Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Да и у меня проблема не в голоде, а в аппетите. Голодным я очень редко бываю.
Я тут начитался про балетную школу, где пьют ароматизированный чай, чтобы нюхать вкусняшки, решил попробовать. Буду в свой нормальный рассыпной добавлять упоротые пакетики с запахом клубники в шоколаде и пина-колады.
Аноны, когда вы отбиваете аппетит или худеете какими-то ебанутыми способами, вы потом набираете столько же и даже больше. Потому что проблема в голове. И пока вы не разберетесь с ебаниной в голове, толку с вот этого всего не будет. Будет опять тот же вес + еще и нажрались говна или заработали хроническую хтонь.
Анон, как раз если я не буду перебивать аппетит, а буду жрать каждый раз, когда якобы голоден, то я вернусь к своему l, если не xl. Когда я действительно хочу есть, а не организм выебывается, то никакой кофе или пробиотик не помогут, тогда я ем.
В принципе, это та же самая компульсия, но вместо сожрать все приколоченное, я даю организму возможность подумать — это голод или стресс/желание получить поощрение/самокомфортинг.
Худеть ебанутыми способами не надо, но и есть постоянно тоже не выход.
И да, я больше года пока держу s, даже несмотря на дикий стресс в жизни. Пару лет назад я бы разожрался до ста.
Я вписываю таки в коридор.
Не врубаюсь, что это значит?)
Я тут начитался про балетную школу, где пьют ароматизированный чай, чтобы нюхать вкусняшки, решил попробовать. Буду в свой нормальный рассыпной добавлять упоротые пакетики с запахом клубники в шоколаде и пина-колады.
анон внезапно вспомнил, как в середине девяностых увидел статью в девчачьем журнале, мол, британские учёные изобрели блески для губ с разными вкусами, которые будут подспорьем для худеющих. Типа облизнулся и будто шоколадку съел.
Анон вырос и решительно заявляет, что нихуя не похоже!
Не врубаюсь, что это значит?)
Ограничение потребления за период времени, чаще всего подсчет калорий, коридор означает гибкость ограничения, например, не 1400, а 1300-1600.
И кажется, если при просмотре чего-нибудь ничего не жевать - просмотр зря, удовольствие в минус.
Анон на просмотр занимает руки: гладит там или готовит ужин. Может, и рукоделие подойдёт.
Ещё вариант: просто пью сладкий напиток. Сладкого много не ем, так что вписывается нормально.
При просмотре чего-то посерьёзнее помогает самовнушение: мол, тут интеллектуальное кино, понимаешь ли, а ты жрёшь Глупо звучит, но, как ни странно, помогает.
Вот со всякими марвелами в кинотеатре и прочим развлекательным всё это не работает, так что просто ищу менее жирные и калорийные вкусняшки.
Ещё вариант: просто пью сладкий напиток.
В сладком напитке калорий может быть поболе, чем в сладкой еде.
Анон пишет:Ещё вариант: просто пью сладкий напиток.
Кола лайт) Только что-то мне кажется, что это не очень полезно.
Анон пишет:Ещё вариант: просто пью сладкий напиток.
Я знаю, но я и так его к вкусняшкам возьму, не могу всухомятку есть, а чипсы+кола будут посерьёзнее, чем просто кола И колу хоть зеро можно взять, а вот с чипсами без калорий в этом мире как-то не задалось.
Я вместо чипсов люблю вафли Wafers грызть.
Я вот что скажу: не есть весь день проще, чем равномерно весь день есть низкокалорийное и считать калории. Еще лайфхак: до 12 часов дня есть все, что пожелаешь, а после 12 не есть вообще.
не есть весь день проще, чем равномерно весь день есть низкокалорийное и считать калории
Наверно кому как, я если не поем в течении дня то вечером просто буду мести всё что не приколочено.
Если хочется сладкого я пью такой ароматизированный чай, компотный его называю. Там собственно нет чайного листа, а кусочки фруктов, лепестки какие-нибудь, такое. Он сладкий на вкус. Или колу лайт/ зеро. Но нужно быть в целом сытым, если тупо охота жрать, то нужно сесть и поесть, а не отбивать себе аппетит. Получается хорошо - и даю организму чего он хочет (сладкий вкус) и при этом не ем пустые калории из сахарных вкусняшек.
Я вот что скажу: не есть весь день проще, чем равномерно весь день есть низкокалорийное и считать калории.
Ага, трехразовое питание- понедельник среда пятница
Анон пишет:не есть весь день проще, чем равномерно весь день есть низкокалорийное и считать калории
Наверно кому как, я если не поем в течении дня то вечером просто буду мести всё что не приколочено.
А мне наоборот к вечеру легче, а сильнее всего хочется жрать днем. А так если весь день держался - жалко вечером нажираться.
Мне вот интересно, когда уже британские учёные изобретут жвачку не со вкусом всяких фруктов, а с нормальными вещами, с жареной картохой там, с котлетосами...
Да что там жвачку! Почему еще не изобрели чипсы и конфеты без калорий?!
Мне вот интересно, когда уже британские учёные изобретут жвачку не со вкусом всяких фруктов, а с нормальными вещами, с жареной картохой там, с котлетосами...
И леденцы со вкусом соленого огурчика!
Анон пишет:Мне вот интересно, когда уже британские учёные изобретут жвачку не со вкусом всяких фруктов, а с нормальными вещами, с жареной картохой там, с котлетосами...
И леденцы со вкусом соленого огурчика!
Соленый огурец и так очень низкокалорийный - 11 калорий на 100 грамм
Да что там жвачку! Почему еще не изобрели чипсы и конфеты без калорий?!
Есть лапша с нулевой калорийностью, из растения коньяку (конжак). Вообще абсолютно безвкусная (как фунчоза). Её нужно всякими топингами заправлять, чтобы вкус какой-то был. Но да, для набития брюха и "чтобы за это ничего не было" вполне пригодный продукт. Только уж на что анон озабочен похудением, но более трех раз сожрать ЭТО не смог. Уж лучше я вообще ничего не съем, чем такую гадость (((( Впрочем, допускаю, что я как-то неправильно ее готовил.
Есть лапша с нулевой калорийностью, из растения коньяку (конжак). Вообще абсолютно безвкусная (как фунчоза). Её нужно всякими топингами заправлять, чтобы вкус какой-то был. Но да, для набития брюха и "чтобы за это ничего не было" вполне пригодный продукт. Только уж на что анон озабочен похудением, но более трех раз сожрать ЭТО не смог.
А где достать такую лапшу?
А где достать такую лапшу?
ищи во всяких магазах восточных продуктов и веганов, это ширатаки лапша
и да, она действительно резиновая совершенно ) я ее ем иногда по другим причинам, но даже с хорошим соусом текстура все равно чувствуется. если кальмаров или грибы норм ешь, то может норм пойдет.
Про АДы снова. Кроме флу от каких есть не хочется?
Др. анон есличо
если кальмаров или грибы норм ешь, то может норм пойдет.
О, по ходу, оно как раз для анона Надо попробовать.