Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
а зачем печь, когда худеешь?
Внезапно, но некоторые люди не одни живут, а с семьей, которая на диеты не садилась и жрет выпечку так, что за ушами трещит.
Но 13 рублей, чтобы купить буханку "украинского" и из нее сделать соленых сухарей, выцеплю
Это где такие цены? У нас полбуханки черного - 18рэ. Ну это съедобного, а не того, что на пластилин похож.
Если чо, сама обожаю соленые сухари, у меня всегда банка с ними под рукой стоит) Заточил парочку - и вроде и жрать неохота.
Внезапно, но некоторые люди не одни живут, а с семьей, которая на диеты не садилась и жрет выпечку так, что за ушами трещит.
Кстати, и это тоже. Не хочется ставить мизогиничных диагнозов, но...
Ужасно хочу слоек с ветчиной и сыром, но они вредные
Я думаю, даже если и не на завтрак пару раз съесть, то ничего страшного не будет. Они же не огроменные - эти слойки? Или их постоянно есть хочется?
Я думаю, даже если и не на завтрак пару раз съесть, то ничего страшного не будет. Они же не огроменные - эти слойки? Или их постоянно есть хочется?
Да я думаю, что разок испеку и расхочу, просто я ими прям грежу хD а они к счастью нигде не продаются.
Да я думаю, что разок испеку и расхочу, просто я ими прям грежу
Да испеки. Я, знатно похудевший и поддерживающий худобу анон, недавно пипец шоколадку хотела, таку огроооомную милку с основой из печеньки, 300 грамм есит или что. Купила, сожрала в один заходи и ничё вообще не случилось. )
Устаревший насилующий подход. Современные адекватные диеты включают в себя определенные разрешенные вкусняшки-заменитили или дни, когда можно покушать любимое. Как раз для того, чтобы не вешались с тоски. Но фитоняшам не понять.
Лол, только почему-то фитоняшки таки фитоняшки. А жирухи с современными ненасильственными диетами всё ещё жирухи на холиварофоруме, ноющие о том, как они до блевотни обжираются шоколадом и на последние деньги сухари пекут.
Не сожрать печеньку и кусок сахара - это тослкивая жизнь? У меня для вас плохие новости.
Зато ты - всесторонне реализованная личность с кучей друзей, как я погляжу.
А ты жирная. ^^
А ты жирная.
Да и ты жирная. А то зачем бы сюда залезла, в тред "Жирострадания"?
Другой анон. Тоже жирный.
Да и ты жирная. А то зачем бы сюда залезла, в тред "Жирострадания"?
Другой анон. Тоже жирный.
Все мы тут жирные, давайте уже успокоимся. (
Оффтоп, конечно, но никогда не понимала, нахуя сахар вообще в доме? Что в нём такого _необходимого_ для человека, пытающего похудеть\придерживаться пп или для нищеброда, которому каждая копейка дорого?
Глюкоза же в чистом виде, при больших умственных нагрузках очень даже замечательно кружечку чайку сладкого выпить. Даже если худеешь.
Глюкоза же в чистом виде, при больших умственных нагрузках очень даже замечательно кружечку чайку сладкого выпить. Даже если худеешь.
лучше орехов пожрать.
*задумчиво*
Если друзья и есть, то бедные они, даже чаю не выпить в гостях у типа подружки(
А ты жирная. ^^
Не-а, не угадала Я похудевшая, но без фитоняшества головного мозга. А чего это, к нам Лена Миро пожаловала вот так запросто в пятницу?
Аноны, а какие у вас параметры и какой, эээ, обхват ляжки?
Я сегодня себя замерила и что-то меня мои пугают - 61 и 62 см, при 60\167. Мне кажется, как-то много для таких параметров, не? (
Анон пишет:Зато ты - всесторонне реализованная личность с кучей друзей, как я погляжу.
*задумчиво*
яда нацедят иии.. ту герлс ван кап
Я сегодня себя замерила и что-то меня мои пугают - 61 и 62 см, при 60\167. Мне кажется, как-то много для таких параметров, не? (
По мне так многовато.
У меня рост на 10см выше, а обхват ляжки такой же, и моделью я себя не чувствую. Правда, и толстой тоже, но есть над чем работать.
типа подружки
Дружба определяется тем, насколько вкусно вас накормят\напоят в гостях? Другой анон, но вы какие-то тут с обоих сторон немного ебанутые.
типа подружки
Дружба определяется тем, насколько вкусно вас накормят\напоят в гостях? Другой анон, но вы какие-то тут с обоих сторон немного ебанутые.
Один ты д'Артаньян, как всегда *вздыхает*
Но серьезно, нафига вы понабежали в тему с названием "Жирострадания"? Фитоняш не пригласили на свидания, и они решили в пятницу вечером хотя бы гарантированно приосаниться?
Да ну просто если уж и решили заткнуть фитоняшу, то делайте это умело, а то блять за всей этой хуйней жиростраданий не видно (а я пришел за жиростраданиями)!
Да ну просто если уж и решили заткнуть фитоняшу, то делайте это умело, а то блять за всей этой хуйней жиростраданий не видно (а я пришел за жиростраданиями)!
Ну так ты заткни умело (или заткнись, да). Странные претензии.
Анон, встань пятки вмести носки врозь, если зазор между бедрами есть (выше колена и до самого толстого места бедра), то более или менее норм. Под самой пиздой еще в идеале должно быть, но при таких параметрах его не будет, канеш.
Я сегодня себя замерила и что-то меня мои пугают - 61 и 62 см, при 60\167
у меня такой же ближе к эээ туловищу. Но у меня еще ноги легкой атлетикой раскачены и вес на пять кг больше, так что хз. Это еще смотря в каком месте ляжки мерить.
если зазор между бедрами есть (выше колена и до самого толстого места бедра), то более или менее норм
Зазора нет. Под пиздой есть, если задницу чуть оттопырить.
Пойду искать комплексы на ноги. ((
Короче, аноны, скажите честно, но не грубо, очень жирно? ( А то я считала, что у меня вроде и относительно норм фигура, а тут что-то эти ляхи.
http://imgur.com/bBpwqpj
Ноги типа по-модному искривила.