Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#2651 2015-03-20 15:27:35

Анон

Re: Жирострадания

А что посоветуете из серии вышивки, только чтобы смотреть не надо было? А то не получается смотреть одновременно и на руки, и в кино :( Вязать не умею, пытался научиться, все зафейлил.

#2652 2015-03-20 15:29:57

Анон

Анон пишет:

А что посоветуете из серии вышивки, только чтобы смотреть не надо было? А то не получается смотреть одновременно и на руки, и в кино :( Вязать не умею, пытался научиться, все зафейлил.

шнурки кумихимо?

#2653 2015-03-20 15:30:31

Анон

Ну уж на такое советую реально забить. Мало ли что в интернетах прочитаешь, тут вообще любят пообсуждать фотки/внешность с точки зрения красивой картинки.

Ну а если человеку понравится хочется, сексуально в смысле? Не спросишь же заранее "как ты относишься к вислосисям?", а в ответственный момент снятия лифчика окажется, что он из тех, кто в соседней темке про лялечек с блюющим смайликом тусуется. НЕПРИЯТНО =)
А тут ВДРУГ кто-то раскроет секрет, как от втирания капустного сока и 50 отжиманий на новую луну задорные мячики сами вырастают

#2654 2015-03-20 15:33:18

Анон

Анон пишет:

о, анон, ты - это я.
я начал (снова начал) вышивать крестиком. в итоге:
- нужны чистые руки.
- перед компом просто некуда положить и вышивку, и жрат.
- лень отрываться, чтобы сходить за едой.
- ???
- профит!

Обнимемся! Кстати, я еще и развил успех - теперь иногда зарядку делаю перед монитором, подумываю че-нить типа велотренажера там поставить. Информационный наркоман вроде меня ни за что не будет крутить педали, не заняв ничем моск, это же скучно. Вроде это и плохое свойство, и в идеале конечно надо не так - ну и фиг с ним.
Плюс снова вернулся к старым привычкам - я еще и давний красноглазый мморпг задрот. Для себя решил, что раз уж без вредных привычек совсем никак - ну будем их выбирать с умом, пусть тогда идут нахуй вкусняшки. Дык тоже профит! За компом во время рейда жрат неудобно, руки ж заняты, а отрываться не то что лень - а еще и поди оторви.
Вышибаем клин клином, так сказать.

#2655 2015-03-20 15:42:50

Анон

Анон пишет:

это ты сейчас похвастался своей тупостью или что?

Мнение, отличное от стадного, уже тупость? Ясненько всё с тобой.

#2656 2015-03-20 16:34:26

Анон

Анон пишет:

никогда не понимала, нахрена резать носы и сиськи, если они не больные.

Чтобы дрочить. На то что некрасиво не стоит, упс. Считать красивым то, на что нельзя подрочить - упс(2)

#2657 2015-03-20 16:46:08

Анон

Анон пишет:

Ну а если человеку понравится хочется, сексуально в смысле? Не спросишь же заранее "как ты относишься к вислосисям?", а в ответственный момент снятия лифчика окажется, что он из тех, кто в соседней темке про лялечек с блюющим смайликом тусуется. НЕПРИЯТНО

В утиль таких товарищей.

Анон пишет:

А тут ВДРУГ кто-то раскроет секрет, как от втирания капустного сока и 50 отжиманий на новую луну задорные мячики сами вырастают

Неа, не вырастают. Пекторальные мышцы вырастают, но они реального косметического эффекта не дают. Так, не дают моему вымени свалиться на живот, и все. Шестой размер, бля.

#2658 2015-03-20 17:28:51

Анон

Ну я бы отличал прямо _ужасные_ вислосиси свисающие аж до колен и обычные ну, чуть сдувшиеся, недостаточно торчащие, в общем - не как в порнухе :) Вторыми вряд ли кого-то шокируешь/напугаешь, добро пожаловать в реальный мир, они сплошь и рядом. Если кто-то от них прямо-таки падает в обморок - ну удачи ему в поисках сисек мечты. Мелких недостатков внешности дохера у каждого, если прямо хочется поправить сиськи - ради бога, но если не очень-то и волнует, а беспокойство только про "вдруг кому не понравится" - проще не брать в голову, всем не угодишь.
http://ru.grandsurgery.com/wordpress/wp … /75_05.jpg - всем схематических вислосись!

#2659 2015-03-20 17:49:09

Анон

Аноны, а существует ли какой-нибудь метод постепенного избавления от привычки жрать печеньки, конфеты и прочее вкусное, но вредное для фигуры? Я не раз пробовал радикальное "с понедельника - ничего сладкого!", но постоянно срывался. Мне психологически трудно без вкусняшек (в жизни сейчас сплошной пиздец, а так слопал чё-нить такое - и немного взбодрился). Ещё я понял, что мне доставляет страдание сам факт запрета, даже если я понимаю, зачем я этот запрет себе ставлю. Поэтому если я скажу себе, что вкусняшки жрать нельзя вот вообще, то мне станет хотеться их с утроенной силой :pink:

#2660 2015-03-20 17:54:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а существует ли какой-нибудь метод постепенного избавления от привычки жрать печеньки, конфеты и прочее вкусное, но вредное для фигуры? Я не раз пробовал радикальное "с понедельника - ничего сладкого!", но постоянно срывался. Мне психологически трудно без вкусняшек (в жизни сейчас сплошной пиздец, а так слопал чё-нить такое - и немного взбодрился). Ещё я понял, что мне доставляет страдание сам факт запрета, даже если я понимаю, зачем я этот запрет себе ставлю. Поэтому если я скажу себе, что вкусняшки жрать нельзя вот вообще, то мне станет хотеться их с утроенной силой :pink:

Есть, но кто знает, что тебе подойдет, анончик. Например:
- покупать один вид вкусного для тебя. захотел - съел, одно. неразнообразие притупляет желание.
- перейти постепенно на сухофрукты и орехи, тоже, конечно, не от пуза.
- определить порцию и класть ее на тарелочку, не есть из пакетиков.
- начать печь самому, освоить низкожирную и хоть как-то полезную выпечку. типа с творогом, небелой мукой, сахара поменьше, фрукты для подскащиания, специи и пр., что тебе лично подходит.

Ну это так, что сразу в голову пришло.

#2661 2015-03-20 17:55:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а существует ли какой-нибудь метод постепенного избавления от привычки жрать печеньки, конфеты и прочее вкусное, но вредное для фигуры?

Просто ешь их поменьше, выбирай менее калорийные варианты.
Я не вижу смысла совсем отказывать себе во вкусняшках. Лишь бы они не сильно выбивали тебя за коридор калорийности и не вредили здоровью.

#2662 2015-03-20 17:57:04

Анон

Если не можешь остановиться, пока не съешь всю упаковку вкусняшек - покупай себе упаковки помельче, на один раз.
Я так перешел с больших плиток шоколада на 20-граммовые. Оказалось, что я получаю одинаковое удовольствие, выпив чашку чая со ста граммами шоколада и с двадцатью. Просто большую шоколадку я сжираю тупо по инерции.

#2663 2015-03-20 18:00:43

Анон

У меня была та же фигня, и я выработала себе такую схему: вкусняшки есть дома всегда, в количестве. И я всегда знаю, что если захочу, то вот оно, всегда есть. Но ем столько, сколько вмещается в расчет калорий на день. Остальное, я знаю, все равно достанется мне, только немного позже. И как-то в итоге оказалось, что одной-двух конфет мне достаточно на неделю, чтобы не чувствовать себя обделенной, а шоколадка грустно сохнет вот уже месяц.

#2664 2015-03-20 18:15:41

Анон

Анон пишет:

А что посоветуете из серии вышивки, только чтобы смотреть не надо было? А то не получается смотреть одновременно и на руки, и в кино :(

Сухое валяние. Там смотреть на руки вообще редко надо, когда приспособишься.

#2665 2015-03-20 18:16:20

Анон

Как перестать жрать перед сном? Обычно я с тренировки или с учебы только вечером возвращаюсь (с тренировки так вообще в 10) и жрать хочется адски. Последние пару недель я слежу за калорийность и не даю себе выбиваться из нормы, оставляю на вечер калорий 300, что б перед сном выпить стакан кефира с бананом, например. Но мне кажется, это здорово тормозит процесс похудения, потому что результатов вообще не видать. В общем, что делать, если в животе бурчит и вода не помогает? И вообще, насколько правда, что совсем нельзя есть перед сном?

#2666 2015-03-20 18:16:36

Анон

А я вот ну никак не могу не сожрать кучу сладкого, если оно есть дома.
Так что просто тупо не покупаю его.

#2667 2015-03-20 18:18:23

Анон

Моя история:
Я от вкусняшек отвыкла только после периода, когда разрешала себе их жрать, но спокойно(!) вдумчиво(!) и в любых количествах(!). И когда пожёшь себе вот так, без чувства вины, не прячась, не придумывая отмазки, не обещаяя себе, что "сгоню всё в зале", то поняла что большая часть вкусняшек не такие уж и вкусняшки. Оказалось, шоколад мне нравится только киндеровский, например, печенье малого и среднего ценового сегмента вообще буэ, батончики типа сникерсов ну не особо, под настроение, от колы на зубах неприятный налёт, чипсы вкусно только первые 30грамм (маленькая пачка) и т.д. Т.е. я теперь спокойно прохожу мимо полок с тоннами шоколадок и прочих соблазнителей и мне их вообще не хочется, потому что я знаю, что мне _на самом деле_ невкусно.
Зато оказалось бананы, пипец, люблю. Не лучший с точки зрения похудения продукт, но пусть будет банан (с кефирчиком - омномном) вместо сникерса.

#2668 2015-03-20 18:20:34

Анон

Предельная нищета и вы сами откажетесь от вкусняшек. Кладите максимум денег на депозит, с которого нельзя снимать деньги до окончания срока. На руках оставяйте только суперминимум необходимый для выживания. Т.е. если купишь вон ту печеньку, на проезд денег не останется.

#2669 2015-03-20 18:27:46

Анон

Как перестать жрать перед сном? Обычно я с тренировки или с учебы только вечером возвращаюсь (с тренировки так вообще в 10) и жрать хочется адски.

Поробуй отруби есть. Мне хватает жмени для насыщения. Их еще нужно запивать большим количеством воды, так что пустого места точно не останется ;D  Только не бери пшеничные.

#2670 2015-03-20 18:32:14

Анон

Анон пишет:

Поробуй отруби есть

Перед сном?

#2671 2015-03-20 18:36:52

Анон

Анон пишет:

Это была самая жуткая терапия в моей жизни. Что еще страшнее - действенная.

Хуйня какая-то. Не раз и не два обжирался любимой едой, пока не начинал блевать (не чтоб отвыкнуть, просто находило), потом все равно чувствовал к ней непреодолимую тягу.

#2672 2015-03-20 18:39:28

Анон

Анон пишет:

У меня была та же фигня, и я выработала себе такую схему: вкусняшки есть дома всегда, в количестве. И я всегда знаю, что если захочу, то вот оно, всегда есть. Но ем столько, сколько вмещается в расчет калорий на день. Остальное, я знаю, все равно достанется мне, только немного позже. И как-то в итоге оказалось, что одной-двух конфет мне достаточно на неделю, чтобы не чувствовать себя обделенной, а шоколадка грустно сохнет вот уже месяц.

а анон, наоборот, удалил все "вкусняшки" в смысле бесполезное, жирнющее и сладкущее как класс. И захочется, так нет, а топать ленииииво. Тоже очень помогает!

#2673 2015-03-20 18:39:41

Анон

Анон пишет:

Предельная нищета и вы сами откажетесь от вкусняшек. К

Я нищеброд. Готовлю вкусняшки сам себе из говна и палок Т_Т

#2674 2015-03-20 18:47:20

Анон

Я нищеброд. Готовлю вкусняшки сам себе из говна и палок Т_Т

Всё на депозит, пока не отвыкнешь. xD Серьёзно, я не знаю никакого более эффективного способа, кроме тупо отсутсвия ресурсов, которые можно просирать. И деньги сэкономятся на какие-то ништячки. :3

#2675 2015-03-20 19:17:35

Анон

Анон пишет:

Т.е. если купишь вон ту печеньку, на проезд денег не останется.

Был у меня нищебродский период жизни. Так я пешком ходил, но шоколадки все равно покупал :facepalm: :lol:
Ну путь пешком до дома - хоть какая-то компенсация)

У меня прямая зависимость сладкое - работоспособность и хорошее настроение. Но за сладкое вполне идет гематоген с калорийностью 370ккал против 450ккал в шоколаде, творожные сырки глазированные с пониженным содержанием жира, бананы. Да и шоколад я покупаю небольшими шоколадками грамм по 50, или конфет могу купить 100 грамм и растянуть на 2-3 дня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума