Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а что делать, чтобы скинуть 4 кг за 2 недели? параметры 50/160 (кг/см)
Больше пей и не ешь солёное, острое и сладкое. Свои 4 кг воды скинешь. Можешь ещё разово мочегонное выпить перед днем X
Я за несколько дней почти голодания (меньше 500к в день) схуднул на примерно 4 кг, но во-первых, я не специально, я болел, во-вторых я не знаю как теперь аккуратно выйти из этого состояния, чтобы закрепить это сброс, так как в целом я в процессе похудения, и эти 4 кг приблизили меня почти на целую треть к целевой цифре. Останется еще 6. Нажирать обратно страшно.
И больше белка ешь, он тоже воду из организма выгоняет.
официальный диагноз - ВСД
это не диагноз
Анон пишет:официальный диагноз - ВСД
это не диагноз
В карточке, конечно, не так написано:)
"Синдром вегетативной дистонии конституциональной и психофизиологической природы с проявлениями тревоги и астенией. Тревожно-астенический синдром с наклонностью к частым паническим атакам, частым головным болям, напряжения, диссомнии."
ну и еще целый абзац)) Легче?
Включить мозг и не заниматься хуйней.
ну и еще целый абзац)) Легче?
Я не об этом. ВСД придуман совковыми терапевтами для того чтобы не диагностировать и не лечить реальное заболевание. Переводится как "вам хуево с вот такими симптомами, а почему, мы в душе не ебем".
Ты как питаешься? Если ешь немало, со сладким, с мучным, то можешь просто выкинуть сладкое и мучное и вставить побольше овощей, которые не картошка.
Анон пишет:ну и еще целый абзац)) Легче?
Я не об этом. ВСД придуман совковыми терапевтами для того чтобы не диагностировать и не лечить реальное заболевание. Переводится как "вам хуево с вот такими симптомами, а почему, мы в душе не ебем".
Ой, ну это ты прав....Поэтому и занимаюсь самолечением. Когда 15кг сбросила - стабилизировалось и вернулось космонавтское давление. ПА научилась купировать, вообще - движение наше все! как бы еще научиться бороться с зажорами? :( Иногда прорывает - из-за этого никак не могу достичь целевого веса.
Может кто поделится опытом?
как бы еще научиться бороться с зажорами? :(
Не сидеть дома. Искать другие приятные эмоции.
Спасть ложиться вместо пожрать))) Всегда так делаю если есть возможность.
котаны, мне тут семена чиа подогнали.
смотрю, хожу кругами, тычу пальцем.
кто-нибудь принимал? смысл есть?
У меня есть повод похвалиться. Вот что у меня с питанием с момента, когда я начала за ним следить и записывать ВСЕ. Даже срывы. Прошло 17 дней. Средние значения такие (без сегодня, конечно): 1599 калорий, БЖУ 79 / 56 / 201. Да, углеводов многовато, я буду над этим работать. И охота, чтобы постепенно средняя калорийность опустилась до 1500. Над этим тоже буду работать.
Моя калорийность для поддержания веса = 2250. То есть, за 17 дней дефицит калорий только за счет питания = 11067 ккл. Но на самом деле там больше - 14110, потому что я хоть и ленюсь тренироваться, но стала (иногда) много гулять. Мне кажется, это круто)
Я тот анон, который обещал себе подарки за не съеденные калории.
Так вот, из этих 14 тысяч я уже могу потратить 10 на косметику и одежду. А могу подкопить до 30, и съездить в Москву на выходные. Или дойти до 40 и купить новый телефон.
Самое главное, держаться не так сложно. Хоть есть срывы, я все равно считаю, что держусь, потому что держусь я не на условной диете, а на системе "записывай все, что съела", даже когда съела 3000))
Я знаю, некоторые себе готовят список с подарками на каждые сброшенные 3/5/10 кг, мне кажется, это не честно, потому что ебучий организм порой худеет как угодно, но не логично - тут бывают и месячные, и плато, и отеки и все, что угодно. И может выйти так, что ты начала, первые 5 ушли за неделю, следующие за месяц, а еще 5 ты никак не добьешь полгода. Честнее делать так, как я сделала - ты потерпела, съела меньше еды, меньше калорий - ты заслужила приз.
И да, я принципиально не взвешиваюсь, пока не дойду до 50 тысяч.
Я из них пудинги делаю. Они разбухают как сволочи, заливаю их молоком со стевией, пару капель кондитерского ароматизатора, и на пару часов в холодильник. Можно жрать ложкой. Еще в смузи добавляю иногда.
Магического эффекта не заметил, хуй на лбу не отрос, 100500 кг не отвалились, сиськи не выросли.
Мне в ленивой овсянке нравится, разбухает, становится густо))), а так соглашусь - хрен знает в чем там польза))
И да, я принципиально не взвешиваюсь, пока не дойду до 50 тысяч.
А по одежде результат виден?
А по одежде результат виден?
Да. Вряд ли это заметно и окружающим, но я поняла, что похудела. Но это не удивительно для меня, я же знаю, что есть стала меньше.
Круто, анон) Хорошая у тебя сила воли!
У меня есть повод похвалиться. Вот что у меня с питанием с момента, когда я начала за ним следить и записывать ВСЕ. Даже срывы. Прошло 17 дней. Средние значения такие (без сегодня, конечно): 1599 калорий, БЖУ 79 / 56 / 201. Да, углеводов многовато, я буду над этим работать. И охота, чтобы постепенно средняя калорийность опустилась до 1500. Над этим тоже буду работать.
анон ты огонь *_*
крутокрутокруто!
а в чём записываешь?
анон ты огонь *_*
крутокрутокруто!
а в чём записываешь?
Спасибо! Фет Сикрет. У них есть и приложение на телефон, и сайт. На сейте есть всякая крутая статистика, например, как я сделала скрин. Имхо, самый удобный счетчик.
Вешу 70/160 +/-
Доставляет дискомфорт.
Бесит второй подбородок.
Если начну считать колораж боюсь что скачусь в рпп (зачатки есть)
Пробую интуитивку, книгу читаю, пока сомнительно. Да и новое видео цацулина расстроило.
Мб питаться по меню и режиму аллергического отделения (((
Моя калорийность для поддержания веса = 2250. То есть, за 17 дней дефицит калорий только за счет питания = 11067 ккл. Но на самом деле там больше - 14110, потому что я хоть и ленюсь тренироваться, но стала (иногда) много гулять. Мне кажется, это круто)
Эээ, анон, если для поддержания веса у тебя норма 2 250, значит для потери должно быть около 2 000. Ты себя посадил на сильно урезанную норму, оттуда и срывы. Лучше б ты каждый дел ел на 2 000, чем в один день на 500, а в другой на 3000.
как бы еще научиться бороться с зажорами? :(
Причину искать. Настоящую.
Честнее делать так, как я сделала - ты потерпела, съела меньше еды, меньше калорий - ты заслужила приз.
Да-да, твои фломастеры самые правильные Может ты и не похудеешь с такими зажорами, зато "приз" получишь ))
Моя калорийность для поддержания веса = 2250
Ты это опытным путем выяснил или на калькуляторе рассчитал?
Отредактировано (2018-08-09 11:34:00)