Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Я худел правильно - на пп и моспортом, и все равно итог висящий фартук и крылья. Увы, это кожа. Но анон старенький . Поэтому пошел и отрезал живот. Руки и грудь планирую на осень
Старенький анон скис: а без операций никак? Ты все перепробовал и ничего не помогло? Я боюсь операций очень. И худеть поэтому тоже боюсь.
Моей подруге 44, она худела с 128 кг до 110 за полгода. Шкура болталась, но вот она где-то полгода больше не худеет и все подтянулось.
Анон похудел с 122 до 95 года за три. Анону сейчас 40. Вообще ничего не отвисло. Сиськи отвисли уже давно и ожидаемо не поднялись
И фигасе вы тут старыми с 35 считаетесь. Я тогда совсем бабка
Моей подруге 44, она худела с 128 кг до 110 за полгода. Шкура болталась, но вот она где-то полгода больше не худеет и все подтянулось.
Анон похудел с 122 до 95 года за три. Анону сейчас 40. Вообще ничего не отвисло. Сиськи отвисли уже давно и ожидаемо не поднялись
Ясненько. Я видать по весне белку-истеричку включила У меня сейчас 75 кг, думала, все гробкладбище, кожа повиснет, все пропало
Я видать по весне белку-истеричку включила У меня сейчас 75 кг,
Худел со 160/75 в 33, сначала на пп, потом немного спорта. Подтянулось все.
Худел в 33 на 38 кг, и в 37 на 25. Ходьба - 8 км ежедневно, бассейн трижды в неделю по 45 минут брасс-заплывы. Фитнес с гантелями и собств весом - трижды в неделю по часу.
Всё повисло (
Анон пишет:А что тебя мотивирует, анон?
А фиг его знает.... Мне нужен пендаль волшебный, ну или таблеточка от лени и побольше.
Анон, я тебя понимаю, у меня та же фигня.
Я поставил себе несколько целей - долгосрочные и краткосрочные. Из краткосрочных была фотосессия красивая, я обновил гардероб. Из долгосрочных - много, начиная с отпуска и заканчивая тем, что писал анон выше: хочется быть бодренькой бабулькой в 60, не разваливаться на части.
Одна цель на меня не действует. Мне нужно много-много, и я постоянно проверяю свою мотивацию и те цели, что впереди - хочу я их? если расхотел, стараюсь найти, чем заменить, чтобы мотивация всегда поддерживалась.
Сейчас у меня период апатии, мне лень заниматься, но включился процесс привычки - на автопилоте пинаю себя в зал и пашу. Надеюсь, энергия скоро появится.
Отредактировано (2018-04-20 21:56:06)
Анон пишет:Я худел правильно - на пп и моспортом, и все равно итог висящий фартук и крылья. Увы, это кожа. Но анон старенький . Поэтому пошел и отрезал живот. Руки и грудь планирую на осень
Старенький анон скис: а без операций никак? Ты все перепробовал и ничего не помогло? Я боюсь операций очень. И худеть поэтому тоже боюсь.
Анон похудел с 122 до 95 года за три. Анону сейчас 40. Вообще ничего не отвисло. Сиськи отвисли уже давно и ожидаемо не поднялись![]()
Ты, анон, худел медленно и правильно.
Анон похудел на 7 кило за два месяца, причём, 5 кило за первый месяц, 2 - за второй. на животе, когда он садится, мерзкие складки.
В плюс 40 подтянется?
Анон пишет:Старенький анон скис: а без операций никак? Ты все перепробовал и ничего не помогло? Я боюсь операций очень. И худеть поэтому тоже боюсь.
Анон похудел с 122 до 95 года за три. Анону сейчас 40. Вообще ничего не отвисло. Сиськи отвисли уже давно и ожидаемо не поднялись![]()
И фигасе вы тут старыми с 35 считаетесь. Я тогда совсем бабкаТы, анон, худел медленно и правильно.
Анон похудел на 7 кило за два месяца, причём, 5 кило за первый месяц, 2 - за второй. на животе, когда он садится, мерзкие складки.
В плюс 40 подтянется?
х.з., анон. Вот у моей 44 летней подруги подтянулось. Но, там еще дофига пузище.
Я сам из этих 122 кг первые килограмм 9 скинул за пару месяцев - но там были серьезные гормональные проблемы и отеки, причем было огромное пузо - и когда гормоны удалось откорректировать, само сошло. Пузо не отвисло.
Но, другие худели и у них отвисало. Так что, не знаю.
Может, от кожи зависит? И у меня и у подруги кожа тонкая, со стриями. У меня вот сейчас вес стоит давно - так на ляжках все равно свежие стрии. И так было всегда.
А старенькие аноны это скока вам годков? Мне 35 и у меня заебок все подтянулось после того как скинула 15 килограмм за 3 месяца на пп и очень лайтовеньком спорте на уровне домашних видео-тренировок с полутора килограммовыми гантельками. В фитоняши я разумеется не лезу, но вот такой жести с висящей кожей, которую зачастую демонстрируют в ИГ и близко нет.
У меня в 30 подтянулось после сброса 10-12 кг за год. (примерно 65-55) Спорта немного, домашние тренировки всякие, от йоги до отжиманий, быстрая ходьба, зал не люблю.
При этом у меня есть стрии на бедрах и груди, потому что я набрал 15кг чуть ли не за пару месяцев в подростковом возрасте из-за гормонального скачка. Это был просто шок, потому что я был худым подростком с мальчишеской фигурой и ничто не предвещало, а потом внезапно стал пухлой булочкой с почти третьим размером груди.
Отредактировано (2018-04-21 11:45:14)
Стрии у меня тоже давно, еще с подросткового периода, мне пох на них. Они такие застарелые, бледные, особо не видно.
Стрии у меня тоже давно, еще с подросткового периода, мне пох на них. Они такие застарелые, бледные, особо не видно.
Я тоже не переживаю, я очень бледный, кожа прямо белая, так что они почти не выделяются.
И не загораю, потому что покраснею как рак, смысла 0.
А я себя из-за них чувствую тигром
И даже не толстел резко, просто кожа хуевая.
Говорят, Bio Oil помогает от растяжек и вообще благотворно влияет на тонус кожи. Но надо долго им обмазываться.
А я себя из-за них чувствую тигром
Какая милота) У меня от гормонального скачка в подростковый период появились только на груди. А, пофиг)
только на груди
Оффтоп, но партнерам норм было?
только на груди
Оффтоп, но партнерам норм было?
Да вроде никто не жаловался.
Тоже приду пожирострадать( В последнее время начал заметно набирать вес. Подозреваю, что гормоны шалят (параллельно и другие проблемы появились), собираюсь к врачу, но пока волевым усилием депортировал из дома булки, которыми любил зажирать ночной голод (у меня работа во вторую смену, так что спать ложусь в 4 и позже, похавать в час ночи - наше всё), а то уже 59 при росте 156 и очень тонкокостном строении. Не пиздец много, выглядит даже не так уж плохо, но заметно, что лишнее. Комфортный вес у меня где-то 53, надеюсь если не вернуться, то хотя бы остановить процесс, а то маман у меня под 70 кг, а ростом даже меньше, я вижу, как ей тяжко :/ Раньше, главное, вообще проблем не было, жрал как не в себя и был тонко-звонким, даже специально набирал до 50, а то при более низком весе месячные плохо шли. Эх, где мои семнадцать лет
Я скинула с 80 до 74, потом за три месяца нажрала до 85 кг и хочу сказать, что спина начала болеть просто нереально! Вроде и разница веса в 10% не настолько большая, а на организме ппц как ощущается. Сейчас я уже 82, спина прошла сама и никаких больше конфет.
Вторую неделю из-за нервной обстановки вокруг не контролирую себя. Не зажираюсь, но калории считать не могу, блядь, расписываю себе план на день и как будто назло самой себе съедаю калорийного говна сверх того. Ладно бы там вкусняшку еще, так ведь мерзотную покупную выпечку. Бесит прям нимагу. И нервяки эти бесят. И месячные скоро. И валить надо из этой ебучей страны. Хочется бегать и орать. И жрать.
Вторую неделю из-за нервной обстановки вокруг не контролирую себя. Не зажираюсь, но калории считать не могу, блядь, расписываю себе план на день и как будто назло самой себе съедаю калорийного говна сверх того. Ладно бы там вкусняшку еще, так ведь мерзотную покупную выпечку. Бесит прям нимагу. И нервяки эти бесят. И месячные скоро. И валить надо из этой ебучей страны. Хочется бегать и орать. И жрать.
![]()
Анон, дерьмо случается. Продолжай считать, взвешивать, записывать, превышаешь, ну и фиг с ним. Следуй ритуалу подсчета, так сказать
Анончеги, нужна помощь. Хочу сесть на питьевую, но несколько раз в неделю утром нужно будет уезжать далеко и с кучей пересадок, да еще и с ребенком внагрузку. Если я с утра буду есть овсянку на воде, а потом только пить, норм будет?
несколько раз в неделю утром нужно будет уезжать далеко и с кучей пересадок, да еще и с ребенком внагрузку. Если я с утра буду есть овсянку на воде, а потом только пить, норм будет?
оставив в стороне общий смысл затеи с питьевыми диетами: ты уверен, что не рухнешь там внезапно в обморок посреди поездки, повредив что-нибудь себе и/или ребёнку?
Отредактировано (2018-04-23 22:54:10)
несколько раз в неделю утром нужно будет уезжать далеко и с кучей пересадок, да еще и с ребенком внагрузку. Если я с утра буду есть овсянку на воде, а потом только пить, норм будет?
оставив в стороне общий смысл затеи с питьевыми диетами: ты уверен, что не рухнешь там внезапно в обморок посреди поездки, повредив что-нибудь себе и/или ребёнку?
В целом уверен, но на всякий случай и хочу овсянкой завтракать, сытно и полезно
Аноны, а кто-нибудь пробовал интервальное голодание?
Аноны, а кто-нибудь пробовал интервальное голодание?
Я пробовала, теперь сижу худая, но с гастритом
овсянкой завтракать, сытно и полезно
Каши далеко не самый полезный завтрак.