Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#2851 2015-03-21 18:21:54

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А меня отталкивает мысль, что раз со мной знакомятся только когда я худая, значит им нужна только моя внешность а нахуй это мне?

Почему "только"? :really:
Просто первое впечатление мы производим и внешностью в том числе.

#2852 2015-03-21 18:23:25

Анон

@Анон, почему только? Внешность о многом говорит, вот у половины высказавшихся анонов полнота - результат либо унылости(депрессии),  либо лени и бесконтрольного жрача. Кому оно нужно?
А фитоняшки - активные, не циклятся на еде и стрессах, не стесняются себя, походы-танцы-тусовки.

#2853 2015-03-21 18:25:55

Анон

А я просто увереннее себя чувствую, когда у меня с фигурой все ок.
Люблю хорошо выглядеть, а моя фигура меня не устраивает, и с лишними килограммами я сразу думаю, что выгляжу плохо.
К тому же, хочу носить ту одежду, которая приглянется, и те фасоны, которые хочется, а не то, что налезет/скроет жиры.

#2854 2015-03-21 18:26:20

Анон

Ну то есть честно, здесь такой уровень фандомности, что высказывание а-ля "внешность - не главное" вызывают недоумение. На Фассбендера вы с той же силой дрочили бы, будь он не красивеньким актёром, снимающихся в ролях всяких крутяшек, а депрессивным жирдяем второстепенным comic relief?

#2855 2015-03-21 18:32:28

Анон

Анон пишет:

Ну то есть честно, здесь такой уровень фандомности, что высказывание а-ля "внешность - не главное" вызывают недоумение. На Фассбендера вы с той же силой дрочили бы, будь он не красивеньким актёром, снимающихся в ролях всяких крутяшек, а депрессивным жирдяем второстепенным comic relief?

Анон, анон, ты мешаешь все в кучу!
Внешность, хоть и важная составляющая человека, - действительно не главное. Если помимо внешности больше нет ничего, то это фейл, и такие люди находятся даже в более невыгодном положении, чем харизматичные люди, которым с внешностью повезло не очень.
Всем похуй, что человек красивый, если по характеру он злобное унылое говно, например.

#2856 2015-03-21 18:36:00

Анон

Внешность, хоть и важная составляющая человека, - действительно не главное

Ну не главное, но обычно - результат личности человека. Активных, раскрытых, клёвых худышек больше, чем таких же толстушек. Потому что общество\здоровье не давит. А на толстушку, особенно тех, что 80-90+ посмотришь и сам задумываешься, что ваще там такое, что человек столько жира на себе носит. Либо какие-то болезни, либо личностные качества (лень, похуизм, нелюбовь к активному способу жизни, заедание стрессов в огромных количествах). Ну кому оно нужно, последнее?

#2857 2015-03-21 18:38:50

Анон

Анон пишет:

А фитоняшки - активные, не циклятся на еде и стрессах, не стесняются себя, походы-танцы-тусовки.

:lol: Заметно, ага :lol:

#2858 2015-03-21 18:40:31

Анон

Анон пишет:

А на толстушку, особенно тех, что 80-90+ посмотришь и сам задумываешься, что ваще там такое, что человек столько жира на себе носит.

:facepalm:
Ну конечно, у худых-то всяких негативных личностных качеств не бывает. Может, та милая стройная активная девушка на самом деле уже  несколько месяцев раздумывает о суициде, а вон та фитоняша сжирает себе весь мозг из-за лишнего кусочка торта.

#2859 2015-03-21 18:42:58

Анон

Ну конечно, у худых-то всяких негативных личностных качеств не бывает.

Да блядь, что ж не так. Конечно, бывает. Но вероятность того, что у жирухи какие-то неприятные проблемы выше, чем вероятность того, что у нормальной\стройной те же проблемы. Ну не хотят люди связываться с тем, что ассоциируется с полнотой. Я, сама жирная, и сама не хотела бы в партнёры или близкие друзья жирных по моему же типу (ленивых и много жрущих).

#2860 2015-03-21 18:43:01

Анон

Анон пишет:

Ну не главное, но обычно - результат личности человека. Активных, раскрытых, клёвых худышек больше, чем таких же толстушек. Потому что общество\здоровье не давит. А на толстушку, особенно тех, что 80-90+ посмотришь и сам задумываешься, что ваще там такое, что человек столько жира на себе носит. Либо какие-то болезни, либо личностные качества (лень, похуизм, нелюбовь к активному способу жизни, заедание стрессов в огромных количествах). Ну кому оно нужно, последнее?

Короче, все ясно: лучше быть богатым и здоровым (и худым), чем бедным и больным (и толстым). Как у тебя все кругло получается, анон, и не придерешься. Как у дурака из рассказа Тэффи.

#2861 2015-03-21 18:43:25

Анон

Анон пишет:

Ленамиро яркий пример активности и радости :3
конечно фитоняшки не циклятся на еде :3
они циклятся на здоровой еде, чувстве собственного превосходства и снобизме :3

#2862 2015-03-21 18:44:30

Анон

конечно фитоняшки не циклятся на еде :3

Конечно, а жирухи все такие милые пухляшки, у них просто гормональные проблемы, а так они были бы худыми, ага.

#2863 2015-03-21 18:45:35

Анон

Анон пишет:

Конечно, а жирухи все такие милые пухляшки, у них просто гормональные проблемы, а так они были бы худыми, ага.

твои ответы уже говорят не в пользу людей типа тебя.
вы злые. и омерзительные.

#2864 2015-03-21 18:45:39

Анон

Извините за простыню, наболело за время чтения треда.

Скрытый текст

#2865 2015-03-21 18:46:11

Анон

Анон пишет:

Ну не хотят люди связываться с тем, что ассоциируется с полнотой. Я, сама жирная, и сама не хотела бы в партнёры или близкие друзья жирных по моему же типу (ленивых и много жрущих).

:facepalm: Знаешь, анон, ты меня извини, но это последнее дело: выбирать друзей по типу "чтоб был не ленивый и чтоб много не жрал". В детском саду это еще канает, но позже смотрится просто тупо.

#2866 2015-03-21 18:47:51

Анон

выбирать друзей по типу "чтоб был не ленивый и чтоб много не жрал

Причём тут "выбирать". Я не выставляю списки критерий и не делаю фейс-контроль, просто с ленивыми интровертами как-то хуёво завязывается и поддерживается дружба, и обычно гаснет.

#2867 2015-03-21 18:48:12

Анон

Анон пишет:

На Фассбендера вы с той же силой дрочили бы, будь он не красивеньким актёром, снимающихся в ролях всяких крутяшек, а депрессивным жирдяем второстепенным comic relief?

Да ну, анон, вон это тип, который Локи играл, не помню, как фамилия актера - страшный же. А дрочат еще как.

#2868 2015-03-21 18:51:19

Анон

вы злые. и омерзительные.

Почему? Потому что  я честно фиксирую то, что происходит в обществе в плане отношения к толстым? 10 постов назад тостяши рассказывают о том, как жрут и не встают с дивана, а тут внезапно ОМЕРЗИТЕЛЬНО, что эти качества обычному пиплу не кажутся привлекательными?
Я сама жирная, если что.

#2869 2015-03-21 18:54:09

Анон

Я обычный пипл. Мне наплевать, кто там что жрет и сколько часов лежит на диване. Мне это не кажется ни привлекательным, ни непривлекательным.

#2870 2015-03-21 18:55:18

Анон

@Анон, возьми пирожок с полочки.

#2871 2015-03-21 18:56:19

Анон

Анон пишет:

Но вероятность того, что у жирухи какие-то неприятные проблемы выше, чем вероятность того, что у нормальной\стройной те же проблемы.

Ну, у нормальной/стройной скорее всего проблемы будут немного другие.
Но проблемы с одинаковой вероятностью могут быть как и у толстушки, так и у стройняшки.
Что-то я ни разу не видел, чтобы у интересной, общительной, обаятельной девушки были проблемы с общением вне зависимости от того, толстая она или нет.
А если ты не только толстая, но еще и депрессивная, и дерганная, и все твои проблемы невооруженным глазом видно - конечно, с тобой не захотят общаться. Вот только с худой депрессивной, дерганной, угшной девушкой общаться не захотят тоже.

Количество внимания не от веса зависит, а от умения подать себя, заинтересовать других.

#2872 2015-03-21 18:56:32

Анон

Анон пишет:

Я, сама жирная, и сама не хотела бы в партнёры или близкие друзья жирных по моему же типу (ленивых и много жрущих).

То есть, ты наивно думаешь, что с тобой не хотят дружить только потому что ты жирная?

#2873 2015-03-21 18:57:47

Анон

То есть, ты наивно думаешь, что с тобой не хотят дружить только потому что ты жирная?

Жирнота - следствие, а не причина. Ну.
Когда я была совсем унылой хиккой (жирнее кг на 15), да, думаю, дело было в унылоте и хикковости.

#2874 2015-03-21 19:00:25

Анон

Анон пишет:

Почему? Потому что  я честно фиксирую то, что происходит в обществе в плане отношения к толстым? 10 постов назад тостяши рассказывают о том, как жрут и не встают с дивана, а тут внезапно ОМЕРЗИТЕЛЬНО, что эти качества обычному пиплу не кажутся привлекательными?
Я сама жирная, если что.

Нет, потому что ты сочишься злобой и ненавистью. Наверняка ты ненавидишь себя.

#2875 2015-03-21 19:01:27

Анон

Что-то я ни разу не видел, чтобы у интересной, общительной, обаятельной девушки были проблемы с общением вне зависимости от того, толстая она или нет.

Так я об этом же. Просто люди ассоциируют всякое хуёвое с толстотой. (И, ДА, часто эти ассоциации имеют реальную подоплёку, ну почитайте же тред сам.)
Это как, простите за мерзкое сравнение, не хотеть с хачами иметь дела. Что, все хачи ебанутые мизогинисты "йа тиба на кавказ увизы"? Да нет, конечно. Хочется детально разбираться, кто норм, а кто ебанутый? Да не особо.

Представьте себе, люди гребут всё под одну гребёнку и выделяют разные типа группы по общим или возможно общим признакам. Или фэтофобии не существует, а мы тут все не худеем\хотим похудеть, а так делимя радостями бытия жирными?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума