Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Если бы я готовила дома по разным изысканным рецептам
вместо полуфабрикатов, худела бы быстрее и эффективнее.
А что, домашняя еда при той же соли и калорйности волшебным образом не отложится?...
Брокколи, куриная грудка, грибы в мультиварке или нп пару - очень вкусно, сытно, калорий минимум
при той же соли
При чем тут соль к отложению еды? По-твоему еда без соли не откладывается или что?
Анон пишет:Если бы я готовила дома по разным изысканным рецептам
вместо полуфабрикатов, худела бы быстрее и эффективнее.
Это правда. И если бы спортом занималась, то тоже. Но у меня в приоритете ненапряжность похудения. Просто тут читала жалобы, что калории считать нудно и сложно, потому и написала, что при некоторых условиях это легко и просто.
Это правда. И если бы спортом занималась, то тоже. Но у меня в приоритете ненапряжность похудения.
Спорт - это круто и весело. И не обязательно напряжно. Никто же не заставляет упахиваться до полусмерти. Начать можно с хотьбы, например. А постепенно перейти на что-то посложнее. А то так из тебя скиннифэт выйдет.
Просто тут читала жалобы, что калории считать нудно и сложно, потому и написала, что при некоторых условиях это легко и просто.
Только толку никакого
Я не верю, что можно худеть на полуфабрикатах и шокодиетах, даже если вписывать в коридор калорий все это добро
Я не верю, что можно худеть на полуфабрикатах и шокодиетах, даже если вписывать в коридор калорий все это добро
Почему? Калории есть калории, другое дело что неполезно это для здоровья
. А то так из тебя скиннифэт выйдет.
Вот ужас то, как дальше жить
Вот ужас то, как дальше жить
Ну не упражняйся, своему же организму во вред.
Мнэ, но почему нет-то? Если коридор калорий соблюдается, то похудение должно быть, хоть бургер ешь, хоть курогрудь.
Анон пишет:Вот ужас то, как дальше жить
Учитывая мой образ жизни это самая последняя проблема моего организма
Анон пишет:Анон пишет:Вот ужас то, как дальше жить
Учитывая мой образ жизни это самая последняя проблема моего организма
Гиподинамия это важнейшая проблема нашего времени, фактор развития кучищи заболеваний, и я хз, что у тебя там в образе жизни хуже гиподинамии, разве что ты куришь и бухаешь постоянно, тогда да.
Спорт - это круто и весело. И не обязательно напряжно. Никто же не заставляет упахиваться до полусмерти. Начать можно с хотьбы, например. А постепенно перейти на что-то посложнее. А то так из тебя скиннифэт выйдет.
Если не упахиваться, он же и останется. Или ты думаешь, рельеф делается прогулкой по полчаса в день?
Анон пишет:Это правда. И если бы спортом занималась, то тоже. Но у меня в приоритете ненапряжность похудения.
Я понимаю. Очень люблю велик и пешкодрал. Но на него надо больше времени, чем у меня есть. Потому и полуфабрикаты, что времени нет. Вообще готовить я тоже люблю.
Тем более пока и скиннифэт - недостягаемая цель.
Анон пишет:Я не верю, что можно худеть на полуфабрикатах и шокодиетах, даже если вписывать в коридор калорий все это добро
Мнэ, но почему нет-то? Если коридор калорий соблюдается, то похудение должно быть, хоть бургер ешь, хоть курогрудь.
Только это непродуктивно, когда в одном бургере калорий на весь коридор, и тогда ты должен голодать весь оставшийся день, а это чревато срывами.
ну, если упрощенно - когда бахаешь за раз знатную порцию углеводов и жира, излишки сахара в крови портируются в жиры. зато потом, когда нужно взять откуда-то энергию, организм катаболизирует мышцы вместо жира, потому что нет ни норм количества белка, ни физ. упражнений
Только это непродуктивно, когда в одном бургере калорий на весь коридор, и тогда ты должен голодать весь оставшийся день, а это чревато срывами.
Ну и бургеры у вас, господамы. Бургер это ну 600 калорий. То есть уже как минимум два бургера можно. И еще что-нибудь очень легкое.
Анон пишет:Я не верю, что можно худеть на полуфабрикатах и шокодиетах, даже если вписывать в коридор калорий все это добро
Я очень на это надеялась, но вот пока 2 недели не худею в коридоре калорий.
Анон пишет:Спорт - это круто и весело. И не обязательно напряжно. Никто же не заставляет упахиваться до полусмерти. Начать можно с хотьбы, например. А постепенно перейти на что-то посложнее. А то так из тебя скиннифэт выйдет.
Если не упахиваться, он же и останется. Или ты думаешь, рельеф делается прогулкой по полчаса в день?
Я специально пишу "начать", не пропускай мои слова, плиз. Потому что реалистично - мало кто с дивана может пробежать пару километров без остановки. А отбить желание заниматься спортом это ох как может. Да и вредно сразу большие непосильные нагрузки. А постепенно наращивать - годно и хорошо. А так да, лучше прогулка в день в темпе, чем вообще ничего.
Отредактировано (2018-09-27 16:39:08)
Я очень на это надеялась, но вот пока 2 недели не худею в коридоре калорий.
Возможно для тебя этого много
Я на 1500 тоже не худею, ни на ПП, ни на шоколаде, хотя считалки мне обычно столько и насчитывают. Но увы, мне для похудения нужно 1200-1300
Бургер это ну 600 калорий.
Бигтейсти - 800, а он далеко не самый разорвиебальный бургер так-то
Я специально пишу "начать", не пропускай мои слова, плиз. Потому что реалистично - мало кто с дивана может пробежать пару километров без остановки. А отбить желание заниматься спортом это ох как может. Да и вредно сразу большие непосильные нагрузки. А постепенно наращивать - годно и хорошо. А так да, лучше прогулка в день, чем вообще ничего.
Ничто так не отбивает желание заниматься спортом, как занятия спортом, если у тебя не тот тип организма, который кайф от нагрузок ловит. И есличо, да, занимался, в некоторые периоды жизни весьма активно, и я тот самый скиннифэт, который ведет не самый пассивный образ жизни, но, само собой, без рельефа.
Ничего в спорте не нашел ни кайфового, ни веселого, абсолютно ничего. Тупая, выматывающая, тяжелая, скучная работа на формирование определенного вида тела. Если бы мне давал десять рублей каждый, кто уверял, что я буду радостно бежать в зал, я бы за эти годы себе гардероб обновил.
если у тебя не тот тип организма, который кайф от нагрузок ловит.
какая шикарная отмаза
Анон пишет:Я специально пишу "начать", не пропускай мои слова, плиз. Потому что реалистично - мало кто с дивана может пробежать пару километров без остановки. А отбить желание заниматься спортом это ох как может. Да и вредно сразу большие непосильные нагрузки. А постепенно наращивать - годно и хорошо. А так да, лучше прогулка в день, чем вообще ничего.
Ничто так не отбивает желание заниматься спортом, как занятия спортом, если у тебя не тот тип организма, который кайф от нагрузок ловит. И есличо, да, занимался, в некоторые периоды жизни весьма активно, и я тот самый скиннифэт, который ведет не самый пассивный образ жизни, но, само собой, без рельефа.
Ничего в спорте не нашел ни кайфового, ни веселого, абсолютно ничего. Тупая, выматывающая, тяжелая, скучная работа на формирование определенного вида тела. Если бы мне давал десять рублей каждый, кто уверял, что я буду радостно бежать в зал, я бы за эти годы себе гардероб обновил.
Каждому свое. Видимо, да, ты - тот тип человека, которому не в кайф тренировки. Но даже тут можно найти что-то интересное, что понравится: танцы там, или походы, хайкинг, йога (хотя она скорее на растяжку), спортивные игры, коих огромное множество. Спорт - это не только нудные упражнения в зале. Но я понимаю, что для многих изысков нужны деньги, инвентарь и наличие нужной секции, так что не настаиваю.
Отредактировано (2018-09-27 16:48:10)
Бигтейсти - 800, а он далеко не самый разорвиебальный бургер так-то
Я его не пробовал, но вот этот, например, чуть больше 500, и из него одного выходит обед, такой он большой. Главное, чтобы в бургере бекона не было, бекон сразу на сотни калорийность увеличивает.
https://burgerking.ru/product/big-king
Анон пишет:Бигтейсти - 800, а он далеко не самый разорвиебальный бургер так-то
Я его не пробовал, но вот этот, например, чуть больше 500, и из него одного выходит обед, такой он большой. Главное, чтобы в бургере бекона не было, бекон сразу на сотни калорийность увеличивает.
https://burgerking.ru/product/big-king
Прикольно, а в бигтейсти котлета одна и нет булкопрослойки) Черт, бекон моя любовь навсегда