Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У анона вес за центнер. Сейчас он наконец начал уходить, но появился панический страх обвиснуть и превратиться в ебаного шарпея.
Не бойся, анонче.
Занимайся спортом (только не бегом и не прыгом), юзай перцовые притирки для похудения и не торопись. У анона муж в 35+ худел за год со 150 до 100. Ничего не обвисло.
Про притирки. У меня сейчас чистый эксперимент. Вес уходит и я пузо мажу, а спину - нет. На пузе складка разгладилась, а на спине осталась. Самое смешное, что я в весе 80 сейчас ношу вещи на размер меньше тех, что были в весе 76. Вот как так?
Погладьте меня, что ли
Эх, анончик. Поглажу.
У меня подруга есть, худевшая с веса за центнер до размера 44-46, потом десятку туда-сюда набирала-сбрасывала сезонно, но даже близко не так, как было.
Да, все не подтянулось, хотя она и обмазывалась всякими кремами, и занималась фитнесом. Но! Она рапортует, что двигаться тогда стало легче в сто раз. Путешествовать, жить. Она же была как бабка, уже колени побаливали, в 25 выглядела старше, чем потом в 35. Это не про красоту же история.
Да, у нее такая же история с грудью и животом. Но она все равно без этого веса стала выглядеть моложе и свежее лет на 10, носить другую одежду (были у нее чехлы для танков), короче я бы не назвал это шилом на мыло. И она так не считает. И личная жизнь у нее есть. Наверняка, если бы очень парило, сделала бы живот и грудь.
У анона вес за центнер. Сейчас он наконец начал уходить, но появился панический страх обвиснуть и превратиться в ебаного шарпея. Денег на операции нет и не предвидится, максимум, что получится - сделать нормальную грудь (ну, вообще, это будет необходимостью, а не желанием, потому что в здоровом весе у анона были очень мелкие сиськи, и когда жир с них сойдет, там останутся только кожаные мешки). И вот честно, мысль о том, что я никогда не буду симпатичным аноном, которому приятно смотреть на себя в зеркало, а просто сменю один пиздец на другой пиздец - она так ужасно демотивирует...
Погладьте меня, что ли
анон, расслабься, не факт, что обвиснешь. Мне 40, я за несколько лет растолстел до 120 кг. За три года похудел до 95. Сиськи похудели на размер, как висели - так и висят, в кожаные мешки не превратились.
Про притирки.
а какие притирки юзаете?
Решил добавить немного спорта в свою жизнь, позанимался по видосам с ютуба и повредил что-то в спине =/ Мироздание против меня(
Решил добавить немного спорта в свою жизнь, позанимался по видосам с ютуба и повредил что-то в спине =/ Мироздание против меня(
та же фигня, только повредил колено, пошел к врачу с коленом и выяснил, что колено фигня, а вот с поясницей и шеей... там букет, причем с поясницей еще и врожденная фигня, с которой сказали в спортзал с железками категорически нельзя, а анончик хотел себе попу накачать, ну и ножки-ручки-пресс, а доктор только ЛФК разрешил. Вот и не знаю, есть дома небольшие гантельки, попробую аккуратненько с ними, а то возраст, кожа какая-то уже не натянутая, хочется как-то более упругую что ли.
Вот и не знаю, есть дома небольшие гантельки, попробую аккуратненько с ними, а то возраст, кожа какая-то уже не натянутая, хочется как-то более упругую что ли.
А бассейн разрешил? Традиционно всем советую акваэробику. Скучно, но нагрузка хорошая и почти для всех безопасная в плане суставов.
Блин, сочувствую :( Может, тебе к врачу? Вдруг у тебя грыжи, протрузии и можно не все.
анон, расслабься, не факт, что обвиснешь
+1
У меня сиськи худели с 3.5 размера до 1. Такие аккуратные, стоячие получились, мне тогда было 39. Аж жаль, что их отрежут, они у меня красивые...
Отредактировано (2018-07-06 20:31:09)
Блин, сочувствую :( Может, тебе к врачу? Вдруг у тебя грыжи, протрузии и можно не все.
О, с врачами вообще пиздец. Напрямую к неврологу нельзя, надо к терапевту, а к нему запись аж с 23го. На платного денег может не хватить, там же и снимки заставят делать. Я тоже хотел подтянуть тушку, подкачаться, а тут такое(
блин, а мне вот никто не говорил, что я разожрался. И сам я нифига не замечал. Ну, жирноват, но я всегда таким был. Только в 30 лет и 90 кг понял, что пиздец и тогда вроде взял себя в руки.
при этом в детстве у меня было норм с едой - ну, умеренно, но не голодно - бабуля работала на складе мин.обороны и там периодически подкидывали своим всякие пайки. В смысле, не воровали, хотя наверное и это тоже, а официально. Я даже бананы ел. И макароны с хлебом никто есть не заставлял. И вообще ни хлеб, ни макароны я не любил - все лето на даче приучило к овощам.
Как я при этом в сознательном возрасте так отъелся - хрен поймет. Никогда не было такого чтобы "дорваться до еды". Полагаю, сказались годы жизни с куном - готовишь ты мяяяясо с картохой условно на мужика, заодно и сам ешь. А мог бы цветную капустку с рыбкой на пару. Но это ж надо себе отдельно готовить, а так лень.
теперь вот не лень, блин, теперь необходимость. Десять кг я сбросил, еще бы столько же хоть, а там по обстоятельствам.
Съездил в отпуск на неделю, привёз +1 кг.
Этот +1 кг официально перевёл меня в категорию "избыточный вес" согласно имт-классификации.
Ааатлично отдохнул.
к врачу не водили? возможно гормоны или еще что то.
Водили. Здоров.
Полагаю, сказались годы жизни с куном - готовишь ты мяяяясо с картохой условно на мужика, заодно и сам ешь. А мог бы цветную капустку с рыбкой на пару. Но это ж надо себе отдельно готовить, а так лень.
теперь вот не лень, блин, теперь необходимость. Десять кг я сбросил, еще бы столько же хоть, а там по обстоятельствам.
Вот это вообще обидно. Вроде ешь не джанк, а вполне нормальные продукты, и всё равно жиреешь.
У меня так в школе было. С 8 до 13 учеба, я не обедал, приходил домой к двум голодный как волк и мел тазиками вполне здоровую пищу. А потом добавился стресс и я стал компульсивщиком
Съездил в отпуск на неделю, привёз +1 кг.
Этот +1 кг официально перевёл меня в категорию "избыточный вес" согласно имт-классификации.
Ааатлично отдохнул.
Анончик, ну кг это вообще ни о чем. Тем более, если ты сразу после возвращения взвешивался. Я вон три привез, кг уже слился. Давай, не паникуй, все норм, ты еще похудеешь.
Полагаю, сказались годы жизни с куном - готовишь ты мяяяясо с картохой условно на мужика, заодно и сам ешь. А мог бы цветную капустку с рыбкой на пару. Но это ж надо себе отдельно готовить, а так лень.
теперь вот не лень, блин, теперь необходимость.
О дааа. Я вообще не отслеживал, сколько я жрал, пока с мужиком жил. Ну он сел ужинать, я сел ужинать. Он бутербродики под фильм точит, я бутербродики.
Отредактировано (2018-07-07 12:43:23)
аноны, у меня вопрос. Подруга купила себе платный курс одного гуру похудения.
Если я не путаю то
Ну и зазывает тоже, типа мотивирует. Мне интересно может тут тоже есть аноны, кто слышал или делал его? Потому что у меня ощущение, что там на каких-то качков рассчитано. В частности белковые коктейли и вот это все. Я поддерживаю идею БЖУ, но я не верю, что вот прямо всем нужно белковые коктейли пить литрами. Роль белка большая, но его ставят уже в какую-то главу угла. Тем более что из нормальных продутов ты эту норму хрен получишь и никто не получает, тем более живут долго, хорошо и здорОво.
И что еще смущает - товарищ был качок, потом потолстел и похудел на своей программе. Дескать это доказывает ее эффективность. Но по моему опыту вернуться в форму проще когда эта форма была. Я вот никогда не была стройной и меня смущает его способ проверить его программу.
Ну и еще смущает что он советует сразу идти в зал и тренировать большие группы мышц, дескать чтобы они не сгорали с жиром. Но ведь это нелогично - надо мелкие тренировать, большие и так большие и пока они исчезнут паровой уедет. И полным я бы советовала не в зал идти штангу по его совету таскать, где нужна и техника неслабая, а хотьба, пилатес и это все первые месяцы так точно.
или я придираюсь? подруга предлагает просто дать мне видео его программы, как я догадываюсь за небольшую доплату. Типа и ей выгоднее и мне польза. Но не з наю нужно ли мне это и стоит ли доверять.
Я тоже смотрю и читаю блог Ярослава Брина, мне он кажется крутым и советы его полезными, чувак разбирается в теме.
Аноны, я к вам за советом, так как на тренера пока нет денег( Мне 30, я типичный скинни-фэт, вес в норме, но небольшой животик и намеки на бочка уже имеются. Что с этим сделать? Меньше жрать и тренироваться? Качать пресс? планка? Я вот на скакалке прыгать в детстве любил, полезно такое будет? Я спорте нуб нубом и имеются проблемы с поясницей
Самое классное - это танцевать. Много. И кайф, и кардио. И плавать - тоже много.
Что с этим сделать?
А чего ты хочешь?
Ярослава Брина
Мне нравится слушать этого дядьку, смотрю его ролики на ютюбе, нравится как он объясняет на каких продуктах лучше худеть, программу бы его не взяла, я ленива и все равно заниматься не буду, а вот посмотреть его видео на ютюбе и следовать некоторым его советам - это можно. Он, кстати, не запрещает сладости, он просто объясняет их калорийность и какую вкусняшку лучше съесть, чтобы не вредно для веса было, для меня такой подход идеальный, вроде и не запрещаешь себе ничего, просто из двух зол выбираешь менее калорийное.
А чего ты хочешь?
чтобы ушли бочка и живот) раньше он был просто плоским, я так полагаю, у меня слабые мышцы пресса, поэтому сейчас все не особо приглядно выглядит. Кубиков мне не надо, но хочется, чтобы приятно было посмотреть
Самое классное - это танцевать. Много. И кайф, и кардио. И плавать - тоже много.
а танцы -любые?
Брин - профи в своем деле, но если ты анон ему не веришь и считаешь, что лучше разбираешься в фитнесе, то не покупай курс. Худей сам или купи программу того, кому доверяешь. Не знаю, что там у него за программа, но репутация у Брина хорошая, совсем пурги не гонит. Я кончил.
спасибо за рассказы про брина, аноны.
У меня наверное просто внутренний протест. Что "ты всю жизнь был качком, это твоя работа, тебя вано прет от того что ты качаешься. Ты поправился и через пару месяцев сбросил это, просто стал опять делать привычные действия. Ты не понимаешь, каково это быть толстым".
Это как иногда бесят подруги, которые поправились на килограмм и ноют-ноют-ноют как им сложно похудеть. А у меня тут 20+ лишнего и это не весело.
Анончик, ну кг это вообще ни о чем. Тем более, если ты сразу после возвращения взвешивался. Я вон три привез, кг уже слился. Давай, не паникуй, все норм, ты еще похудеешь.
Пасиб, добрый анон, ободрил) Буду худеть, ага...