Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:я вообще не особо разбираюсь в единицах измерениях и не знаю как должны примерно выглядеть и ощущаться 200 грамм
тогда почему бы тебе не купить весы?
ну может куплю потом
я вообще не особо разбираюсь в единицах измерениях и не знаю как должны примерно выглядеть и ощущаться 200 грамм
ты никогда не держал в руках пачку масла или творога?
![]()
держал, но я не знаю сколько они весят
держал, но я не знаю сколько они весят
омг О__О
окей, спасибо, аноны, решил начать считать калории, вечером отпишусь
Весы есть? Без них подсчет не работает.
омг О__О
я никогда не смотрел на вес упаковок ¯\_(ツ)_/¯
Весы есть? Без них подсчет не работает.
весов нет, написал же уже. не думаю что там будет большая разница, можно пока обойтись, потом если куплю весы, то сверю и заценю погрешность
Анон пишет:омг О__О
я никогда не смотрел на вес упаковок ¯\_(ツ)_/¯
Анон пишет:Весы есть? Без них подсчет не работает.
весов нет, написал же уже. не думаю что там будет большая разница, можно пока обойтись, потом если куплю весы, то сверю и заценю погрешность
разница там будет колоссальная, вангую
я знаю сколько весит пачка масла/хлебец, но сильно удивился когда купил весы. оказывается моя мисочка салата - это не 150 грамм, а внезапно все 400
Отредактировано (2018-03-07 14:24:01)
я знаю сколько весит пачка масла/хлебец, но сильно удивился когда купил весы. оказывается моя мисочка салата - это не 150 грамм, а внезапно все 400
анон, ну я же всё равно не побегу сейчас весы покупать ничо, зато вместе может быть потом пололируем
Плюсую.
Еще один анон с отеками идет сегодня к врачу. Отекаю не так сильно, но с утра стандартные мешки под глазами, да и морда ппц. Ну и к вечеру да, расширяюсь - не до столбов, но все равно.
а, заебали сраться, давайте лучше подведем сегодня итоги дня.
У меня:
зрявтрак - полпачки обезжиренного творога, столовая ложка 10% сметаны, 5 черносливинок
обед - вторые полпачки этого же творога, та же ложка сметаны, немного диабетического сиропа без сахара
ужин - 0,5 л. кефира Домик в деревне с корицей.
В перерывах выпил два латте без сахара или сиропа.
Итого: около 700 калорий.
разгрузка удалась, завтра жду отвес
Завтрак - грамм 40 кукурузных хлопьев без сахара и кофе без сахара.
Обед - три лично приготовленных чебурека с грибами и сыром, пожаренные на кокосовом масле
Итого - калорий 800-1000. Завтра жду отеки
1й прием пищи 8-00 черный кофе, 50 гр. сыра, 6 черносливин
2й прием пищи 11-00 шоколадный прот после тренировки
3й прием пищи 14-00 запеченая скумбрия, греческий салат
4й прием пищи 16-00 обезжиренный творог с яблоком и корицей
5й прием пищи 19-00 белковый омлет с помидорами
вот как надо питаться, худеющие, все остальное от лукавого. А вы или зажираетесь или голодаете, не надо так
анон, ну я же всё равно не побегу сейчас весы покупать
тогда можно я тебя в следующий раз, как ты придешь в тред с охуенным вопросом типа "сколько весит хлебец", пошлю нахуй? совсем уже.
тогда можно я тебя в следующий раз, как ты придешь в тред с охуенным вопросом типа "сколько весит хлебец", пошлю нахуй? совсем уже.
ты ебанутый? я спросил как понять надпись на упаковке
совсем уже
Блин, как второй подбородок убрать? вопрос века.
совсем уже
Если честно, это ты какой-то странный, анон. Как может взрослый человек не понимать, что надпись на упаковке "вес такой-то" это, блядь, вес всей упаковки. Как можно не понимать, что хлебец (ты его видел вообще??) не может весить 200 граммов?
Приосанившийся анон, как ты скумбрию запекаешь? А то скучает парочка в морозилке.
совсем ужеЕсли честно, это ты какой-то странный, анон. Как может взрослый человек не понимать, что надпись на упаковке "вес такой-то" это, блядь, вес всей упаковки.
Ты чо, еще бывает вес брутто - нетто, для продвинутых
Если честно, это ты какой-то странный, анон. Как может взрослый человек не понимать, что надпись на упаковке "вес такой-то" это, блядь, вес всей упаковки. Как можно не понимать, что хлебец (ты его видел вообще??) не может весить 200 граммов?
по законам некоторых стран я ещё не взрослый человек
обычно на упаковках пишут "вес 100 (допустим) грамм". а тут написано "вес упаковочной единицы", а не просто "вес". и на этом я застрял, потому что упакован не единый батон, а куча хлебцев
ну и да чел я не ебу что и сколько весит, я не увлекаюсь взвешиванием разных вещей
ну и да чел я не ебу что и сколько весит, я не увлекаюсь взвешиванием разных вещей
дерзкая малолетка, это не твой личный бложик, это общий тред.
это ТЕБЕ надо знать сколько весят твои хлебцы, так что ТЫ пойди и купи себе весы. ты каждый раз будешь сюда приходить с тупыми вопросами, чтобы аноны за тебя посчитали твою еду? а дальше начнется "пащиму на упаковке одна калорийность а в интернетах другая я нипанимаю". иди нахуй сразу.
дерзкая малолетка, это не твой личный бложик, это общий тред.
это ТЕБЕ надо знать сколько весят твои хлебцы, так что ТЫ пойди и купи себе весы. ты каждый раз будешь сюда приходить с тупыми вопросами, чтобы аноны за тебя посчитали твою еду? а дальше начнется "пащиму на упаковке одна калорийность а в интернетах другая я нипанимаю". иди нахуй сразу.
хуя ты лопнул. надеюсь хоть скинул пару кило в процессе
Приосанившийся анон, как ты скумбрию запекаешь? А то скучает парочка в морозилке.
У рыбы отрезать голову и хвост, удалить внутренности, тщательно удалить черную пленку в брюшке скумбрии, вымыть, посолить, запихать в брюхо лимон и нарезанную и перетертую с чесноком петрушку/укроп/кинзу (кто что любит). Разогреть духовку до 220 градусов, после чего рыбу тщательно завернуть в фольгу, чтобы изнутри свертка ничего не вытекало, и поместить в духовку. Запекается скумбрия в фольге 20 минут при температуре 220 градусов. Жрать прям из фольги, сделав в ней крестообразный надрез и загарнировав овощами. Приятного
Отредактировано (2018-03-07 17:04:04)
рыбу тщательно завернуть в фольгу, чтобы изнутри свертка ничего не вытекало, и поместить в духовку
Слушайте, а как сделать так, чтобы низ не пригорал? вечно у меня такая проблема.
Вообще нет какой-нибудь... не знаю, решетки-полставки для духовки?
Слушайте, а как сделать так, чтобы низ не пригорал? вечно у меня такая проблема.
в смысле что б фольга к подносу не пришкваривалась? ну можно маслом смазать, в рыбу все равно этот лишний жир не попадет, она же завернутая. А я на решетке запекаю, у меня не пришкваривается ничего к ней
в смысле что б фольга к подносу не пришкваривалась?
Нет, у меня всегда пригорает рыба или мясо там, где они лежат на фольге.
Фольгу можно маслом смазать, тоооненьким слоем. Не прилипнет.
Нет, у меня всегда пригорает рыба или мясо там, где они лежат на фольге.
Не передерживай. Слишком большая температура и слишком долго. Рыбу запекать от силы 15 минут, она не должна успеть пригореть.