Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
По-моему, симпатичная там грудь. С наполнением, хоть и не торчит.
У анона грудь примерно как на этой схеме на фото до. Менее висящая, но общая форма именно такая. Мешочком.
http://www.fk-breast.ru/podtyajka/img/m … anchor.jpg
У анона грудь примерно как на этой схеме на фото до.
А грудь маленькая сама по себе? У меня 1.5 обвисшая, и мне кажется, это выгляит в миллиард разы хуже, чем настолько же обвисшая, но большая грудь.
Не грусти, анон, скопим на подтяжку и всё будет ок.
А грудь маленькая сама по себе?
Две девушки в середине - что-то среднее между ними. По форме такая же и висит так же.
http://www.zimeye.com/wp-content/live_i … adwork.jpg
4. Стевия - нищеброду? После того, как обсудили, что мы ВСЕ кладем на депозит?
Ну есть же и более бюджетные варианты)) Мне стевия норм потому что я год назад баночку купила, и она до сих пор на две трети полная.
Реквестирую реального жира в тред, а то мне очень грустно смотреть на хорошие фигуры, обладательницы которых считают себя толстыми.
Реквестирую реального жира в тред
Реальный жир это как? У меня при росте 163 вес 67, это реальный жир?
Что вообще понимать под реальным жиром?
Реальный жир это как? У меня при росте 163 вес 67, это реальный жир?
давай фотку, определим
"Проблема дифференциации реального и ирреального жиров"
Две девушки в середине - что-то среднее между ними. По форме такая же и висит так же.
По-моему, норм выглядит. Они ж заполненные по всей сиське, а вот когда жир\молочная железа внизу сиськи сосредотачивается, а сверху - пустая кожа, вот это реально мешочки.
161 см, около 110 вес. Реальный жир. Мне низя худеть, я танцовщица определенного толку, и поклонникам надо чтобы я была в "форме". Это мой хлеб. Со здоровьем все ок
Мне низя худеть, я танцовщица определенного толку
Чистое любопытство: а шо за танцы? ) Стрип для поклонников ББВ?
Чистое любопытство: а шо за танцы? ) Стрип для поклонников ББВ?
Арабские для богатых дядь в привате. А так балет толстых.
Арабские для богатых дядь в привате. А так балет толстых.
А не хочется поменять работу, всё бросить, схуднуть и быть миниатурной няшкой? )
Я просто вот думаю, если бы у меня не было каких-то чисто социальных проблем из-за веса, то нахуй мне вообще это похудение не сдалось и все эти убеждения типа "я худею для себя" - какие-то отговорки и оправдания унылые на самом деле.
все эти убеждения типа "я худею для себя" - какие-то отговорки и оправдания унылые на самом деле.
А если для себя = для здоровья? Анон схуднув на 10 кг стал чувствовать себя намного лучше, перестал задыхаться от 5 мин танцев и прыщи внезапно прошли.
и прыщи внезапно прошли
Ну ладно, не внезапно. Перестал жрать сахар и шоколадки - вот и прошли
А если для себя = для здоровья?
Ну у меня не настолько лишнего веса, чтоб прям проблемы какие-то, я скорее просто чуть жирноватая и очень рыхлая. Хз, в своих мечтах о том, когда я буду худенькой фитоняшкой я представляю, как нравлюсь всяким крутым мужкам и тёлкам собираю много лайков под фотографиями ношу модный шмот и много фотографируюсь у пафосных проф.фотографов но мужики, наверное, самое главное
Сижу вот сейчас и думаю, нахуя вообще худеть с такими говноднищенскими мотивациями-то.
А не хочется поменять работу, всё бросить, схуднуть и быть миниатурной няшкой? )
Я родилась уже толстой, так что миниатюрной няшкой мне не быть (если ты про объемы). Тут ситуация в чем? Если я буду худеть, то максимум у меня получится до 70 кг (уже был опыт), дальше никак без еще более жестких ограничений. И получится, что я буду не ваша, не наша. Для мира танцев худышек, слишком толстой. Для толстушек, слишком худой.
На танцевальном и прочем выступательном творчестве у худых очень большая конкуренция. Возраст ограничен, внешность постоянно надо прокачивать (т.е. это реальная качалка в зале и занятия стрип пластикой), даже если девушка выглядит офигенно, но ей за 28 лет, работодатель не захочет с ней работать (это я сейчас не с потолка взяла, я в курсе этой кухни). Кроме того, деньги там не такие хорошие, чтобы ложиться костьми (элементарный стриптиз оплачивается копеечно, а конкуренция среди девушек полностью обесценивает и обезличивает их у клиентов). У нас проще, главное хотеть и иметь определенные формы. Конечно, среди моих коллег в основном все девушки внешне очень эффекты лицом. Поклонники к нам относятся с придыханием и ухаживают. Секс услуги тоже предлагаются, но я туда не ходила (я лесби).
Ну у меня не настолько лишнего веса, чтоб прям проблемы какие-то, я скорее просто чуть жирноватая и очень рыхлая.
Тут такая есть фигня... Анон когда располнел даже не догонял, как он располнел. Пришел за джинсами, взял 34 вместо 28 - побурчал, что "китайцы плохо шить стали": не осознавал анон, что это он себе жопу разъел. Да и анону никто не говорил, что он полный. И не фотографировался анон долго. А потом анона сняли на видюху в компашке и анон увидел себя со стороны. Это был ПЕСДЕЦ.
нахуя вообще худеть с такими говноднищенскими мотивациями
Нормальные мотивации. Я вот радуюсь, предвкушая, что скоро смогу просто зайти в магазин и просто купить себе модную шмотку, а не теткинский балахон на рынке.
Ну опять же, что считать жиром. У меня где-то неспортивные поплывшие 62-63\170. На фоне стокилограммовых тян я худышка, конечно, на фоне принцессок из соцсетей - кобылка.
Нормальные мотивации
Ну хз. Мне кажется, что я просто тщеславие своё подкармливаю этим всем. Т.е. хотеть танцевать легко и круто - это одно, а хотеть, чтоб фотосет с тобой в фурфуре запостили - это какое-то чисто почёсывание чсв на 5 минут. И зачем его чесать, спрашивается? Да хуй его знает, родители в детстве недочесали или что.
У меня где-то неспортивные поплывшие 62-63\170.
Худеющий анон 67/170 грустно улыбается.
И зачем его чесать, спрашивается?
Для удовольствия. Как будто это что-то плохое, блин. Ты же никого не унижаешь этим фотосетом.
А я вот покопался в себе и понял, что мои жирострадания с социумом не связаны. На людей мне срать, на улице не влюбляюсь, страданий из серии "он ТАКОЙ на такое уебище как йа и не посмотрит" никогда не было.
Скорее так - бля, и как я с такой жопой буду бегать? Прыгать? Колесом ходить? Тяжело ж пиздец! А если поход, и я там устану изза жыров? А отеки? А мерзкие выросшие сиськи? Фуууу, неудобно, где моя тонкозвонкость!
Но продолжаю жрать хлеб, иногда сладкое я безнадежное говно, и мотивация моя говно(
А если поход, и я там устану изза жыров? А отеки? А мерзкие выросшие сиськи? Фуууу, неудобно, где моя тонкозвонкость!
А если вдруг голод - ты проживёшь дольше тонкозвонких.
Ну, это так, для справедливости.
62-63\170
67/170
блеать. у меня 173/78, дайте мне другие жирострадания, где я не буду чувствовать себя бегемотом
блеать. у меня 173/78, дайте мне другие жирострадания, где я не буду чувствовать себя бегемотом
снова меряние жиром начинается, опять 25
анон, мы в жиростраданиях, мы тут все немного бегемоты
62-63\170
это никак не может быть бегемотом. вообще. никак.
анон с 73/162 смотрит на вас с недоумением