Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я, наверное, какой-то урод, но на мне это не работает
Ты не один, анон, на мне работает с короткими перерывами. Я наемся шоколада? Окей, два дня я не буду есть шоколад. А потом опять. Я не знаю, как мне надо нажраться любимой еды, чтобы на нее два месяца не тянуло.
Можно неделю есть роллы и потом не хотеть их, но хотеть чизкейка. Позволяешь себе чтзкейка от пуза, он надоедает, но есть же чипсы! Надоели чипсы, есть жирненькая морковно-сырная запеканка, можно объедаться вкусной ей. И когда все надоест, снова настанет время роллов.
Я не знаю, как работает ее система (
Я не знаю, как мне надо нажраться любимой еды, чтобы на нее два месяца не тянуло.
Тема не относится к жиростраданию, но.
У меня был случай, когда отец одноклассника спалил его сигареты.
Я не хочу это вспоминать, но, если быть кратким, он заставил его скурить всю пачку. Разом.
Это была самая жуткая терапия в моей жизни. Что еще страшнее - действенная.
Аноны, а что работает для тех, кто ест за компом и за книжкой?
Леденцы, желательно маленькие.
Мне еще окнорм кофе с молоком без сахара, прихлебываю потихоньку и хорошо, но я долго шел к тому, чтобы научиться получать удовольствие от кофе без сахара.
пирожки, пиццу, спагетти и тортики
А тушеное мясо? А поджаренные на сухой сковородке ломтики курицы? А вареное мясо и вкусный соус к нему? А если в творог добавлять яблоко с небольшим количеством сахара? Или сладкий йогурт (его немного надо). Огурцы со сметаной?
Лосось на пару. Запеченный кролик. Чечевица с тимьяном. Грибной супчик...
лосось на гриле с пряностями, изысканный салат из рукколы, сельдерея и огурцов с оливковым маслом и лимонным соком
Я вас всех ненавижу
У меня был случай, когда отец одноклассника спалил его сигареты.
Я не хочу это вспоминать, но, если быть кратким, он заставил его скурить всю пачку. Разом.
Это была самая жуткая терапия в моей жизни. Что еще страшнее - действенная.
Анончик, понимаешь, это не на всех работает. Можно нажраться, накуриться или напиться до сблева, а пройдет недельку - и опять захочется пить, курить или жрать вкусняшки.
Я не знаю, от чего это зависит, но некоторым не помогают такие способы.
А я вот прям сейчас нажрался от пуза салата из свежих помидоров и огурцов, приправленных кефиром, и лежу, как удав.
Готов жрать такой салат бесконечно!
Анона как-то попытались отвратить от сигарет методом выкуривания всей пачки. Анон попробовал 1-ю сигарету в жизни, ему не понравилось и он и так решил не курить, потому что сразу стало как-то нехорошо, но анона увидели с сигаретой издалека, и потом заставили выкурить сразу 6 штук, анон больше не смог, весь вспотел, стал задыхаться и сердце заболело, а потом анон в обморок упал.
Зря анона мучили, всё равно бы не курил... Просто вспомнилось)
Надоели чипсы, есть жирненькая морковно-сырная запеканка, можно объедаться вкусной ей.
Колись, анонче, что за запеканка, она даже звучит вкусно! Буду тренироваться объедаться. ))
кстати, это прям по светлячку (она из жж, работает с людьми, у которых проблема переедания): позвольте себе запрещенное, сколько хотите, и оно потеряет былую привлекательность (это грубо говоря, конечно)
Со мной бы это не сработало. Мне просто не надоедает еда, которая нравится, я могу месяцами жрать одно и то же. С одной стороны плюс - я не парюсь насчет готовки, одни и те же действия уже доведены до автоматизма. С другой - наверное это странно((
Можно неделю есть роллы и потом не хотеть их, но хотеть чизкейка. Позволяешь себе чтзкейка от пуза, он надоедает, но есть же чипсы! Надоели чипсы, есть жирненькая морковно-сырная запеканка, можно объедаться вкусной ей. И когда все надоест, снова настанет время роллов.
Кстати да.
Я не знаю, от чего это зависит, но некоторым не помогают такие способы.
Может, от того, есть ли сформированная зависимость, психологическая хотя бы вот?
Я примеры про себя приведу:
- курю редко по настроению, сигариллы или сигары, последний раз курил прошлым летом, пока еще не хочется (т.е. чтобы надолго отбить желание, достаточно просто сделать это, когда хочется, пере- не нужно)
- обожаю колу, как норкотег, могу отказать себе в сладком, чипсах, только не в этом (пере- не помогает или помогает на очень короткий срок)
- а вот на тех же чипсах работает на 100% (достаточно нажраться вволю, чтобы потом не хотеть месяц)
Чипсы мне нравятся больше, чем табак, но это не моя любимая еда или напиток. Порог желания таков, что чуть-чуть еще не хватает, а вот небольшого переизбытка уже более чем достаточно.
Но когда еда любимая, можно есть ее каждый день.
Я, наверное, какой-то урод, но на мне это не работает
Летом я неделю питался молоком и конфетами. Пил холодное молоко и заедал конфетами, три раза в день. Охуенно было!
Привлекательность конфеты не потеряли.
Как же я тебя понимаю.
Этот гребаный вкус к еде... сыр и конфеты, детки. Сыр и конфеты, я могу на этом реально жить. Нет, я так не жру, ибо разнесет моментально просто, но я не представляю, как надо ими нажраться, чтоб не тянуло. Раньше жрал каждый день - не помогало, просто как наркота. Не на всех это действует.
Пли вот пирожки. Именно блядская выпечка, да даже конфет и сыра не надо, если есть выпечка - всё. Могу жить на одних пирожках с капустой, не приестся никогда.
Но увы, приходится жрать огуречные салаты.
Пли вот пирожки. Именно блядская выпечка, да даже конфет и сыра не надо, если есть выпечка - всё. Могу жить на одних пирожках с капустой, не приестся никогда.
Как я люблю выпечку.
Особенно жареные пирожки, типа беляшей, только не с мясом, а с капустой и вареньем (не одновременно ).
Чебуреки с сыром.
Пойду выйду в окно и куплю себе чебуреков по пути в аццкий ад.
Аноны, мои любимые полезные рецепты, очень быстрые и вкусные!
Покупаю маленькую банку ананасов колечками, делю её на 2 части.
Беру рыбу (иногда мясо или птицу), кладу куски в форму, сыплю специи (к рыбе итальянские травы вкуснее всего,ящитаю), наливаю немного сока из банки с ананасами, щедро посыпаю зеленью, сверху кладу четвертинки колец ананаса. Всё, выпекаю до готовности. И, заметьте, без масла! Можно сыром посыпать ближе к концу, если любите.
А салат вот такой люблю - вторую половину банки ананаса режу довольно мелко, яблочко и пару стеблей сельдерея тоже режу, ну и грецких орехов можно добавить. И заправить маянезиком чем обычно заправляете. Очень вкусный свежий салат, самый лучший к рыбе.
Анон пишет:марукамэ? 620531
ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ?!
сам там был и ел тот самый удон не далее чем вчера
А я делаю собу (гречневую лапшу) с ананасами и соевым соусом. Никаких жирных добавок, ничего.
Читая этот тред, каждый раз хочу есть.
йа фанат сладкого, просто жуткий, шоколадку за раз - окнорм, пачку зефира за вечер - не, не слипнется и так далее.
ща я на "правильном питании", на работе скриплю зубами, потому что полный шкаф конфет-печенек и все их радостно трескают, и спасаюсь только лайт-колой, где ноль всего; вот и за компом сейчас сижу в обнимку со стаканом
знаю, что вредно, но блин - а) сладкое, а я хочу сладкого((( б) похомячить вкусного за чтением - мне тоже знакома эта проблема=/
А сухофрукты и орехи если есть? Нарезать мелко, или взять что-нибудь мелкое, типа миксов из пакетика, но брать немного, горсточку. Они же мелкие, по 1 штучке берёшь и каждую разжёвываешь, получается, что можно довольно долго эту горсточку есть.
А сухофрукты и орехи если есть?
от сухофруктов меня почти тошнит. а орехи несладкие и помалу их у меня все равно редко получается=/
от сухофруктов меня почти тошнит. а орехи несладкие и помалу их у меня все равно редко получается=/
С мёдом орехи можно намешать, и порционно брать, остатки убирать в сейф с таймером!
А смысл заменять шоколад на мед с орехами? Орехи с медом еще калорийнее.
А смысл заменять шоколад на мед с орехами? Орехи с медом еще калорийнее.
Для меня большой смысл, непереносимость шоколада)
Орехи с мёдом - хороший полезный перекус.
Аноны, вы делаете этот тред таким аппетитным! Я и есть не хочу, но читаю вас и ловлю кайф, как от вкусняшек.