Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Короче, аноны, скажите честно, но не грубо, очень жирно? ( А то я считала, что у меня вроде и относительно норм фигура, а тут что-то эти ляхи.
Честно, но не грубо: у тебя нормальные ноги, и если ты думаешь, анонче, что они жирные, тебе срочно надо закрыть все вкладки с топ-моделями, которые у тебя открыты
Короче, аноны, скажите честно, но не грубо, очень жирно?
Для нормальных людей нормальные.
Но я ненормальный и мне жирные
Короче, аноны, скажите честно, но не грубо, очень жирно? (
не очень, но они какие-то... бугристые? т.е. это не целлюлит (кажется), но жирок лежит некрасиво. а просто по толщине нормально
Анон, встань пятки вмести носки врозь, если зазор между бедрами есть (выше колена и до самого толстого места бедра), то более или менее норм.
Я другой анон, ношу одежду S размера и иже с ним, встал так, как ты посоветовал, и зазора между бедрами вообще нет
у тебя нормальные ноги, и если ты думаешь, анонче, что они жирные
Да я не задумывалась даже не сегодня, просто, блин, я где-то читала, что ляха в обхвате должна быть ну где-то -5см (или больше) от веса. Типа если вес 60, то ляха 55 и т.д. А у меня БОЛЬШЕ веса. ВТФ вообще?
бугристые? т.е. это не целлюлит (кажется)
Да целлюлит, он, родимый.
Кароч, понятно, не зря в жиростраданиях сижу. xD Пойду помахаю ими что ли, блин.
Я что-то обняшился весь от того, что вижу настоящего живого анончика, пусть и абстрактного.
Не знаю насчет жирноты (мне все нравится), но я б потискал!
Я другой анон, ношу одежду S размера и иже с ним, встал так, как ты посоветовал, и зазора между бедрами вообще нет
Мошт, таз слишком узкий? Это ненормальное строение для бабцы, но возможное.
Зазор между бедрами от таза зависит, а не от жира
Аноны, вы такие дебаты тут развели из-за моего сахара, что мне аж неловко.
аноны, отвлеку слегка порадоваться.
я сегодня был в раздрае и заднице, шел домой с целью купить пива с вредностями и малость нажраться. после недели типа правильного питания (я нарочно не задрачивался, просто обеды стал с собой на работу таскать и есть частями; овощи и мясо, в основном)
по пути встретил соседку, она эдак окинула меня взглядом и говорит : "имярек, а ты ТАК схуднула!"
и я резко передумал нажираться пришел домой, заточил пару яиц, сижу довольный и сытый.
на весах минус три с лишним кило, но я сам их вообще не замечал. то, что пальто лучше сидеть стало, списывал на растянувшуюся ткань)
я вообще это к чему.
не-жирные аноны, если видите, что жирный похудел, даже слегка - СКАЖИТЕ ему об этом. вдруг, как у меня вышло, вовремя простимулируете
А еще от удачной постановки ног
Короче, аноны, скажите честно, но не грубо, очень жирно? ( А то я считала, что у меня вроде и относительно норм фигура, а тут что-то эти ляхи.
http://imgur.com/bBpwqpj
Анон, у тебя нормальные, вовсе не жирные, очень симпатичные ноги.
А еще от удачной постановки ног
Удачные поставки для фоток нужны, а тут, тип, универсальный способ измерить степень пиздеца.
Если ляхи жирные, то даже при широком, как баржа, тазе зазора не будет, так что еще как от жира зависит.
Я сегодня себя замерила и что-то меня мои пугают - 61 и 62 см, при 60\167
я такого же роста, вешу 65 кг. ляхи 56 см и они жирные. ты тож жирный, анон
в треде вообще не осталось реальных жырух, что ли
не очень. но видно, что ноги полные и рыхлые.
я такого же роста, вешу 65 кг. ляхи 56 см и они жирные
да ну прямо жирные))) давай тоже фотку гони, мы заценим
Жирноногий анон, прости, но у тебя фигуру не разглядеть, балахон же. мне, кстати, нравятся такие комбезы, но фигуру по ним определить нельзя.
прости, но у тебя фигуру не разглядеть, балахон же. мне, кстати, нравятся такие комбезы, но фигуру по ним определить нельзя.
Ну фигуру в целом мне и не надо, чтоб холиварня обсуждала, только ноги. xD
в треде вообще не осталось реальных жырух, что ли
Попадали в голодные обмороки.
А серьезно, молчат, скорее всего.
.
мне, кстати, нравятся такие комбезы, но фигуру по ним определить нельзя.
я тоже их люблю. как раз за это, собственно
да ну прямо жирные))) давай тоже фотку гони, мы заценим
ну прям жирные(( но в одежде на фото они даже мне норм кажутся, так что не показатель.
Да я не задумывалась даже не сегодня, просто, блин, я где-то читала, что ляха в обхвате должна быть ну где-то -5см (или больше) от веса. Типа если вес 60, то ляха 55 и т.д. А у меня БОЛЬШЕ веса. ВТФ вообще?
Фигня какая-то, анон, имхо У меня обхват ляжки равен весу, нпрмр, но я просто не особо подтянутый, а не жирный 55 кг, иф чо
Анон борется с искушением выложить свою фотку, чтобы жирноногий анон понял и устыдился...
Мошт, таз слишком узкий? Это ненормальное строение для бабцы, но возможное.
Я попытался погуглить про узкий таз, но на меня выпала куча ссылок про беременность, но может я просто жирный-маленького размера
ну прям жирные(( но в одежде на фото они даже мне норм кажутся, так что не показатель.
Мне тут в другом месте подсказали, как определить. Если когда садишься с голыми ногами на твёрдую поверхность бедро "плывет", значит, жирновато, если норм форму держит, значит, все ок.
У меня океан разлился. xD