Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Или спиной к зрителю.
Мне кажется, что оценивая пропорции нужно не столько грудь измерять, сколько плечи. Когда стоишь фасом грудь в силуэте участия не принимает, а плечи- да. Поэтому груша это тот, у кого плечи заметно уже бедер.
Да по силуэту и так видно, даже без плеч. Не ошибёшься.
Анон знаком с худыми и толстыми грушами, жора у тех и других выдающаяся, а талия тонкая даже с животом и валиками.
Точно так же с X - хоть как они жиреют, а разница 30 см всегда будет с ними.
А вот у прямоугольников и яблок разница между талией и бёдрами зависит только от веса.
89-68-92
это неловкое ощущение, когда ты слишком жирен даже для жиротреда
это неловкое ощущение, когда ты слишком жирен даже для жиротреда
я больше метра везде кроме талии.
Анон пишет:это неловкое ощущение, когда ты слишком жирен даже для жиротреда
а я 108-102-116, кто больше?
Анон пишет:это неловкое ощущение, когда ты слишком жирен даже для жиротреда
я вчера взял себя в руки и обмерялся весь
92-80-105
причем это внезапно набежало за последний год-полтора, а мне 30 только будет
нахуй так жить, вот правда, я вижу полно теток лет 45 худее меня
кто больше?
я. полноценный 62 размер (
я вижу полно теток лет 45 худее меня
А возраст тут вообще ни при чем, анон.
Кстати про размер. я за год похудел где-то на 10 кг. Сначала на 5. И теперь вот еще на 5.
Что сразу заметно: похудело лицо, кисти руки, кольца стали свободно болтаться. По измерениям - больше всего уменьшилась талия, немного бедра, а вот грудь, точнее под грудью - как было 80 так и есть.
Что со мной не так? Похудеет ли подгрудье? Когда 10 лет назад я был такого же веса как сейчас, под грудью было 75....
Похудеет ли подгрудье?
Если у тебя +35, грудная клетка может увеличиться
Анон пишет:я вижу полно теток лет 45 худее меня
ну с возрастом метаболизм вообще-то замедляется
так что "ни при чем" это сильно сказано
Анон пишет:Анон пишет:я вижу полно теток лет 45 худее меня
Мне +40, метаболизм вообще не замедлился. Физическая активность снизилась и сильно
Если женщина в 45 будет есть как в 20, она сама себе буратино.
Похудеет ли подгрудье?
анон, ты щас мне америку открыл. мне еще 3 года до 35, но че правда с возрастом объем грудной клетки увеличивается?
Цитатка из интернетика (сайт вондерзин, если важно)
Обмен веществ замедляется и с возрастом: по словам Леонида Остапенко (спортивный диетолог) в среднем на 5 % за каждые десять лет, прожитые после 30–40 (впрочем, это очень приблизительные, усреднённые оценки). Основные причины — изменения гормонального статуса, а также пониженная подвижность и уменьшение массы мышц
Похудеет ли подгрудье?
анон, ты щас мне америку открыл. мне еще 3 года до 35, но че правда с возрастом объем грудной клетки увеличивается?
Да. А так же ширина ноги, нос, уши и все, где много хрящей.
А так же ширина ноги, нос, уши и все, где много хрящей.
Это поправимо. Если весить меньше, чем в 20 лет, можно добиться обьемов 20-летней. У меня не увеличились ноги, талия, нос и тэдэ, но я вешу на 5 кг меньше.
А вот грудная клетка все равно шире на 2-4 см.
также пониженная подвижность и уменьшение массы мышц
И причём здесь возраст? Возраст мешает двигаться?
Возраст мешает двигаться?
Вырастешь - поймешь.
Беременность еще влияет на расхождение хрящевой ткани.
Это поправимо. Если весить меньше, чем в 20 лет, можно добиться обьемов 20-летней.
эх, ну это вряд ли. столько, сколько я весила в 20 - я весила только в двадцать, а после все толстела и толстела.
Хотя теоретически это еще кг на 7-10 надо схуднуть.
Возраст мешает двигаться?
Вырастешь - поймешь.
Я - худой анон с весом 45 кг, который кусочничает и не толстеет. Мне +40, если что.
И что я должен понять?
Анон пишет:Возраст мешает двигаться?
Вырастешь - поймешь.
Я - худой анон с весом 45 кг, который кусочничает и не толстеет. Мне +40, если что.
И что я должен понять?
То, что 1 человек статистики не делает. Даже 10 не делает (это тем, кто еще захочет приосаниться, какие они некаквсешные).
Даже 10 не делает (это тем, кто еще захочет приосаниться, какие они некаквсешные).
Что-то по улицам толпы тёток некаквсешних ходит, просто эпидемия какая1то некаквсешности
также пониженная подвижность и уменьшение массы мышц
И причём здесь возраст? Возраст мешает двигаться?
Гравитация бессердечная сука. С возрастом (течением времени) ты станешь ниже, шире и малоподвижнее, анон. Банально из за силы тяготения) а еще у тебя отвиснут сиськи, уши, овал лица... Если наешь живот, он тоже отвиснет.