Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
167/63 ляха 55 см.
Анооон, у тебя няшные ноги, вот вообще. Ты скорее в верх (сиськи\руки) поправляешься, а в районе жопы и лях всё отлично, по-моему.
Очень нижняя часть очень неподтянутого анона
Даж целлюлита нет. xD Пшли вон из темы!
я смотрю на фотки и понимаю, что я тут самая жирная
я смотрю на фотки и понимаю, что я тут самая жирная
не жирнее меня
Вопрос, зачем толстушке, ноющей о том, как она срывается на сладкое, держать в доме НЕОБХОДИМЫЙ сахар? Ну бля, не можешь ты не жрать, ну держить тупо физически подальше.
Анончик, а какая разница, держать или не держать, если в любой момент можно сходить в магазин и деньги на то, чтобы вот прямщас купить пачку сахара или какую-нибудь сладкую вкусняшку, есть у большинства людей?
Хотя это, наверное, чисто психологическое.
Я пробовал не держать дома, в итоге я хочу, хочу, ХОЧУ ААА! Бегу в магазин, закупаюсь там, еще и сжираю больше, чем рассчитывал, потому что дорвался.
А когда я знаю, что у меня это есть и я в любой момент могу пойти и съесть... мне так проще, потому что доступность убирает часть потребности каким-то загадочным образом. У меня есть возможность протянуть руку и взять - и мне проще сделать выбор не тянуть руку. Потому что у меня есть выбор.
Оооо, снова эти "50кг Я ЖЫЫЫРНАЯ!!11!1"
Короче, я странный анон.
У меня сейчас шоколад и мороженое лежат. И я их не ем. Потому что они у меня есть. И я поэтому могу их не есть.
Если их не будет, я буду сдерживаться, потом сорвусь, пойду, куплю, съем.
Даж целлюлита нет. xD Пшли вон из темы!
Есть на жопе
Не знаю, как других не-очень-жирных анонов, но меня этот тред очень мотивирует (ну и плюс - тут есть годные советы по всяким проблемным местам, типа живота и прочего
По-моему, на фотках идеальная фигура, хуле ты тут забыл вообще, анон?
Анооон, у тебя няшные ноги, вот вообще. Ты скорее в верх (сиськи\руки) поправляешься, а в районе жопы и лях всё отлично, по-моему.
аноны, спасибо, конечно мне приятно, хоть в интернете побуду стройной но это я на фотках хорошо получаюсь, в жизни это всё благополучно расползается по сиденью/жирнится складками на боках и т.п. в одежде ок, а раздеваться я предпочитаю быстро стремительно и под одеялом
а сиськи да, проблемная зона. грудь широкая, почти не худеет, сиськи отвисли, коплю на подтяжку((
мм но может вы сориентируете меня, плиз, к какому типу фигуры мне себя причислять? руки/сиськи у яблок вроде крупные, но я чот думал, что там ножки тоненькие совсем и живот круглый.
мм но может вы сориентируете меня, плиз, к какому типу фигуры мне себя причислять?
Перевёрнутая груша или, как там правильно, перевёрнутый треугольник?
Я нашел решение, но идиотское.
Можете ржать, я сам над собой ржу.
Я теперь вместо сериалов играю в ММО. Там не пожрешь - одной рукой бегаешь, второй жмешь скиллы, пати орет, короче, никак не поесть, только попить.
ахаха, вот и я же выше писал, что еще развил свою методу с заменой жрачки под сериалы - и опять вернулся в ММО Нас таких походу много.
Оффтоп, конечно, но никогда не понимала, нахуя сахар вообще в доме?
Еще как вариант: очень хочешь сладкого, пошел съел ложку сахара, моцк получил глюкозу и успокоился. Заодно деньги на вкусняшках сэкономил.
Бля, аноны, не постите больше таких фоток, удавиться же хочется :(
Я вот качаю жопу, качаю, а она не уменьшается, сволочь, она только твердой становится. Мерзкая груша :(
а сиськи да, проблемная зона. грудь широкая, почти не худеет, сиськи отвисли, коплю на подтяжку((
нет тебе веры! у тебя наверняка сиськи такие же отвисшие, как и ляжки жирные. иди отсюда мальчик анончик
была б у меня такая фигура я б не парился вообще. сиськи охуенно кстати смотрятся
Бля, аноны, не постите больше таких фоток, удавиться же хочется :(
+ 1
запилите тему для стройняш и обсуждайте там лишние миллиметры сколько хотите.
Реквестирую настоящего жира в тред!
Перевёрнутая груша или, как там правильно, перевёрнутый треугольник?
понимаю, что дело вкуса, но имхо, самый тупой тип фигуры. груша может быть с классной сочной задницей, часы сами по себе классные, прямоугольник пропорциональный и атлетичный, даже яблоко норм, если за животом следит. а широкие плечи, придающие сзади вид пловчихи никуда не спрячешь
Анон, встань пятки вмести носки врозь, если зазор между бедрами есть (выше колена и до самого толстого места бедра), то более или менее норм. Под самой пиздой еще в идеале должно быть, но при таких параметрах его не будет, канеш.
Я встал. У меня в итоге три зазора: в районе щиколоток (1), потом икры почти соприкасаются, потом ниже колен зазор (2), потом над коленями (3)... в самом конце ног, где они превращаются в жопу, ляхи соединяются плотно (это мое самое толстое место вообще).
Я кривоног или так норм?
нет тебе веры! у тебя наверняка сиськи такие же отвисшие, как и ляжки жирные. иди отсюда мальчик анончик
была б у меня такая фигура я б не парился вообще. сиськи охуенно кстати смотрятся
ну в одежде да, хорошо, а так висят.
я свои сисяндры не фоткаю, но вот фото девушки с ооочень похожей формой. только у меня еще больше(4й) и ниже. ну и у девушки они аккуратнее как-то, не растекшиеся совсем
+ 1
запилите тему для стройняш и обсуждайте там лишние миллиметры сколько хотите.
не смей обесценивать мои страдания!
может, еще деление по кг устроим? тред для анонов 80-100; для 60-80; для 50-60; для ебанутых40-45
мы тут вроде советами делимся безотносительно веса)
мм но может вы сориентируете меня, плиз, к какому типу фигуры мне себя причислять? руки/сиськи у яблок вроде крупные, но я чот думал, что там ножки тоненькие совсем и живот круглый.
По-моему, у тебя невыраженные часы все-таки. Тут Эмму Уотсон обсуждали страниц 5 назад, похожая фигура по форме - плечи и бедра, талия есть, но не узенькая, руки и ноги стройные.
но вот фото девушки с ооочень похожей формой
а мне нравятся
Тред скатился в говно.
Почему? Жирные аноны недостаточно жирные? А может они в другом смысле жирные?
кстати про говно. от слабительных реально худеешь?
от слабительных реально худеешь?
ну, на вес говна, конечно)