Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Семь потом сошло, так доволен собой был.
Это самое главное, чувствовать нагрузку во время тренировки. Вот если и не болит ничего, и тренировка легко дается - тогда уже повод задуматься, а что ты делаешь не так и не прибавить ли нагрузки.
Анон, ты реально думаешь, что то, что ты съел сегодня, на утро уже становится жирком?
Роллы калорийны, как любая еда. Рис, рыба, да еще и филадельфия там бывает - все это и углеводы, и жиры. Если много сожрать, вполне может быть перебор по калориям. Просто ты это ощутишь не наутро. Жир так быстро в теле не образуется. Тут важнее что ты ел на следующий и послеследующие дни. Если опять вошел в нормальный коридор калорийности, то последствий не будет.
Со мной эмпирически доказано, что вес таки показатель.) Т.е. я знаю, что жир за 8 часов сна не успеет, но почему-то по утреннему весу все равно получается прослеживать тенденцию.
Я "Филадельфию" не очень люблю - предпочитаю не менее калорийные роллы с угрем и сыром лол - но даже если около 70 калорий.
6 роллов порция - 400 калорий. Это можно съесть минимум 3 порции и вообще никуда не вылезти, можно даже 4 и ничего особенного не будет (калории из соуса и имбиря - забил я на них).
До предыдущего анона дошло про филадельфию, которая там бывает)) но было поздно.
Короче, смотря с чем сравнивать. Если с вареной куриной грудью без кожи и салатом из свежих овощей, то конечно калорийная пища и угли. А если с булочками и пельменями...
Аноны, а разгрузочные дни имеют действие или это городская легенда?
До предыдущего анона дошло про филадельфию, которая там бывает)) но было поздно.
Короче, смотря с чем сравнивать. Если с вареной куриной грудью без кожи и салатом из свежих овощей, то конечно калорийная пища и угли. А если с булочками и пельменями...
Да в общем, конечно. Хотя если посчитать пельмени, на 400 ккал тоже неплохая порция..
Анон поэтому и написал про конфеты. Одна конфета, даже большая (не сникерс, а просто большая) - 100 ккал. Или кусок хлеба, то же самое. Ну 150 даже. Не сказать, что ужас же.
Проблема только в том, что когда считаешь что-то некалорийным, съедаешь больше. И еще в суши все же многовато углеводов и маловато всякого другого нужного полезного, ну и чистые углеводы плохо насыщают. Как и булки. Зато быструю энергию дают, кстати, это не всегда плохо) А так рыба, водоросли - не самая ужасная еда, конечно.
ну, я практикую. на день два банана, литр кефира и воды чистой скакахочешь. я это больше для самочувствия проворачиваю (как-то реально легче становится), но один раз, когда у меня долго-долго стоял на месте вес, это его расшевелило, начал падать на следующей неделе
мне они мораль повышают. иногда сижу на пареной гречке без соли и кефире, после такого разгрузочного дня не хочется вкусняшек, и полезная еда становится еще вкуснее
Про плохо насыщающие углеводы история.
Однажды анона достали ограничения. Анон купил себе тортик и сказал: хрен с тобой, анон, жри. Скока хошь. Только больше ничего не жри.
Анон три дня жрал тортик... целых три дня не потому, что тортик был большой, а потому, что оказалось, что два куска тортика по ощущениям равноценны большому обеду.
И анон даже не потолстел потом.
Шаблон все еще порван.
Анон три дня жрал тортик... целых три дня не потому, что тортик был большой, а потому, что оказалось, что два куска тортика по ощущениям равноценны большому обеду.
Анон на следующее утро после др заглянул в холодильник. Обозрел две миски с салатиками, тортик, три тарелки с нарезками и офигел от осознания, что организму скучно и пох - организм требует овсянки на воде
и полезная еда становится еще вкуснее
Это моя вечная печаль, анончик... мне невкусно полезное. Не, если не есть сутки, то... всё равно невкусно, просто есть хочется.
Я даже фрукты не люблю на самом-то деле, не считая самых сладких: бананов и дыни.
Творог, овощи, вареное мясо и рыба - все это мне невкусно.
На самом деле я люблю только пирожки, пиццу, спагетти и тортики.
Творог, овощи, вареное мясо и рыба - все это мне невкусно.
А тушеное мясо? А поджаренные на сухой сковородке ломтики курицы? А вареное мясо и вкусный соус к нему? А если в творог добавлять яблоко с небольшим количеством сахара? Или сладкий йогурт (его немного надо). Огурцы со сметаной?
Нежирный белый йогурт с кусочками киви. Лосось на пару. Запеченный кролик. Чечевица с тимьяном. Грибной супчик...
А запеченная курица нормально или нет?
На самом деле я люблю только пирожки, пиццу, спагетти и тортики.
а если выпечка на творожном тесте? пицца вегетарианская или без соуса тоже норм, спагетти иногда норм, если из твердых сортов, тортики тоже бывают разные. моя маман делает изумительный сметанник, калорий на 200
конечно нормально. даже самые жирные части нормально
Про плохо насыщающие углеводы история.
Однажды анона достали ограничения. Анон купил себе тортик и сказал: хрен с тобой, анон, жри. Скока хошь. Только больше ничего не жри.
Анон три дня жрал тортик... целых три дня не потому, что тортик был большой, а потому, что оказалось, что два куска тортика по ощущениям равноценны большому обеду.И анон даже не потолстел потом.
Шаблон все еще порван.
А жир в тортике анон не учел?
Но история мне нравится. На ее фоне история с малокалорийными сушами, которые можно есть, не считая, засверкала новыми гранями.
Ну что, анончики, что решили на пятницу? Разгрузочный день на тортиках? Или на сушах?
А тушеное мясо?
Только если в сметане со специями. Но я вообще мясо не люблю. Шашлык разве что, ага, жирный.
А если в творог добавлять яблоко с небольшим количеством сахара? Или сладкий йогурт (его немного надо). Огурцы со сметаной?
Яблоки мне тоже невкусные. Йогурт терпеть не могу. Даже мороженое со вкусом йогурта есть не захочется. Сырые овощи со сметаной - никак, сметана мне хороша только если запекать в ней что-то.
Нежирный белый йогурт с кусочками киви. Лосось на пару. Запеченный кролик. Чечевица с тимьяном. Грибной супчик...
Йогурт самое невкусное из молочных продуктов, к киви анон равнодушен, что лосось на пару, что запеченный кролик, вареная гречка без соли - по вкусу всё одно никак.
Никак. Нет, есть я это могу, конечно. Но для меня это по вкусу ничем в положительную сторону не отличается от того, чтобы есть вареную гречку или рис без добавок или жевать салатные листья.
а если выпечка на творожном тесте?
Дык творог не люблю. Пицца без соуса лишена смысла, это хлеб с овощами.
Вкусный обед для меня это что-то вроде: картофель фри с сырным соусом, бананы в коньяке, пирожное, кола.
Эх, одно мне хорошо, мне все вкусно
Короче говоря, проблема анона в том, что, скажем
"лосось на гриле с пряностями, изысканный салат из рукколы, сельдерея и огурцов с оливковым маслом и лимонным соком, на десерт нежный йогурт со свежей черникой" для анона по вкусовой ценности = "вареная курогрудь без соли и три листа сырой капусты, на десерт стакан обезжиренного кефира".
Жира в тортике и правда дофигища.
Попробуйте съесть кусок низкожирного тортика. Сначала, может, от сахара тошно станет, конечно, но насколько хватит его сытности, тем не менее? Все же сахар быстро идет в кровь, но и перерабатывается быстро.
sugar rush and then crash
А есть же шоколадная диета, шоколад тоже жирный и хорошо насыщает.
Анон на следующее утро после др заглянул в холодильник. Обозрел две миски с салатиками, тортик, три тарелки с нарезками и офигел от осознания, что организму скучно и пох - организм требует овсянки на воде 1133
У меня тоже так бывает, только мне вообще есть не хочется.
Анон лучше съест маленький кусочек запретного тортика, чем огромную бадью разрешенного салата... это что-то из детства, наверное. Анон пробовал оба варианта: после бадьи вроде желудок полный, а чувства насыщения, удовольствия, завершенности - нет.
Так и худею потихоньку - ем всё, но немного.
На ее фоне история с малокалорийными сушами, которые можно есть, не считая, засверкала новыми гранями.
Вдруг там анон обычно больше 2к съедает? Суш особо на нажрешь на столько.