Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Все ебанулись.
/заглянул в тред/
тут что, мусульмане или евреи? какая демонизация свинины?
причем здесь демонизация, если это просто дохера тяжелое и жирное мясо, никак не подходящее под "любую полезную диабетическую еду".
/заглянул в тред/
тут что, мусульмане или евреи? какая демонизация свинины?причем здесь демонизация, если это просто дохера тяжелое и жирное мясо, никак не подходящее под "любую полезную диабетическую еду".
... с точки зрения твоих представлений
если это просто дохера тяжелое и жирное мясо, никак не подходящее под "любую полезную диабетическую еду".
7,1 грамм жира на 100 грамм вырезки. Жирно и вредно, доо.
У тетки двоюродной непереносимость курицы и куриного белка, яиц и прочие радости. Расскажи ей про однозначную полезность курогруди.
Нет однозначно вредной еды для всех и сразу, ну нет ее, даже если орторексики думают по-другому.
Нет однозначно вредной еды для всех и сразу, ну нет ее, даже если орторексики думают по-другому.
Как и полезной для всех, и если поднять глаза к верху страницы, то можно увидеть, что я спорю именно с эти утверждением
А кетосрач-то с чего начался? У кого-то всполыхнуло от того, что некий анон худеет не по канону. Кококо. Так изначально кому-то навязывалась кето диета? Я не видел такого. Зато десяток страниц передёргов и пронзаний на ровном месте
Что-то анон на -60 больше не вбегает приосаниваться своими лакшери-завтраками. Никак он и был тем забаненным
А кетосрач-то с чего начался? У кого-то всполыхнуло от того, что некий анон худеет не по канону. Кококо. Так изначально кому-то навязывалась кето диета? Я не видел такого. Зато десяток страниц передёргов и пронзаний на ровном месте
Вот-вот.
А еще какой-то гад похудел на 60 кг, и при этом ест круассаны! Вот мерзавец!
А еще какой-то гад похудел на 60 кг
Новый левел жопочтения
У матери анона, худевшей кстати, в клинике Института питания (дододо) на низкожировой диете, побочкой был инсулиновый раскардаш. Который врач, конечно же, списал на ожирение. Только вот... Началось это через полгода после полугода такой диеты (месяц в клинике и год под наблюдением). И сброшенные овердохуя кг (да, мать таки похудели, несмотря ни на что) вернулись (не полностью, вполовину где- то, но и времени прошло не много) за 2 последующие года обычного рациона (не обезжиренного, но и не картофан с маслом). Преддиабет ей тоже поставили именно после диеты.
Без обобщений, просто из личного опыта
Добавлю - сахар она не ест. Из мучного -максимум 100 гр ржаного цельнозернового хлеба в день. Макароны и магазинная выпечка - крайне редко.
Отредактировано (2018-03-20 16:16:13)
Последняя ветка срача началась с заявления, что у кето-диеты нет последствий и одновременного приосанивая, что, дескать, ее противники не знают главного последствия
Слухи об ужасах кето сильно преувеличены. Научных данных на этот счет вообще нет. Вообще, забавно было читать тут этот срач, т.к. никто из противников кето так и не сподобился написать о главной побочке кето. Эх, знатоки...
Т.е. ужасы преувеличены, но побочка есть
ЗАПОРИКИ
А
П
О
Р
И
К
И
Наверное, этот анон имел в виду конкретно эту побочку.
Ну а если тому/ тем анонам без последствий? Я на луну улетаю от овощей, а кто-то от свинины.
Напомню:
Низкоуглеводные овощи 300 гр + 30 грамм клетчатки в сутки
Вполне себе профилактика запоров
Ну а если тому/ тем анонам без последствий?
То им либо повезло со здоровьем, либо не повезло, но именно в той степени, при которой кето - в какой-то мере лекарство, если те исследования все учли.
Последняя ветка срача началась с заявления, что у кето-диеты нет последствий и одновременного приосанивая, что, дескать, ее противники не знают главного последствия
Слухи об ужасах кето сильно преувеличены. Научных данных на этот счет вообще нет. Вообще, забавно было читать тут этот срач, т.к. никто из противников кето так и не сподобился написать о главной побочке кето. Эх, знатоки...
Ну после пяти страниц про великий и ужасный кетоацидоз, в который "впадают" на кето-диетах и, видимо, уже не "выпадают" ...
Как этот анон гордо несет знамя собственной тупости
Риск кетоацидоза по-прежнему происходит от регулярного или длительного кетоза Т.е. от регулярных длительных голоданий и от перебора жиров в питании при скромном количестве углеводов.
Есть люди с крепким здоровьем, у которых организм это выдерживает до поры до времени. Есть люди с заболеваниями, при которых кетоз показан. А есть люди (и их, увы, большинство), которые будут долго лечить последствия отравления организма кетоновыми телами.
Риск кетоацидоза по-прежнему происходит от регулярного или длительного кетоза
Т.е. от регулярных длительных голоданий и от перебора жиров в питании при скромном количестве углеводов.
Есть люди с крепким здоровьем, у которых организм это выдерживает до поры до времени. Есть люди с заболеваниями, при которых кетоз показан. А есть люди (и их, увы, большинство), которые будут долго лечить последствия отравления организма кетоновыми телами.
Насчет людей, которые долго лечат последствия кетоза - статистику, плиз. Кето старая диетка, наверняка больнички переполнены.
Насчет людей, которые долго лечат последствия кетоза - статистику, плиз. Кето старая диетка, наверняка больнички переполнены.
Лет через 5-10, когда больнички как раз будут переполнены братьями по разуму кетоанона, вздумавшими на кето худеть. А те, кто на кето лечился, ясен пень делали это под присмотром врача.
Я наблюдаю этот цирк в своей жизни третий раз. Сначала бум кремлевской диеты в России 90-х. Потом бум Дюкана.Теперь вот истерику о волшебствах LCHF. Аргументы про "ученые ошибались" и многалет использования - как под копирку. Анон, лично мне по барабану как и кто из анонов испортит себе здоровье. Меня изумляет уровень человеческой веры в наеб системы, когда весь предыдущий опыт должен уже подсказать, что это невозможно.
Анон пишет:Насчет людей, которые долго лечат последствия кетоза - статистику, плиз. Кето старая диетка, наверняка больнички переполнены.
Лет через 5-10, когда больнички как раз будут переполнены братьями по разуму кетоанона, вздумавшими на кето худеть. А те, кто на кето лечился, ясен пень делали это под присмотром врача.
Я наблюдаю этот цирк в своей жизни третий раз. Сначала бум кремлевской диеты в России 90-х. Потом бум Дюкана.Теперь вот истерику о волшебствах LCHF. Аргументы про "ученые ошибались" и многалет использования - как под копирку. Анон, лично мне по барабану как и кто из анонов испортит себе здоровье. Меня изумляет уровень человеческой веры в наеб системы, когда весь предыдущий опыт должен уже подсказать, что это невозможно.
Анон, кето очень-очень давно известно на западе. Я тут приводил статьи из ранних 2000х. Я могу найти статьи из 1990х.
Массовый бум этой диеты пришелся. как раз, на 90е. Тогда она пошла в массы, тогда ее начали исследовать. Где все эти жертвы? Кладбища уже давно должны быть переполнены. А журналы должны быть полны статей об отложенном вреде кето.
Где ссылки, Зин?
больнички как раз будут переполнены братьями по разуму кетоанона, вздумавшими на кето худеть. А те, кто на кето лечился, ясен пень делали это под присмотром врача.
Кетоанон чекинится раз в месяц и диетится с диетологом. И несколько раз написал, что показатели только улучшаются. Чем не пруф?
Надо перестать наебывать себя и верить в то, что "худеть быстро" и "жрать много" совместимы.
Ну смотря что жратьь, помню одну популярную когда-то диету, где ели примерно так: пара яблок, пачка творога, таз зеленого салата без ограничений на что-либо, кроме количества масла в заправке.
Анон, который вынужден был сидеть дома и теперь хочет на пп: прежде всего проанализируй, что ты обычно ешь. Ты из тех людей, которые и так сдержанно питаются? Ты любишь чипсы и эклеры? Ты ешь быструю еду, бутеры, замороженные полуфабрикаты? Ты ешь много или мало? Твой вес тупо из-за перебора калорий (а-ля люблю съесть булочку с корицей после сытного ужина за просмотром аниме, а потом еще одну) или ты вроде ешь нормально, но не худой (вес при этом скачет или постоянный?)?
Можно записывать несколько дней.
Я чот про кетоанонов думал лучше. А они всерьез считают что ПП - это курогрудь и лист салата.
Обезжиренные диеты уже никто не практикует, вычо.
Анон, так ты отличай пп от пп-для-похудания. Куча народу, которые едят очень хорошую здоровую пищу и имеют лишний вес, не потому, что они больны или им нужно 1000 часов тренировок в неделю, а потому, что они много едят этой хорошей пищи.
Если же ты ограничиваешь себя в еде, то у тебя стоит все тот же банальный выбор: либо меньше жиров, либо меньше углеводов, либо меньше еды в граммах.