Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
2 тарелки гречки (с ветчиной и с кабачковой икрой)
3 тарелки спагетти с печенью и сыром
трубочка с белковым кремом
У тебя миллиметровые тарелочки?
ништячок
Ми тудей:
латте б/с, бутер с семгой и сливочным сыром
плов, свекольный салат
обезжиренный творог с помидорами
1250 ккал
бжу 62/98/70
Я тут читаю какие-то фанфики о 1200-1400 ккалорий при колбасе, сливочном сыре, латте, двух тарелках макарон с сыром.
анон с 1400, покупай весы.
У меня есть весы.
У тебя миллиметровые тарелочки?
Обычные, но я туда не горы еды кладу, стараюсь быть скромнее.
Завтра еще начну пить сиофор и редуксин, а то эндокринолог назначила, я купила и забыла. Жалко деньги(
анон с 1200-1500
Я тут читаю какие-то фанфики о 1200-1400 ккалорий при колбасе, сливочном сыре, латте, двух тарелках макарон с сыром.
Это ещё чо, я вообще сегодня 1300 калорий одними конфетами нажрал Да, опять я. Буду так жрать пока надаренные на 8 марта конфеты не кончатся, у меня после шоколадных дней внезапно отвесы пошли хорошие
Да ради бога, если у тебя в шкафу запасной ЖКТ висит.
Да ради бога, если у тебя в шкафу запасной ЖКТ висит.
Лол, ты себе даже не представляешь какую только нездоровую хуйню без каких-либо нареканий переживал мой ЖКТ Возможно когда-нибудь он выкатит мне претензии, но от нескольких дней на шоколаде ему точно ничего не будет
Вода, конечно, но всё равно приятно, а то я на циферки на весах весьма загоняюсь.
А как вы отличаете воду от нормальной потери жира?
А как вы отличаете воду от нормальной потери жира?
Жир за день не потеряешь.
свой рацион в студию плиз, Фома неверующий
На хлебе и кофе с молоком и сахаром, без физических нагрузок, даже самых лайтовых? Действительно, почему бы это...
![]()
70 калорий даже х 8 чашек = очень мало калорий, прибавлять жировую массу на настолько голодном режиме и в самом деле странно.
То есть потерю жира стоит оценивать по суммарному отвесу, скажем, за неделю, не обращая внимания на колебания в течение этого периода?
Ну по идее какая-то часть ушедшего таки жир
70 калорий даже х 8 чашек = очень мало калорий, прибавлять жировую массу на настолько голодном режиме и в самом деле странно.
Так тот анон и вес не набирает, насколько я понимаю, но недоумевает, почему без физических нагрузок он расплывается. Вот я и спрашиваю: что тут удивительного такого?
Так тот анон и вес не набирает, насколько я понимаю, но недоумевает, почему без физических нагрузок он расплывается. Вот я и спрашиваю: что тут удивительного такого?
Разве это не одно и то же? Если ты не набрал жировую массу, за счет чего происходит расплывание?
Вы не понимаете, что нельзя худеть только за счет воды или жира? Всегда вы теряете и воду, и мышцы, и жир. Разные только пропорции, это зависит от способа похудения, вашего состояния здоровья, ваших пропорций жира-мышц-воды и возраста.
Вообще, имхо, можно упростить и считать, что уходят в равных долях. Тогда 1 кг вашего тела весит не 9000 калорий (как любят говорить фанаты "ешь по пп и уйдет жир"), а 4333 калории. И если ваша "поддерживающая" калорийность = 2500 ккл, вы можете есть в течение месяца по 1630 ккл и так похудеть на 6 кг за месяц.
Так если он никогда не упарывался по спорту, то с чего ему расплываться вдруг если он вес при этом не набирает? Я тоже физическими нагрузками сложнее "поднять стилус" не занимаюсь, но и тело у меня не полнеет и не расплывается пока я жрат больше не начинаю
Анон пишет:Я тут читаю какие-то фанфики о 1200-1400 ккалорий при колбасе, сливочном сыре, латте, двух тарелках макарон с сыром.
свой рацион в студию плиз, Фома неверующий
Творог (порция где-то с мой кулак) с какао, двумя финиками и двумя сушеными абрикосами
2 чашки черного кофе
2 кружки молока
Где-то 130 г копченого плавленого сыра
Кружка чая с гибискусом
Сегодня было вкусно
Зрявтрак - фруктовый салат из киви, клубники, сметаны и ложки меда
Обед в рЭсторане - стейк из семги с овощами, бокал красного сухого
Ужин - две сливы, бокал красного сухого
Итого: классические 1200 ккал. Завтра жду отвес
Любишь бухнуть, я смотрю. На алкоголе худеют только люди, скорбные головою.
Здесь пошла такая единорогия 1200-1300-1500 кклорий, впору тред переименовать в Худострадания.
Отредактировано (2018-03-11 20:44:19)
Творог (порция где-то с мой кулак) с какао, двумя финиками и двумя сушеными абрикосами
2 чашки черного кофе
2 кружки молока
Где-то 130 г копченого плавленого сыра
Кружка чая с гибискусом
1000 ккал из них 130ккал два финика и 300ккал копченный плавленный сыр, остальное прочее молоко/какао
не тот тред, нам тут можно быть скорбными головою, главное при этом ещё быть скорбными жировой прослойкой
люблю, но позволяю себе нечасто, сегодня просто был родительский обед в ресторане, а моя любимая Система Минус Шестьдесят его дозволяет в виде красного вина, поэтому что бы и не выпить пару бокалов? но обычно я делаю выбор в пользу тарелки гречки, калорий столько же, а насыщения и пользы больше. Не люблю пустые калории поэтому обычно пью или просто воду или зел.чай без молока и без сахара, жалко расходовать дневной калораж даже на лишний стакан кефира, не говоря уже про лимонады или вино.
Твоя пара бокалов слило твое похудание в унитаз.
Какой-то странный анон пришёл пробомбиться: с одной стороны за ЗОЖ, с другой стороны не верит что люди могут на 1200-1300-1500 калорий худеть О_о (я лично на 1500 уже жирею если каждый день так есть). А на каком ещё количестве калорий предлагается худеть анонам-то?
Какой-то странный анон пришёл пробомбиться: с одной стороны за ЗОЖ, с другой стороны не верит что люди могут на 1200-1300-1500 калорий худеть О_о (я лично на 1500 уже жирею если каждый день так есть). А на каком ещё количестве калорий предлагается худеть анонам-то?
этот анон видимо ещё не в курсе что тут минимум половина треда - мерзкие скиннифэтихи, которые с 55-60 до 50 худеют