Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#2626 2015-03-20 00:21:30

Анон

Re: Жирострадания

А!!! Сейф с таймером реально существует!
http://tracer.ru/the-kitchen-safe

#2627 2015-03-20 00:23:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы делаете этот тред таким аппетитным! Я и есть не хочу, но читаю вас и ловлю кайф, как от вкусняшек.

Хорошо, если читаешь - и ощущение, будто поел.)

#2628 2015-03-20 00:25:12

Анон

Блин, я себе точно куплю кухонный сейф!

#2629 2015-03-20 00:33:12

Анон

Читаю тред, наворачиваю салат-десерт из нарезанного яблока, грецких орехов и йогурта.
:lolipop:

#2630 2015-03-20 00:35:36

Анон

Анон пишет:

Жаль, холодильников таких еще не придумали, меня бы сильно выручил.

#2631 2015-03-20 00:47:23

Анон

Анон пишет:

Жаль, холодильников таких еще не придумали, меня бы сильно выручил.

Можно сделать, кстати. Если ты хотя бы на уровне "юный радиолюбитель", то при помощи аккумулятора для мотика, электромагнита от домофона и китайских часов можешь хоть что закрывать =D

#2632 2015-03-20 01:16:27

Анон

Анон пишет:

Если ты хотя бы на уровне "юный радиолюбитель"

Нет, к сожалению, я на уровне "руки из жопы" =D

#2633 2015-03-20 07:44:31

Анон

Раз уж тут пошла тема про вкусняшки. Есть у меня на рынке любимый продавец, у которого я всегда беру сухофрукты и орешки. И тут он мне подсунул кило ореха пекан неочищенного. Я хз, обработан ли он чем-нибудь (но в скорлупе же), но у него вкус печенек. И это офигенно! Выпечки вообще не охота.
С другой стороны, пока расковыряешь этот долбанный орех как раз потратишь все калории)

#2634 2015-03-20 08:48:33

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, пока расковыряешь этот долбанный орех как раз потратишь все калории)

:lol:
Он реально очень вкусный, обожаю его! И не зря, это самый калорийный орех! :lolipop:

#2635 2015-03-20 09:00:05

Анон

А я обожаю бразильские орехи т.т

#2636 2015-03-20 09:11:34

Анон

Анон пишет:

Он реально очень вкусный, обожаю его! И не зря, это самый калорийный орех!

но он же офигенен, анон! Дай мне волю, грызла бы круглосуточно.

#2637 2015-03-20 09:28:06

Анон

Анон пишет:

Раз уж тут пошла тема про вкусняшки. Есть у меня на рынке любимый продавец, у которого я всегда беру сухофрукты и орешки. И тут он мне подсунул кило ореха пекан неочищенного. Я хз, обработан ли он чем-нибудь (но в скорлупе же), но у него вкус печенек. И это офигенно! Выпечки вообще не охота.

О, я покупала очищенный, он показался вообще безвкусным, надо в скорлупе попробовать)

#2638 2015-03-20 09:52:14

Анон

К слову об орешках: анон питается с учетом БЖУ и догоняет орешками (грецкими и фундуком) жиры, если возникает нехватка жиров.
Раньше анон догонял жиры печеньками  :please:

#2639 2015-03-20 10:16:36

Анон

Анон пишет:

Раз уж тут пошла тема про вкусняшки. Есть у меня на рынке любимый продавец, у которого я всегда беру сухофрукты и орешки. И тут он мне подсунул кило ореха пекан неочищенного. Я хз, обработан ли он чем-нибудь (но в скорлупе же), но у него вкус печенек. И это офигенно! Выпечки вообще не охота.С другой стороны, пока расковыряешь этот долбанный орех как раз потратишь все калории)

не обработан. когда очищают и продают очищенным, теряет часть вкуса

#2640 2015-03-20 12:35:04

Анон

Анончики, из моего опыта - просто отбрасывайте то, что для вас не работает, не надо спорить и насмехаться, все мы знаем, что панацеи нет. лучше обращайте внимание на то, что советов разных много, для всех работает разное, что-то подойдет и вам.

Анон сам любил себя пожалеть и поругать поганый организм. А теперь ем, например, с утра либо овсянку (клетчатка, или что там точно, насыщает. добавляю когда мед, когда молоко, не варю на нем, а сверху, когда отруби, когда орехи и т.д.) или запеканку из обезжиренного творога с отрубями и яблоками (творог сытный из-за белка, отруби дают клетчатку и вкус, яблоки и форма запеканки примиряют с обезжиренным творогом). Или бутер, но не с  жирнючей колбасой, а с запеченным мясом или "куриной пастромой" самодельной, плюс горчица, плюс салат и помидорка сверху. Днем ем хлеб или рис. Потому что это мне подходит, лучше одну небольшую порцию съесть, чем мучиться, я без них жить не могу. Или пасту, кстати. Белок и овощи, а также фрукты, ем на обед и на ужин. От углеводов не отказываюсь, но всегда ем небольшую порцию. Воду пью, долго себя приучал, но оно того стоило реально. Кожа стала лучше и самочувствие.

И энергии стало хватать, и настроение отличное, и на спорт хочется, и похудел уже хорошо, на 12 кг. Еще осталось, но уже меньше, не знаю сколько, может 5 или 7 килограммов.

#2641 2015-03-20 13:11:22

Анон

Анон пишет:

не обработан. когда очищают и продают очищенным, теряет часть вкуса

беда какая... как бы получить вкусняшку, не прикладывая усилий?)

#2642 2015-03-20 14:11:29

Анон

Кстати, для вредных привычек вроде "жрать за книжкой" - делюсь опытом. Любил я пожрать чего-нибудь вредно-вкусного перед сериальчиком. Без сериальчика просто так не станешь сосредоточенно поглощать к примеру ведро попкорна, а без ведра смотреть - вроде чего-то не хватает. Видел советы перейти на ведро сырой капусты - пфф, меня таким не проведешь, сами жрите свою капусту.
В итоге нашел такое решение: оказалось, что я не могу просто так смотреть, мне еще надо руки чем-нибудь занять, ну в общем параллельно еще что-то делать, приятное конечно же. То есть дело даже не в еде, просто еда - приятный и не занимающий мозг процесс, можно сидеть и машинально живать вкусняшку. Стал вязать/плести фенечки/и т.д., попивая чаек. Сработало. Не то чтобы я перестал любить пожрать перед монитором и на 100% отказался от ведрапопкорна, иногда я все равно делаю это. Но уже прогресс.

#2643 2015-03-20 14:36:47

Анон

Аноны, кому удалось похудеть, как у вас дела с грудью?
Я сейчас 63кг хочу ещё -10 и мои некрупные, блин, сиськи уже какие-то малёк поплывшие, дальше будет хуже? :С

Я знаю, что обвисшую грудь спасёт не спорт-крем-капуста, а только добрый дядя пластический хирург, но просто поделитесь своим опытом, возможно, чудеса случаются, а нет, то разделим страдания. (

#2644 2015-03-20 14:53:45

Анон

если что-то может спасти только дядя пластический хирург и это не травма - то лучше это считать красивым, по-моему.
никогда не понимала, нахрена резать носы и сиськи, если они не больные.

#2645 2015-03-20 14:55:05

Анон

Анон пишет:

никогда не понимала, нахрена резать носы и сиськи, если они не больные.

это ты сейчас похвастался своей тупостью или что?

#2646 2015-03-20 14:55:44

Анон

Анон пишет:

Меня бы не спасло. Печеньки под замком? Не беда, сходим в магазин за новыми.

#2647 2015-03-20 14:56:32

Анон

то лучше это считать красивым, по-моему.

Ну другие не считают. У меня загонов прям адских нет (хотя если можно подправить, то почему нет?), но вон в соседней теме даже термин придумали "вислосися" и обблевались-опплевались. А я даже не 30+ овуляшка после грудного вскармливания. xD

#2648 2015-03-20 15:00:46

Анон

Похудел в свое время (сейчас набрал снова и опять худею, но было куда больше), сиськи сдулись. Хотя они сами по себе такой формы, что никогда не были весело торчащими шариками. Такшта да, сиське свисают. Не очень гламурно выглядит конечно, если б можно было так ррраз - и нарисовать себе другие сиськи, я бы это сделал. Но особенно по этому поводу не переживаю, не комплексую и к хирургам не пойду, я вообще врачей боюсь.
Ну нет в жизни идеала, что поделать.

#2649 2015-03-20 15:19:25

Анон

Анон пишет:

Ну другие не считают.

Ну уж на такое советую реально забить. Мало ли что в интернетах прочитаешь, тут вообще любят пообсуждать фотки/внешность с точки зрения красивой картинки. Эстетически мне тоже вислосиси не понравятся, но одно дело нарисованные, на какой-то непонятной фотке, сиськи как объект - и другое свои-родные :D В реале фотошопа нету, а пластические хирурги - да ну, для меня не стоит оно того. Пусть уж болтаются себе :)
Даже топ-моделям и участницам мисс вселенной - и то перемывают кости на тему "фу страшная", обычные тетки вроде меня с учетом этого наверно вообще страховидлы, однако ж в реальности никто в ужасе не шарахается.

#2650 2015-03-20 15:22:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, для вредных привычек вроде "жрать за книжкой" - делюсь опытом. Любил я пожрать чего-нибудь вредно-вкусного перед сериальчиком. Без сериальчика просто так не станешь сосредоточенно поглощать к примеру ведро попкорна, а без ведра смотреть - вроде чего-то не хватает. Видел советы перейти на ведро сырой капусты - пфф, меня таким не проведешь, сами жрите свою капусту.
В итоге нашел такое решение: оказалось, что я не могу просто так смотреть, мне еще надо руки чем-нибудь занять, ну в общем параллельно еще что-то делать, приятное конечно же. То есть дело даже не в еде, просто еда - приятный и не занимающий мозг процесс, можно сидеть и машинально живать вкусняшку. Стал вязать/плести фенечки/и т.д., попивая чаек. Сработало. Не то чтобы я перестал любить пожрать перед монитором и на 100% отказался от ведрапопкорна, иногда я все равно делаю это. Но уже прогресс.

о, анон, ты - это я.
я начал (снова начал) вышивать крестиком. в итоге:
- нужны чистые руки.
- перед компом просто некуда положить и вышивку, и жрат.
- лень отрываться, чтобы сходить за едой.
- ???
- профит!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума