Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.38%])

30.38%

6. 60+кг(голосов 360 [21.83%])

21.83%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.5%])

18.5%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1649

Гости не могут голосовать

#26401 2018-03-22 02:00:07

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Разве что сыр, даже и то много не могу, хотя вот он мне нравится. Чуть-чуть посыпаю тертым сыром яичницу, пасту, зеленую фасоль, цветную капусту и так далее.

Много не можешь, говоришь?  =)

Анон пишет:

И да, у меня (другой анон) так себе усвояемость лактозы.

Сейчас полно безлактозных продуктов.

Попробуйте йогурт. Многие люди, страдающие от непереносимости лактозы, могут нормально переварить лактозу, содержащуюся в йогурте.... Избегайте пастеризованных йогуртов, т.к. пользы от них значительно меньше, а вред от лактозы сохраняется.....
Некоторые сыры, особенно чеддер, пармезан, швейцарский сыр и моцарелла, являются отличным источником кальция. При этом они неопасны с точки зрения лактозы, т.к. сыворотка, в которой лактозы содержится больше всего, отделяется в процессе приготовления сыра. А вот творог, домашний сыр и рикотта богаты лактозой, поэтому ими не стоит злоупотреблять.
Пейте молоко вместе с едой или со злаковыми продуктами. Прием лактозы одновременно с пищей делает ее переваривание легче и вызывает меньше последствий. ...
Будьте внимательны и следите за тем, что вы едите. Лактоза может содержаться в хлебе, мороженых овощах, консервированных супах, заправках и соусах для салата, спагетти и т.д., в злаковых завтраках, пирожных, конфетах и даже фармацевтической продукции.

#26402 2018-03-22 02:37:31

Анон

то же самое. если даешь то, что организм хочет, то он поспокойней становится. Но, полностью на интуитивное питание мне перейти не удается, все равно бывают зажоры. Ну и дома стараюсь не держать шоколад и колбасу. Организм выходит на кухню, заглядывает в холодильник, а там ничего заманчивого нет. Закрывает дверку и уходит. У меня, в основном, вид сникерса (ну или еще какой фигни, сникерсы я вообще не люблю) вызывает желание эту фигню съесть. А если фигни дома нет, или в крайнем случае лежит в шкафу, чтобы случайно взгляд на нее не упал - то компульсивных зажоров меньше.
После того, как я стал убирать конфеты (карамельки) в шкаф и убирать за собой фантики - скорость исчезновения конфет конкретно так упала. Мысль нажраться конфет реже посещает, если ничего на нее не наводит.

Я ворона ебанутая, если на меня найдет - оденусь и пойду в круглосуточный супермаркет, благо идти всего минут 10. То есть не держать дома не работает. Если я хочу не очень сильно, я и дома не возьму. Если я хочу очень сильно, я ночью в -20 попрусь в супермаркет.

Меня как-то ночью на улице чуть не убили. Так что, я никуда не пойду. Но, вот взять и напечь пирожков, если мне приспичило, я могу  =D
Но, в последнее время вроде организму ничего не запрещаю, а он ничего особо сильно и не хочет. Даже колбасу добровольно бросил жрать.

#26403 2018-03-22 02:41:58

Анон

Аноны на интуитивном питании, что делать, если организм сломался?  ;D
Зимой был напряженный период в жизни,  и анон питался в основном фастфудом. Не зажирал стресс, просто это было быстро и сытно. До этого у меня хорошо работало интуитивное питание, я понимала, чего хочу съесть. А сейчас напряженный период кончился, я вернулась к обычному образу жизни, а организм привык жрать фастфуд. Спрашиваю себя, чего на ужин хочется - бургер и все. Ничего из обычных блюд (рис/картошка/макароны + мясо/курица/рыба + овощи) не прельщает. Раньше выбрать было просто, понимала, чего именно хочется. А щас готовлю наугад что-нибудь и через силу ем. Уже перешла на домашний аналог бургеров, горячие бутерброды с сыром и мясом. Это хоть есть не противно, но я не хочу всю жизнь так питаться.
Это вообще проходит само?

У меня не особо интуитивное питание, но я довольно монотематичен в еде. Например, переклинило на сосиски - недели три жру сосиски. Переклинило на блины - пару недель жарю блины. Потом проходит.

#26404 2018-03-22 03:10:18

Анон

Анон пишет:

аноны, посмотрите нормальный рацион

Ужин лучше делать белковым (и при этом легким, то есть не свинину там, а к примеру паровой омлет), кофе не заменит воду (оно обезвоживает). И еще, анончик, будь поосторожнее в сочетаниях жир+сладкое, можно себе так бляшки в сосудах нажить.

#26405 2018-03-22 03:16:42

Анон

Анон пишет:

Разница минимальна, ночью ты ешь или утром, все эти теории про плотный завтрак пытаются в основном наебать анонов поменьше есть в период отдыха, т.е. вечером, потому что утром люди обычно спешат и по часу смаковать вкусняшки некогда, а вот вечером есть и время и желание и настрой и можно насмаковать себе 2к лишнего.

Ужин должен быть самым малокалорийным, чтобы сожранные в него калории потратиться успели до сна, а не ради наебки, дебил :facepalm:

#26406 2018-03-22 03:28:09

Анон

Анон пишет:

Ужин должен быть самым малокалорийным, чтобы сожранные в него калории потратиться успели до сна,

:really:
А ну точно. Поэтому на ночь лучше есть вкусняшки и булочки. В сладком быстрые углеводы, они до сна быстренько переработаются и никаких проблем. А вот если на ужин съешь какой-нибудь белок, он будет ночью усваиваться свои 5-6 часов и переработается в...  жирыыыыы  :casper:

#26407 2018-03-22 03:42:58

Анон

Анон пишет:

:really:
А ну точно. Поэтому на ночь лучше есть вкусняшки и булочки. В сладком быстрые углеводы, они до сна быстренько переработаются и никаких проблем. А вот если на ужин съешь какой-нибудь белок, он будет ночью усваиваться свои 5-6 часов и переработается в...  жирыыыыы  :casper:

Парад жопочтецов в этой теме продолжается. Где я писал "жри булочку на ночь, не жри белок"? Впрочем, у тебя не только с чтением хуево, как я погляжу. Булки, блядь, калорийные, а то же среднего размера вареное яйцо будет "стоить" всего 90+ калорий. Да и дело вообще не в том, сколько съеденное будет обрабатываться в кишках, а в том, сколько в съеденном энергетической ценности - если ее будет много (то есть больше, чем организм затратит на всякую там работу органов), лишнее будет отложено "про запас" в виде жира.

Отредактировано (2018-03-22 03:43:44)

#26408 2018-03-22 03:52:21

Анон

Анон пишет:

Ужин должен быть самым малокалорийным, чтобы сожранные в него калории потратиться успели до сна,

Анон пишет:

Да и дело вообще не в том, сколько съеденное будет обрабатываться в кишках,

:blabla:

#26409 2018-03-22 04:06:21

Анон

Да, немного не так выразился - основная масса сожранных калорий.

Анон пишет:

:blabla:

Это к твоей пытаясьвыставитьдругоготупымвыставилтупымсебя "шутеечке" про быстро перерабатываемые булочки.

Отредактировано (2018-03-22 04:06:38)

#26410 2018-03-22 04:17:51

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то это тоже имеет значение)

А вообще пиздец, аноны, что вы устроили. К чему этот срач?

#26411 2018-03-22 04:43:57

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то это тоже имеет значение)

В контексте "булочка переварится быстрее белка" нет. А так-то само собой, что значение имеет все - и количество калорий, и из чего именно получены эти калории. Просто в сообщении, с которого все началось, речь шла именно про калории, а не про правильное питание вообще.

Анон пишет:

А вообще пиздец, аноны, что вы устроили.

Пара срачных комментов - это не пиздец, ты тему на десяток страниц назад отмотай :lol:

#26412 2018-03-22 05:10:03

Анон

У меня, в основном, вид сникерса (ну или еще какой фигни, сникерсы я вообще не люблю) вызывает желание эту фигню съесть.

Однозначно. В рамках уборки и расхламления завел аккуратную коробку под сладкое типа печенек и шоколадок вместо упаковок, которые валялись по столу и полкам. Все сложил туда. Не открывал неделю после того. Хотя до того - то и дело хватал печенье или квадратик шоколадки.
При этом если мне приспичит я тоже могу ночью ломануться в магазин. Но вот убранное с глаз резко снижает частоту обращения к сладкому в режиме "Чот хочется... о, печенька".

#26413 2018-03-22 05:16:42

Анон

Анон пишет:

Пара срачных комментов - это не пиздец, ты тему на десяток страниц назад отмотай

Я и про то тоже.
Раньше трава была зеленее, и тут срались редко

#26414 2018-03-22 05:18:21

Анон

Анон пишет:

В контексте "булочка переварится быстрее белка" нет.

Здрасте. Булка переварится, и захочется еще. А белка сожрешь и лежишь довольный.

#26415 2018-03-22 06:04:14

Анон

Анон пишет:

Здрасте. Булка переварится, и захочется еще. А белка сожрешь и лежишь довольный.

Анон, перечитай или прочитай дискуссию.

#26416 2018-03-22 06:13:19

Анон

Булка размером с яйцо? У вас там микробулки или яйца драконов?

#26417 2018-03-22 06:17:33

Анон

Анон пишет:

Булка размером с яйцо? У вас там микробулки или яйца драконов?

Что за хуйню ты несешь?

#26418 2018-03-22 06:19:29

Анон

Анон пишет:

Что за хуйню ты несешь?

Перечитай предыдущую страницу, устыдись и удали свой коммент.

#26419 2018-03-22 06:26:30

Анон

Анон пишет:

Перечитай предыдущую страницу, устыдись и удали свой коммент.

Себе это адресуй :facepalm:

#26420 2018-03-22 06:30:13

Анон

Анон пишет:

Анон, перечитай или прочитай дискуссию.

Ну дык там как раз и началось с того, что вечером нужно якобы есть то, что быстро переварится)

#26421 2018-03-22 06:45:30

Анон

Анон пишет:

Ну дык там как раз и началось с того, что вечером нужно якобы есть то, что быстро переварится)

Реально парад жопочтецов :lol:

#26422 2018-03-22 06:47:06

Анон

Анон пишет:

Реально парад жопочтецов

Так может это ты (если ты автор того коммента) непонятно выражаешься, а не все неправильно читают?

#26423 2018-03-22 07:51:41

Анон

Аноны, я пожаловаться хочу. Сбросила 7 кило плавно за четыре месяца. Осталось сбросить три до поставленной цели и... НИФИГА!  Застопорилась намертво(((

#26424 2018-03-22 07:53:17

Анон

Аноны, которые калории считают, а где/как вы высчитывали свою суточную норму?

#26425 2018-03-22 08:14:51

Анон

Вчерашнее меню кетоанона:
Завтрак: 2 вареных яйца, 85 гр оливок, зеленый лук, майонез. Чай с шоколадом Ботаника (без сахара, 18 гр)
Первый перекус: черный кофе с низкоуглеводным зефиром (покупным) и кремом из авокадо и какао.
Обед: запеченный карп
Второго перекуса не было, тк Анон мотался по делам. Но зато вечером...
Шашлык из свинины. И на гарнир помидоры (250гр) с зеленью.

Углей 39 гр. Физактивность - 9.5 км

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума