Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анончики, скажите, пожалуйста: считается, что надо выпивать 2 литра в день, сок из пакета, кофе и кола не считается. А если я пью некрепкий черный чай без сахара, то как? Очень много пью, я работаю за компом, постоянно рядом стоит чашка, я даже не грею - остывает, допиваю чуть теплый, мне норм.
Кстати, аноны, а роллы и правда низкокалорийный продукт. О.о
Так случилось, что заказали кучу роллов и к ним еще дали подарок... в общем, я полтора дня ел только роллы с имбирем и соусом, запивая чаем. Потом взвесился - минус 100 граммов. Жрал от пуза.
а роллы и правда низкокалорийный продукт. О.о
Вареный рис и морепродукты\овощи, анон, вообще не особо калорийны (причем риса там совсем ничего обычно, в роллах-то). Некоторые сети суши-баров в своем меню указывают калорийность еще, Якитория, вроде, можешь погуглить.
Один из видов моей любимой еды, аноны: вареный рис, мелко нарезанные овощи, добавить креветок или кальмаров и соевый соус. Почти роллы.
Анончики, скажите, пожалуйста: считается, что надо выпивать 2 литра в день, сок из пакета, кофе и кола не считается. А если я пью некрепкий черный чай без сахара, то как? Очень много пью, я работаю за компом, постоянно рядом стоит чашка, я даже не грею - остывает, допиваю чуть теплый, мне норм.
Про то, се, это не считается - миф, анончик. Ну вот например:
http://www.zozhnik.ru/2013/10/09/%D0%BF … %BE%D1%81/
Не хочешь пить - не мучай организьму. Просто бывает такое, что реально люди ну, забывают пить, путают голод и жажду, и так далее. Вряд ли в твоем случае это так (у меня тоже здоровенная чашка целый день у компа, в меня еще больше воды тупо не влезет).
Горе-спортсмен с предыдущих страниц, который ныл, что жрет как не в себя и у него растет вес, попробовал есть молочное - творог, кефир - снялась проблема жора и вес пополз вниз.
Анон, спасибо тебе!
Ура, после двух недель умерщвления плоти рубашка, которая не сходилась у меня на груди, стала сидеть, как надо, а штаны потихоньку спадают с убавившей в объеме талии!
Тред радости
Кстати, аноны, а роллы и правда низкокалорийный продукт. О.о
Так случилось, что заказали кучу роллов и к ним еще дали подарок... в общем, я полтора дня ел только роллы с имбирем и соусом, запивая чаем. Потом взвесился - минус 100 граммов.
Анон, ты реально думаешь, что то, что ты съел сегодня, на утро уже становится жирком?
Роллы калорийны, как любая еда. Рис, рыба, да еще и филадельфия там бывает - все это и углеводы, и жиры. Если много сожрать, вполне может быть перебор по калориям. Просто ты это ощутишь не наутро. Жир так быстро в теле не образуется. Тут важнее что ты ел на следующий и послеследующие дни. Если опять вошел в нормальный коридор калорийности, то последствий не будет.
Анончики, скажите, пожалуйста: считается, что надо выпивать 2 литра в день, сок из пакета, кофе и кола не считается.
Э, вообще-то все считается, и сок, и кофе, и кола, и даже супы/бульоны.
Ты сам представь, сколько ты в себя жидкости вольешь, если помимо, например, пакета сока и пары чашек кофе еще 2 литра воды ухнешь?
Калорийность одного ролла Филадельфия - 50-70 ккал. Причем это оптимистично, обычно там больше риса, да еще и майо смажут. Ну неважно, предположим, что 50-70 в зависимости от толщины. Это как конфета. Конфета - малокалорийный продукт?
Конечно, ролл получше конфеты по составу, есть белок, например, но рис - тот же чистейший углевод, рис в роллы идет очищенный, пользы ноль, а углеводистость повышенная. Да еще сахар к рису для суши добавляется, по рецепту. А с другой стороны - конфеты никто так самозабвенно не поглощает, это их плюс)
А 100 г в минусе на утро вообще не показатель. Вот если б месяц их есть от пуза, а потом отвес 3 кила, это б да.
Э, вообще-то все считается, и сок, и кофе, и кола, и даже супы/бульоны.
Ты сам представь, сколько ты в себя жидкости вольешь, если помимо, например, пакета сока и пары чашек кофе еще 2 литра воды ухнешь?
Супы и бульоны да (правда лучше учитывать не слишком соленые), а вот кофе и колу лучше б не влючать, их наоборот многие специалисты рекомендуют замещать, то есть выпил чашку кофе - догнался чашкой воды, не включая ни то, ни другое в общие 2 литра. Все из-за кофеина, который, как и соль, задерживает воду. Поэтому ту воду надо гонять, а лишнее - выводить.
Все из-за кофеина, который, как и соль, задерживает воду. Поэтому ту воду надо гонять, а лишнее - выводить.
Э..............
Янихуянепонял.
То есть, кофе где-то задерживается в теле, поэтому его надо вывести и вместо него выпить стакан чистой воды?..
Калорийность одного ролла Филадельфия - 50-70 ккал
датычо?
Все из-за кофеина, который, как и соль, задерживает воду. Поэтому ту воду надо гонять, а лишнее - выводить.
Наоборот же, анон. Кофеин обезвоживает, поэтому в приличных кофейнях с крепким кофе подают стакан чистой воды.
Анон пишет:Все из-за кофеина, который, как и соль, задерживает воду. Поэтому ту воду надо гонять, а лишнее - выводить.
Наоборот же, анон. Кофеин обезвоживает, поэтому в приличных кофейнях с крепким кофе подают стакан чистой воды.
Ай, ошибся, ты прав.
Анон пишет:Все из-за кофеина, который, как и соль, задерживает воду. Поэтому ту воду надо гонять, а лишнее - выводить.
Э..............
Янихуянепонял.
То есть, кофе где-то задерживается в теле, поэтому его надо вывести и вместо него выпить стакан чистой воды?..
Неправильно написал, по аналогии с солью. Лишнюю соль надо выводить с дополнительной водой.
Но кофе все равно не вода по действию, его советуют замещать таким же объемом воды.
Все из-за кофеина, который, как и соль, задерживает воду.
ШТА. Ничего, что кофеин - это мочегонное?
О, тут уже написали выше. Извини, вырвалось.
Анон пишет:Калорийность одного ролла Филадельфия - 50-70 ккал
датычо?
ты хоть бы свое число написал, что просто так-то ржать.
Я работал в суши-баре, просто взял как-то и взвесил все ингредиенты, как готовят, а не как написано (в меню занижают количество углей, завышают количество белка, большой сюрприз, правда?) и посчитал.
Я тогда все взвешивал, ходил к диетологу и вообще упарывался
Но спорить я не буду, каждый имеет право и возможность проверить информацию, это несложно. Или верить любой цифре, написанной в сети, моей или еще какой-то. Дело хозяйское.
В чае кстати тоже кофеина полно.
Анон с мороза перебрался шкафы, не уместился в половине шмоток, вынес на помойку мешок тряпок. Жизнь-боль, спасибо за внимание. Долбаный возраст((
В чае кстати тоже кофеина полно.
Именно так, поэтому приоритет, всё-таки, должен быть отдан чистой воде. А напитками всякими лучше не злоупотреблять.
А я купил штангу (маленькую, не олимпийскую), гантелей набор и скамью. Вчера позанимался первый раз. Семь потом сошло, так доволен собой был.
Правда, наутро почему-то ничего не болит :( Видимо, халявил.
А я купил штангу (маленькую, не олимпийскую), гантелей набор и скамью. Вчера позанимался первый раз. Семь потом сошло, так доволен собой был.
Правда, наутро почему-то ничего не болит :( Видимо, халявил.
Ничего. Во-первых, иногда болит не на следующий день, а через два. У меня, например, так ноги болят. Правда для новичка все равно странно, мне кажется, у меня после первой тренировки с семью потами болели даже уши.
Но это неважно, потому что во-вторых - ты молодец и это ж не первая и последняя тренировка.