Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.9%])

13.9%

5. 70-90кг(голосов 500 [30.36%])

30.36%

6. 60+кг(голосов 360 [21.86%])

21.86%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.46%])

18.46%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1647

Гости не могут голосовать

#27101 2018-04-12 17:18:47

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Но я ухитрился похудеть завтракая макаронами

А что не так в подобном завтраке для похудания? Или ты их на пару тысяч калорий лопал? ;D

#27102 2018-04-12 17:21:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я ухитрился похудеть завтракая макаронами

А что не так в подобном завтраке для похудания? Или ты их на пару тысяч калорий лопал? ;D

Не знаю, только с утра ел. Но обычно худеющие макароны не приемлют.

#27103 2018-04-12 17:28:54

Анон

Анон пишет:

Не знаю, только с утра ел. Но обычно худеющие макароны не приемлют.

Макароны - сложные углеводы, они самое то для диеты, если в меру употреблять)

#27104 2018-04-12 17:33:58

Анон

Анон пишет:

Макароны - сложные углеводы, они самое то для диеты, если в меру употреблять)

Значит, буду продолжать) Просто когда в бложики худеющих заглядывашь, то видишь там: яйцо на завтрак, салат на обед, кефир с черносливом на ужин. И начинаешь думать, что ты - нифига не правильный худеющий  ;D

#27105 2018-04-12 17:41:32

Анон

Какая разница правильный или нет, главное что худеющий :lol:

#27106 2018-04-12 17:49:47

Анон

Анон пишет:

Значит, буду продолжать) Просто когда в бложики худеющих заглядывашь, то видишь там: яйцо на завтрак, салат на обед, кефир с черносливом на ужин. И начинаешь думать, что ты - нифига не правильный худеющий  ;D

Ох, анончик, по таким местам лучше не лазить. Если следовать подобным советам, можно проблем со здоровьем огрести, да еще и разжиреть сильнее, чем было до диеты.

#27107 2018-04-12 17:58:09

Анон

Анон пишет:

Худеющие, а вы едите виноград?

Я ела виноград, и даже писала об этом в свой худеющий бложег  ;D

#27108 2018-04-12 18:18:04

Анон

Анон пишет:

Ох, анончик, по таким местам лучше не лазить. Если следовать подобным советам, можно проблем со здоровьем огрести, да еще и разжиреть сильнее, чем было до диеты.

Да. Я раньше любил надиетах.ру. А сейчас там все больше вот этого вот треша с яйцом на завтрак. Мне тупо здоровье не позволит так издеваться 6над собой, скукожится и заболеет тушка-то. Да и не шешнадцать мне, чтобы эксперименты проходили безболезненно.

#27109 2018-04-12 18:20:28

Анон

А я когда тусила на диетах.ру (2010-2013 где-то) мне наоборот тамошние куры кудахтали, что я мало ем. Я худела на подсчете калорий и у меня было 1200-1300кк ежедневно, а у них в почете была как раз Минус 60 и они там все жрали торты и майонезные салаты.

#27110 2018-04-12 21:01:35

Анон

Аноны (особенно из ДС), может перетирали эту тему тут, но я относительно новыенький (и тупенький) - не нашел.
Кто-нибудь юзает доставку еды типа grow food и ему подобные? Какая доставка нравится? Какую калорийность берете?

Я год ела еду из доставки (и похудела норм), потому что не умею готовить и тупо времени на это нет. Но текущий провайдер услуги совсем скатился, есть то, что они привозят просто невозможно стало, и я ищу альтернативные варианты. Хочется послушать анонов, тема-то сейчас довольно популярная.

#27111 2018-04-12 21:37:08

Анон

Я как раз про макароны недавно видел научную статью =D
https://nplus1.ru/news/2018/04/09/pasta-ftw
tldr: в рамках диетического питания макароны из твердых сортов пшеницы никак не вредят

#27112 2018-04-13 07:52:54

Анон

Похудел на 3кг за март (57 -> 54) с употреблением хороших спагетти. К ним только рубленые томаты, специи и чуть-чуть сыра, никаких сливочных соусов и мяса.

#27113 2018-04-13 08:10:10

Анон

Анон пишет:

Хочется послушать анонов, тема-то сейчас довольно популярная

Анон, мне года полтора назад предлагали быть рекламным бутербродом такой конторы. Я эпично похудел, неплохо готовлю и владею опытом составления личных рационов (до этогоэфрилансил год в такой же конторе, но лухари уровня с блюдами из жопок бабочек). Плюс - личное крепкое знакомство с ихними рекламщиками. Ну и...  Названия говорить не буду, тк первая (лухари) скопытилась. А вторая - тот самый гроуфуд ;D
И мое мнение о второй конторе - неоправданно дорого (за реально съедобные варианты). Тк я видел калькуляции (это не мое было дело - считать, я отвечал за кбжу и прочую лирику), но по ходу анализировал лично для себя. Да, заложена стоимость работы диетолога, повара, закупщика и тд. Но на эконом-варианте лично я сдох бы. Неразнообразно, перекос в сторону углей (но да, оговоренная калорийность строго соблюдалась), практически во всех вариантах использование молочных продуктов (хотя была масса запросов на БГБК). Сыр - дешевейший пластиковый. Ветчина эта индолиновская - дак ее в магазине в 2 р дешевле купить можно. А сами рационы простейшие при этом. Никаких сверхусилий по готовке того же самого, но дома.

Я пишу не с целью переубедить лично тебя. Это действительно удобно, не спорю. Но даже я, знающий рынок, не могу тебе посоветовать ни одного поставщика. Если только они живы до сих пор....У новиковской команды (хз под чьим руководством они сейчас) была D.Line - дорогущая ппц, под полтос за месяц. При этом простейшие блюда, но из качественных продуктов. До взлета курсов в 2014 активно пиарились в ФБ и в лакшери-медийке. Сейчас уже давно ничего не слышал. Моя лухаридиетконтора вообще не рекламировалась на общепопулярных ресурсах. Их услуги впаривали Ковальковы и Мириианова

#27114 2018-04-13 08:36:04

Анон

А если покупать еду по дороге домой в магазинах типа забыл название, молодец, но там вроде фермерские продукты и куча готового, супы, сырники. Есть хорошее пп на вынос?

Я как-то две недели питался без готовки почти, ибо лень было - варил яйца, покупал зернистый творог, свежие фрукты и овощи (летом было дело), покупал  японскую лапшу с овощами и соусами в мелком, но приличном заведении у дома, там огромная коробка была, мне либо 1 раз до отвала, либо на два раза понемногу с чем-то еще (около 600 ккал).

Отредактировано (2018-04-13 08:36:50)

#27115 2018-04-13 08:44:06

Анон

Про готовые рационы: я примерно в голове скалькулировал (так у меня какая то проблема со знаками пунктуации на компе сорри
но в общем с учетом количества и прочего выходит примерно раза в 3 дороже чем покупать хорошие разнообразные и качественные продукты и самому их приготовить 
Причем я бы не сказал что там какие то сложные блюда те же омлеты рыба и мясо на пару которое готовится элементарно
Можно просто взять и передрать их меню
А так только если ваше время реально стоит настолько дорого что рацион окупается
Ну вот анон выше то же самое пишет

#27116 2018-04-13 10:29:15

Анон

в магазинах типа забыл название

Вкусвилл? У этих котиков неплохая кулинария, всякие пп-салаты, готовая рыба на пару, супы. Полуфабрикаты и заморозка ничего такие, молочка. Я там часто на завтрак что-нибудь беру.

#27117 2018-04-13 10:46:04

Анон

Кто-нибудь юзает доставку еды типа grow food и ему подобные? Какая доставка нравится? Какую калорийность берете?

Я год ела еду из доставки (и похудела норм), потому что не умею готовить и тупо времени на это нет. Но текущий провайдер услуги совсем скатился, есть то, что они привозят просто невозможно стало, и я ищу альтернативные варианты. Хочется послушать анонов, тема-то сейчас довольно популярная.

Анон, я тут отписываюсь время от времени. Плотно сидел на гроуфуд, собственно, но в последние полтора-два мес они стали скатываться, а затем поменяли меню и пробили дно. Я раньше брал у них дейли-меню, оно мало чем от фитнеса отличалось, белков было много. Но когда пошла перловка, и потом и картофан, я знатно охренел. Есть стало невозможно, вкус испортился окончательно, и пошел перекос в сторону углей. Ясно, что они таким образом всех переводят на линейку "фитнес", которая дороже.

Сейчас заказал на пробу progymfood. Мне порекомендовали, там больше овощей и разнообразней меню, что ли. Отпишусь на след.неделе.

Я понимаю, что самому готовить выходит дешевле, но у меня лапки и мне не хочется заморачиваться.
PS. если че, я не рекламлю вторую контору, я тот анон-яблоко 160 см, который время от времени тут писал до этого про гроуфуд))

Отредактировано (2018-04-13 10:48:11)

#27118 2018-04-13 21:34:19

Анон

Смотря что готовить, я в принципе готовить умею, но тратить на это больше 15 минут в день? Лолнет. Я бы тоже что-нибудь заказывал, если бы нашел по своему вкусу.

#27119 2018-04-14 08:06:44

Анон

аноны, я тут поделиться счастьем хочу  :yeah:
я типа не очень жирный уже (был очень, худел с 80 при росте 165), в лучшие времена похудашек был и 53 кг, но разожрался до 60 обратно и пытаюсь согнать вот с осени. пошел на спорт. посидел на Дюкане пару месяцев - вообще не похудел. перелез на диетическое питание на 1500 калорий - не худеется! но и не толстеется. я заподозрил гормональную пиздецому, и перед походом к врачу решил проверить самый последний вариант, что бы это могло такое быть кроме пиздецомы.
я пользуюсь myfitnesspal, и в дни с кучей спорта, соответственно, мог легко нажрать и 1700 калорий, и 1800, и даже 2000, абы сохранялся вот этот вот дифицит в 500 калорий.
неделю назад я сообразил, что я, наверное, идиот, и, во-первых, урезал рацион до 1200 калорий (плюс качели - могу наесть 1000, могу 1100, могу 1250) даже в дни, когда я спорта делаю калорий на 1000, и еще устроил разгрузочный день на гречке - это когда жрешь за день в четыре присеста гречу (я, например, хуярю туда соевый соус и французскую горчицу, и омномном, и не голодный). так вот, за эту неделю я истоньшал как пиздец. вчера занимался в своем клубе, смотрел в это зеркало на всю стену - а там всё такое схуднувшее, точёненькое. чуть на самого себя не удрочился. ни животика тебе, и жуткие ляхи явно поменьше стали.
так что нет у меня пиздецомы!  :happycrazy:
теперь надо продолжать жрать и заниматься так, как жру и занимаюсь, и периодически устраивать разгруз на грече.

а еще я вчера дотянул продольный шпагат и сидел жопой на земле!!  :hysterics:

#27120 2018-04-14 11:35:06

Анон

Хочу как-то зафиксировать планы.
Анон 28 лет, рост 163, вес вокруг 80 кг. Компульсивное переедание и прочьи радости РПП в анамнезе.
Довольно долго уже на почти ПП, но нажираю на нем много. Недавно начала уменьшать калорийность, ориентировочно слежу в мфп, но каждую помидорку не записываю, иначе меня переклинит совсем, было уже однажды. Еще йога, бег и скоро будет бассейн. Мне было классно раньше в весе где-то 60 кг, может и смогу до него доползти.
Калорийность сейчас где-то 1500 - 1600 (это если с бегом), потом буду постепенно уменьшать.

#27121 2018-04-14 11:59:12

Анон

а еще я вчера дотянул продольный шпагат и сидел жопой на земле!!  :hysterics:

Точно жопой, а не кой-чем другим?  =D Жопой на землю можно сесть в поперечнике ))) А ваще оч круто, сам хочу наконец дотянуться.

#27122 2018-04-14 12:33:52

Анон

Анон пишет:

потом буду постепенно уменьшать.

А не мало получится?

#27123 2018-04-14 13:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потом буду постепенно уменьшать.

А не мало получится?

Буду посмотреть, как пойдет. Пока не гОлодно, даже наето. Все-таки у одного и того же человека с одной и той же нагрузкой не может быть одинаковая потребность в калориях в 80 и 65 кг. Если они вообще случатся.

#27124 2018-04-15 00:20:58

Анон

Анон пишет:

Точно жопой, а не кой-чем другим? 

ну такое  :timid: кой-чем другим, да. но я предпочитаю говорить, что жопой.
сегодня все еще шпагат держится. смог его повторить на акробатическом кольце в разных вариациях и жэстачайшэ доволен. всё возможно, анон, я свой год тянул, а был вообще деревянный, даже ноги не мог ровные на девяносто градусов поднять, лежа на полу, а сейчас их за уши засовываю. так что всё будет збс  :comfort:

#27125 2018-04-15 16:36:57

Анон

Анона кидает в крайности, причем не позову разума, а по велению тела: то жру все подряд, то питаюсь одной гречкой с кефиром, и мне вкусно. Я вообще-то гречку ненавижу, в обычном своем состоянии  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума