Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#2901 2015-03-21 21:09:47

Анон

Re: Жирострадания

я худею из-за шмоток.
налезало б все, что мне нравится, плюнул бы и не худел бы (вариант "заказать"/"сшить" и т.п. не рассматриваю, так как люблю сам прийти и выбрать и не за дохрена денег).
проблем с общением и тыды аще никогда не было. анон 90 кг с ростом 165, есличо, здоровый и мясистый, и даже с заметной талией) был 106 вроде бы. уже сейчас могу более-менее одеться в сетевых магазинах и жутко счастлив. думаю до 80 кг дохудеть, чтоб вообще без проблем одеваться во что хочу, и похуй на все.

#2902 2015-03-21 21:10:47

Анон

Анон пишет:

По-моему, она и не похудела особо. О_о

Анон, ты чо, тело вообще по-другому выглядит, даже под одеждой заметно, что более подтянутое стало. Даже если по объемам не сильно ушло, выглядит совершенно по-другому.

#2903 2015-03-21 21:16:12

Анон

У нее бедра и попа ушли, кмк. Фигура стала более спортивной.

#2904 2015-03-21 21:17:06

Анон

Кстати, не знаю, как насчет пилатеса, а калланетика на мне была оч оч действенна. Я прямо видел, как тело подтягивается. Только я очень ленивый анон и 3-4 раза в неделю по 1,5-2 часа мне было страшно лень.

#2905 2015-03-21 21:18:34

Анон

Я худею, чтоб у меня бедра стали уже плеч.) Когда я толстый, у меня бедра и попа шире плеч и выделяются, а когда худею, они очень здорово уходят и мне так больше нравится.

#2906 2015-03-21 21:23:07

Анон

Красивые шмотки - это моя боль, и одна из причин, по которой я щас пью ромашковый чайок, а не жру колбасу. Часто смотрю на стройных девочек в черном и сереньком и думаю: "блядь, я бы с такой фигурой одевалось в самые яркие цвета и самые дикие фасоны, ты же красивая, почему ты это не акцентируешь?!". Ибо  с моими формами я вынуждена одеваться, как типичная женщина. Большие сиськи, большая жопа, мягкий животик - это всё другая, более феминная и милая, наверняка смогла бы преподнести как красоту, ту самую, с классических картин. Но я не могу, потому что в моей голове полный пиздец и рок-н-ролл, я хочу моднючие фасоны, синие волосы и перья в ушах....и понимаю, что на мне это будет смотреться, как на корове седло. И даже спустя годы, даже потеряй я кило 10, всё равно тонкой-звонкой и менее женственной мне не стать, ибо тип фигуры, ширину кости, покатость плеч, черты лица не изменить( Но хоть что-то я сделать должна.

#2907 2015-03-21 21:24:12

Анон

Анон пишет:

Вот он я - анон=худеющий-ради-мужиков. Почитала вас и сожрала две пачки мороженого. =\ Мысль о том, что после похудения всё останется таким же меня пиздец угнетает и я тогда вообще не вижу смысла худеть. Блядь.

Анон, ты не один, не огорчайся.
Моя проблема в том, что я по жизни западаю на красивых мужиков. Включая в буквальном смысле мужиков-моделей, тем более подруга фотограф из этой среды.
Самое смешное, что далеко не все из них предпочитают "социально одобренную" внешность, у многих девушки даже такие... серые мышки во всех смыслах, я имею в виду не что они пухлые, а что они и не красотки и без харизмы. Без яркой энергетики.
То есть я мозгом понимаю, что красивый мужик вовсе не факт, что предпочитает красоток и тем более модный типаж. Но мозг отдельно, мотивация отдельно.

#2908 2015-03-21 21:24:40

Анон

А как вы думаете, реально вообще добиться такой тумблеровской худобы, не впав в анорексию? (
http://25.media.tumblr.com/63579df93c77 … o1_400.jpg - типа такого

Мне 21, лишний вес где-то с детства был, но думаю, тут больше семья повлияла, чем нарушения, фигура - груша, но запьястья 13.5 сантиметров, то есть вроде худенькие.

#2909 2015-03-21 21:26:09

Анон

Анон пишет:

Но я не могу, потому что в моей голове полный пиздец и рок-н-ролл, я хочу моднючие фасоны, синие волосы и перья в ушах

Я тоже хочу, но мне еще и фантазии на это не хватает.

#2910 2015-03-21 21:27:00

Анон

Анон пишет:

А как вы думаете, реально вообще добиться такой тумблеровской худобы, не впав в анорексию? (

Реально, моя одногруппница примерно такого телосложения, едим обычно вместе, отсутствием аппетита она не страдает.

#2911 2015-03-21 21:31:17

Анон

Реально, моя одногруппница примерно такого телосложения

Так она похудела или от природы такая? От природы-то понятно, что там не анорексия, а благословение от боженьки просто. (

#2912 2015-03-21 21:37:32

Анон

Анон пишет:

Я, сама жирная, и сама не хотела бы в партнёры или близкие друзья жирных по моему же типу (ленивых и много жрущих).

Анон, это же особенность организма. Я анон, худевший с в принципе небольшого лишнего веса 65 (166). Но для меня этот вес означает период полной лени и обжорства, нездорового обжорства - когда вечно тяжесть в желудке, потому что съедено слишком много. Если бы мне меньше повезло с метаболизмом, я бы разожрался до куда большего веса. (А если бы больше повезло - то вообще не прибавлял бы в весе). Но это не моя заслуга.

#2913 2015-03-21 21:38:21

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что нет. Если ты от природы не худющий, то такого результата можно добиться только доведя себя почти до истощения.
То, что у тебя запястья худенькие, еще не значит, что бедренные кости не широкие.
Я тоже груша и тоже с худыми запястьями, так я даже если вообще есть перестану, у меня такой же фигуры никогда не будет, потому что тупо строение ног другое.

#2914 2015-03-21 21:40:10

Анон

Анон пишет:

Мне 21, лишний вес где-то с детства был, но думаю, тут больше семья повлияла, чем нарушения, фигура - груша, но запьястья 13.5 сантиметров, то есть вроде худенькие.

Я такой был до пубертата и взрыва гормонов. Если бы гормональный фон в пубертате был бы нормален, я бы такой и оставался, наверное. По крайней мере, моя бабушка всю жизнь такая была и папа (ее сын) тоже худощавый.

#2915 2015-03-21 21:42:58

Анон

Самое смешное, что далеко не все из них предпочитают "социально одобренную" внешность, у многих девушки даже такие... серые мышки во всех смыслах, я имею в виду не что они пухлые, а что они и не красотки и без харизмы. Без яркой энергетики.

А я от девочек моделей слышала, что некрасотки у парней-моделей - редко очень бывают. Они просто все слишком сильно погружены в свою тусовку модельную.

Но у меня немного другое. Меня цепляют пафосные мужики. Ну такие, модные забитые татухами бородачи-фотографы или авторы в хипстерских изданиях, интеллектуалы путешественники, немного золотые детки или сами заработали, но всегда обеспеченные (лично мне насрать на этот момент, но всё же оно влияет на и образ жизни). 
Я понимаю, что мне, наверное, на самом деле насрать вообще на этих мужиков, просто картинка КРАСИВОЙ ЖИЗНИ влечёт, и что даже будь я самой распрекрасной и худой, не факт, что с кем-то из них что-то получится. Но каждый раз когда сталкиваюсь с таким (по работе иногда приходится), впадаю в уныние, потому что ладно харизма и внутренние качества какие-то, но даже жопой не подхожу. Харизму сложно развить, а жопу-то похудеть в разы легче, а я, мол, даже этого не могу. =\

Жирострадания такие жирострадания.

#2916 2015-03-21 21:44:00

Анон

Анон пишет:

Моя подруга после родов сейчас такая. Она и до этого, правда, была не толстая, но всегда питалась достаточно правильно.
У ребенка куча аллергий, а она кормит ее грудью. В итоге она сама ест только вареное мясо, некоторые крупы, овощи, творог - никакого шоколада, даже фруктов нельзя.

#2917 2015-03-21 21:48:43

Анон

Я не знаю, как насчет парней-моделей, но парни-актеры (не характерные, а те, которые красавчики) либо встречаются с девочками из своей тусовки (которые опять же чаще всего очень следят за собой и как минимум симпатичные и стройные), либо с совершенно обычными. Иногда мне даже кажется, что обычных выбирают, чтобы блистать на их фоне.
Потому что плюсану анону с серыми мышками - можно же не быть красавицей, но быть харизматичной, остроумной, с шикарными мозгами, яркой личностью с кило изюма.
Или вот смотрите, какая эффектная плюшка:
http://i.imgur.com/oKXhYqR.jpg

#2918 2015-03-21 21:49:37

Анон

анон с пафосными мужиками, у меня та же хуйня, тянет меня к таким. но как показывает практика, не настолько они недосягаемы, надо просто не пасовать перед ними, не давать им понять что ты на их фоне лохушка и конечно же, действительно выбросить из головы такие мысли.

#2919 2015-03-21 21:50:27

Анон

Или вот смотрите, какая эффектная плюшка

охуенна в одежде. но боюсь представить что под ней.

#2920 2015-03-21 21:51:18

Анон

Анон пишет:

Или вот смотрите, какая эффектная плюшка:
http://i.imgur.com/oKXhYqR.jpg

Я хочу содрать с неё всё, что на неё надето, и утащить в свой гардероб, анончик, скажи мне, что это фэшн блоггер плиз!

#2921 2015-03-21 21:54:29

Анон

Анон пишет:

охуенна в одежде. но боюсь представить что под ней.

А так? :) (это другая)
http://i.imgur.com/WnULWkq.jpg

#2922 2015-03-21 21:54:49

Анон

Я бы и не худел, если бы мог быть такой прекрасной плюшкой, как на фото. Ибо худею только ради одежды.
Но епт. Не получается быть такой. Даже если кажется, что все подобрал идеально, все равно выгляжу ебанько - отовсюду пузо торчит, даже в районе коленок XD

#2923 2015-03-21 21:55:28

Анон

А еще у толстушек-фешн-блоггеров всегда такие милые личики. С такими няшными лицами можно хоть говном обмазаться, все равно будешь пупсиком (чистая имха)

#2924 2015-03-21 21:57:33

Анон

А так? 1 (это другая)

а вот эта прелесть

#2925 2015-03-21 21:59:13

Анон

Анон пишет:

Я хочу содрать с неё всё, что на неё надето, и утащить в свой гардероб, анончик, скажи мне, что это фэшн блоггер плиз!

Вот она
http://gabifresh.com/2013/11/all-black-everything/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума