Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пришел из спортмастера с новыми кроссовками и гантелями (перерос старые веса), и люто счастлив.
Плевать на все, анона просто втаскивает процесс преодоления себя.
Нет, потому что ты сочишься злобой и ненавистью. Наверняка ты ненавидишь себя.
Не, не сочусь. Просто анализирую мир вокруг себя.
А на толстушку, особенно тех, что 80-90+ посмотришь и сам задумываешься, что ваще там такое, что человек столько жира на себе носит.
вот из-за таких, как ты, я на диетах подорвал здоровье
вот из-за таких, как ты, я на диетах подорвал здоровье
Ну и дебил.
Анон, я вообще запутался в том, что ты хочешь сказать и донести
Возможно, я не прав, но я всегда отношусь добрее и лучше к полным и не слишком красивым девушкам. Отчасти из-за сочувствия (сам я 178\70, считаю себя полным, лицо не шибко красивое) отчасти потому, что такие девушки, так как всами перенесли туеву хучу фигни в своей жизни - они как-то душевней и добрее. Конечно есть те, кто озлобился и остервел - но имхо их меньше. А красивых людей я не воспринимаю как возможных кандидатов на "подружиться" - они как будто в какой-то другой сфере летают, не поймут моих проблем, да и сами зачастую оказываются пустоголовыми быдловатыми людьми настроения. Человек конечно оформляет свою внешность сам, но и внешность знатно влияет на характер человека.
К тому же, по современным меркам красивые тянки намного реже умеют изысканно и красиво одеться. Они считают, что напялил все в облипку ядреных цветов - и ты неотразим, хуле, худая жопа есть, чо еще надо? Они реже умеют готовить - хуле, бутерброд зажрал, зачем изголяться с печеной рыбой или низкоуглеводной выпечкой? А потом, после сорока, их нагоняет женское "проклятье" - внезапные килограммы, и они, не умеющие и не приученные с этим справляться, превращаются в злобных страдающих клуш.
Простите за негатив - но как-то так.
О том, что люди часто судят по внешности, но не потому, что они приземлённые омерзительные придурки и их ничего кроме упругих попок не интересут, а потому что внешность - тупо источник информации.
Ну и дебил.
да. был молодым. сейчас понимаешь, что не надо прислушиваться к чужому мнению
А красивых людей я не воспринимаю как возможных кандидатов на "подружиться" - они как будто в какой-то другой сфере летают
Анончик, ну красота красоте рознь же, каждому своё. ) Я бы сказала "популярных". Вот суперпопулярные из-за внешности, да, часто тщеславные.
кстати у меня рост 180+, меня касается обращение к тем, кто весит 80+?
кто озлобился и остервел
Я озлобился и остервел, в сожалению. В детстве мать умерла, я замкнулся в себе, разжирел, озлобился и вообще страдал херней.
Не знаю, как я взял себя в руки, но иногда рву удила. Это не есть хорошо, но вот истеричность эта никак никуда не уходит порой, хотя жалко...
Забавно, как тостячки тут возмущаются, что судить о плохих качествах по толстоте - ужасно, а сами же сыплют предрассудками о том, какие фитоняши зацикленные на похудении, а красотки - самовлюблённые и быдловатые.
Добрее надо всем друг к другу быть.
А на толстушку, особенно тех, что 80-90+ посмотришь и сам задумываешься, что ваще там такое, что человек столько жира на себе носит.
только вслух не говори этого, плиз.
кстати, у меня небольшая радость. врач прописал лекарство для щитовидки, а у него отличное побочное действие - вес не растет от лишнего куска. каюсь, проверял так: месяца два позволял себе много вкусностей, а разница в кг всего. раньше от нормальной для многих еды меня разносило пиздец как, а теперь без нервов смогу худеть.
Забавно, как тостячки тут возмущаются, что судить о плохих качествах по толстоте - ужасно, а сами же сыплют предрассудками о том, какие фитоняши зацикленные на похудении, а красотки - самовлюблённые и быдловатые.
анончик, есть стройный люди, которые занимаются спортом, а есть фитоняши, которые по определению зациклены на жире
которые по определению зациклены на жире
Причем, на чужом.
Тут периодически всплывает такой морячок, который бежит и агрится на всё подряд. Соглашаешься с ним или нет, он будет фонтанировать говном, пока его не попустит.
Жирнота - следствие, а не причина. Ну.
Когда я была совсем унылой хиккой (жирнее кг на 15), да, думаю, дело было в унылоте и хикковости.
А ты съеби обратно на свои борды, глупое животное.
анончик, есть стройный люди, которые занимаются спортом, а есть фитоняши, которые по определению зациклены на жире
по-моему, фитоняша - это уже просто слово, обозначающее стройных девочек, интенсивно занимающихся спортом.
тут все слово "жируха" используют, но не потому, что хотят оскорбить друг друга ведь, просто негативные значение отпали.
как тостячки тут возмущаются, что судить о плохих качествах по толстоте - ужасно, а сами же сыплют предрассудками о том, какие фитоняши зацикленные на похудении, а красотки - самовлюблённые и быдловатые.
Чего это предрассудками. Не передергивай, няша. Все, что я сказал про худышек - мой личный опыт, то, что я вижу своими глазами. Не видел бы - не писал бы. Мне врать незачем.
Чего это предрассудками
Если ты прошлый опыт переносишь на будущие возможные знакомства, значит, и есть предрассудки. Мб, тот злой анон тоже только неприятных пухляшек встречал. ))
Две девушки в середине - что-то среднее между ними. По форме такая же и висит так же.
http://www.zimeye.com/wp-content/live_i … adwork.jpg
А у меня как у самой высокой из них. Они вроде не пустые, но странной формы и висят.
У нас проще, главное хотеть и иметь определенные формы. Конечно, среди моих коллег в основном все девушки внешне очень эффекты лицом. Поклонники к нам относятся с придыханием и ухаживают. Секс услуги тоже предлагаются, но я туда не ходила (я лесби).
Анон с танцами, спасибо за рассказы, очень интересно.
Мне немного напомнило БДСМ сферу, в которой крутилась моя подруга. Она то же самое говорила на тему сабмиссив - госпожа. Вторых было очень мало.
нахуя вообще худеть с такими говноднищенскими мотивациями
Анончик, не надо так. Пока ты не пинаешь котят, имеешь право на любые мотивации. "Нравлюсь себе в зеркале больше, когда у меня -кг" - абсолютно годная мотивация.
да запросто. если нет мышц, то жира может быть очень много. по имт ты конфетка, по факту — корова
+100 от анона, который не пишет свой вес в похудательных тредах, потому что его считают анорексиком.
На самом деле анон совершенно адекватен, просто у анона запястье меньше 13 см в обхвате и нет мышц.
Я худею, чтобы выглядеть моложе.
Это не я
http://fee-dodo.livejournal.com/389410.html
но это могла быть я. Та же история с внешним видом.
Это не я
По-моему, она и не похудела особо. О_о Руки чуть подтянулись, а так - подстриглась, теткинские мешки поменяла на спотривные майки, сняла дурацкие очки.
Хотя, может, фотографии просто такие.