Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Предполагаю что ты всё-таки хочешь есть / не чувствуешь насыщения / не хватает каких-то микроэлементов... А что ты ешь - сладкое, пряное, ещё какое-нибудь?
чувство насыщения есть, голод тоже различаю. ем все подряд, без предпочтений, хотя часто бывает упор на сладкое.
Тогда с этим, может, к психологу? Если ты сам в ситуации даже корней не видишь.
думал об этом, но мне это честно говоря кажется фантастикой. я не представляю как можно определить хороший психолог или нет, а чтобы их перебирать нужно много денег
думал об этом, но мне это честно говоря кажется фантастикой. я не представляю как можно определить хороший психолог или нет, а чтобы их перебирать нужно много денег
Покапайся сначала в инете насчёт перееданий и расстройств пищевого поведения. Может, повышенный аппетит побочка лекарства, болячки или стресса? Только сам можешь определить в каком направлении двигаться.
Народ, а если кратко: мне надо сбросить 2-3 кг., но чтоб именно жирок ушел, так-то вес колеблется от 66 до 68 (чем больше воды выпила, тем больше вешу на утро). Мне поможет сократить употребление сладкого, сдобного мучного и жирного/жареного? Цимес ситуации в том, что я в принципе не сладкоежка (равнодушна к конфетки, шоколаду, варенью), хотя мороженое и почти все фрукты люблю, да и жирное не особо. Но несколько кг объективно лишних есть, вот от них избавиться и хочу, а что может помочь, не понимаю. Голодания и монодиеты не мой вариант.
Может, утренние молочные каши заменить на что-то другое, типа отрубей? Молоко домашнее, жирное, хотя кроме как в каши или омлеты я его больше не ем. Супы есть без хлеба? Чай и компот не сладкий? Рыбу и овощи вместо мяса?
Отредактировано (2018-07-18 13:51:45)
Хлеб вообще убери. Он для питания не принципиален. Только объем создает.
Он для питания не принципиален. Только объем создает.
Я бы поспорил.
Народ, а если кратко: мне надо сбросить 2-3 кг., но чтоб именно жирок ушел, так-то вес колеблется от 66 до 68 (чем больше воды выпила, тем больше вешу на утро)
Я бы от сладких напитков отказалась, ну и мороженое ограничила - оно, зараза такая, сильно калорийное, ешь и не замечаешь
Народ, а если кратко: мне надо сбросить 2-3 кг., но чтоб именно жирок ушел, так-то вес колеблется от 66 до 68 (чем больше воды выпила, тем больше вешу на утро).
Погугли подсчет калорий, если диеты и голодовки не подходят.
Кратко - жрать надо меньше.
Я за полтора месяца скинула 2 кило, ибо никуда не тороплюсь. Тортики, булочки были, но последнее время больше их не ем.
все эти диетические столы прикольны, но блин, хоть бы один дал бы вариации. А кто-то что-то не ест, не любит и т.д.
Можно забить в гугл "меню на 1500 ккал" и получить разные варианты. Главное, чтобы итоговое количество калорий не превышало обозначенного, еда была разнообразной и питательной (витамины, белки, жиры и прочее).
У меня уже глаз наметан. Примерно знаю, сколько ккал в тарелке еды. Тут же не надо прям точно-точно всё подсчитывать. Ошибёшься на 50 ккал и ладно.
все эти диетические столы прикольны, но блин, хоть бы один дал бы вариации. А кто-то что-то не ест, не любит и т.д.
Анон, а подумать и заменить на схожее по бжу и калорийности? Перечислять 500-600 типов меню вряд ли кто будет.
А если имеешь в виду диет-столы, которые лечебные по номерам, то там не до любви уже, а чтобы хотя бы крючить после еды перестало.
"меню на 1500 ккал"
А почему именно на 1500? Мне калькулятор говорит что нужно на 1300 жрать, чтобы похудеть... Поищу на 1300 что-нибудь.
1500 ккал - просто для примера. Так же взять меню на 1500 ккал и выкинуть из него 200 ккал.
Можно составить примерно меню, которое используешь обычно, подсчитать калорийность и посмотреть, что можно убрать, где излишек и прочее.
Можно забить в гугл "меню на 1500 ккал" и получить разные варианты.
Не всем эти меню подходят в плане финансов(
ты как будто ищешь повод не худеть)
купи весы за 800р, купи полезные продукты и питайся на столько, сколько тебе можно. блять. все просто.
Можно забить в гугл "меню на 1500 ккал" и получить разные варианты.
Не всем эти меню подходят в плане финансов(
Анооооон, замени неугодные блюда на нужные с сохранением калорийности и бжу и всё. Сам посчитай калорийность того, что можешь позволить (в инете дофига калькуляторов), и вперёд.
Подсчет калорий тем и универсален. Не можешь сделать мясо по-французски в горшочке с ценностью 500 ккал? Съешь вместо него лапшу с сосиской с ценностью 500 ккал! Нельзя овсянку с клубникой за 300 ккал? Запили рис с изюмом на 300 ккал! Аллергия на крутое арахисовое масло? Не жри бутеры, съешь яблоко на столько же калорий!
Примеры условные без заморочек с бжу, но суть именно в этом. Жри, что можешь, но чтоб калорийность и бжу, всякие питательные вещества были примерно в нужных пределах.
+ по сути это контролируемое недоедание. таким же образом можно уменьшать порции еды в два раза или в полтора, не есть сладкое, мучное, сильно жирное и не пить алкоголь.
Отредактировано (2018-07-18 21:01:45)
ты как будто ищешь повод не худеть)
+1, какая-то игра в "да, но" пошла
Анон, кабачки без масла, варёная курица без кожи и огуречно-капустный салат с зеленью по цене доступны любому. Лето же! Овощи сильно подешевели.
Анон, кабачки без масла, варёная курица без кожи и огуречно-капустный салат с зеленью по цене доступны любому. Лето же! Овощи сильно подешевели.
Ради справедливости отмечу, что тот анон говорил про готовые меню на 1500ккал в интернетиках, а не меню в принципе, а там реально чаще встречаются диеты шоенка-стайл.
Это если нет повышенной кислотности (капуста, помидоры) или аллергии (фрукты и ягоды).
А кто-нибудь практикует массаж в домашних условиях? Какой лучше - сухой щеткой или лимфодренажный? А обертывания? Мне нужно для поддержки тонуса кожи, чтобы максимально предотвратить обвисание.
Аноны, мне тут врач прописала Метамакс для сердца и общего укрепления, и от него пропал аппетит. Ни в коем случае никому не советую самостоятельно себе что-то назначать, но килограмм уже ушел
Там действующее вещество - мельдоний, ощущаю себя русской спортсменкой в побочках, кстати, есть нарушения аппетита
Ну вот, принимал мельдоний чуть ли не полгода (по назначению врача), никакого эффекта в этом плане.
мне кололи милдронат - тоже никакого эффекта в этом плане. Энергия, правда, появляется, двигаться хочется, а как набегаешься - хочется жрать!
Так побочки индивидуальны.
Блять. 700 калорий на завтрак. Сделала гренки из белого хлеба на всех, съела одна. С сыром.
Ебаный аппетит, как же сложно жить с рпп ((((
Аноны, а посоветуйте, как снизить ежедневные калории за счет простых мелких изменений?
Поясню. Анон уже давно перестал пить чай/кофе с сахаром, майонез и так никогда не ел, из последнего вот - заменил сметану в салатах на греческий йогурт 4%. А что еще можно такое вот ненавязчивое сделать/заменить/убрать, чтобы и рацион резко не менялся, но и калории уменьшались?