Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.38%])

30.38%

6. 60+кг(голосов 360 [21.83%])

21.83%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.5%])

18.5%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1649

Гости не могут голосовать

#26226 2018-03-20 22:05:39

Анон

Re: Жирострадания

что он имеет ввиду под жиросжигателями и что он делал помимо жранья? самое убойное, что он тебе может сказать это всякие black widow и прочую кломафарму. там основные ингридиенты это экстракт эфедры и кофеин, тебя будет очень штырить. для сердца/печени это неполезно.

А чем упомянутое жир сжигает? Выглядит как энергетик.

#26227 2018-03-20 22:13:15

Анон

Анон пишет:

что он имеет ввиду под жиросжигателями и что он делал помимо жранья? самое убойное, что он тебе может сказать это всякие black widow и прочую кломафарму. там основные ингридиенты это экстракт эфедры и кофеин, тебя будет очень штырить. для сердца/печени это неполезно.

А чем упомянутое жир сжигает? Выглядит как энергетик.

Я пробовала не готовые таблетки, а сама пила 25 мг эфедрин (из сиропа от кашля) + 200 мг кофеин.
И, анон, омг! Это было просто какое-то просветление. Я была доброжелательная, работоспособная, веселая и тд. И весь день ВООБЩЕ не хотела жрать. Так что хз, гонит ли это именно жир (вряд ли), но ты просто меньше ешь.
Но так как я ссылко и я боялась за здоровье, пила это только когда надо было быстро худеть. Для развлечения может пару раз всего.

#26228 2018-03-20 22:14:54

Анон

Аноны, кому крипи-стори про жопу-дирижабль? :lol:

Анон последнее время взял перерыв в похудении, но регулярно взвешивается (каждый день) и измеряет объемы (раз в месяц), чтобы хотя бы не разнесло. И вот вес у анона стабилен последние полгода, ну, полтора кг воды туда-сюда гоняется, объем талии и груди - плюс-минус см около одного значения, но жопа за последний месяц прибавила +5 см в объеме  :creepy: Со 112 до 117. Ну, 115, если затянуть посильнее. Понятно, что 112 - это дохера, но не до такой степени, чтобы случайно намерить 117.  Сантиметровая лента та же, руки те же. Жопа - то место, которое всегда выдавало одни показатели, это не пузо, которое то втянешь, то пожрешь, и не сиськи, которые легко перетянуть. Весы тоже те же. По одежде я особой разницы не вижу, но я довольно свободные вещи ношу.
Анон, конечно, понимает, что мог потерять мышц и прибавить жиру и он отложился в основном в жопу.
Или потерять жир с рук, икр, которые не меряет, а в жопе прибавить.
Еще анон недавно начал  пить гормональные противозачаточные (но что там могло измениться за месяц?).
Возможно, у анона-таки потихоньку выходят из строя весы или руки  =D
В общем, наверняка есть логичное объяснение.
Но анон последние две недели читает тему дев и уверен, что это анунахи пришли к анону во сне и надули ему зад воздухом. Это объяснило бы и стабильный вес, и прибавку см только в жопе  :creepy:

#26229 2018-03-20 22:23:22

Анон

Анон пишет:

Добавлю - сахар она не ест. Из мучного -максимум 100 гр ржаного цельнозернового хлеба в день. Макароны и магазинная выпечка - крайне редко.

Так почему у нее было ожирение, если она не переедает и даже сахар и мучное не ест?

Вероятно, потому что уже были проблемы со здоровьем, так связаны ли последствия именно с диетой - или с теми проблемами, из-за которых случилось ожирение?

#26230 2018-03-20 22:37:14

Анон

Анон пишет:

Я пробовала не готовые таблетки, а сама пила 25 мг эфедрин (из сиропа от кашля) + 200 мг кофеин.
И, анон, омг! Это было просто какое-то просветление. Я была доброжелательная, работоспособная, веселая и тд. И весь день ВООБЩЕ не хотела жрать. Так что хз, гонит ли это именно жир (вряд ли), но ты просто меньше ешь.
Но так как я ссылко и я боялась за здоровье, пила это только когда надо было быстро худеть. Для развлечения может пару раз всего.

25мг сиропа или ты его гнал, дистиллировал и т.д., чтобы чистый эфедрин был?
Вообще я был неправ, не только энергетик, мне тут сказали, его на сушке бодибилдеры жрут именно для подавления аппетита.

#26231 2018-03-20 22:40:23

Анон

Анон пишет:

Еще анон недавно начал  пить гормональные противозачаточные

Очень вероятно, что причина в этом, идёт процесс адаптации. Понаблюдай пару-тройку месяцев, это должно устаканиться.

#26232 2018-03-20 22:45:21

Анон

Тоже напишу свой рацион сегодня

+ гречка с сосиской, свежий помидор, кола зеро
+ чай без сахара, конфета с ликером
+ жареная навага
+ салат из свежих помидоров, посыпанных тертым сыром, кола зеро
+ гречка с опять помидором и черный чай без сахара

Хз, насколько он полезный, но худеется норм.

#26233 2018-03-20 22:53:33

Анон

Анон пишет:

Но анон последние две недели читает тему дев и уверен, что это анунахи пришли к анону во сне и надули ему зад воздухом. Это объяснило бы и стабильный вес, и прибавку см только в жопе  :creepy:

Я не знаю, что могло измениться за месяц, но гормональные изменения в организме могут сменить схему распределения жира. Я тут как-то писал, что, питаясь одинаково, умудрился из тощего как скелет прямоугольника превратиться в пухлую грушу, а потом в менее пухлый прямоугольник за время от подростка - к девушке - к взрослой женщине.

"Грушей" я стал не потому, что у меня таз расширился, а потому, что постпубертатный гормональный скачок сделал со мной что-то такое, из-за чего я стал набирать вес и жир откладывался почти целиком только на бедрах и заднице. Потом гормоны успокоились и я вдруг заметил, что я не просто худею, у меня фигура возвращается в прежнюю форму, бедра сужаются, задница снова становится плоской, а талия заплывает.

#26234 2018-03-20 23:37:27

Анон

Вариант с гормонами и правда самый логичный, хоть и пугающий  :creepy: Спасибо, Оскар, конечно, что пошло в жопу, а не в грудь или живот, у анона там все слишком плохо, а вот жопа ему не повредит. По всем размерным сеткам у анона вечно недобор жопы при его груди и талии.
Анон с дирижоплем.

#26235 2018-03-21 03:24:04

Анон

Анон пишет:

Кетоанон чекинится раз в месяц и диетится с диетологом. И несколько раз написал, что показатели только улучшаются. Чем не пруф?

Я тоже могу написать, что я уже полгода ем только свинину и запиваю перечным отваром, сбросил 80 кг и каждый месяц сдаю анализы, которые говорят, что я вылечился ото всех болячек. Улавливаешь мою мысль?

#26236 2018-03-21 03:33:39

Анон

Анон пишет:

Насчет людей, которые долго лечат последствия кетоза - статистику, плиз. Кето старая диетка, наверняка больнички переполнены.

Чтобы была статистика, нужно, чтобы ее кто-нибудь собирал. Чтобы понять, что кето-диета опасна (она, судя по исследованиям, даже не диабетикам всем подходит), достаточно прочитать несколько научных статей.

#26237 2018-03-21 04:25:32

Анон

Анон пишет:

Чтобы была статистика, нужно, чтобы ее кто-нибудь собирал. Чтобы понять, что кето-диета опасна (она, судя по исследованиям, даже не диабетикам всем подходит), достаточно прочитать несколько научных статей.

+1 сейчас никто тупо не заинтересован в ее сборе.
собирать ее начнут, когда достаточно много народа на самопальных кетодиетах угробит себе печень и поджелудочную. тогда "врачи", что сейчас активно рекламят lchf скажут, что она сугубо лечебная и для особых ситуаций. проведут кучу платных исследований, напишут кучу статей и переключатся на новую чудо-диету.
это же известный механизм. появляется чудо-препарат, зашибает бабло, обнаруживаются или его бесполезность, или вред, препарат объявляют неэффективным. появляется новый препарат...
и ведутся же люди. хотя казалось бы, биологию в школе изучали все, да и сейчас ничто не мешает почитать учебник.

#26238 2018-03-21 04:47:17

Анон

Анон пишет:

и ведутся же люди

Причем ладно бы просто велись - некоторые же сюда еще и пиздеть приходят, вроде того анона, который заливал, что в Скандинавии аж Минздрав кето пропагандирует, и этого я совсем уже не понимаю :\

#26239 2018-03-21 05:14:01

Анон

Анон пишет:

Причем ладно бы просто велись - некоторые же сюда еще и пиздеть приходят, вроде того анона, который заливал, что в Скандинавии аж Минздрав кето пропагандирует, и этого я совсем уже не понимаю :\

имхо чувствуют наеб, но пытаются, убеждая других, убедить себя.

#26240 2018-03-21 05:34:39

Анон

Аноны, а кто что может посоветовать на перекусить/пожевать/перекантоваться рабочий день?
Питаюсь исключительно всем домашним, на работу ношу еду с собой, но иногда случаются казусы вроде "забыл лоток дома". Проблемка в том, что работа в жопе мира и вариант "сходить в кафе" не существует, хотя магазины под боком имеются.
Поделитесь опытом, если таковой имеется?

#26241 2018-03-21 06:12:16

Анон

Анон пишет:

хотя магазины под боком имеются.

А какой в них ассортимент? Скажем, те же бананы и кефир/натуральный йогурт/молоко в маленьких упаковках имеются? Хлебцы какие-нибудь? Пара штучек, один-два банана и каким-нибудь 3%-тной жирность молоком запить.

#26242 2018-03-21 06:51:44

Анон

Анон пишет:

А какой в них ассортимент? Скажем, те же бананы и кефир/натуральный йогурт/молоко в маленьких упаковках имеются? Хлебцы какие-нибудь? Пара штучек, один-два банана и каким-нибудь 3%-тной жирность молоком запить.

Ассортимент "Пятерочки"/"Магнита" и прочих сетевых, но урезанный.
Бананы есть, натуральная молочка не всегда имеется, чаще всего йогурты/творожки в которых консервантов больше, чем молока. Хлебцы и то не всегда бывают. Есть еще пекарня под боком, но от бездрожжевой выпечки изжога :( Брала как-то маленькую баночку мидий в рассоле - вроде ничего, но они тоже не всегда имеются.

#26243 2018-03-21 07:18:26

Анон

Может, есть еще какие-нибудь рыбные консервы? Из тех, что натуральные - рыба, вода, специи. Еще можно поискать горошек/кукурузу, тоже чтобы только они, вода, соль/сахар.

#26244 2018-03-21 07:57:48

Анон

Спасибо, анон!
Реально отвыкла от консервов, поэтому в их сторону даже не смотрела.

#26245 2018-03-21 08:05:09

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон!
Реально отвыкла от консервов, поэтому в их сторону даже не смотрела.

Пожалуйста, анончик) Еще, кстати, маленький лайфхак от забытых контейнеров - можно на входную дверь с внутренней стороны повесить листок бумаги с надписью "Еда/Взять еду" ;D

#26246 2018-03-21 08:15:35

Анон

Анон пишет:

Добавлю - сахар она не ест. Из мучного -максимум 100 гр ржаного цельнозернового хлеба в день. Макароны и магазинная выпечка - крайне редко.

Так почему у нее было ожирение, если она не переедает и даже сахар и мучное не ест?

Вероятно, потому что уже были проблемы со здоровьем, так связаны ли последствия именно с диетой - или с теми проблемами, из-за которых случилось ожирение?

Не переедает сейчас, уже после своего эпичного похудения. А вес наедался годами - кстати, жирненьким но в сочетании с огромным количеством  мучного. Стартовав с первых родов, за следующие 27 лет к изначальным 60 кг прибавилось еще столько же. При этом, проблемы со здоровьем были. Сердце, давление, артрит. Но сахар был в норме. Инсулин, гормоны тоже. Ее первым делом всегда гоняли именно на эти анализы, тк ожирение. Так что пропустить это было невозможно.

#26247 2018-03-21 08:19:17

Анон

Анон пишет:

Ассортимент "Пятерочки"/"Магнита" и прочих сетевых, но урезанный.

Детское питание. Фруктовые пюрешки, или если тебе не противно, то мясные и овощные. Даже в самой зачуханной пятерочке будет пара-тройка наименований, этого достаточно. Это вообще такой всегда подходящий форсмажор-вариант.

#26248 2018-03-21 08:20:40

Анон

Анон пишет:

кстати, жирненьким но в сочетании с огромным количеством  мучного.

Вот это вообще для фигуры комбо - жирная углеводная пища. Жир идёт в энергию, а лишние углеводы - прямиком в жировые запасы.

#26249 2018-03-21 08:22:52

Анон

Анон пишет:

Кетоанон чекинится раз в месяц и диетится с диетологом. И несколько раз написал, что показатели только улучшаются. Чем не пруф?

Я тоже могу написать, что я уже полгода ем только свинину и запиваю перечным отваром, сбросил 80 кг и каждый месяц сдаю анализы, которые говорят, что я вылечился ото всех болячек. Улавливаешь мою мысль?

Вообщет, тут все пишут точно также. Ты вот который день летаешь на пуканной тяге, отбрехиваясь тем, что тебе лень таскать пруф. Улавливаешь? Я больше верю тем, кто описывает свой реальный опыт и выкладывается свои реальные меню, чем тем кто (на базе учебника биологии - ага. Троечник ты) делает выводы офигеть какого масштаба с нулевой доказательной базой. А на просьбу выложить свое меню гордо уходит в закат. После этого цена твоим пламенным высерам ноль. Чисто побазлать. Ну ок, развлекайся. А лично я больше доверяю реальному опыту чем гугльщекам вроде тебя

#26250 2018-03-21 08:26:21

Анон

Анон пишет:

Насчет людей, которые долго лечат последствия кетоза - статистику, плиз. Кето старая диетка, наверняка больнички переполнены.

И где конкретно ты это вычитал?

В чем опасность, конкретно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума