Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну что, анончики, что решили на пятницу?
Разгрузочный день на тортиках? Или на
сушах?
На удоне с карри т.т
анон с жареной на сухой сковороде курицой - это как? калорийность выше не становится просто от жарки? а как это сделать?
шла вторая неделя диеты, вкусного хотелось пиздец
Ну что, анончики, что решили на пятницу?
Разгрузочный день на тортиках? Или на
сушах?На удоне с карри т.т
марукамэ?
У меня сегодня разгрузочный день на пасте из муки твердых сортов с томатной пастой. Я пью чай без сахара и чувствую себя трудящимся над похудением.
А есть же шоколадная диета, шоколад тоже жирный и хорошо насыщает.
Проблема таких диет в том, что они однообразны. Продукт необязательно плохой, но один же, нет баланса. Поэтому разгрузочный день на шоколаде - не так страшно, один день же. А если неделю - организму придет маленький капец. Много маленьких капцов - один большой, в плане здоровья и самочувствия. Как-то так.
Как всегда в общем-то, дело в личном выборе, а также целях.
Анон в сезон бегает, так закидывается бубликами и бананами, для бега они самое то, для меня. А когда-то в походе в горах очень в тему был как раз шоколад. И т.д.
В общем, цели и баланс, баланс и цели, и тогда все тип-топ.
анон с жареной на сухой сковороде курицой - это как? калорийность выше не становится просто от жарки? а как это сделать?
Ты же ничего не добавляешь Просто режешь курицу тонкими ломтиками, посыпаешь, чем нужно, и на тефлоновую сковороду или на гриль-сковороду с ребрышками. По несколько минут с каждой стороны. Есть горячей.
А мне нравится курицу в пакете запекать. Обмазал ее специями, засунул в пакет, поставил в духовку на полтора часа, ушел.
Самое главное потом не сожрать ее сразу всю, я когда ем вкусное свежее запеченное мясо, совершенно невменяем.
Поэтому разгрузочный день на шоколаде - не так страшно, один день же. А если неделю
По-моему, неделю это уже без всякого удовольствия.
Я по тем же роллам сужу, у меня были периоды, когда "не хочу есть ничего кроме" - ну ок, надо в жизни попробовать всякое - на третий день уже хочется не роллов, а чего-нибудь еще.
Или шоколад - если съесть зараз половину шоколадки, потом неделю вообще не хочется шоколада.
Я оборжанный тут анон с три дня тортика. Зато прошло уже больше месяца и я все еще не хочу тортика.
Короче говоря, проблема анона в том, что, скажем
"лосось на гриле с пряностями, изысканный салат из рукколы, сельдерея и огурцов с оливковым маслом и лимонным соком, на десерт нежный йогурт со свежей черникой" для анона по вкусовой ценности = "вареная курогрудь без соли и три листа сырой капусты, на десерт стакан обезжиренного кефира".
Анон! Так зашибись же: ешь сырую капусту, гречку и кефир - и нифига не страдаешь из-за того, что нет денег на рукколу и лосося! Круто же! И экономия какая и вообще...
Ты же ничего не добавляешь Просто режешь курицу тонкими ломтиками, посыпаешь, чем нужно, и на тефлоновую сковороду или на гриль-сковороду с ребрышками. По несколько минут с каждой стороны. Есть горячей.
А канцерогены как же? Или ты грудные филейки без жира и шкурки жаришь?
марукамэ? 620531
ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ?!
Или шоколад - если съесть зараз половину шоколадки, потом неделю вообще не хочется шоколада.
не в тему, но я могу зараз съесть целую шоколадку под литр чая, и у мне будет хорошо но я себе редко это позволяю
Анон! Так зашибись же: ешь сырую капусту, гречку и кефир - и нифига не страдаешь из-за того, что нет денег на рукколу и лосося! Круто же! И экономия какая и вообще...
И постоянно хочется чего-нибудь вкусненького...
не в тему, но я могу зараз съесть целую шоколадку под литр чая, и у мне будет хорошо но я себе редко это позволяю
Плюсану, я любимую еду могу есть неделями и мне не надоест
Анон пишет:Поэтому разгрузочный день на шоколаде - не так страшно, один день же. А если неделю
По-моему, неделю это уже без всякого удовольствия.
Я по тем же роллам сужу, у меня были периоды, когда "не хочу есть ничего кроме" - ну ок, надо в жизни попробовать всякое - на третий день уже хочется не роллов, а чего-нибудь еще.
Или шоколад - если съесть зараз половину шоколадки, потом неделю вообще не хочется шоколада.Я оборжанный тут анон с три дня тортика. Зато прошло уже больше месяца и я все еще не хочу тортика.
извини, это я поржал) я не зло, сам такой.
кстати, это прям по светлячку (она из жж, работает с людьми, у которых проблема переедания): позвольте себе запрещенное, сколько хотите, и оно потеряет былую привлекательность (это грубо говоря, конечно). у нее в жж есть ровно такая же история с шоколадными бомбами.
Я могу есть неделями только кабачки с помидорами, тушеные в сметане. Летом так и ем.
А еще мне, анончики, помогает острое и пряное, индийская еда и т.д., карри выше напомнило.
Когда хватает вкуса, не так хочется "чего-нибудь вкусненького", видимо так.
позвольте себе запрещенное, сколько хотите, и оно потеряет былую привлекательность
Я так делаю.
Хочу я плюшку? Две плюшки? Да маму этих плюшек, кто тут босс, я или плюшка? Хочу - и буду.
Хочу пакет чипсов - съем весь пакет.
Хочу шоколад - буду есть, пока не надоест.
На самом деле удовлетворения обычно потом надолго хватает. У меня сейчас в столе лежит граммов 400 шоколада, это мне на 8 марта дарили со всех сторон любимый молочный Lindor. 9 марта был день шоколада. 10 марта был день шоколада.
Теперь лежит, я на него смотрю и не страдаю.
кстати, это прям по светлячку (она из жж, работает с людьми, у которых проблема переедания): позвольте себе запрещенное, сколько хотите, и оно потеряет былую привлекательность (это грубо говоря, конечно).
Я, наверное, какой-то урод, но на мне это не работает
Летом я неделю питался молоком и конфетами. Пил холодное молоко и заедал конфетами, три раза в день. Охуенно было!
Привлекательность конфеты не потеряли.
Я могу жить на грибах. Нет, не на этих, на шампиньонах. Мне очень нравятся консервированные в железных банках, без добавок. Сутками могла бы их жрать, ни разу еще не было, чтобы переела. Но много грибов, вроде как, для желудка вредновато.
Молоком и конфетами я есличо не ради эксперимента питался, просто от всей остальной еды тошнило.
Анон пишет:кстати, это прям по светлячку (она из жж, работает с людьми, у которых проблема переедания): позвольте себе запрещенное, сколько хотите, и оно потеряет былую привлекательность (это грубо говоря, конечно).
Я, наверное, какой-то урод, но на мне это не работает
Летом я неделю питался молоком и конфетами. Пил холодное молоко и заедал конфетами, три раза в день. Охуенно было!
Привлекательность конфеты не потеряли.
фиг знает, она все же работает с людьми, у которых реально проблемы. это как с плохим настроением или депрессией, не все, что хорошо при депрессии, хорошо при плохом настроении, но что-то иногда работает.
Анон - босс плюшек забыл дописать - но я очень медленно худею. Очень-очень.
Я начал активно (для себя активно) худеть примерно год назад с веса 60-61, рост 166.
Сейчас 53,5.
Улитки меня обгоняют, делая неприличные жесты.
Аноны, а что работает для тех, кто ест за компом и за книжкой?
У меня просто упоротая привычка: читаю интересное - покушать вкусное. Одно без другого не работает, причем в обе стороны: если нет книжки или интересной дискуссии или инфы в сети - пожевать не тянет. Я летом с друзьями был в Италии, так я там похудел единственный из всех, потому что некогда было читать и сидеть в интернете, я просто ел пару раз в день и всё, на перекусы не тянуло.
Совет пожевать морковки не работает, увы, я вкус отличаю. Т.е. мне именно вкусненького хочется, а не пожевать. Конфет, шоколада, чипсов, роллов, жареного сыра, картофеля фри, печенек.
Я могу жить на грибах. Нет, не на этих, на шампиньонах. Мне очень нравятся консервированные в железных банках, без добавок. Сутками могла бы их жрать, ни разу еще не было, чтобы переела. Но много грибов, вроде как, для желудка вредновато.
По-моему, это индивидуально. Очень люблю грибы, никогда ничего от них не было. Хотя неделю не пробовал есть только их.
Хотя грибы действительно не очень питательны для человеческого организма. Но явно не вреднее тех же чипсов.