Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
. А когда все пиздец невмоготу, съешь одну линию шоколадки, например, обязательно похвали себя за силу воли и убери остатки в шкаф.
Увы, анон, это не про мою ситуацию, так как вот как ты написал - это мой обычный модус. Захотелось вкусняшку? Нивапрос, съел столько, чтобы не перебрать калорий и не сильно нарушить бжу, и в итоге нет чувства вины и в то же время желание вкусняшки удовлетворено и не стало навязчивой идеей. А сейчас мне хочется именно тарелку пельменей. Или оливье. Или ещё какой-то подобной пищи. Не ложку, а именно сесть и спокойно съесть. Пока думаю все же позволить себе это, просто купить в количестве строго на 1 раз.
сейчас мне хочется именно тарелку пельменей. Или оливье. Или ещё какой-то подобной пищи. Не ложку, а именно сесть и спокойно съесть.
Анончик, это всего лишь значит, что ты просто хочешь еду.
Это нормально. Хотеть еду - это вообще нормальное человеческое поведение, особенно хотеть то, что тебе нравится по вкусу.
Это не "ужас и кошмар, как же я себе позволю!", это просто "я сейчас съем оливье". Без чувства вины, без "обоже, больше никогда".
Так вот, пока желание не "сука блядь дай мне шоколад или убью тебя", не трогай вкусняшку.
Я к такому минуты за три прихожу обычно. >.<
другой анон
Пока думаю все же позволить себе это, просто купить в количестве строго на 1 раз.
Это самый верный вариант, купи себе вкусняшку на один раз, чтобы небыло соблазнов и съешь и не грызи себя за это, а получи удовольствие от еды, от одного раза жопа не вырастет, зато желудку и мозгу будет приятно.
Аноны, а кто пробовал кето? Как результаты? Я случайно набрел на рацион - это же все, что я люблю! И никаких фруктов-овощей!
Ваще то зелёные овощи в кето очень важная часть рациона. Ты из них клетчатку добираешь.
Отредактировано (2018-08-15 21:55:23)
Если по теме, то на кето -15 кг за 7 месяцев, худею с центнера. Первые три месяца ленивое кето, считала чисто углеводы, чтоб не больше 30. Последние полтора месяца ещё и БЖУ считаю и добавила дефицит калорий небольшой.
Отличные анализы крови, сняли преддиабет. Перестали болеть колени, пропала после обеденная тупка. На мой взгляд, это просто оказалось спасение, но подводных камней имеется и заливаться маслом и сахарозаменителями даже на кето не стоит. Самое смешное, что в итоге мой рацион все равно естественным образом стал довольно пп-шным, я в итоге дропнул весь джанк и ем почти только мясо, овощи, рыбу, яйца и молочку.
Анончики, требуется совет. Три недели назад я сделал операцию,после которой придерживаюсь очень строгой диеты. Есть начал две недели назад, но только жидкое и маленькими порциями. Поскольку я очень жирный анон, то за первые две недели сбросил почти десятку. Но вот сейчас уже неделю вес стоит - ни туда, ни сюда. Это не отеки, тк ем все без соли. Вчера посчитал калорийность - я даже на 800 не съедаю, и увеличить пока не могу - иначе загнусь. Спорт еще полгода не смогу добавить даже по минималке. Это вообще нормально, что вес стоит? Или моей обменке приходит пиздец?
Аноны, а кто пробовал кето? Как результаты? И никаких фруктов-овощей!
кето-аноны изгнаны в диетосрачи.
я держу вес 54-56 на калорийности до 2400 на кето. На обычном ПП хуй бы мне, а не такое сытное удержание веса.
И никаких фруктов-овощей!
а срать без овощей как планируешь?
Или моей обменке приходит пиздец?
за две недели? ) не переживай, не приходит обменке пиздец за такой короткий промежуток времени. Ты просто сбросил очень много (в том числе воды), теперь вес стабилизируется.
Это вообще нормально, что вес стоит?
Нормально) тысячи причин на то могут быть. Дни циклы, натрий в еде, углеводы. Не только соленое задерживает воду, в общем-то. Невозможно каждый день как робот отвешивать стабильно по килограмму )
На обычном ПП хуй бы мне, а не такое сытное удержание веса.
Эх, я пробовал, но для через три уже на мясо смотреть не могу, хочется тортик тортик тортик ТОРТИК хлеба пасты бананов.
Куча еды, которую можно есть, а хочется совсем другой.
Я к такому минуты за три прихожу обычно. >.<
другой анон
Попробуй напиться, спрятать шоколадку в доме, потом протрезветь и устроить квест с поиском вкусняшки
и нажри в процессе в два раза больше калорий алкоголем) Отличный способ, ящитаю
Я иногда завидую анонам, которые любят мясо и белок, и могут на эту магическую кето-диету садиться
У меня на кето денег нет
У меня на кето денег нет
+100500
Я иногда завидую анонам, которые любят мясо и белок, и могут на эту магическую кето-диету садиться
А вот не факт Я мясоед, но жирное не люблю, всегда срезаю его при готовке, сыр-масло вообще не ем и заедаю мясо/яйца хлебом, причём приличным его количеством, иначе потом тошнит. И фруктофил в придачу, а всякие листья жевать терпеть не могу. Поэтому потыкал кето-еду палочкой, но понял, что не смогу, очень уж специфический рацион. Неделю - может быть, но на кето надо именно что долго сидеть для эффекта.
Я по здоровью не могу есть много мясного и жирного, но не завидую. С таким лютым контролем над каждым граммом, ограниченным рационом и жизненно необходимым закармливанием организма витаминами и минералами ради компенсации их жесткого дефицита в еде можно довести себя до расстройств пищевого поведения.
Отредактировано (2018-08-16 20:57:03)
С таким лютым контролем над каждым граммом, ограниченным рационом и жизненно необходимым закармливанием организма витаминами и минералами ради компенсации их жесткого дефицита в еде можно довести себя до расстройств пищевого поведения.
чувак, ты можешь думать все что угодно, но в реальности это у разных анонов совершенно по-разному выглядит. Так что не забывай ставить "мне кажется, что" и "я не разбираюсь в вопросе, не гуглил даже ознакомительный faq, но мне приснилось" и прочая.
TLDR ты хуйню спорол, особенно про закармливание витаминами-минералами порадовало и лютый контроль
Анон пишет:С таким лютым контролем над каждым граммом, ограниченным рационом и жизненно необходимым закармливанием организма витаминами и минералами ради компенсации их жесткого дефицита в еде можно довести себя до расстройств пищевого поведения.
чувак, ты можешь думать все что угодно, но в реальности это у разных анонов совершенно по-разному выглядит. Так что не забывай ставить "мне кажется, что" и "я не разбираюсь в вопросе, не гуглил даже ознакомительный faq, но мне приснилось" и прочая.
TLDR ты хуйню спорол, особенно про закармливание витаминами-минералами порадовало и лютый контроль
Ебать подрыв сектанта.
Аноны, жалующиеся на "кето-грипп", который можно снять лишь минеральными добавками, мне приснились, хорошо. Ну а в каком месте хуйней являются слова про лютый контроль? Это не вы считаете каждый грамм углеводов, а кто-то другой?
"я не разбираюсь в вопросе, не гуглил даже ознакомительный faq, но мне приснилось"
К слову о птичках, этот фак чаще всего состоит из умолчаний. Ни противопоказаний нет, нихуяшеньки. Только сектовопли "Вступайте в наш клуб саложрущих и будете жить до тыщиста, а еще излечите прыщи, запор и диабет!"
Ебать подрыв сектанта.
Аноны, жалующиеся на "кето-грипп", который можно снять лишь минеральными добавками, мне приснились, хорошо. Ну а в каком месте хуйней являются слова про лютый контроль? Это не вы считаете каждый грамм углеводов, а кто-то другой?
Ты про то, что когда первый раз с сахара слезаешь, много пьешь в первую неделю и воду надо подсаливать? Окей, ужасная минеральная добавка засчитана, признаю. И да, переходная неделя, в плохом состоянии - три недели, действительно есть, и действительно там чувствуешь себя странно. Потом это состояние проходит. Качки и фитоняшки на кето принимают свои BCAA, как и люди с другим питанием, люди, верящие в витамин Д и омега3, в общем, и на кето и на других системах питания эти БАДы пьют, тоже разницы нет.
С каждым граммом углеводом, слушай, тоже формально да, а на самом деле больше похоже на режим питания по идейным или медицинским показаниям. Нельзя хлеб и макароны, нуок, фрукты мне вот лично полжизни нельзя почти любые, постепенно привыкаешь. Типа я не взвешиваю пиццу на кухонных весах до грамма, я ее просто не ем. От 30 до 50 грамм углеводов в день тоже довольно нестрашное число, через пару месяцев понимаешь, на скольки . 20ка, которой размахивают, это для того, чтобы железно войти в кетоз, какой бы ни был организм.
Подумал немного, и соглашусь, что режим питания реально далеко не для всех, и вокруг него много неестественного накручено, а щас еще и прочуявшие прибыль недобросовестные рекламщики подтягиваться начали.
Но у организм как бы офигевает по жизни много у кого от количества доступной жратвы и сахаров, и как раз-таки людям с РПП (у меня было легкое) кето часто вполне заходит тем, что как у алкоголиков, ты просто не ешь определенные вещи, а не торгуешься "сегодня да, а завтра нет."
К слову о птичках, этот фак чаще всего состоит из умолчаний. Ни противопоказаний нет, нихуяшеньки. Только сектовопли "Вступайте в наш клуб саложрущих и будете жить до тыщиста, а еще излечите прыщи, запор и диабет!"
Черт, я тут написал простыню и только потом увидел это сообщение. Нет, пожалуй, не буду с тобой дальше спорить, зачем мне это, я не евангелист и мне за это не платят, а ты уже сходу перешел на оскорбления. Сливаюсь, дальше как-нибудь сам.
Сливаюсь, дальше как-нибудь сам.
У тебя все аноны - один анон?
Извини, но не один я считаю выбрасывание из рациона 2\3 продуктов и доведение организма до нездорового состояния, коим и является кетоз, чем-то заведомо отдающим орторексией. У тебя не возникло никаких осложнений - и прекрасно, но отрицать, что такая причудливая диета куда опаснее разумного ограничения калорий, как бы очень наивно.
Отредактировано (2018-08-16 21:52:32)
Черт, я тут написал простыню и только потом увидел это сообщение. Нет, пожалуй, не буду с тобой дальше спорить, зачем мне это, я не евангелист и мне за это не платят, а ты уже сходу перешел на оскорбления.
Анон, а где тебя оскорбили? Ты автор этих факов? Всех? Ну тогда да, это оскорбление было в твой адрес, беспезды, сектота упоротая.