала парад фитоняшек, потом хозяюшек, вчера бананофобы внезапно вылезли, а сейчас ещё и аристократия
Отредактировано (2018-10-02 11:40:18)
Анон, я та "аристократия" и под ужослым оскорблянием имел в виду представителя фирмы, с горящим взором рвущегося на защиту шоколада. Потому что такая ярость топора в ответ на нейтральное "для меня любая шоколадка говно, а для тебя нет, этонорма" - она какбе подразумевает личные мотивы. Но у кого что болит.
нейтральное "для меня любая шоколадка говно, а для тебя нет, этонорма"
Ну да, ну да, "только суицидник будет есть это говно из пластилина" именно это и означает
ужослым оскорблянием
с горящим взором рвущегося
такая ярость топора
нейтральное "для меня любая шоколадка говно"
у кого что болит
чувак, по-моему, пока что это у тебя тут больше всех болит
А, опять все аноны один. Ну для продавщицы-то да, смысл запоминать клиентов.
Дженнаро Танкреди, залогиньтесь.
Ну да, ну да, "только суицидник будет есть это говно из пластилина" именно это и означает
И кого-нибудь из поциентов тоже процитируй и мне припиши. Фил фри.
Анон пишет:Ну да, ну да, "только суицидник будет есть это говно из пластилина" именно это и означает
И кого-нибудь из поциентов тоже процитируй и мне припиши. Фил фри.
Ну так если ты не тот анон, то нафига ты за него впрягаешься и оскорбляешься?
При чем тут он, я пишу, что люди разные, кому банан, кому шоколадка (но не мне). А мне в ответ крик вопиющего в пустыне, как будто маркетолог фабрики Красный Октябрь в треде.