Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
это никак не может быть бегемотом. вообще. никак.
так анон вроде и не называл себя жирдяем невозможным, он чуть жирноватый и рыхлый. учитивая, что он ориентируется на глянец, понятно, что его 60+ выглядят бегемотски.
для 150-килограмовых - 100-килограмовые кажутся худышками, для 100-килогмаовых и 70кг будут стройностью.
107 разница между ростом и весом - это, по-моему, не хрупкость ни разу. дородная такая тёлочка
это никак не может быть бегемотом. вообще. никак.
да запросто. если нет мышц, то жира может быть очень много. по имт ты конфетка, по факту — корова
чахлый анон с 85+ при 165 уже чувствует себя чужим на этом празднике жызни.
161 см, около 110 вес. Реальный жир. Мне низя худеть, я танцовщица определенного толку, и поклонникам надо чтобы я была в "форме". Это мой хлеб. Со здоровьем все ок
Анон, а как ты попал в такую работу?
Анон, а как ты попал в такую работу?
Через друзей геев, у которых была десятая знакомая во втором ряду, танцующая в этой группе ( у нее уже была дочь подросток, а ей самой на тот момент было 43, выглядела изумительно, танцевала круто, больше всех дарили цветов ей). То есть совершенно случайно
Через друзей геев, у которых была десятая знакомая во втором ряду, танцующая в этой группе ( у нее уже была дочь подросток, а ей самой на тот момент было 43, выглядела изумительно, танцевала круто, больше всех дарили цветов ей). То есть совершенно случайно
Блин, круто. Впервые встречаю работу для толстых.
Ну у меня не настолько лишнего веса, чтоб прям проблемы какие-то, я скорее просто чуть жирноватая и очень рыхлая. Хз, в своих мечтах о том, когда я буду худенькой фитоняшкой я представляю, как нравлюсь всяким крутым мужкам и тёлкам собираю много лайков под фотографиями ношу модный шмот и много фотографируюсь у пафосных проф.фотографов но мужики, наверное, самое главное
Сижу вот сейчас и думаю, нахуя вообще худеть с такими говноднищенскими мотивациями-то.
Эти мотивации плохие не потому, что ты хочешь нравится мужикам. Зачем этого стыдится? Нормальное желание.
Но, блин, тебя ждет разочарование. Допустим ты похудеешь, и у тебя будет фигура мечты. Вес нужно не только сбросить, но и удерживать. И ты столкнешься с тем, что всем ПОФИГ. Ну не будут мужики падать и штабелями укладываться, не будут тетки от зависти свой маникюр грызть. Максимум пару подружек повосхищается и все. Остальным будет плевать на тебя и твои свершения. И тут тебя ждет разочарование, мысли "так нахуя себя ограничивать", и шоколадки с маффинами для заедания горя.
Худеть для того, чтобы другие восхищались - самая нулевая мотивация. Потому что со сбросом веса по-сути то ничего в жизни не измениться, а ты себе в голове сказку уже нарисовала.
Аноны, особенно 80+, а как вы вообще, так сказать, дошли до жизни такой? С детства пухляшами были или в какой-то момент поправились? От жрачи и лени или из-за траблов каких?
И ты столкнешься с тем, что всем ПОФИГ.
Не тот анон, но что-то не понимаю. Почему тогда на красивых худых кисочок таки вешаются люди? Ну всю мою жизнь (школа-универ-офис-творческая тусовка) няшки вокруг в фаворе у публики.
Да даже со мной, когда я с 75 на 65 пошла, на улице знакомиться начали стабильно.
Аноны, особенно 80+, а как вы вообще, так сказать, дошли до жизни такой? С детства пухляшами были или в какой-то момент поправились? От жрачи и лени или из-за траблов каких?
Две подруги поправились очень сильно, как раз до 80-90 с 45-50 кг. Первая родила, вторая 5 лет ходила со спиралью (три спирали было, у них срок около 2-3 лет, просто она их меняла сразу). И у той и у другой горманальные нарушения на этом фоне. Но они жить не мешают и можно не заморачиваться (по словам врача). Похудеть не могут, но и не толстеют. Ничо хорошо живут. У первой даже половая жизнь через чур стала активной, т.к. никогда груди не было а потом сразу 5 размер вырос и жопа как у Лопез, муж ходит гордый и все время ее лапает У второй муж тоже разожрался, они два колобка им норм.
Не тот анон, но что-то не понимаю. Почему тогда на красивых худых кисочок таки вешаются люди? Ну всю мою жизнь (школа-универ-офис-творческая тусовка) няшки вокруг в фаворе у публики.
Да даже со мной, когда я с 75 на 65 пошла, на улице знакомиться начали стабильно.
Элементарно. Нам навязывают из каждого утюга какой должна быть внешне девушка. Девушкой мужики перед друг другом хвастаются, типа смотри какую отхватил. И тут пофиг какие на самом деле тян кому нравятся, это такой стереотип. С возрастом люди забивают на это и встречаются с теми, кто на самом деле нравится. Но не все и не всегда.
Я с детства был пухлым. Все говорили, что в подростковом возрасте вытянусь и вес уйдет, вот только получилось наоборот, я только жирнее стал. Не знаю, то ли это просто наследственность, то ли нарушения какие. По материнской линии никого с такими фигурами не было, но маман говорила, что бабка по отцу точь-в-точь такая же как я
Все равно хочу ко врачу с этим сходить, вот только руки все не доходят.
С детства, уже родилась 4,5 кило, мама еле раздуплилась со мной.
88, рост 170, собой довольна, боди-позитив наше все.
Со мной тоже. Ну а дальше что? Пойдешь с ним в кафе, начнешь разговаривать, а он или жлоб, или тупой, или маменькин сынок, или у него в голове насрано про "женщинадолжна". Через полгода такой жизни разъелась обратно.
Нам навязывают из каждого утюга какой должна быть внешне девушка. Девушкой мужики перед друг другом хвастаются, типа смотри какую отхватил. И тут пофиг какие на самом деле тян кому нравятся, это такой стереотип. С возрастом люди забивают на это и встречаются с теми, кто на самом деле нравится. Но не все и не всегда.
Что мешает быть тян с социально одобренной внешностью и плюс ещё с приятным характером и интересами-хуересами всякими?
На таких вполне себе вешаются, больше, чем на приятных интересных пухляшей.
Ну я думаю, тут даже больше психологический момент. Когда ты сама себе клёвой кажешься, то и с суперкрутым каким-то мужиком не стесняешься познакомиться и к пафосному фотографу пойти, и в модную тусовку затесаться.
Пойдешь с ним в кафе, начнешь разговаривать
Так а нахуя с ними вообще идти куда-то? Это такой просто +1 к самооценке, мол, вон какая я охуенная, а сейчас я возьму и пойду того охуенного и умного, не знаю, главного редактора\фотографа вога\программиста эппл\бизнесмена окучивать.
блеать. у меня 173/78, дайте мне другие жирострадания,
Анон, бери эти: анон 67\170 еще 1 января был аноном 78\170.
Аноны, особенно 80+, а как вы вообще, так сказать, дошли до жизни такой?
Анон был худышкой-нищебродом и тупо разожрался, когда появились деньги и стабильность
Аноны, особенно 80+, а как вы вообще, так сказать, дошли до жизни такой?
Лично я просто сидел дома и много жрал. 15кг набрал за полгода такого образа жизни.
Подруга поправилась из-за успокоительных, правда, не особенно сильно, на 5 кило. Ни питание, ни образ жизни она не меняла, просто таблетки снижали уровень адреналина, а ей никто не сказал, что это может на фигуре отразиться.
Еще одну подругу очень сильно разнесло из-за лекарств, правда, тут были гормональные - гормонотерапия плюс очень мало движения, килограмм на 20 поправилась за один месяц, а сбрасывала потом эти килограммы почти семь лет.
И ты столкнешься с тем, что всем ПОФИГ.
ну а я вешу 51 при 165 роста и лицом симпатишный, но при этом со мной в последний раз знакомились на улице 4 года назад)
Бгг, я толстый анон с подругами-знакомыми ну просто на любой вкус - от сильно-сильно толстых и принципиально не красящихся и не бреющихся до гламурных девиц а-ля девушка с обложки. Возраст - 20-25, в основном. Все живем в одном городе и ездим чаще всего на метро, каждый день.
Недавно чисто из интереса поспрашивала всех, а как часто с ними на улице знакомятся.
У всех, ВСЕХ, ответы в духе - "никогда/когда-то там что-то было, ужо не помню". Так что я вообще не понимаю, почему это приводят как параметр привлекательности
Ко мне, с сильно лишним весом (95/165, ага), подходили недавно, но это комедия была какая-то - чувак говорил про наушники, а пырился в декольте.
Да, тех, кто похудее, считают более красивыми. Это факт. Может быть на улице больше будут пыриться, какой-нибудь алконавкик подойдет познакомиться. Но вобщем-то это и будет весь профит. Я скинула с 75 до 50, и никаких разительных изменений в своей жизни не заметила. Более того, у меня сейчас нет парня, а когда была 60+ он был.
Я просто к тому - что это такая ловушка сознания, которая ведет к разочарованию. Всех худеющим кажется, что вот когда они похудеют, весь мир поразится и упадет к их ногам. А по факту таких же худых толпы по улице ходят, и многие из них одиноки.
Я 80+, а был и еще жырнее - ну тупо разожрался, от общего уныния и заедания проблем. Потом здорово похудел, но сейчас опять нажрал - стрессовая работа, все дела. Нажрал правда меньше чем исходно было, так что надумал снова худеть и знаю, что это возможно. Хотя 50-килограммового эльфа из меня все равно не выйдет, телосложение не то, ну и ладно.
Про знакомиться на улице - ну со мной таки чаще пытались знакомиться когда был худее, но мне оно нафиг не уперлось, я наоборот пугаюсь и нервничаю. Мотивация "все мужики будут мои" - не мой случай, у меня муж есть и ок. А по юности помню, что подкатывали больше к тем, кто сам был настроен на такие знакомства - в том числе вполне себе пухляшам.
Вот он я - анон=худеющий-ради-мужиков. Почитала вас и сожрала две пачки мороженого. =\ Мысль о том, что после похудения всё останется таким же меня пиздец угнетает и я тогда вообще не вижу смысла худеть. Блядь.
А меня отталкивает мысль, что раз со мной знакомятся только когда я худая, значит им нужна только моя внешность а нахуй это мне? Нет уж.
У анона с детства была привычка переедать, превратившая анона в пуфик во время полового созревания. Потом (в следующие лет двадцать) анон потихоньку разъелся почти до центнера, ужаснулся, научился ограничивать себя и держать вес, потом прочитал (в этом треде) об инсулинорезистентности, ужаснулся вторично и теперь активно худеет.