Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.9%])

13.9%

5. 70-90кг(голосов 500 [30.34%])

30.34%

6. 60+кг(голосов 360 [21.84%])

21.84%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.51%])

18.51%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1648

Гости не могут голосовать

#27001 2018-04-08 15:35:02

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Возьмите на ручки, пожалуйста.
Анон жестчайшим образом считает калории. Но тут приехал на день обожаемый до соплей друг, которого анон не видел десять лет, и в итоге анон, залитый соплями до колен, выхлестал 250мг шардоне, 250мг российского шампанского брюта, 1,5л жигулей на разлив, и еще 1,5 пойдет пить на проводы.

Я б на твоем месте не за колории переживал, а за алкогольное говноедство. Если ты все это бухал не разгибаясь и смешивая.

ценю твой вклад, бро, но я как-то охуел от внезапно! визита человека, с которым огонь и воду и медные трубы прошли до разлуки, и там уж не до контроля стало над смешиванием спиртных жанров. и это для меня не системный порядок.

#27002 2018-04-08 15:51:44

Анон

Худеющий, но еще не похудевший до заветного веса анон, который тренировался по Валери Трупин последние месяцы, увидел наконец-то прогресс) Проходил мимо витрины и понял, что выглядит вполне ничего, а не той бочкообразной тушкой, какой был раньше. Спасибо анону, который тренировки посоветовал!  :heart:

#27003 2018-04-08 16:43:36

Анон

Анон пишет:

Тут еще уровень сладости, по-моему, для меня почти все, что ты описываешь, вообще не очень сладкое, то есть оно может быть вкусным, но для меня это не воспринимается как десерт. Вот молочный шоколад да, сладкий.

Угу. Я вообще замечал, что люди часто делятся на тех, кому важнее конкретный вкус и кого устроит замена в очень примерно схожих рамках вкуса. Грубо говоря, кому нужна именно молочная шоколадка и кто согласен на н/ж творог с клубникой и сах/замом вместо нее.
Ну и интенсивность сладости роляет, конечно. Я замечал, что мне обычное молоко сладкое, а если до сливок дорвусь, то никакого мороженого не надо. При этом мне почему-то легче не съесть что-то совсем, чем ограничиться маленькой долей(

#27004 2018-04-08 17:54:14

Анон

Анон пишет:

Худеющий, но еще не похудевший до заветного веса анон, который тренировался по Валери Трупин последние месяцы, увидел наконец-то прогресс) Проходил мимо витрины и понял, что выглядит вполне ничего, а не той бочкообразной тушкой, какой был раньше. Спасибо анону, который тренировки посоветовал!  :heart:

О, это может я приносил. Надо тоже к ней вернуться. Сколько раз в неделю ты тренил и сколько месяцев?

#27005 2018-04-08 17:57:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, это может я приносил. Надо тоже к ней вернуться. Сколько раз в неделю ты тренил и сколько месяцев?

Месяца четыре с половиной  с перерывами на болячки. Где-то три-четыре раза в неделю точно выходило. Самое интересное, что казалось это такая легкая треня, что эффекта быть неможет. Но на мне висят пальто и плащ, да и в зеркале другой человек! В общем, анон доволен как слон!

#27006 2018-04-08 18:42:41

Анон

Анон пишет:

Месяца четыре с половиной  с перерывами на болячки. Где-то три-четыре раза в неделю точно выходило. Самое интересное, что казалось это такая легкая треня, что эффекта быть неможет. Но на мне висят пальто и плащ, да и в зеркале другой человек! В общем, анон доволен как слон!

а ты ограничивал как-то себя по еде, анон?
надо бы и мне покачать, я три раза в зале занимаюсь, но лето близко, хочу ускорить результат.

Кстати, тут был анон, который ходил на фитнес + на общий массаж всего тела. Анон, расскажи, пожалуйста, ты как-то объяснял массажисту, что делать? Он сильно мял? Я решил последовать твоему совету и со след недели тоже пойду на такой массаж (раз в неделю). Решил, что если не поможет, пойду на антицеллюлитный, но это тяжелая артиллерия. Но тут мне важно, чтобы ручки мои и бока тоже мяли.

#27007 2018-04-08 21:14:59

Анон

Дорогие, у меня к вам 2 вопроса:

1. На работе стресс и ругань, каждый день как последний бой. Я сейчас худею, точнее, пытаюсь, на подсчёте калорий. Держу разумный коридор, почти каждый день физ.нагрузка от 200 до 700 калорий. И я набираю, видимо, от стресса. Вычитал про блокаторы кортизола. Кто принимал? Действенно ли или лучше афобазола попить?

2. Имеется браслет xiaomi band 2 (который с экраном). Хочется приложение, которое сможет посчитать расход калорий на основе пульса, роста и веса. Такое существует?

#27008 2018-04-08 22:27:21

Анон

Анон пишет:

а ты ограничивал как-то себя по еде, анон?
надо бы и мне покачать, я три раза в зале занимаюсь, но лето близко, хочу ускорить результат.

Ограничивался сильно, перешел на тушеные овощи с грудкой, но у меня вес был большой и поэтому результат заметный. Сейчас тоже надо поднажать.

#27009 2018-04-08 23:19:42

Анон

Спасиьо за ответ, анон! Удачи тебе)

#27010 2018-04-08 23:20:04

Анон

Анон пишет:

2. Имеется браслет xiaomi band 2 (который с экраном). Хочется приложение, которое сможет посчитать расход калорий на основе пульса, роста и веса. Такое существует?

чем тебя ми фит не  устраивает? о_О

#27011 2018-04-08 23:31:42

Анон

Анон пишет:

Спасиьо за ответ, анон! Удачи тебе)

Спасибо) И тебе)

#27012 2018-04-09 01:39:33

Анон

Анон пишет:

. Имеется браслет xiaomi band 2 (который с экраном). Хочется приложение, которое сможет посчитать расход калорий на основе пульса, роста и веса. Такое существует?

Емнип, гугл фит примерно такое может, хз, правда, учитывает ли он пульс, но общий расход калорий за день, включая сон и прочие периоды неактивности точно может. Только, опять же, если мне не изменяет память, напрямую к нему ми банд подрубить нельзя, но он может синхронизироваться с ми фитом и тянуть оттуда данные по твоей активности.

#27013 2018-04-09 06:16:36

Анон

мне хочется ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ после практически любой активной деятельности, так что с точки зрения похудения мне выгоднее нихуя не делать :lol:

Ага, я тут решил пройтись до нужного заведения пешком, чтобы растрясти калории, в итоге так захотел есть.

#27014 2018-04-09 06:17:15

Анон

один срыв не сделает ничего ужасного

+1, к тому же ты дофига сдержанный анон, во время срыва гречку лопаешь, а не пирожные и пиццу.

#27015 2018-04-09 06:17:59

Анон

есть мнение, что это либо какая-то индивидуальная реакция, либо (мне это мнение встречается гораздо чаще от тех, кто спортом занимается) ты что-то не так делаешь. Много раз слышала, что после хорошей тренировки чувства страшного голода быть не должно, а если оно есть, это признак того, что нужно корректировать тренировку.

А если оно от любой яркой активности возникает?

#27016 2018-04-09 06:21:43

Анон

А вообще я поныть пришел. У меня жир уходит как-то неравномерно, причем не совсем так, как откладывается.
Я за последние годы набрал килограммов 5-6 лишних, вот скидываю. Набрал я их преимущественно в боках, также заплыли ляжки, верхняя часть рук, спина, талия. В целом относительно равномерно, был типа прямоугольника, так же и набрал кирпичиком.

А теперь я уже скинул 3-4 кг, посмотрел в зеркало и обнаружил, что у меня весь оставшийся жир как будто стек на основание ляжки. Не "галифе" даже, просто жутко толстые вверху ляжки, как одет в болотные сапоги, а больше жира нигде нет. Выглядит это странно, будто жидкого теста два кома на меня налепили.

Почему так? При том, что в более пухлом виде не было этого, равномерно было.

#27017 2018-04-09 06:51:02

Анон

Анон пишет:

нет, пушо он сам по себе плохо считает калории в принципе.
но если ты упарываешься спортом или бегом или чем-то еще, то в плеймаркете есть приложение Notify & Fitness. у него есть топ функция по отслеживанию пульса при различных активностях (больший список), а не как в стандартном мифите. ну и за счет этого тебе будет показываться твой расход калорий на основе пульса на тренировках и + те ккал что ты потратил делая лол neat. или как там оно правильно.
но если юзаешь при этом уведомления о сообщениях или звонках, то браслет может начать присылать фантомные уведомления. хотя хз, мож уже вылечили.   

за два года использования браслета, больше ничего интересного не видела.(

#27018 2018-04-09 07:59:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чем тебя ми фит не  устраивает? о_О

Есть у меня, например, велотренажёр без экрана. По улице я не еду, количество оборотов в минуту и силу нагрузки не знаю. Или по лестнице бегаю до 12 этажа и обратно.

#27019 2018-04-09 11:17:08

Анон

Привет аноны Я вот тут, в этой теме https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=296&p=908
Писал простыню "Мои жирострадания" от 2017-11-10 14:40:19
Потом еще скидывал планы питания
Сейчас у меня 20 кг скинуто за полгода. С темы я слился, потому что не интересно, когда пишут, что 55 кг - это зашибись норма и страдают, что не могут похудеть с 58 до 53.
Я 58 не буду никогда. Ибо мой нормальный вес при моей кости и груди это рост +110. Ну мне осталось совсем чуть-чуть.

Скрытый текст

#27020 2018-04-09 11:24:38

Анон

Анон пишет:

А если оно от любой яркой активности возникает?

Ну твоя особенность такая.
У меня, например, наоборот от любой активности есть не хочется, а вот если сесть на жопу ровно, то тут же жор.

#27021 2018-04-09 11:36:42

Анон

Я бы тебя поздравил, анон, не приосанься ты над другими анонами в треде вот этим

С темы я слился, потому что не интересно, когда пишут, что 55 кг - это зашибись норма и страдают, что не могут похудеть с 58 до 53.

Ну фу таким быть.

#27022 2018-04-09 11:45:31

Анон

Анон пишет:

Ну фу таким быть.

Ну фу, да. Но, еще до этого, когда я написал, что при 55 терял сознание, что это для меня не жизнеспособный вес, кто-то очень фейспалмил. Мне кажется, что те, кто хотят с 58 до 53 - ну пусть возьмут мои первые две диеты, и улетит у них в момент. Вот было бы желание. Причем, следовать строго. Никаких отклонений.
Повторю - желание

#27023 2018-04-09 11:53:10

Анон

Анон пишет:

Но, еще до этого, когда я написал, что при 55 терял сознание, что это для меня не жизнеспособный вес, кто-то очень фейспалмил.

Люди вообще плохо понимают, насколько вес относительная штука. Даже в рост-Х, а уж в прямых цифрах тем более.
Я большую часть жизни имел вес в районе 55 и был пухлой булочкой, при том, что мой рост где-то в районе 168, а отнюдь не 150.
Сегодня утром взвесился: 53,5. В зеркале в принципе стройная, но явно пухловатая девушка, острые разве что локти, никакие ребра не торчат. И это у меня не анорексические очки, я интересовался в том числе мнением врача (знакомого).
Моя подруга похожего сложения весит меньше 40 килограммов при росте 155. Казалось бы, шок скорая больница внутривенное питание. А ни фига. Она даже коридоры и пп не соблюдает, обычную еду ест. Тонкие легкие кости, тонкая кожа, от природы слабый набор мышечной ткани (она даже кикбоксингом занималась, не говоря уже про прочее, всё равно мышечной массы минимум и мышцы получаются такие же плоские и тонкие, как всё остальное).

При этом знаю девушку примерно моего роста или чуть выше, для которой вес ниже 60 уже голодные обмороки, у нее торчат ребра как у пособия по анатомии.

#27024 2018-04-09 11:54:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что те, кто хотят с 58 до 53 - ну пусть возьмут мои первые две диеты, и улетит у них в момент. Вот было бы желание. Причем, следовать строго. Никаких отклонений.

прочитал про первую. лол, я и так мясо не ем :lol:

#27025 2018-04-09 11:56:20

Анон

Мне кажется, что те, кто хотят с 58 до 53 - ну пусть возьмут мои первые две диеты, и улетит у них в момент. Вот было бы желание. Причем, следовать строго. Никаких отклонений.

Мне кажется, ты тупой =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума