Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А что посоветуете из серии вышивки, только чтобы смотреть не надо было? А то не получается смотреть одновременно и на руки, и в кино :( Вязать не умею, пытался научиться, все зафейлил.
А что посоветуете из серии вышивки, только чтобы смотреть не надо было? А то не получается смотреть одновременно и на руки, и в кино :( Вязать не умею, пытался научиться, все зафейлил.
шнурки кумихимо?
Ну уж на такое советую реально забить. Мало ли что в интернетах прочитаешь, тут вообще любят пообсуждать фотки/внешность с точки зрения красивой картинки.
Ну а если человеку понравится хочется, сексуально в смысле? Не спросишь же заранее "как ты относишься к вислосисям?", а в ответственный момент снятия лифчика окажется, что он из тех, кто в соседней темке про лялечек с блюющим смайликом тусуется. НЕПРИЯТНО
А тут ВДРУГ кто-то раскроет секрет, как от втирания капустного сока и 50 отжиманий на новую луну задорные мячики сами вырастают
о, анон, ты - это я.
я начал (снова начал) вышивать крестиком. в итоге:
- нужны чистые руки.
- перед компом просто некуда положить и вышивку, и жрат.
- лень отрываться, чтобы сходить за едой.
- ???
- профит!
Обнимемся! Кстати, я еще и развил успех - теперь иногда зарядку делаю перед монитором, подумываю че-нить типа велотренажера там поставить. Информационный наркоман вроде меня ни за что не будет крутить педали, не заняв ничем моск, это же скучно. Вроде это и плохое свойство, и в идеале конечно надо не так - ну и фиг с ним.
Плюс снова вернулся к старым привычкам - я еще и давний красноглазый мморпг задрот. Для себя решил, что раз уж без вредных привычек совсем никак - ну будем их выбирать с умом, пусть тогда идут нахуй вкусняшки. Дык тоже профит! За компом во время рейда жрат неудобно, руки ж заняты, а отрываться не то что лень - а еще и поди оторви.
Вышибаем клин клином, так сказать.
это ты сейчас похвастался своей тупостью или что?
Мнение, отличное от стадного, уже тупость? Ясненько всё с тобой.
никогда не понимала, нахрена резать носы и сиськи, если они не больные.
Чтобы дрочить. На то что некрасиво не стоит, упс. Считать красивым то, на что нельзя подрочить - упс(2)
Ну а если человеку понравится хочется, сексуально в смысле? Не спросишь же заранее "как ты относишься к вислосисям?", а в ответственный момент снятия лифчика окажется, что он из тех, кто в соседней темке про лялечек с блюющим смайликом тусуется. НЕПРИЯТНО
В утиль таких товарищей.
А тут ВДРУГ кто-то раскроет секрет, как от втирания капустного сока и 50 отжиманий на новую луну задорные мячики сами вырастают
Неа, не вырастают. Пекторальные мышцы вырастают, но они реального косметического эффекта не дают. Так, не дают моему вымени свалиться на живот, и все. Шестой размер, бля.
Ну я бы отличал прямо _ужасные_ вислосиси свисающие аж до колен и обычные ну, чуть сдувшиеся, недостаточно торчащие, в общем - не как в порнухе Вторыми вряд ли кого-то шокируешь/напугаешь, добро пожаловать в реальный мир, они сплошь и рядом. Если кто-то от них прямо-таки падает в обморок - ну удачи ему в поисках сисек мечты. Мелких недостатков внешности дохера у каждого, если прямо хочется поправить сиськи - ради бога, но если не очень-то и волнует, а беспокойство только про "вдруг кому не понравится" - проще не брать в голову, всем не угодишь.
http://ru.grandsurgery.com/wordpress/wp … /75_05.jpg - всем схематических вислосись!
Аноны, а существует ли какой-нибудь метод постепенного избавления от привычки жрать печеньки, конфеты и прочее вкусное, но вредное для фигуры? Я не раз пробовал радикальное "с понедельника - ничего сладкого!", но постоянно срывался. Мне психологически трудно без вкусняшек (в жизни сейчас сплошной пиздец, а так слопал чё-нить такое - и немного взбодрился). Ещё я понял, что мне доставляет страдание сам факт запрета, даже если я понимаю, зачем я этот запрет себе ставлю. Поэтому если я скажу себе, что вкусняшки жрать нельзя вот вообще, то мне станет хотеться их с утроенной силой
Аноны, а существует ли какой-нибудь метод постепенного избавления от привычки жрать печеньки, конфеты и прочее вкусное, но вредное для фигуры? Я не раз пробовал радикальное "с понедельника - ничего сладкого!", но постоянно срывался. Мне психологически трудно без вкусняшек (в жизни сейчас сплошной пиздец, а так слопал чё-нить такое - и немного взбодрился). Ещё я понял, что мне доставляет страдание сам факт запрета, даже если я понимаю, зачем я этот запрет себе ставлю. Поэтому если я скажу себе, что вкусняшки жрать нельзя вот вообще, то мне станет хотеться их с утроенной силой
Есть, но кто знает, что тебе подойдет, анончик. Например:
- покупать один вид вкусного для тебя. захотел - съел, одно. неразнообразие притупляет желание.
- перейти постепенно на сухофрукты и орехи, тоже, конечно, не от пуза.
- определить порцию и класть ее на тарелочку, не есть из пакетиков.
- начать печь самому, освоить низкожирную и хоть как-то полезную выпечку. типа с творогом, небелой мукой, сахара поменьше, фрукты для подскащиания, специи и пр., что тебе лично подходит.
Ну это так, что сразу в голову пришло.
Аноны, а существует ли какой-нибудь метод постепенного избавления от привычки жрать печеньки, конфеты и прочее вкусное, но вредное для фигуры?
Просто ешь их поменьше, выбирай менее калорийные варианты.
Я не вижу смысла совсем отказывать себе во вкусняшках. Лишь бы они не сильно выбивали тебя за коридор калорийности и не вредили здоровью.
Если не можешь остановиться, пока не съешь всю упаковку вкусняшек - покупай себе упаковки помельче, на один раз.
Я так перешел с больших плиток шоколада на 20-граммовые. Оказалось, что я получаю одинаковое удовольствие, выпив чашку чая со ста граммами шоколада и с двадцатью. Просто большую шоколадку я сжираю тупо по инерции.
У меня была та же фигня, и я выработала себе такую схему: вкусняшки есть дома всегда, в количестве. И я всегда знаю, что если захочу, то вот оно, всегда есть. Но ем столько, сколько вмещается в расчет калорий на день. Остальное, я знаю, все равно достанется мне, только немного позже. И как-то в итоге оказалось, что одной-двух конфет мне достаточно на неделю, чтобы не чувствовать себя обделенной, а шоколадка грустно сохнет вот уже месяц.
А что посоветуете из серии вышивки, только чтобы смотреть не надо было? А то не получается смотреть одновременно и на руки, и в кино :(
Сухое валяние. Там смотреть на руки вообще редко надо, когда приспособишься.
Как перестать жрать перед сном? Обычно я с тренировки или с учебы только вечером возвращаюсь (с тренировки так вообще в 10) и жрать хочется адски. Последние пару недель я слежу за калорийность и не даю себе выбиваться из нормы, оставляю на вечер калорий 300, что б перед сном выпить стакан кефира с бананом, например. Но мне кажется, это здорово тормозит процесс похудения, потому что результатов вообще не видать. В общем, что делать, если в животе бурчит и вода не помогает? И вообще, насколько правда, что совсем нельзя есть перед сном?
А я вот ну никак не могу не сожрать кучу сладкого, если оно есть дома.
Так что просто тупо не покупаю его.
Моя история:
Я от вкусняшек отвыкла только после периода, когда разрешала себе их жрать, но спокойно(!) вдумчиво(!) и в любых количествах(!). И когда пожёшь себе вот так, без чувства вины, не прячась, не придумывая отмазки, не обещаяя себе, что "сгоню всё в зале", то поняла что большая часть вкусняшек не такие уж и вкусняшки. Оказалось, шоколад мне нравится только киндеровский, например, печенье малого и среднего ценового сегмента вообще буэ, батончики типа сникерсов ну не особо, под настроение, от колы на зубах неприятный налёт, чипсы вкусно только первые 30грамм (маленькая пачка) и т.д. Т.е. я теперь спокойно прохожу мимо полок с тоннами шоколадок и прочих соблазнителей и мне их вообще не хочется, потому что я знаю, что мне _на самом деле_ невкусно.
Зато оказалось бананы, пипец, люблю. Не лучший с точки зрения похудения продукт, но пусть будет банан (с кефирчиком - омномном) вместо сникерса.
Предельная нищета и вы сами откажетесь от вкусняшек. Кладите максимум денег на депозит, с которого нельзя снимать деньги до окончания срока. На руках оставяйте только суперминимум необходимый для выживания. Т.е. если купишь вон ту печеньку, на проезд денег не останется.
Как перестать жрать перед сном? Обычно я с тренировки или с учебы только вечером возвращаюсь (с тренировки так вообще в 10) и жрать хочется адски.
Поробуй отруби есть. Мне хватает жмени для насыщения. Их еще нужно запивать большим количеством воды, так что пустого места точно не останется Только не бери пшеничные.
Поробуй отруби есть
Перед сном?
Это была самая жуткая терапия в моей жизни. Что еще страшнее - действенная.
Хуйня какая-то. Не раз и не два обжирался любимой едой, пока не начинал блевать (не чтоб отвыкнуть, просто находило), потом все равно чувствовал к ней непреодолимую тягу.
У меня была та же фигня, и я выработала себе такую схему: вкусняшки есть дома всегда, в количестве. И я всегда знаю, что если захочу, то вот оно, всегда есть. Но ем столько, сколько вмещается в расчет калорий на день. Остальное, я знаю, все равно достанется мне, только немного позже. И как-то в итоге оказалось, что одной-двух конфет мне достаточно на неделю, чтобы не чувствовать себя обделенной, а шоколадка грустно сохнет вот уже месяц.
а анон, наоборот, удалил все "вкусняшки" в смысле бесполезное, жирнющее и сладкущее как класс. И захочется, так нет, а топать ленииииво. Тоже очень помогает!
Предельная нищета и вы сами откажетесь от вкусняшек. К
Я нищеброд. Готовлю вкусняшки сам себе из говна и палок Т_Т
Я нищеброд. Готовлю вкусняшки сам себе из говна и палок Т_Т
Всё на депозит, пока не отвыкнешь. xD Серьёзно, я не знаю никакого более эффективного способа, кроме тупо отсутсвия ресурсов, которые можно просирать. И деньги сэкономятся на какие-то ништячки. :3
Т.е. если купишь вон ту печеньку, на проезд денег не останется.
Был у меня нищебродский период жизни. Так я пешком ходил, но шоколадки все равно покупал
Ну путь пешком до дома - хоть какая-то компенсация)
У меня прямая зависимость сладкое - работоспособность и хорошее настроение. Но за сладкое вполне идет гематоген с калорийностью 370ккал против 450ккал в шоколаде, творожные сырки глазированные с пониженным содержанием жира, бананы. Да и шоколад я покупаю небольшими шоколадками грамм по 50, или конфет могу купить 100 грамм и растянуть на 2-3 дня.