Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#2826 2015-03-21 14:07:30

Анон

Re: Жирострадания

это никак не может быть бегемотом. вообще. никак.

так анон вроде и не называл себя жирдяем невозможным, он чуть жирноватый и рыхлый. учитивая, что он ориентируется на глянец, понятно, что его 60+ выглядят бегемотски.
для 150-килограмовых - 100-килограмовые кажутся худышками, для 100-килогмаовых и 70кг будут стройностью.

107 разница между ростом и весом - это, по-моему, не хрупкость ни разу. дородная такая тёлочка

#2827 2015-03-21 14:18:06

Анон

Анон пишет:

это никак не может быть бегемотом. вообще. никак.

да запросто. если нет мышц, то жира может быть очень много. по имт ты конфетка, по факту — корова

#2828 2015-03-21 14:22:20

Анон

чахлый анон с 85+ при 165 уже чувствует себя чужим на этом празднике жызни.

#2829 2015-03-21 14:30:44

Анон

Анон пишет:

161 см, около 110 вес. Реальный жир. Мне низя худеть, я танцовщица определенного толку, и поклонникам надо чтобы я была в "форме". Это мой хлеб. Со здоровьем все ок 

Анон, а как ты попал в такую работу?

#2830 2015-03-21 14:37:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ты попал в такую работу?

Через друзей геев, у которых была десятая знакомая во втором ряду, танцующая в этой группе ( у нее уже была дочь подросток, а ей самой на тот момент было 43, выглядела изумительно, танцевала круто, больше всех дарили цветов ей). То есть совершенно случайно  ;D

#2831 2015-03-21 14:43:07

Анон

Анон пишет:

Через друзей геев, у которых была десятая знакомая во втором ряду, танцующая в этой группе ( у нее уже была дочь подросток, а ей самой на тот момент было 43, выглядела изумительно, танцевала круто, больше всех дарили цветов ей). То есть совершенно случайно 

Блин, круто. Впервые встречаю работу для толстых.

#2832 2015-03-21 14:45:54

Анон

Анон пишет:

Ну у меня не настолько лишнего веса, чтоб прям проблемы какие-то, я скорее просто чуть жирноватая и очень рыхлая. Хз, в своих мечтах о том, когда я буду худенькой фитоняшкой я представляю, как нравлюсь всяким крутым мужкам и тёлкам  собираю много лайков под фотографиями  ношу модный шмот  и много фотографируюсь у пафосных проф.фотографов  но мужики, наверное, самое главное
Сижу вот сейчас и думаю, нахуя вообще худеть с такими говноднищенскими мотивациями-то.

Эти мотивации плохие не потому, что ты хочешь нравится мужикам. Зачем этого стыдится? Нормальное желание.
Но, блин, тебя ждет разочарование. Допустим ты похудеешь, и у тебя будет фигура мечты. Вес нужно не только сбросить, но и удерживать. И ты столкнешься с тем, что всем ПОФИГ. Ну не будут мужики падать и штабелями укладываться, не будут тетки от зависти свой маникюр грызть. Максимум пару подружек повосхищается и все. Остальным будет плевать на тебя и твои свершения. И тут тебя ждет разочарование, мысли "так нахуя себя ограничивать", и шоколадки с маффинами для заедания горя.
Худеть для того, чтобы другие восхищались - самая нулевая мотивация. Потому что со сбросом веса по-сути то ничего в жизни не измениться, а ты себе в голове сказку уже нарисовала.

#2833 2015-03-21 14:46:07

Анон

Аноны, особенно 80+, а как вы вообще, так сказать, дошли до жизни такой? С детства пухляшами были или в какой-то момент поправились? От жрачи и лени или из-за траблов каких?

#2834 2015-03-21 14:51:58

Анон

И ты столкнешься с тем, что всем ПОФИГ.

Не тот анон, но что-то не понимаю. Почему тогда на красивых худых кисочок таки вешаются люди? Ну всю мою жизнь (школа-универ-офис-творческая тусовка) няшки вокруг в фаворе у публики.
Да даже со мной, когда я с 75 на 65 пошла, на улице знакомиться начали стабильно.

#2835 2015-03-21 14:54:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, особенно 80+, а как вы вообще, так сказать, дошли до жизни такой? С детства пухляшами были или в какой-то момент поправились? От жрачи и лени или из-за траблов каких?

Две подруги поправились очень сильно, как раз до 80-90 с 45-50 кг. Первая родила, вторая 5 лет ходила со спиралью (три спирали было, у них срок около 2-3 лет, просто она их меняла сразу). И у той и у другой горманальные нарушения на этом фоне. Но они жить не мешают и можно не заморачиваться (по словам врача). Похудеть не могут, но и не толстеют. Ничо хорошо живут. У первой даже половая жизнь через чур стала активной, т.к. никогда груди не было а потом сразу 5 размер вырос и жопа как у Лопез, муж ходит гордый и все время ее лапает  =D  У второй муж тоже разожрался, они два колобка им норм.

#2836 2015-03-21 14:59:57

Анон

Анон пишет:

Не тот анон, но что-то не понимаю. Почему тогда на красивых худых кисочок таки вешаются люди? Ну всю мою жизнь (школа-универ-офис-творческая тусовка) няшки вокруг в фаворе у публики.
Да даже со мной, когда я с 75 на 65 пошла, на улице знакомиться начали стабильно.

Элементарно. Нам навязывают из каждого утюга какой должна быть внешне девушка. Девушкой мужики перед друг другом хвастаются, типа смотри какую отхватил. И тут пофиг какие на самом деле тян кому нравятся, это такой стереотип. С возрастом люди забивают на это и встречаются с теми, кто на самом деле нравится. Но не все и не всегда.

#2837 2015-03-21 15:05:19

Анон

Анон пишет:

Я с детства был пухлым. Все говорили, что в подростковом возрасте вытянусь и вес уйдет, вот только получилось наоборот, я только жирнее стал. Не знаю, то ли это просто наследственность, то ли нарушения какие. По материнской линии никого с такими фигурами не было, но маман говорила, что бабка по отцу точь-в-точь такая же как я :facepalm:
Все равно хочу ко врачу с этим сходить, вот только руки все не доходят.

#2838 2015-03-21 15:24:05

Анон

Анон пишет:

С детства, уже родилась 4,5 кило, мама еле раздуплилась со мной.
88, рост 170, собой довольна, боди-позитив наше все.

#2839 2015-03-21 15:27:51

Анон

Анон пишет:

Со мной тоже. Ну а дальше что? Пойдешь с ним в кафе, начнешь разговаривать, а он или жлоб, или тупой, или маменькин сынок, или у него в голове насрано про "женщинадолжна". Через полгода такой жизни разъелась обратно.

#2840 2015-03-21 15:45:20

Анон

Нам навязывают из каждого утюга какой должна быть внешне девушка. Девушкой мужики перед друг другом хвастаются, типа смотри какую отхватил. И тут пофиг какие на самом деле тян кому нравятся, это такой стереотип. С возрастом люди забивают на это и встречаются с теми, кто на самом деле нравится. Но не все и не всегда.

Что мешает быть тян с социально одобренной внешностью и плюс ещё с приятным характером и интересами-хуересами всякими?
На таких вполне себе вешаются, больше, чем на приятных интересных пухляшей.

Ну я думаю, тут даже больше психологический момент. Когда ты сама себе клёвой кажешься, то и с суперкрутым каким-то мужиком не стесняешься познакомиться и к пафосному фотографу пойти, и в модную тусовку затесаться.

Пойдешь с ним в кафе, начнешь разговаривать

Так а нахуя с ними вообще идти куда-то? Это такой просто +1 к самооценке, мол, вон какая я охуенная, а сейчас я возьму и пойду того охуенного и умного, не знаю, главного редактора\фотографа вога\программиста эппл\бизнесмена окучивать.

#2841 2015-03-21 16:06:19

Анон

Анон пишет:

блеать. у меня 173/78, дайте мне другие жирострадания,

Анон, бери эти: анон 67\170 еще 1 января был аноном 78\170.

#2842 2015-03-21 16:09:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, особенно 80+, а как вы вообще, так сказать, дошли до жизни такой?

Анон был худышкой-нищебродом и тупо разожрался, когда появились деньги и стабильность  :facepalm:

#2843 2015-03-21 16:28:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, особенно 80+, а как вы вообще, так сказать, дошли до жизни такой?

Лично я просто сидел дома и много жрал. 15кг набрал за полгода такого образа жизни.

Подруга поправилась из-за успокоительных, правда, не особенно сильно, на 5 кило. Ни питание, ни образ жизни она не меняла, просто таблетки снижали уровень адреналина, а ей никто не сказал, что это может на фигуре отразиться.
Еще одну подругу очень сильно разнесло из-за лекарств, правда, тут были гормональные - гормонотерапия плюс очень мало движения, килограмм на 20 поправилась за один месяц, а сбрасывала потом эти килограммы почти семь лет.

#2844 2015-03-21 16:51:41

Анон

Анон пишет:

И ты столкнешься с тем, что всем ПОФИГ.

ну а я вешу 51 при 165 роста и лицом симпатишный, но при этом со мной в последний раз знакомились на улице 4 года назад)

#2845 2015-03-21 17:08:03

Анон

Бгг, я толстый анон с подругами-знакомыми ну просто на любой вкус - от сильно-сильно толстых и принципиально не красящихся и не бреющихся до гламурных девиц а-ля девушка с обложки. Возраст - 20-25, в основном. Все живем в одном городе и ездим чаще всего на метро, каждый день.
Недавно чисто из интереса поспрашивала всех, а как часто с ними на улице знакомятся.
У всех, ВСЕХ, ответы в духе - "никогда/когда-то там что-то было, ужо не помню". Так что я вообще не понимаю, почему это приводят как параметр привлекательности :lol:
Ко мне, с сильно лишним весом (95/165, ага), подходили недавно, но это комедия была какая-то - чувак говорил про наушники, а пырился в декольте.

#2846 2015-03-21 17:22:15

Анон

Анон пишет:

Да, тех, кто похудее, считают более красивыми. Это факт. Может быть на улице больше будут пыриться, какой-нибудь алконавкик подойдет познакомиться. Но вобщем-то это и будет весь профит. Я скинула с 75 до 50, и никаких разительных изменений в своей жизни не заметила. Более того, у меня сейчас нет парня, а когда была 60+ он был.
Я просто к тому - что это такая ловушка сознания, которая ведет к разочарованию. Всех худеющим кажется, что вот когда они похудеют, весь мир поразится и упадет к их ногам. А по факту таких же худых толпы по улице ходят, и многие из них одиноки.

#2847 2015-03-21 17:56:00

Анон

Я 80+, а был и еще жырнее - ну тупо разожрался, от общего уныния и заедания проблем. Потом здорово похудел, но сейчас опять нажрал - стрессовая работа, все дела. Нажрал правда меньше чем исходно было, так что надумал снова худеть и знаю, что это возможно. Хотя 50-килограммового эльфа из меня все равно не выйдет, телосложение не то, ну и ладно.

Про знакомиться на улице - ну со мной таки чаще пытались знакомиться когда был худее, но мне оно нафиг не уперлось, я наоборот пугаюсь и нервничаю. Мотивация "все мужики будут мои" - не мой случай, у меня муж есть и ок. А по юности помню, что подкатывали больше к тем, кто сам был настроен на такие знакомства - в том числе вполне себе пухляшам.

#2848 2015-03-21 18:14:24

Анон

Вот он я - анон=худеющий-ради-мужиков. Почитала вас и сожрала две пачки мороженого. =\ Мысль о том, что после похудения всё останется таким же меня пиздец угнетает и я тогда вообще не вижу смысла худеть. Блядь.

#2849 2015-03-21 18:18:36

Анон

А меня отталкивает мысль, что раз со мной знакомятся только когда я худая, значит им нужна только моя внешность а нахуй это мне? Нет уж.

#2850 2015-03-21 18:20:56

Анон

У анона с детства была привычка переедать, превратившая анона в пуфик во время полового созревания. Потом (в следующие лет двадцать) анон потихоньку разъелся почти до центнера, ужаснулся, научился ограничивать себя и держать вес, потом прочитал (в этом треде) об инсулинорезистентности, ужаснулся вторично и теперь активно худеет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума