Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Слишком большая температура и слишком долго. Рыбу запекать от силы 15 минут, она не должна успеть пригореть.
Окей, а с мясом как? Его-то долго запекают... даже на не сильно высокой температуре успевает пригореть.
рыбы отрезать голову и хвост, удалить внутренности, тщательно удалить черную пленку в брюшке скумбрии, вымыть, посолить, запихать в брюхо лимон и нарезанную и перетертую с чесноком петрушку/укроп/кинзу (кто что любит). Разогреть духовку до 220 градусов, после чего рыбу тщательно завернуть в фольгу, чтобы изнутри свертка ничего не вытекало, и поместить в духовку.
Ай, спасибо, выручил!
по законам некоторых стран я ещё не взрослый человек
А сам-то ты как считаешь - взрослый или нет?
Анон тебе выше, конечно, неадекватно по-хамски ответил, но ты и правда включил тагарела-режим.
Со срачами идите атсюда =>
подводим едовые итоги
Зрявтрак - фруктовый салат (сливы, киви, танжерины), кефир
Обед - салат из рукколы, помидоров кумато и сладкого перца, кефир
Ужин - две сливы, мандарин, кефир
две мои дежурные чашки латте, суммарно около 900 калорий, завтра жду отвес
<= Вахтеры кучкуются там
Подними глазки к шапке форума и прочти, что институт благородных девиц – дальше по коридору. Если в тред врывается тупой баклан, не способный хоть на секундочку голову включить, то почему его надо за это няшить?
А сам-то ты как считаешь - взрослый или нет?
Анон тебе выше, конечно, неадекватно по-хамски ответил, но ты и правда включил тагарела-режим.
а сам я подозреваю что я себя и в 50 не буду взрослым считать
но если честно мне не очень интересно какой режим я включил и у кого у от этого бомбануло, мне интересно было узнать про упаковочную единицу, чужие реакции не моя проблема
Отредактировано (2018-03-07 21:27:24)
а сам я подозреваю что я себя и в 50 не буду взрослым считать
Сочувствую.
Сочувствую.
не стоит, спустя несколько десятков лет лох небось не вымрет и мне продолжат на тупые вопросы отвечать
две мои дежурные чашки латте, суммарно около 900 калорий
Ты наедаешься таким скромным меню?
Ты наедаешься таким скромным меню?
ну так, щас мне голодно, но не пиздец-сосет-голова кругом, а так...пустовато в желудке. Но я экстренно скидываю вес поэтому пока так завтра будет полкило отварной рыбы и кефир, уже предвкушаю
Сюда бы еще одну голень куриную с горсточкой брокколи в духовке и фрукты можно убрать и тогда можно быть не весело голодным и калорий не намного больше.
одводим едовые итоги
две мои дежурные чашки латте, суммарно около 900 калорий, завтра жду отвес
прЫвес кило триста
прЫвес кило триста
У меня тоже, братан. Правда я вчера кидал еду в себя только так. Пмс проклятый, проще пристрелить, чем оттащить от холодильника =(
Анон в ПМС еще 2 года назад перешел на жирные продукты. Получаются 2-3 высокожирных дня (120-150 гр). Но угли под контролем. И пмс легче проходит, и Жора нет, если закидываться часто, часа через 3 хотя бы. А в идеале каждые 2. Примерное меню:
Утром - бутер на низкоуглеводном хлебе с сыром, чай с домашним шоколадом
Кофе взбитый с кокосовым маслом и чизкейк
Орешки - 50 гр
ЖирнаЯ свинина (гр 300-350) без гарнира на обед.
Орешки 50 гр
Котлета - рыбная или мясная. Без гарнира, просто в холодном виде. Или куриное бедро.
Сыр - 100 гр
Вечером куриный бульон с 2 яйцами.
Прибавки веса не было ни разу. Отеки на уровне обычных. При этом, после месячных стабильный отвес 400-600 гр, который держится недели 2
Но тут главное честно контролить угли. Для меня самый минимум - это хлеб утром, или гречки 3-4 ложки. Но потом - нини
Я в ПМС ем что хочу, ограничивая количество. Т.е. ужин может выглядеть как три пирожных, но больше ничего не будет.
Вообще это, конечно, упоротая манера питания, но работает для меня лучше, чем "давай ты наешься не тем, чего хочешь, но здоровым и низкокалорийным", и в конце концов все равно хочется нормальной еды. На днях вот я питался примерно так
день 1
банан и черный чай
пицца и кола в пиццерии
булочка с корицей и черный чай
день 2
горячий бутер с сыром, шоколадная конфета и черный чай
чипсы Принглс вся пачка целиком
горячий бутер с сыром, шоколадная конфета и черный чай
день 3
внезапно омлет с помидорами и чай
салат из свежих овощей, отварная гречка и докторская колбаса
апельсин и банан я накормил мисс Хайд и доктор Джекилл начала хотеть приличную еду
-400 гр за прошлую неделю
Отредактировано (2018-03-08 19:20:52)
Еще внезапно сработавший мини лайфхак, но я чайный маньяк, при этом люблю только сильно ферментированный чай, в основном черный. Покупаю ароматизированный трэш и добавляю пирамидку к нормальной крупнолистовой заварке. Ароматы десертного типа: карамель с бананом, клубника со сливками, роза-малина-фиалка.
Вкуса нет, один запах, но почему-то стремление съесть настоящий десерт уменьшается, я как будто некий опыт получил все-таки.
Внезапно я прозрела и поняла, что мое переедание связано с тем, что дома мало полезной пищи. И я ем всякое говно типа пельменей (да, они домашние и с нежиной говядиной, но они пельмени блять), хлеба с сыром, сушек, шоколада.
А мне надо бы составить меню на несколько дней вперед.
Вот, например, так. Норм?
9 марта:
Завтрак - каша на воде (200г).
Перекус - хлеб (20г) с сыром (20г), кофе с молоком.
Обед - салат (150г), 2 тарелки нежирного супа (800г), немного хлеба (20г).
Перекус - фрукт (150г).
Ужин - салат (150г), запеченая курогрудка (200г).
Перекус - чай с 2 конфетами (30г).
Ужин - пачка творога (180г).
Калорийность - примерно 1390.
Анончик, попробуй заменить хлеб на хлебцы. Калорий меньше (5 гр =14 ккал). Это 5-ти граммовый хлебец (например доктор корнер) вполне годен для полноценного бутера с 20-ю граммами сыра и 30 гр колбасы))) кстати, вполне идет на горячие бутерброды с сыром)))
Анончик, попробуй заменить хлеб на хлебцы. Калорий меньше (5 гр =14 ккал). Это 5-ти граммовый хлебец (например доктор корнер) вполне годен для полноценного бутера с 20-ю граммами сыра и 30 гр колбасы))) кстати, вполне идет на горячие бутерброды с сыром)))
Мне их вкус совсем не нравится, увы.
Калорийность хлебцев повыше чем у хлеба.
Вот, например, так. Норм?
Хлеб выкинь, конфеты передвинь на пораньше. Два ужина?
Еще внезапно сработавший мини лайфхак, но я чайный маньяк, при этом люблю только сильно ферментированный чай, в основном черный. Покупаю ароматизированный трэш и добавляю пирамидку к нормальной крупнолистовой заварке. Ароматы десертного типа: карамель с бананом, клубника со сливками, роза-малина-фиалка.
Вкуса нет, один запах, но почему-то стремление съесть настоящий десерт уменьшается, я как будто некий опыт получил все-таки.
Да, на меня тоже такая хитрость действует)
Да, на меня тоже такая хитрость действует)
Барбарис еще забыл. Недавно я пил такой чай (цейлонский высокогорный черный + пирамидка ароматизированного черного барбарис + клубника, но сам по себе второй очень слабый), так он настолько мощно отдавал конфетами, что у меня после нескольких чашек было впечатление, будто я объелся сладким. Не знаю, сработает ли на долгой дистанции, но я поразился.
Да любых фруктов или кураги туда нафигачить, все лучше, чем конфетки)