Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.38%])

30.38%

6. 60+кг(голосов 360 [21.83%])

21.83%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.5%])

18.5%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1649

Гости не могут голосовать

#25501 2018-03-11 16:13:47

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, я встал на весы, я в ахуе. Потому что я бухал три дня по-черному вином, виски и абсентом, жрал свинину, сыр и жаренные грибы, а у меня вместо привеса отвес в 2 кг. Магия вне Хогвартса, однако. Вода, конечно, но всё равно приятно, а то я на циферки на весах весьма загоняюсь.

вот уж воистину - магия вне Хогвартса ибо у меня после такого было бы на весах плюс пять :bu:

#25502 2018-03-11 16:25:52

Анон

Я и так почти не ем, пью только кофе (правда с молоком и сахаром)

перестать делать вот это и начать есть нормальную по калоражу и соотношению бжу еду. даже без спорта - сработает. если не сработает - к врачу (не хирург. эндокринолог)

#25503 2018-03-11 17:18:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, как можно быстро похудеть? Я и так почти не ем, пью только кофе (правда с молоком и сахаром), а жопа с животом растут... Весы особых изменений не показывают, но в некоторые штаны стало трудно влезать... Остальные части тела худые, кроме живота и бедер, это очень удручает. Знакомо кому и как справились? (Спорт не предлагать, здоровье не позволяет, на хирурга денег нет)...

или ты только начала это и хочешь результата за два дня, или же тебе кажется, что почти не ешь, а на самом деле там 2000 калорий

#25504 2018-03-11 17:26:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, как можно быстро похудеть? Я и так почти не ем, пью только кофе (правда с молоком и сахаром), а жопа с животом растут... Весы особых изменений не показывают, но в некоторые штаны стало трудно влезать... Остальные части тела худые, кроме живота и бедер, это очень удручает. Знакомо кому и как справились? (Спорт не предлагать, здоровье не позволяет, на хирурга денег нет)...

Анон, исключи из кофе хоть сахар и ешь не немного, чтобы организм в ахуе не запасался на всякий случай, а нормально, просто полезную и нежирную еду
У меня на пресловутой гречке с грибами или мясом  стабильно уходило по 300-400 г в день, за неделю минус два с половиной кг без чувства голода и плохого самочувствия

#25505 2018-03-11 17:33:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, я встал на весы, я в ахуе. Потому что я бухал три дня по-черному вином, виски и абсентом, жрал свинину, сыр и жаренные грибы, а у меня вместо привеса отвес в 2 кг. Магия вне Хогвартса, однако. Вода, конечно, но всё равно приятно, а то я на циферки на весах весьма загоняюсь.

вот уж воистину - магия вне Хогвартса ибо у меня после такого было бы на весах плюс пять :bu:

Чесслово, очень боялся взвешиваться, потому что именно привес кг в 4-5 ожидал увидеть. В итоге несколько раз проверил весы, потому что не верилось аж.

#25506 2018-03-11 17:33:40

Анон

Анон пишет:

или ты только начала это и хочешь результата за два дня, или же тебе кажется, что почти не ешь, а на самом деле там 2000 калорий

Анон, я после родов (3 года нвзвд) практически перестала есть, не охота и всё. Могу на одной булочке 2 дня держаться. Единственное, что латте пью по 5-6 чашек в день, иногда и по 8. Сначала похудела с 57 до 50, вес и сейчас тот же, но бедра с животом почему-то плывут в ширину. Не знаю, что с этим делать...

#25507 2018-03-11 17:52:30

Анон

А ребенок был на гв?

#25508 2018-03-11 17:56:18

Анон

Анон пишет:

Анон, я после родов (3 года нвзвд) практически перестала есть, не охота и всё. Могу на одной булочке 2 дня держаться. Единственное, что латте пью по 5-6 чашек в день, иногда и по 8. Сначала похудела с 57 до 50, вес и сейчас тот же, но бедра с животом почему-то плывут в ширину. Не знаю, что с этим делать...

Я б к эндокринологу сходил и толерантность к инсулину проверил, потому что отложения на животе на фоне жизни на сахаре - это уже не очень хороший признак, анон. И да, раз вес у тебя стоит, а объемы нарастают, то у тебя мышечная масса уходит, а жировая - копится, вот и всё, к сожалению.

Отредактировано (2018-03-11 17:56:35)

#25509 2018-03-11 17:57:14

Анон

А ребенок был на гв?

Первые 3 месяца, но с докормом, молока мало было...

#25510 2018-03-11 18:02:14

Анон

Анон пишет:

Первые 3 месяца, но с докормом, молока мало было...

Неудивительно, если только булочку раз в два дня есть, а в остальное время латте. Анон, откуда у тебя должно было много молока взяться, если ты белки и жиры не ел, которые для его производства тоже нужны? Тебе врач об этом не говорил или ты к нему по этому поводу не обращался?

#25511 2018-03-11 18:05:18

Анон

Аноны, как можно быстро похудеть? Я и так почти не ем, пью только кофе

Выбросить из головы ебанину про "быстро похудеть" и начать нормально питаться.

#25512 2018-03-11 18:15:53

Анон

Анон пишет:

Тебе врач об этом не говорил или ты к нему по этому поводу не обращался?

Нет, просто ещё в роддоме врач сказал, что молока мало и чтоб я не парила себе мозги и просто давала смесь. По поводу того что я не хочу есть у меня проверяли кровь и ничего не нашли. Сказали есть витаминки, раз через еду они не поступают.

Анон пишет:

Я б к эндокринологу сходил и толерантность к инсулину проверил, потому что отложения на животе на фоне жизни на сахаре - это уже не очень хороший признак, анон.

А это идея... Точно не помешает, спасибо!

#25513 2018-03-11 18:32:13

Анон

Так, я тут просуммирую, что я бы советовал сделать пошагово.
1) Нахуй латте. Совсем. Пей черный кофе, если совсем без кофе не можешь. Можешь корицу для аромата добавить.
2) Две недели ешь нормально, 1500-2500 калорий, как получится, но обязательно норма белка 60-85 г, половина из животных продуктов, норма сложных углеводов 250-550 г, овощи-фрукты, жиры 60-100 г (полезные типа рыбьего или молочного жира, оливкового или льняного масла, а не пустые типа подсолнечного). Если не хочешь есть, ешь через не могу, потому что этот режим нужен для проверки глюкозы и инсулина, иначе анализы будут необъективны.
3) Идешь к эндокринологу, объясняешь ситуацию. Можно и лучше это вторым пунктом, чтобы рацион эндокринолог назначил, но если с записью к врачу всё плохо, то описанный выше рацион сгодится.
4) Делаешь глюкозотолерантную кривую (не есть перед анализом не менее 8 и не более 14 часов), а лучше гликированный гемоглобин, чтобы оценить, как тут обстоят дела. Потому что если тут будет предиабет, то на инсулин уже можно не проверять, ему однозначно плохо.
5) Если с глюкозой всё норм, делаешь анализ на толерантность к инсулину. Если и тут всё хорошо, то ты счастливчик, раз пронесло при подобном питании.
6) Берешь у эндокринолога рекомендации по питанию для похудения и строго придерживаешься их, особенно, если инсулину плохо. Если назначат таблеточки (например, Метформин), тоже пей.
7) Профит.

#25514 2018-03-11 18:37:12

Анон

А, да, вдогонку: я не врач, я как раз анон с инсулинорезистентностью, которую как раз по этой схеме с врачом и выловили до того, как дело до предиабета дошло. Тоже были отложения на животе в основном, так что меня этот момент сразу насторожил. На подобранной врачом диете они достаточно быстро ушли.

#25515 2018-03-11 18:41:56

Анон

Анон пишет:

1) Нахуй латте. Совсем. Пей черный кофе, если совсем без кофе не можешь. Можешь корицу для аромата добавить.

что за демонизация кофе?  :bu: считали же уже что в стандартном несладком латте около 70 калорий. Кроме того, кофе помогает пищеварительным процессам, ускоряет обмен веществ и снижает чувство голода. Заливаться моккачино со взбитыми сливками и сахаром конечно не стоит, равно как и пить литрами быстрорастворимую дрянь. Но в несладком каппучино или латте нет абсолютно ничего страшного для фигуры.
Чего это ты, анон, эдак категорично? "Нахуй латте совсем"

Отредактировано (2018-03-11 18:43:22)

#25516 2018-03-11 18:48:18

Анон

Сначала похудела с 57 до 50, вес и сейчас тот же, но бедра с животом почему-то плывут в ширину. Не знаю, что с этим делать...

На хлебе и кофе с молоком и сахаром, без физических нагрузок, даже самых лайтовых? Действительно, почему бы это...  :hmm:  :facepalm:

Отредактировано (2018-03-11 18:48:34)

#25517 2018-03-11 18:53:56

Анон

Анон пишет:

что за демонизация кофе?  :bu: считали же уже что в стандартном несладком латте около 70 калорий. Кроме того, кофе помогает пищеварительным процессам, ускоряет обмен веществ и снижает чувство голода. Заливаться моккачино со взбитыми сливками и сахаром конечно не стоит, равно как и пить литрами быстрорастворимую дрянь. Но в несладком каппучино или латте нет абсолютно ничего страшного для фигуры.
Чего это ты, анон, эдак категорично? "Нахуй латте совсем"

Нормально всё с кофе, анон, я ж не запрещаю человеку совсем кофе пить. И сам кофе люблю. Проблема в молоке (лактоза) и сахаре. И то и другое - быстрые углеводы, и с учетом того, что наш анон пишет, что только на этом кофе (то бишь на быстрых углеводах с минимумом белка и жиров из молока) в основном и существует, это не есть хорошо для здоровья (углеводного обмена). На две недели полностью поменять рацион и заменить латте черным кофе, чтобы проверить здоровье, имхо, имеет смысл. Если наш анон здоров, то потом обратно, естественно, может в рацион включить и сахар, и молоко, и латте, хотя для фигуры, конечно, его лучше не по 5-8 кружек в день пить. Но это и ко всем жидким калориям относится.

#25518 2018-03-11 19:01:55

Анон

А, понял, откуда "демонизация". Анон, если я переформулирую: "если совсем без кофе в количестве 5-8 кружек в день не можешь" - так норм будет? А то для меня, скажем, абсолютно нормально сегодня вообще без кофе, завтра две кружки, потом три дня снова не пью, я без кофе при этом не страдаю. И я имел в виду именно ситуацию, когда нашему анону вообще никак без пяти кружек минимум, он просто без кофе не будет функционировать, вот это. Извините за кривую формулировку, навсегда исключить кофе ни в коем случае не предлагаю. ))

#25519 2018-03-11 19:03:29

Анон

Уфф, прям напугали, аноны, лично я не представляю себе жизни без хорошего латте по утрам. А иногда и по вечерам и на отвесы это никак не влияет, но правда и сахар/сироп я в него не кладу, а молоко выбираю с низким процентом жира.

#25520 2018-03-11 19:03:38

Анон

Я б к эндокринологу сходил и толерантность к инсулину проверил, потому что отложения на животе на фоне жизни на сахаре - это уже не очень хороший признак, анон.

Я не очень жирный анон-мимокрокодил, но у меня как раз на животе в основном жир. Может, конечно, я просто яблоко (или как там такой тип фигуры называется), но не хотелось бы пропустить проблему. Если я к эндокринологу именно с этой предъявой приду, меня пошлют на анализы, или просто пошлют? Неудобно будет говорить врачу, что вот, в интернете начиталась, хочу проверить.

#25521 2018-03-11 19:15:46

Анон

Я не очень жирный анон-мимокрокодил, но у меня как раз на животе в основном жир. Может, конечно, я просто яблоко (или как там такой тип фигуры называется), но не хотелось бы пропустить проблему. Если я к эндокринологу именно с этой предъявой приду, меня пошлют на анализы, или просто пошлют? Неудобно будет говорить врачу, что вот, в интернете начиталась, хочу проверить.

Анон, наверняка не пошлют. И что плохого в том, что ты именно в Интернете почитал о том, что жир на животе - это плохо и может быть признаком более глубоких проблем? Наоборот, ты молодец и следишь за здоровьем.
Вообще, вот некоторые нюансы: если у тебя мягкий живот, но талия на месте, то скорее всего всё норм, просто перебор калорий. Если и живот растет, и талия поплыла сильно - так, что ты уже не очень уверен, а в каком месте ее измерять сантиметровой лентой - это уже не очень и я бы на всякий случай проверился. Если обхват талии больше или равен 80 см, то это уже один из критериев метаболического синдрома и вполне себе повод заявиться к врачу для проверки.

Отредактировано (2018-03-11 19:16:57)

#25522 2018-03-11 19:37:09

Анон

С сегодня хочу попробовать посидеть на 1200-1500 калориях, для начала неделю. Продукты будут разные, я люблю сладкое и колбасу, не хочу это исключать, потому что тогда питание мне не будет приносить радости, а это верный путь к срыву.
Если получится выдержать неделю, потом буду думать, что дальше.

Отчет за 11.03:
4 маленьких бутерброда с сыром и колбасой
2 кофе со сливками
2 тарелки гречки (с ветчиной и с кабачковой икрой)
3 тарелки спагетти с печенью и сыром
трубочка с белковым кремом
2 соленых огурчика
салат из капусты (как из столовой)

1430 ккл
бжу 68 \ 56 \ 169

#25523 2018-03-11 19:41:15

Анон

Анончики,  скажите, а можно ли, если я хочу пожудеть, приготовить на завтра фунчозу с индейкой (грудь) и овощами? или это очень калорийно?
Все советуют есть гречку, но анон ее терпеть не может:(

#25524 2018-03-11 19:50:03

Анон

Анон пишет:

1430 ккл
бжу 68 \ 56 \ 169

2 тарелки гречки (с ветчиной и с кабачковой икрой)
3 тарелки спагетти с печенью и сыром
трубочка с белковым кремом

:evil:

#25525 2018-03-11 19:55:59

Анон

анон с 1400, покупай весы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума