Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, я встал на весы, я в ахуе. Потому что я бухал три дня по-черному вином, виски и абсентом, жрал свинину, сыр и жаренные грибы, а у меня вместо привеса отвес в 2 кг. Магия вне Хогвартса, однако. Вода, конечно, но всё равно приятно, а то я на циферки на весах весьма загоняюсь.
вот уж воистину - магия вне Хогвартса ибо у меня после такого было бы на весах плюс пять
Я и так почти не ем, пью только кофе (правда с молоком и сахаром)
перестать делать вот это и начать есть нормальную по калоражу и соотношению бжу еду. даже без спорта - сработает. если не сработает - к врачу (не хирург. эндокринолог)
Аноны, как можно быстро похудеть? Я и так почти не ем, пью только кофе (правда с молоком и сахаром), а жопа с животом растут... Весы особых изменений не показывают, но в некоторые штаны стало трудно влезать... Остальные части тела худые, кроме живота и бедер, это очень удручает. Знакомо кому и как справились? (Спорт не предлагать, здоровье не позволяет, на хирурга денег нет)...
или ты только начала это и хочешь результата за два дня, или же тебе кажется, что почти не ешь, а на самом деле там 2000 калорий
Аноны, как можно быстро похудеть? Я и так почти не ем, пью только кофе (правда с молоком и сахаром), а жопа с животом растут... Весы особых изменений не показывают, но в некоторые штаны стало трудно влезать... Остальные части тела худые, кроме живота и бедер, это очень удручает. Знакомо кому и как справились? (Спорт не предлагать, здоровье не позволяет, на хирурга денег нет)...
Анон, исключи из кофе хоть сахар и ешь не немного, чтобы организм в ахуе не запасался на всякий случай, а нормально, просто полезную и нежирную еду
У меня на пресловутой гречке с грибами или мясом стабильно уходило по 300-400 г в день, за неделю минус два с половиной кг без чувства голода и плохого самочувствия
Анон пишет:Аноны, я встал на весы, я в ахуе. Потому что я бухал три дня по-черному вином, виски и абсентом, жрал свинину, сыр и жаренные грибы, а у меня вместо привеса отвес в 2 кг. Магия вне Хогвартса, однако. Вода, конечно, но всё равно приятно, а то я на циферки на весах весьма загоняюсь.
вот уж воистину - магия вне Хогвартса ибо у меня после такого было бы на весах плюс пять
Чесслово, очень боялся взвешиваться, потому что именно привес кг в 4-5 ожидал увидеть. В итоге несколько раз проверил весы, потому что не верилось аж.
или ты только начала это и хочешь результата за два дня, или же тебе кажется, что почти не ешь, а на самом деле там 2000 калорий
Анон, я после родов (3 года нвзвд) практически перестала есть, не охота и всё. Могу на одной булочке 2 дня держаться. Единственное, что латте пью по 5-6 чашек в день, иногда и по 8. Сначала похудела с 57 до 50, вес и сейчас тот же, но бедра с животом почему-то плывут в ширину. Не знаю, что с этим делать...
А ребенок был на гв?
Анон, я после родов (3 года нвзвд) практически перестала есть, не охота и всё. Могу на одной булочке 2 дня держаться. Единственное, что латте пью по 5-6 чашек в день, иногда и по 8. Сначала похудела с 57 до 50, вес и сейчас тот же, но бедра с животом почему-то плывут в ширину. Не знаю, что с этим делать...
Я б к эндокринологу сходил и толерантность к инсулину проверил, потому что отложения на животе на фоне жизни на сахаре - это уже не очень хороший признак, анон. И да, раз вес у тебя стоит, а объемы нарастают, то у тебя мышечная масса уходит, а жировая - копится, вот и всё, к сожалению.
Отредактировано (2018-03-11 17:56:35)
А ребенок был на гв?
Первые 3 месяца, но с докормом, молока мало было...
Первые 3 месяца, но с докормом, молока мало было...
Неудивительно, если только булочку раз в два дня есть, а в остальное время латте. Анон, откуда у тебя должно было много молока взяться, если ты белки и жиры не ел, которые для его производства тоже нужны? Тебе врач об этом не говорил или ты к нему по этому поводу не обращался?
Аноны, как можно быстро похудеть? Я и так почти не ем, пью только кофе
Выбросить из головы ебанину про "быстро похудеть" и начать нормально питаться.
Тебе врач об этом не говорил или ты к нему по этому поводу не обращался?
Нет, просто ещё в роддоме врач сказал, что молока мало и чтоб я не парила себе мозги и просто давала смесь. По поводу того что я не хочу есть у меня проверяли кровь и ничего не нашли. Сказали есть витаминки, раз через еду они не поступают.
Я б к эндокринологу сходил и толерантность к инсулину проверил, потому что отложения на животе на фоне жизни на сахаре - это уже не очень хороший признак, анон.
А это идея... Точно не помешает, спасибо!
Так, я тут просуммирую, что я бы советовал сделать пошагово.
1) Нахуй латте. Совсем. Пей черный кофе, если совсем без кофе не можешь. Можешь корицу для аромата добавить.
2) Две недели ешь нормально, 1500-2500 калорий, как получится, но обязательно норма белка 60-85 г, половина из животных продуктов, норма сложных углеводов 250-550 г, овощи-фрукты, жиры 60-100 г (полезные типа рыбьего или молочного жира, оливкового или льняного масла, а не пустые типа подсолнечного). Если не хочешь есть, ешь через не могу, потому что этот режим нужен для проверки глюкозы и инсулина, иначе анализы будут необъективны.
3) Идешь к эндокринологу, объясняешь ситуацию. Можно и лучше это вторым пунктом, чтобы рацион эндокринолог назначил, но если с записью к врачу всё плохо, то описанный выше рацион сгодится.
4) Делаешь глюкозотолерантную кривую (не есть перед анализом не менее 8 и не более 14 часов), а лучше гликированный гемоглобин, чтобы оценить, как тут обстоят дела. Потому что если тут будет предиабет, то на инсулин уже можно не проверять, ему однозначно плохо.
5) Если с глюкозой всё норм, делаешь анализ на толерантность к инсулину. Если и тут всё хорошо, то ты счастливчик, раз пронесло при подобном питании.
6) Берешь у эндокринолога рекомендации по питанию для похудения и строго придерживаешься их, особенно, если инсулину плохо. Если назначат таблеточки (например, Метформин), тоже пей.
7) Профит.
А, да, вдогонку: я не врач, я как раз анон с инсулинорезистентностью, которую как раз по этой схеме с врачом и выловили до того, как дело до предиабета дошло. Тоже были отложения на животе в основном, так что меня этот момент сразу насторожил. На подобранной врачом диете они достаточно быстро ушли.
1) Нахуй латте. Совсем. Пей черный кофе, если совсем без кофе не можешь. Можешь корицу для аромата добавить.
что за демонизация кофе? считали же уже что в стандартном несладком латте около 70 калорий. Кроме того, кофе помогает пищеварительным процессам, ускоряет обмен веществ и снижает чувство голода. Заливаться моккачино со взбитыми сливками и сахаром конечно не стоит, равно как и пить литрами быстрорастворимую дрянь. Но в несладком каппучино или латте нет абсолютно ничего страшного для фигуры.
Чего это ты, анон, эдак категорично? "Нахуй латте совсем"
Отредактировано (2018-03-11 18:43:22)
Сначала похудела с 57 до 50, вес и сейчас тот же, но бедра с животом почему-то плывут в ширину. Не знаю, что с этим делать...
На хлебе и кофе с молоком и сахаром, без физических нагрузок, даже самых лайтовых? Действительно, почему бы это...
Отредактировано (2018-03-11 18:48:34)
Анон пишет:1) Нахуй латте. Совсем. Пей черный кофе, если совсем без кофе не можешь. Можешь корицу для аромата добавить.
что за демонизация кофе?
считали же уже что в стандартном несладком латте около 70 калорий. Кроме того, кофе помогает пищеварительным процессам, ускоряет обмен веществ и снижает чувство голода. Заливаться моккачино со взбитыми сливками и сахаром конечно не стоит, равно как и пить литрами быстрорастворимую дрянь. Но в несладком каппучино или латте нет абсолютно ничего страшного для фигуры.
Чего это ты, анон, эдак категорично? "Нахуй латте совсем"
Нормально всё с кофе, анон, я ж не запрещаю человеку совсем кофе пить. И сам кофе люблю. Проблема в молоке (лактоза) и сахаре. И то и другое - быстрые углеводы, и с учетом того, что наш анон пишет, что только на этом кофе (то бишь на быстрых углеводах с минимумом белка и жиров из молока) в основном и существует, это не есть хорошо для здоровья (углеводного обмена). На две недели полностью поменять рацион и заменить латте черным кофе, чтобы проверить здоровье, имхо, имеет смысл. Если наш анон здоров, то потом обратно, естественно, может в рацион включить и сахар, и молоко, и латте, хотя для фигуры, конечно, его лучше не по 5-8 кружек в день пить. Но это и ко всем жидким калориям относится.
А, понял, откуда "демонизация". Анон, если я переформулирую: "если совсем без кофе в количестве 5-8 кружек в день не можешь" - так норм будет? А то для меня, скажем, абсолютно нормально сегодня вообще без кофе, завтра две кружки, потом три дня снова не пью, я без кофе при этом не страдаю. И я имел в виду именно ситуацию, когда нашему анону вообще никак без пяти кружек минимум, он просто без кофе не будет функционировать, вот это. Извините за кривую формулировку, навсегда исключить кофе ни в коем случае не предлагаю. ))
Уфф, прям напугали, аноны, лично я не представляю себе жизни без хорошего латте по утрам. А иногда и по вечерам и на отвесы это никак не влияет, но правда и сахар/сироп я в него не кладу, а молоко выбираю с низким процентом жира.
Я б к эндокринологу сходил и толерантность к инсулину проверил, потому что отложения на животе на фоне жизни на сахаре - это уже не очень хороший признак, анон.
Я не очень жирный анон-мимокрокодил, но у меня как раз на животе в основном жир. Может, конечно, я просто яблоко (или как там такой тип фигуры называется), но не хотелось бы пропустить проблему. Если я к эндокринологу именно с этой предъявой приду, меня пошлют на анализы, или просто пошлют? Неудобно будет говорить врачу, что вот, в интернете начиталась, хочу проверить.
Я не очень жирный анон-мимокрокодил, но у меня как раз на животе в основном жир. Может, конечно, я просто яблоко (или как там такой тип фигуры называется), но не хотелось бы пропустить проблему. Если я к эндокринологу именно с этой предъявой приду, меня пошлют на анализы, или просто пошлют? Неудобно будет говорить врачу, что вот, в интернете начиталась, хочу проверить.
Анон, наверняка не пошлют. И что плохого в том, что ты именно в Интернете почитал о том, что жир на животе - это плохо и может быть признаком более глубоких проблем? Наоборот, ты молодец и следишь за здоровьем.
Вообще, вот некоторые нюансы: если у тебя мягкий живот, но талия на месте, то скорее всего всё норм, просто перебор калорий. Если и живот растет, и талия поплыла сильно - так, что ты уже не очень уверен, а в каком месте ее измерять сантиметровой лентой - это уже не очень и я бы на всякий случай проверился. Если обхват талии больше или равен 80 см, то это уже один из критериев метаболического синдрома и вполне себе повод заявиться к врачу для проверки.
Отредактировано (2018-03-11 19:16:57)
С сегодня хочу попробовать посидеть на 1200-1500 калориях, для начала неделю. Продукты будут разные, я люблю сладкое и колбасу, не хочу это исключать, потому что тогда питание мне не будет приносить радости, а это верный путь к срыву.
Если получится выдержать неделю, потом буду думать, что дальше.
Отчет за 11.03:
4 маленьких бутерброда с сыром и колбасой
2 кофе со сливками
2 тарелки гречки (с ветчиной и с кабачковой икрой)
3 тарелки спагетти с печенью и сыром
трубочка с белковым кремом
2 соленых огурчика
салат из капусты (как из столовой)
1430 ккл
бжу 68 \ 56 \ 169
Анончики, скажите, а можно ли, если я хочу пожудеть, приготовить на завтра фунчозу с индейкой (грудь) и овощами? или это очень калорийно?
Все советуют есть гречку, но анон ее терпеть не может:(
1430 ккл
бжу 68 \ 56 \ 169
2 тарелки гречки (с ветчиной и с кабачковой икрой)
3 тарелки спагетти с печенью и сыром
трубочка с белковым кремом
анон с 1400, покупай весы.