Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
в анонимной кулинарии, мне кажется, был недавно
о, спасибо, анон!
Вот почему нету сбалансированного корма для людей, а? Я б с удовольствием взял бы себе мешок диетического, на месяц(((
Кто нибудь подскажите про нормальное питание, Анон вроде начал правильно питаться 2 месяца, а сегодня загибаюсь в болях походу у меня, или панкреатит или гастрит. Посидел на правильном питании *сарказм *
если это "ПП" включало в себя что-то типа сведевыжатых соков, то теперь ты знаешь, что не стоит доверять всему, что пишут в интернетах.
гугл стол номер 5
Да как раз нет, Анон, просто отказ от жареного, соленого, копченного, каши, творог,салатики, фрукты вместо сладкого, супы нормальные... В общем без такого ультра фанатизма и все равно походу поджелудка или гастрит ((
аноны, выручайте
дано: жара, адовая аллергия на цветение, и, как следствие, постоянное обезвоживание и невозможность долго жевать, запрет на свежие овощи и фруктвы, овощи и фрукты с большим количеством клетчатки и молочку
задача: наедать хотя бы 1000 ккал в день, а ещё лучше 1500, потому что силы нужныпдкиньте идей, пожалуйста, а то я заебалась уже, жить хочется
(заодно могу поделиться опытом четырех дней на 700 ккал, если вдруг кто снова решит, что на большом дефиците хорошо худеется)
Яйца можно? Они питательны и их легко есть.
Суп-пюре из чего угодно, что можно и нравится, быстро пьешь и всё.
Разваренная гречка со сливочным маслом. Картофельное пюре с ним же.
Отредактировано (2018-05-18 22:18:31)
Кто нибудь подскажите про нормальное питание, Анон вроде начал правильно питаться 2 месяца, а сегодня загибаюсь в болях походу у меня, или панкреатит или гастрит. Посидел на правильном питании *сарказм *
если это "ПП" включало в себя что-то типа сведевыжатых соков, то теперь ты знаешь, что не стоит доверять всему, что пишут в интернетах.
гугл стол номер 5Да как раз нет, Анон, просто отказ от жареного, соленого, копченного, каши, творог,салатики, фрукты вместо сладкого, супы нормальные... В общем без такого ультра фанатизма и все равно походу поджелудка или гастрит ((
Чтот я испугалась сейчас.
Я тот анон, кто пару недель назад спрашивал про питание по доктору периконне и мне посоветовали средиземноморское. Я эти полторы недели питаюсь так и вижу как непривычно много жиров и мне тоже стремно как бы не заработать болезней. А жиры за счет йогуртов, орехов в салате и рыбы, плюс оливковое масло. Вот решила для себя что вечерний прием буду углеводы типа лепешек есть. Пробовала каши но мне невкусно, перепробовала овсянку, булгур, киноэ, рис, манку, гречку, видов пять разного гороха и чечевицы, перловку и так далее.
Но ты меня напугал анон.
Что ты еще такого ел, что поплохело? Ты соль совсем убрал? Сахар тоже? Может от резкого отказа? Или ешь что то что переварить не можешь с непривычки. я вот овощи могу два на в день с натяжкой -начинается война в животе. И жареное же не обязательно плохое, вроде если дымить или обгорает это вредно, а просто жареное нормально, просто учитывать что это наверное калорий там больше.
Я была удивлена узнать что очень интересующаяся здоровым питанием коллега (она выглядит шикарно, фигура просто фантастика, энергичная и умная), добавляет в еду глутомат натрия. Как раз чтобы невкусное стало вкусным. И сладкое тоже ест хоть и немного совсем. А она задрачивает питание - изучает публикации на английском, не лениться готовить и изучать составы.
Кстати, я открыла для себя, что невкусный салат делает офигенно вкусным оливковое масло и семечки плюс сушёные ягоды годжи. Прямо нямка. Но жиров ого го
Вот почему нету сбалансированного корма для людей, а? Я б с удовольствием взял бы себе мешок диетического, на месяц(((
Сойленты же.
Правда, они жидкие Вроде в России кто-то их делает даже, чтобы не ебаться с заказами из Штатов/Европы.
Я была удивлена узнать что очень интересующаяся здоровым питанием коллега (она выглядит шикарно, фигура просто фантастика, энергичная и умная), добавляет в еду глутомат натрия. Как раз чтобы невкусное стало вкусным. И сладкое тоже ест хоть и немного совсем.
Так ни то, ни другое здоровому питанию не противоречит же. Вредность глутамата все еще под вопросом, и кто вообще сказал, что сладкое в небольших количествах - вредно? Это оно для жопы вредно, и то если в коридор калорий не вписывается, а для здоровья норм.
Анон пишет:если это "ПП" включало в себя что-то типа сведевыжатых соков, то теперь ты знаешь, что не стоит доверять всему, что пишут в интернетах.
гугл стол номер 5Да как раз нет, Анон, просто отказ от жареного, соленого, копченного, каши, творог,салатики, фрукты вместо сладкого, супы нормальные... В общем без такого ультра фанатизма и все равно походу поджелудка или гастрит ((
Чтот я испугалась сейчас.
Я тот анон, кто пару недель назад спрашивал про питание по доктору периконне и мне посоветовали средиземноморское. Я эти полторы недели питаюсь так и вижу как непривычно много жиров и мне тоже стремно как бы не заработать болезней. А жиры за счет йогуртов, орехов в салате и рыбы, плюс оливковое масло. Вот решила для себя что вечерний прием буду углеводы типа лепешек есть. Пробовала каши но мне невкусно, перепробовала овсянку, булгур, киноэ, рис, манку, гречку, видов пять разного гороха и чечевицы, перловку и так далее.Но ты меня напугал анон.
Что ты еще такого ел, что поплохело? Ты соль совсем убрал? Сахар тоже? Может от резкого отказа? Или ешь что то что переварить не можешь с непривычки. я вот овощи могу два на в день с натяжкой -начинается война в животе. И жареное же не обязательно плохое, вроде если дымить или обгорает это вредно, а просто жареное нормально, просто учитывать что это наверное калорий там больше.Я была удивлена узнать что очень интересующаяся здоровым питанием коллега (она выглядит шикарно, фигура просто фантастика, энергичная и умная), добавляет в еду глутомат натрия. Как раз чтобы невкусное стало вкусным. И сладкое тоже ест хоть и немного совсем. А она задрачивает питание - изучает публикации на английском, не лениться готовить и изучать составы.
Кстати, я открыла для себя, что невкусный салат делает офигенно вкусным оливковое масло и семечки плюс сушёные ягоды годжи. Прямо нямка. Но жиров ого го
Да не ничего не убирал, я даже рацион оставил почти, так как жаренного в принципе не ел давно, вот, что наверное было исключено неверно это хлеб, но мне казалось, что если я ем творог и сметану то с витаминами группы В проблем быть не должно. Может сказывались фруктово - овощные салаты (морковка, яблоко иногда прибавлялось киви и банан ) , но я их и то нечасто и чисто как перекус. Больше всего ела груши, добавляя к каше и отдельно, как замена сладкому. Наверное проблема в том, что возможно я не рассчитала количество жиров (думала, что хватит сметаны, рыбы и подсолнечного масла) Блин я даже манты спокойно ела и ничего, все шло отлично, до последних 10 дней, вот там грянуло(
Сойленты же.
Правда, они жидкие
И твердые есть https://www.mealsquares.com/
Анон пишет:Сойленты же.
Правда, они жидкиеИ твердые есть
https://www.mealsquares.com/
да это ж лембас!
Суть теории: если пить холодную воду, а не горячий чай, то похудеешь чуть больше, потому что калории тратятся на обогрев охлажденного желудка
Анон так пьёт для похудения. Но у него всё просто: он не может пить горячее просто так, ему с чаем обязательно нужно что-нибудь сожрать А с холодными напитками и водой - нет. Так что у него из горячего только кофе с утра.
Так вот в чём секрет холодного питья!
Анон, а что у тебя сейчас конкретно то со здоровьем? Просто по описанию мне уже не ясно. Если там не было гигантской перестройки питания как я вначале подумала, то откуда взяться болезни? Я не знаю твой рацион но жиров из сметаны, рыбы и масла должно хватать как правило. А вот груши смутили. Может у тебя боли в животе от груш? Это не самый легкий фрукт
Отредактировано (2018-05-19 10:08:22)
Аноны, я ем на 600-800 калорий уже 2 недели. Пока не сорвалась, похудела на 9 кг.
Боюсь срыва и что все вернется. Но пока есть силы сидеть на этом, сижу. Так резко похудела. Самооценка взлетала до небес. Чувствую себя самой красивой тянкой в мире. Боюсь, что будет со мной, если сброшу оставшиеся лишние 40.
Анон, мне за тебя страшно :( Обычно все подобные эксперименты с резким похуданием заканчиваются обвальным просто откатом веса назад. Организм, гад, не прощает насилия. Не хочу советовать, и не посоветовать нет сил — немножечко прибавить бы калорий, постепенно, чтобы выйти к норме и дальше придерживаться её. В любом случае, удачи!
Аноны, я ем на 600-800 калорий уже 2 недели. Пока не сорвалась, похудела на 9 кг.
Боюсь срыва и что все вернется. Но пока есть силы сидеть на этом, сижу. Так резко похудела. Самооценка взлетала до небес. Чувствую себя самой красивой тянкой в мире. Боюсь, что будет со мной, если сброшу оставшиеся лишние 40.
знаю, что будет и что может быть.
я похудела на 45 кг в свое время и это было охуенно. около года.
потом отпустила вожжи и за 5 лет вернулись все 50. теперь иду маленькими шажками. снова здорово.
когда резко и много худеешь, надо, как в Зазеркалье, очень быстро бежать, только чтобы остаться на месте.
а так, конечно, какое-то время ты царь горы и королева мира.
Анончик, прислушайся, учись на чужих ошибках, поднимай медленно калораж.
Чувствую себя самой красивой тянкой в мире. Боюсь, что будет со мной, если сброшу оставшиеся лишние 40.
Не сбросишь - сорвешься, наберешь обратно.
Ну или сбросишь, но потеряешь к хуям здоровье. Но будешь худой, да. Но может с обвисшей от такого резкого похудания кожей.
Отредактировано (2018-05-19 12:09:29)
аноны, тут вроде одно время активно пиарили весы от Сяоми, МиСкейл кажется
они действительно так хороши, как говорят?
и плюс на офсайте они стоят три с половиной тысячи, на других сайтах видел за две с чем-то
как думаете, если брать не в официальном магазине Сяоми, каков шанс нарваться на подделку (речь о ДС, если что)?
Анон, а что у тебя сейчас конкретно то со здоровьем? Просто по описанию мне уже не ясно. Если там не было гигантской перестройки питания как я вначале подумала, то откуда взяться болезни? Я не знаю твой рацион но жиров из сметаны, рыбы и масла должно хватать как правило. А вот груши смутили. Может у тебя боли в животе от груш? Это не самый легкий фрукт
Докладываю, судя по всему у меня случился жёсткий дисбактериоз и расстройство нагрянуло,потому что двойная доза молочки и я ожил, боль ушла, отрыжка прошла, но есть все подряд все ещё тяжело. Так что проживу пока на кисломолочке, что бы совсем прошло, но к врачу схожу в любом случае.
Поднимай калораж. Сидеть на таких диетах можно когда тебе надо скинуть килограмм 10 максимум - и организм проебаться не успеет, и вполне возможно что вес обратно не вернется. А если тебе надо 40 скинуть, то ну. Ты не помрешь, ты через еще пару недель сорвешься и нажпешь все обратно
а что ты ешь? мне тоже надо за 20 дней похудеть по максимуму.
они действительно так хороши, как говорят?
Они делают все что должны, и ничего больше.
В офмагазине xiaomi адская наценка, там никто ничего не покупает, бери с яндексмаркета и не парься.
мне тоже надо за 20 дней похудеть по максимуму.
Мой любимый летний сериал, аввв.
Выпускные и "худеть к мужику".
Жаль они никогда не возвращаются в этот тред чтобы рассказать о результате.
Мой любимый летний сериал, аввв.
Выпускные и "худеть к мужику".
Жаль они никогда не возвращаются в этот тред чтобы рассказать о результате.
А что такое? Есть план, а не мужиг, как ты почему-то предположил. У того анона есть метода, которая работает. Я спросил, че есть. Кому-то это жмет?